dabl
Молодой Гродненец
|
Евген 1984 и что реально по темноте ?Просто на живца в темноте еще ни разу не пробовал , кроме судака.
|
|
|
|
|
|
|
Евген 1984
|
dabl, Да! Поплавок с подсветкой и налобный фонарь в помощь и вперёд. Кстати ту щуку, что выкладывал на предыдущей странице (6.200), я тоже поймал по темноте.
|
|
|
|
|
|
|
dabl
Молодой Гродненец
|
dabl, Да! Поплавок с подсветкой и налобный фонарь в помощь и вперёд. Кстати ту щуку, что выкладывал на предыдущей странице (6.200), я тоже поймал по темноте. ясно надо пробовать ,не думал что зубастая в темноте активничает. Респект, хороших уловов.
|
|
|
|
|
|
|
автоэлектрик
|
Всем доброго вечера! Удалось поймать немного живца, а значит пора на щуку!!! Расположившись к 18.00 в черте города закинул удочку и сразу поклёвка. Пару свечек и щучка на килошку на берегу  . Далее за три часа два схода, даже не видил что там было  . В 21.30 стало как-то грустно и вдруг поклёвка! Выброс адреналина и зубастая на полторашку уже у меня в руках! Только перезабросился и сел закурить, как поплавок стремительно скрылся в неманских глубинах  , опять борьба и двухкилограммовая хищница поймана! Посидел ещё два часа, но поклёвок больше не было, но этот фактор уже не мог испортить настроение и хороший вечер на рыбалке. Всем не хвоста, ни чешуи. С ув. Евген. P.S. Первая щука оказалась с икрой, а до нереста ещё вроде далеко... Нормально ли это...? НИ слова о месте ловли смысл отчета в трупы втыкать? раскажи где счас щука то стоит
|
|
|
|
|
|
|
Евген 1984
|
over, а вы внимательно прочитайте отчёт.
|
|
|
|
|
|
|
автоэлектрик
|
мне не нужно конкретно место ,мне интересно в какой части реки стоит щука...
|
|
|
|
|
|
|
VEZDEHOD
|
По-моему рыба стоит везде, надо к ней найти подход как это делает ИВАН007. В вашей ситуации ... .
|
|
|
|
|
|
|
filkin
|
мне не нужно конкретно место ,мне интересно в какой части реки стоит щука...
Наглость .......  вам все покажи расскажи а как же испытать кайф в поиске рыбы или вам так кушать хочется 
|
|
|
|
|
|
|
denis080808
|
Filkin,а вас спросить забыли,надоедает кругом у вас голодные,браки,дубиналы,мне бы например,тоже было бы интерестно узнать глубины в месте ловли.Без обид
|
|
|
|
|
|
|
filkin
|
Filkin,а вас спросить забыли,надоедает кругом у вас голодные,браки,дубиналы,мне бы например,тоже было бы интерестно узнать глубины в месте ловли.Без обид
А как же чувство юмора? совсем отсутствует ? смайлики же стоят или это вам ни о чем не говорит ? 
|
|
|
|
|
|
|
trofim2012
|
Господа, подскажите хорошую тонущую леску и где у нас можно приобрести, 0.16--0.18 
|
|
|
|
|
|
|
|
автоэлектрик
|
filkin смысл тогда отчетов этих? в трупы втыкать ? или мне слюну пустить или поплакать что я не словил а тут вот оно... я не голодный просто в этом сезоне одну щуку только взял а раньше она вешалась везде
|
|
|
|
|
|
|
filkin
|
filkin смысл тогда отчетов этих? в трупы втыкать ? или мне слюну пустить или поплакать что я не словил а тут вот оно... я не голодный просто в этом сезоне одну щуку только взял а раньше она вешалась везде
Я вообще уже третий сезон щуку не беру  Если у вас что то не получается то напроситесь к человеку на хвост для совместной рыбалке что бы показал что да как 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
мне не нужно конкретно место ,мне интересно в какой части реки стоит щука... порой там, где даже самый опытный советчик себе не представляет.
|
|
|
|
|
|
|
19Фёдор62
|
Я вообще уже третий сезон щуку не беру  Если у вас что то не получается то напроситесь к человеку на хвост для совместной рыбалке что бы показал что да как  А чего себя не предложить и автоэлектрик ставит на обслугу твой автомобиль.Все довольны,все смеются
|
|
|
|
всё приходящее,а музыка вечна!
|
|
|
grafiti
|
Сегодня район Лунно выпал для попловочки.Дмисевичи игнорировались из за многочисленного прибывания с ночевками рыбаков.Люпин не канал для плотвы,предпочьла мотылика.Уезжал с выполненной нормой вылова не более:голавль отменный на люпин,плотва на мотыля.Кормил(если это можно сказать прикорм)двумя горстями люпина.Думаю что рыбка стоит и продержится там до ледостава, ведь глубина там 4 метра.
