wadson
|
Во-во! Для начала отстреливаться можно, а потом на таран. Банзай!
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
прямо в центре, напртив коложи, на ямках в камнях можно много чего найти ) и прозрак 2+ метра
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
kamekadze
|
а где еще кроме города есть прозрак 
|
|
|
|
|
|
|
Женя 2012
|
На Августовский можно, прозрак до 3.5 метров и рыбаков мало
|
|
|
|
|
|
|
Casper911
|
Охотился на Щаре в районе г.Слонима прозрак 1.5-2 метра, очень мутно. Взял плотву около одного кг.
|
|
|
|
|
|
|
kamekadze
|
не 1.5-2 метра тля меня маловато  у меня 75 см. ружъе  Добавлено: 17 Сентябрь 2012, 10:30:42
а где именно на августовском 
|
|
|
|
|
|
|
igorchello
|
Ребята подскажите насчет документов , нужных для ПО . где сделать по быстрому  ? Че все молчат  Че будет если возьмут без доков  ?
|
|
|
|
|
|
|
педиатр
|
Ребята подскажите насчет документов , нужных для ПО . где сделать по быстрому  ? Че все молчат  Че будет если возьмут без доков  ? нужно только два документа: удостоверение охотника и рыболова,удостоверение подводного стрелка. 1 делается в БООР на Пушкина 5 минут (нужно около 80тыс. и фото 3*4) 2 в минск посылаешь на адрес Игнатенко 7 фото и деньги,позвони 203-35-09(город.) и уточни сколько
|
|
|
|
|
|
|
igorchello
|
Спасибо за изчерпывающий ответ, скоро займусь !!!!! Добавлено: 18 Сентябрь 2012, 19:34:29
Сегодня был на августовском, вроде дождей небыло, а вода как молоко- че за х 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2012, 19:34:29 от igorchello »
|
|
|
|
|
kamekadze
|
я тож вчера был на конале вода вроде ничего местами до 3 м. но рыбы крупной не видел:-( нашол на дне платву какойто подвох оставил:-( нырял за шлюзами метров 400 от немана... Куда весь крупняк подевался 
|
|
|
|
|
|
|
Rimlin
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
На территории Гродненского района , на реке Неман и притоках, все интенсивные виды лова запрещены, в том числе и подводная охота. Странно что здесь идёт обсуждение браконьерских видов лова! Кто не верит, могу предоставить в личку официальный ответ на моё обращение в электронном виде, в Гродненский райисполком.
|
|
|
|
|
|
|
|
Rimlin
Молодой Гродненец
|
Эти документы я видел. На мое обращение в электронном виде через 15 суток пришёл такой ответ, "...На реке Неман лов рыбы интенсивным способам лова – с применением орудий любительского рыболовства с общим количеством крючков от 11 до 20 штук на рыболова; лов рыбы на дорожку с судов с двигателями; подводная охота на территории Гродненского района запрещены.
Председатель Я.Я.Василевский
Драчева 75 70 59..." это последний абзац , выше ссылки на законодательство и пр., пришло по электронной почте, будет ли по обычной не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
kamekadze
|
Орудия рыболовства с общим количеством крючков до 20 шт. я так понимаю подводная охота в этих местах запрещена  
|
|
|
|
|
|
|
wadson
|
Да читайте же внимательно: 4. Гродненский 27.04.10 № 330 Оз. Беляшка (Став), оз. Глинец, оз. Зацково, оз. Кань-Белое, оз. Можнево, оз. Чертово. Орудия рыболовства с общим количеством крючков до 20 шт. и подводная охота Оз. Кусинка, оз. Молочное, оз. Озерко, оз. Поречское, оз. Чарне, оз. Чижовка Все 28.06.10 № 517 Реки Лососна, Марыха, Черная Ганча, Шлямица Подводная охота С 01.06 по 30.09 ежегодно Августовский канал, реки Котра, Свислочь, Неман с притоками Подводная охота Ежегодно Разъясняю: На Немане с притоками в пределах Гродненского района: Разрешена подводная охота, запрещено применение орудий рыболовства с общим количеством крючков до 20 шт. Где-то Rimlin пропал со своим официальным ответом.
