|
Санчо
|
я в прошлом нырял, видел кучу кефали от 1 кг, но ружье было игрушечное(своего пока нет) для зарослей, то кефаль не взял, в последний день на 7-ми метрах со злости завалил бычка  хотя его валом и возле берега.
|
|
|
|
Продам лодку Колибри К - 260Т новая
|
|
|
kamekadze
|
был вчера на р.свислоч вода как молоко но прозрак хороший с берега 2 глубина метра видно если чтото светлое лежит на дне. но не нырял так как нельзя мне  но знаю что пострелять там есть что т.к. часто там ловлю спиникгом. Если кто заинтересуется могу сказать где именно;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
РУСLAN
Силиконовые приманки RVR
Гродненец
|
|
|
|
|
Изготовление мягких силиконовых приманок ! Лови с Нами ! http://rvr.by
|
|
|
Tiim
|
был вчера на р.свислоч вода как молоко но прозрак хороший с берега 2 глубина метра видно если чтото светлое лежит на дне. но не нырял так как нельзя мне  но знаю что пострелять там есть что т.к. часто там ловлю спиникгом. Если кто заинтересуется могу сказать где именно;-) Подскажи буду благодарен!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
Давно мечтал сходить на охоту тут в заливе с моим товарищем Димой и его командой!И вот наконец получилось! Парни молодчаги,дальние острова,на которых мне приходилось бывать всего пару раз,знают как своих пять пальцев. В команде есть один таец зовут-Йен.Парнишка просто легенда,живет за счёт охоты и подводного собирательства,снаряга у него можно сказать дедовская:самопальное ружьё,старинные короткие дайверсике ласты с открытой пяткой,смешная маска,кукан из куска проволоки и банка вместо буя,но сколько он рыбы бьёт...
Весь день была приличная текуха и я,что бы много не маслать,да и на место поставили интересное,заякорил буй над скалой,которая неплохо просматривалась на десятке метров.Она шла уступами вниз до пятнашки,дальше начиналось песчаное дно с отдельными камнями и кораллами.На первом нырке прошёл неплохой зубатый попугайчик (Хаски) килей на пять,но далековато,три раза ещё нырял за ним и ни как он к себе не подпускал и в итоге ушёл куда-то насовсем. Немного передвинув якорь,попал тоже на схожий интересный рельеф и тут,то ли тот же,то ли другой,опять появился попугайчик,которого подстрелил,взяв слишком низко.Рыба конкретно рванула смотав кучу шнура.Было немного стремновато,так как ружьё не было привязано к бую,так как буйреп ушёл на якорь...(надо брать дополнительную веревку для якоря)... Хорошенько отдышавшись на буе нырнул за рыбой,на дне шнур зацепился за коралл уходил в сторону,шёл по нему метров 15 почти против течения и наконец увидел валяющийся на дне гарпун и торчащий хвост из под коралла!С третьей попытки вытянул от туда попугая и таща его за собой на лине,пёр что есть сил сил на поверхность...Ух...Так делать больше не буду... Ещё несколько раз менял места "стоянки" и всё время попадал в красивые многоярусные скалы и небольшие песчаные дюны между ними,куда почти не задувала текуха и где было так приятно полежать в засаде!Изумительный рельеф! Три раза ещё выходили на меня такие же попугайчики,только эти были какие-то совсем отважные и стрелять в упор их было совсем как-то не интересно,а пелагика всё не было и не было... Поразил Йен,который всё время плавал туда-сюда неподалеку,как будто течения не было вовсе!?... Через часика три я конкретно подустав пошел к скалам и тоже просто нырял и наслаждался прозраком,снимая всё на гоупрошку,так что видео прилагается,но чутка попозже!
Добавлено: 01 Ноябрь 2012, 01:20:45
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2012, 01:20:45 от Роскошный дядя Лось »
|
|
|
|
|
педиатр
|
чем вы снимаете под водой? хочу купить бокс и камеру 
|
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
GoPro снимает с эффектом рыбьего глаза. Вот мы снимали на GoPro на Кольском в этом году. Картинка супер, но вот рыбий глаз..... http://rutube.ru/video/c41c9a9f25fc34b21501e4e5ba9f1213/Думаю, это пока лучшее что есть. К примеру, тот же Миша Галустян пользуется именно ей в сложных условиях. Спрашивал у него почему именно она - говорит, что лучше не нашел пока для экстремальных условий. Я пользуюсь еще Canon D-10. И фоткает и видео снимает и на суше можно пользоваться как обычным фотером. Но видео не HD качество.
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
|
|
|
kamekadze
|
а я сегодня по нашим прасторам гулял;-) 2 линя и 1 щука можно было больше но нельзя! линь 1,4 и 890г. а шука 1100г;-) и нырять не надо, и ухо не не намочил;-);-);-)
|
|
|
|
|
|
|
|
kamekadze
|
да там не глубако всего матра 2 и прозрак хороший 
|
|
|
|
|
|
|
wadson
|
и ухо не не намочил Купил силиконовые беруши?
|
|
|
|
|
|
|
kamekadze
|
да;-) в алми и всего за 10т.
Добавлено: 01 Ноябрь 2012, 22:01:05 как на счот воскресенья съездить куданибуть?
|
|
|
|
|
|
|
wadson
|
Так в воскресенье же мероприятие на ГЭС, если хочешь давай с нами, могу забрать и отвезти обратно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
Spinner
|
а что за мероприятие???
Почитайте топик 'Гродненская ГЭС'.
|
|
|
|
|
|
|
kamekadze
|
товарищи подскажите какие перчатки лутше брать трех палые или пяти 
|
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
а я сегодня по нашим прасторам гулял;-) 2 линя и 1 щука можно было больше но нельзя! линь 1,4 и 890г. а шука 1100г;-) и нырять не надо, и ухо не не намочил;-);-);-) После обеда в районе Румлевского моста 
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
kamekadze
|
нет, в берестовицком раёне:) Добавлено: [time]Fri Nov 2 07:44:05 2012[/time]
товарищи подскажите какие перчатки лутше брать трех палые или пяти  Ну эт...смотря сколько пальцев осталось  не с пальцами все в порядке крывые и в суставах сгибаются;-) просто нужны чтоб перчатки были мягкие и цеплые!:)
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2012, 08:59:10 от kamekadze »
|
|
|
|
|
lego3522
|
Теплее трехпалые. Открытая пора.
|
|
|
|
|
|
|
kamekadze
|
а в них одобно будет арболетом пользаваться  7 мм. или 9мм 
|
|
|
|
|
|
|
lego3522
|
Да вроде все справляются с арбалетами. 9 мм даже не знаю есть или нет такие. Обычно 7 мм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|