wadson
|
Полирнуть - не полирнуть, на российских сайтах найдете полную информацию об обслуживании любых ружей. У нас обсуждаем лишь локальные новости, Гродно рулит.
|
|
|
|
|
|
|
kamekadze
|
был сегодня на р.Свислоч прозрак достаточно хороший 2.5 метра местами до 3 м. есть на что посмотреть встречаются лини сомый мелкий которого видел грам 800 но встречаются гораздо крупнее, взял щуку на 2 кило, могбы и линей пару взять но кукан дома забыл не хотелось постоянно на берег вылазить, решил в этот раз много не стрелять одной щуки достаточно.
|
|
|
|
|
|
|
wadson
|
А в каком месте на Свислочи?
|
|
|
|
|
|
|
|
wadson
|
Поеду поснимаю на камеру, прозрак позволяет.
|
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
kamekadze, wadson личные переговоры через ЛС!
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
Moose From Belarus
|
Сегодня уже во второй раз ходили в море на охоту. Погода стоит жаркая,дождей нету пару дней,море спокойное,чистое и красивое! За 4 месяца проведённых в дали от моря,успел многому разучиться! В первый день даже немного начало укачивать на корабле,длинные ласты сразу стали выламывать ноги,задержка отсутствовала и нырять было не удобно да и как-то стремновато!Ещё и последние новости о том что в море на соседних островах видели несколько больших морских крокодилов,убежавших,видно ещё год назад,с фермы от сильного наводнения,не выходила из головы!Ведь поймали только одного... Проверили три места и последний островок,на который мы попали в первый раз,нам довольно понравился!Ничего крупного не видели,но столько мелкой рыбы(до килограмма) я ещё тут не видел! Вот и сегодня решили идти туда же на новое место!Сегодня я уже не стал одевать "толстую" трёшку,в прошлый раз в ней просто спарился,одел лайкру,в ней так легко и классно,только вот ружьё заряжать офигительно больно-весь живот и бедро теперь красные!Первый раз,наверное,почувствовал лёгенький термоклин,тут,в этом море,на дне водичка казалась немного прохладнее,хотя компьютер его не улавливал и продолжал показывать тридцать градусов! Первые погружения были уже намного привычнее и через пол часика уже полностью расслабился и на двенадцати метрах пролежал почти две минуты.Нашёл пару красивых скал,но тоже примерно на такой же глубине,а дальше начинался песчаный медленный свал в пустыню.Видимость не плохая,с поверхности просматривалось дно на 7-8 метрах,течения сегодня почти не было,как и крупной рыбы,кроме огромного ската метра полтора в поперечнике,но это не в счёт... Опять настреляли рыб-кроликов,снаперков,пару груперов,сарганов и желтохвостов и довольные поехали домой! Только вот,немного подпортила настроение начавшая глючить камера,хотя что-то да поснимал,но для клипа наверное мало... http://goo.gl/maps/0HZju
|
|
|
|
|
|
|
hunter1
GRODNO PODVOX CLUB
Гродненец
7878892 мтс 7176353 велк.
|
.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2012, 18:05:39 от hunter1 »
|
|
|
|
|
Tутэйшы
|
только что со Щары (перед Слонимом), прозрака нет, у берега много раков.
|
|
|
|
|
|
|
igorchello
|
Всем подводным охотникам г. Гродно доброго дня . Наконец-то приобрел все снаряжение для ПО, уже даже сделал пару удачных, пробных-заплывов. Хотелось-бы все это дело узаконить. Что из документов нужно , где по быстрому можно их сделать и сколько это будет стоить 
|
|
|
|
|
|
|
hunter1
GRODNO PODVOX CLUB
Гродненец
|
Карьер
Добавлено: 02 Сентябрь 2012, 21:38:40 .
|
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
а что за карьер?
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
Unga
Юнга
Настоящий гродненец
Не надо ля-ля
|
Hunter,какие там глубины на карьере?
Если речь о Гожских карьерах,то есть до 5-6 метров,но я когда плавал в прошлом году (как дайвер),то в ямах какая то зеленая не проглядная жижа.
|
|
|
|
|
|
|
hunter1
GRODNO PODVOX CLUB
Гродненец
|
Hunter,какие там глубины на карьере?
Глубины там разные,но нырялка в основном до 7ми метров примерно (с натяжкой ) т.к. ниже либо термоклин, либо неприятная зеленая взвесь. Добавлено: [time]Sat Sep 8 04:52:01 2012[/time]
а что за карьер?
Называется "Пески "неподалеку от Лиды. Добавлено: [time]Sat Sep 8 05:56:51 2012[/time]
. Добавлено: [time]Sat Sep 8 07:04:03 2012[/time]
, Добавлено: [time]Sat Sep 8 08:14:51 2012[/time]
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2012, 19:28:02 от hunter1 »
|
|
|
|
|
wadson
|
Второй снимок с Волпы? Давненько там не бывал, что с прозраком и опала ли растительность на мелководье?
|
|
|
|
|
|
|
hunter1
GRODNO PODVOX CLUB
Гродненец
|
Второй снимок с Волпы? Давненько там не бывал, что с прозраком и опала ли растительность на мелководье?
Видимость говорят хорошая,но рыбы ноль. Неман результаты дает говорят.
|
|
|
|
|
|
|
lego3522
|
Подскажите пожалуйста размеры штатного гарпуна к РПС-3 без хвостовика: И какая резьба под хвостовик М5 или М6?
|
|
|
|
wadson
|
Видимость говорят хорошая,но рыбы ноль. Неман результаты дает говорят. А где на Немане прозрак найти?
|
|
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
Мой хороший знакомый даёт интервью водолаз радио о подводной охоте,здесь в Паттайе,занимается он дольше и намного плотнее чем я и охотой и морской рыбалкой!Если кому-то интересно-послушайте,должно понравиться! http://vodolaz-radio.ru/?p=1310
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Видимость говорят хорошая,но рыбы ноль. Неман результаты дает говорят. А где на Немане прозрак найти? Выше мостов повсеместно около двух метров. Сегодня вынуждены были силой воли остановиться в стрельбе. Рыбы очень много. В основном язи и щука. Стрельнул даже плотву под киллограмм.
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
hunter1
GRODNO PODVOX CLUB
Гродненец
|
Видимость говорят хорошая,но рыбы ноль. Неман результаты дает говорят. А где на Немане прозрак найти? В основном охотятся начиная с Орли и выше.
|
|
|
|
|
|
|
wadson
|
Спасибо, будем пробовать.
|
|
|
|
|
|
|
kamekadze
|
возьмите меня ктонить на ПО. хочу посмотреть где возле города можно поохотьтся...
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
Видимость говорят хорошая,но рыбы ноль. Неман результаты дает говорят. А где на Немане прозрак найти? В основном охотятся начиная с Орли и выше. А давно ли вы были на Немане в черте города? Прозрак не хуже гожских карьеров.
|
|
|
|
|
|
|
kamekadze
|
а где именно можно в черте города понырять 
|
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
а где именно можно в черте города понырять???
Не рискуй! Синева бутылками закидает. 
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
kamekadze
|
а я об этом и не подумал:-(
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
а я об этом и не подумал:-(
Настоящему kamekadze синева с батлами должна быть пофигу.
|
|
|
|
|
|
|
|