|
|
|
|
|
|
|
kamekadze
|
все понял))) мне кажется что Rimlin не подвох а какойнибуть нахлыстовик.... и он просто хочет ввести нас в заблуждение!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
wadson
|
А нет, Rimlin ответил, я не заметил. В любом случае руководствуемся официальным списком с официального сайта.
|
|
|
|
|
|
|
Rimlin
Молодой Гродненец
|
Особо не доверчивые могут позвонить по указанному телефону и лично убедиться был такой запрос или нет , а также правильно ли процитирована результирующая часть! Я не вижу здесь темы для дискуссий, если власть считает подводную охоту браконьерством, эту тему на форуме необходимо закрыть! Либо обратиться в Райисполком с предложением разрешить такой вид ловли .
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
Я не вижу здесь темы для дискуссий, если власть считает подводную охоту браконьерством, эту тему на форуме необходимо закрыть!
Слушай, "три дня от роду" на форуме, не тебе решать какие темы закрывать или не закрывать! Посиди, почитай, а потом роток открывай!  
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2012, 17:33:47 от BETEР »
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
kamekadze
|
товарищи дайте совет, у меня после каждой охоты можно открывать больничный  отит замучал досмерти!!! может у кого тоже такие проблемы подскажите как с этим бороться  отит отитом а П.О НЕ БРОШУ!!!
|
|
|
|
|
|
|
педиатр
|
товарищи дайте совет, у меня после каждой охоты можно открывать больничный:( отит замучал досмерти!!! может у кого тоже такие проблемы подскажите как с этим бороться??? отит отитом а П.О НЕ БРОШУ!!!
видно до конца не лечишься,нужно к ЛОРу сходить.. почему в Гродно нет клуба ПО?  
|
|
|
|
|
|
|
kamekadze
|
я думаю что в гродно просто нет смелого человека который решился-бы оргонизовать этот клуб!!! но было-бы не плохо чтоб у нас был свой клуб 
|
|
|
|
|
|
|
wadson
|
Во первых, спасибо уважаемому модератору за то, что отшил провокатора Rimlin. Респект! товарищи дайте совет, у меня после каждой охоты можно открывать больничный  отит замучал досмерти!!! может у кого тоже такие проблемы подскажите как с этим бороться  отит отитом а П.О НЕ БРОШУ!!! Я в холода пользуюсь силиконовыми берушами (есть в аптеках) - помогает.
|
|
|
|
|
|
|
kamekadze
|
я на русских форумах читал что есть какието дайверские берюши,может кто знает в городе есть такие гденить 
|
|
|
|
|
|
|
педиатр
|
есть силиконовые беруши для плавания(не твердые),а как пластелин в форме больших таблеток.они принимают полностью анатомическую форму уха.сам не пробывал,но видел в продаже,по-мойму 4 шт. в комплекте.
|
|
|
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
Можно просто кусочек ваты камфоровым маслом его пропитывать и в уши,только плотно что бы не вылетели.
|
|
|
|
|
|
|
|
kamekadze
|
Был сегодня у лора, сказал чтоб неделю в воду не ногой:-( а через неделю если капли не помогут то на операцию надо ложиться
|
|
|
|
|
|
|
Женя 2012
|
я тож вчера был на конале вода вроде ничего местами до 3 м. но рыбы крупной не видел:-( нашол на дне платву какойто подвох оставил:-( нырял за шлюзами метров 400 от немана... Куда весь крупняк подевался???
Мы с братом там плавали и то же ничего крупного, странно да же плотвы мало и вся мелкая. Уровень воды упал - возможно рыба и ушла  А выше шлюза кто плавал?
|
|
|
|
|
|
|
|