Женя 2012
|
товарищи подскажите какие перчатки лутше брать трех палые или пяти Какие лучше решать тебе самому, просто надо попробовать и сравнить... я плаваю в 5- палых 6мм и не мерзну, а в 3-х палой не плавал, но говорят теплее..
|
|
|
|
|
|
|
kamekadze
|
заказал себе трех палые эмерсон 7мм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
педиатр
|
да. только иногда могут идти очень мелкие пузырьки,но трубка на 97% сухая. и ещё на большой глубине язык засасывает
|
|
|
|
|
|
|
|
педиатр
|
да. обрезал трубку (как на фото) и приклеил сетку 
|
|
|
|
|
|
|
Женя 2012
|
На фото срез косой..., а мне казалось он должен быть ровным! (или разницы нет)
|
|
|
|
|
|
|
Unga
Юнга
Настоящий гродненец
Не надо ля-ля
|
на большой глубине язык засасывает А зачем нырять на глубину с трубкой во рту?Трубка ведь предназначена для поверхностной охоты . приклеил сетку А сетку от чего брали?
|
|
|
|
|
|
|
педиатр
|
срез для увеличения площади (легче дышать), я вообще не ощущаю сопротивления сетка- сито для чая
|
|
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
Добавлено: 06 Ноябрь 2012, 12:54:32 Почти как на карьерах!
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2012, 12:54:32 от Роскошный дядя Лось »
|
|
|
|
|
aliona22
Молодой Гродненец
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2735864.ms
|
я новичок евгений начал только в этом году плавать.плавал на канале видел немного.но последние дни до морозов плавал на волпе мне больше понравилось видел хорошие экземпляры.но у меня пятерка так что я пока закрыл сезон.хотелось бы пообщаться с другими подвохами.попробывать новые места где небыл.не очень сильно орентируюсь на форуме чуть что простите
|
|
|
|
|
|
|
balachik
|
извените профиль aliona22 перепутал если кто откликница то balachik это я зовут евгений.в контакте тоже есть балашов евгений
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Ребята, а вам зимой снаряга позволяет нырять?
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
kamekadze
|
да! позволяет до тех пор пока лед не станет 
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Я имею в виду если бооооольшую прорубь во льду вырубить.
|
|
|
|
|
|
|
kamekadze
|
видел такого росиянина:-) он над коряжником вырезал прорубь и достал сома хорошего 
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Т.Е. можно?
|
|
|
|
|
|
|
kamekadze
|
оно то можно, если не боишся до самой весны проплавать!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Понял! Можно.......но не нужно! Точно, Вы же без баллонов. Дурацкий был вопрос!
|
|
|
|
|
|
|
Unga
Юнга
Настоящий гродненец
Не надо ля-ля
|
Почему дурацкий? Очень много выпусков о подводной охоте ,посвящено охоте в зимнее время на незамерзающих реках.Правда я такого кайфа не понимаю,мало того что на улице под минус 20,так еще и течение на таких реках сумашедшее.Но как говорится, на вкус все фломастеры разные.
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
UngaДа это не вопрос дурацкий, а идея дурацкая. С баллоном охотится нельзя! А "фотоохотится"?......... На зимовальных ямах (Бережаны, Дмисевичи) скапливается огромное количество.......браконьеров-багрильщиков. А мы тихо. Без предупреждения. Да с телевидением. Да в такой компании как была на ГЭС..........Для начала их попугаем. Затем прорубим прорубь. Подводный фотоохотник поохотится. Будет бомба замедленного действия для рыбинспекции.
|
|
|
|
|
|
|
onliner911
Гродненец
podvox.by
|
С баллоном охотится нельзя! А "фотоохотится"? Если мне не изменяет память, то без ружья находиться в воде с баллоном можно. Поэтому фотоохота зимой теоретически возможна. А практически все скорее всего упирается в снарягу - одеться надо тепленько 
|
|
|
|
|
|
|
kamekadze
|
а как на счот нерестового запрета? в это врем можно плавать без ружъя  или вобще нельз в воду заходить 
|
|
|
|
|
|
|
nikson_82
|
или вобще нельз в воду заходить По моему, во время нерестового запрета, даже с поплавочкой, нельзя в воду нагой ступать, не говоря уже про ружьё! 
|
|
|
|
|
|
|
lego3522
|
"а как на счот нерестового запрета? в это врем можно плавать без ружъя или вобще нельз в воду заходить" Без ружья можно ночью с фонариком и баллонами 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2012, 11:45:57 от lego3522 »
|
|
|
|
|
педиатр
|
или вобще нельз в воду заходить По моему, во время нерестового запрета, даже с поплавочкой, нельзя в воду нагой ступать, не говоря уже про ружьё! 
|
|
|
|
|