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
ведь глубина там 4 метра. " я прошу меня простить", но - нет там таких глубин
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
ведь глубина там 4 метра. " я прошу меня простить", но - нет там таких глубин Александр,не будьте так предвзяты-может у эхолота батарейка села  зы:хоть кто то про нормальную поплавочку отчитался за последнее время,а то все про "живцовку" да про щуку.
|
|
|
|
|
|
|
grafiti
|
Уверяю вас есть.Недалеко от Новоселок глубина у берега два с половиной.Некоторые места по четыре.Думаю точку указывать глупо.
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Привет всем! Сегодня в моей рыбацкой жизни произошло знаковое событие, разорвавшее череду поплавочных неудач, преследовавших меня в последнее время. А именно - знакомство и совместная рыбалка с Иваном007. Получив накануне по телефону ЦУ по поводу прикормки и маршрута, к девяти утра прибыл на точку. Мастер был уже на месте, и не один, а с неплохим утренним уловом. Перекинулись парой слов, Иван показал мне место ловли неподалеку от своего, и начали рыбачить. Погода была просто великолепна - практически полный штиль и облачность, позволявшие смотреть на поплавок без напряжения и свободно манипулировать оснасткой на течении. Все это, помноженное на комфортную температуру и отличный клев, сделали день, проведенный на реке, поистине незабываемым!   
|
|
|
|
|
|
|
Евген 1984
|
dulcerth, Поздравляю с приятным уловом! А это вы на Немане побывали или в другом месте?
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
dulcerth, Поздравляю с приятным уловом! А это вы на Немане побывали или в другом месте?
Спасибо! Да, это Неман.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
я не про то. я про позвонить , сообщить, предложить  ай..предатель 
|
|
|
|
|
|
|
Евген 1984
|
Спасибо! Да, это Неман. Не люблю вопросы типа : Где поймал? Подскажите уловистое место? Поэтому поинтересуюсь так: это верхний Неман, нижний Неман, или черта города?
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Все это, помноженное на комфортную температуру да, 8.3С вода была сегодня.
|
|
|
|
|
|
|
иван0,7
Гродненец
|
Доброго вечера,всем не равнодушным к ловле в проводку!Как написал уже выше Кирилл,сегодня рыба клевала отлично.А вот вчера я ловил там же,но отличие просто разительное,между сегодняшним клёвом и вчерашним засильем мелочи  .Что на неё повлияло?Только потепление воды?Так гродненский пост показывает одинаковую на вчера и сегодня- +7.Много оба дня попадается окуня и даже красивый,такой лучше чем плотва на фото получается.Плотва в общем клевала неплохая,но и бонусной не проскакивало,макс. 200 грамм.Подлещ один попался на 300 грамм и язик на 600 гр.Вчера корм собирал лишь мелочь,а сегодня плотва стояла,вернее клевала именно на струе несущей пищу.У Кирилла голавлик ловился ещё.Всё поймали на мотыля как на одинокого,так и на парочку.Погода сегодня благоволила нам,что в купе с клёвом есть редкая удача,которая ещё ярче показывает,как не клюёт в один день,и как всё меняется спустя всего лишь ночь.
|
|
|
|
|
|
|
grafiti
|
Привет всем! Сегодня в моей рыбацкой жизни произошло знаковое событие, разорвавшее череду поплавочных неудач, преследовавших меня в последнее время. А именно - знакомство и совместная рыбалка с Иваном007. Получив накануне по телефону ЦУ по поводу прикормки и маршрута, к девяти утра прибыл на точку. Мастер был уже на месте, и не один, а с неплохим утренним уловом. Перекинулись парой слов, Иван показал мне место ловли неподалеку от своего, и начали рыбачить. Погода была просто великолепна - практически полный штиль и облачность, позволявшие смотреть на поплавок без напряжения и свободно манипулировать оснасткой на течении. Все это, помноженное на комфортную температуру и отличный клев, сделали день, проведенный на реке, поистине незабываемым!    Вот видиш я тебе говорил"приди и возьми".Главное знать где,а не мастерство проводки.))))
|
|
|
|
|
|
|
|