Hanter-007
|
На телескопичку обычную я сам был в шоке
хотя поподались и мне щурята от 100г- 3 кг на всякую ерунду на тесто и тп.
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Где он енто чудо споймал? 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
ИП Сенько
|
Подскажите плиз кто этот красавец? 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
уклейка обыкновенная  ожиревшая
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
гм. в самом деле интересно. Уклейка 17см ?  на жерешка не похоже вроди.
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
уклея, по весне на Немане аки селедка по размерам и была да и пишут в Вики: Достигает длины до 20 см (средне 12-15, наибольшее − 25) и массы до 60 г.
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
али вкусная она 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
али вкусная она  вкууусная  расскажите как ее готовить ибо уха из нее горчит 
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Уклейка не 17 см (на фотке), а 14 см. Хвостовой плавник не считается. Замер производится ТОЛЬКО ТУШКИ. 
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
Бедлам, попробуй поджарить до золотистой корочки 
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
неманский
|
Согласен.  Уклеечка классная рыбка, в жаренном виде, ее можно с косточками.... Ммм - ммм 
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
не не не!!!!!! В жареном виде-это хорошо,а вот вяленая-это, действительно,мммм ммм ммм да!!!!ВКУСНЯШКА! 
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Подскажите плиз кто этот красавец?
Нормальную уклейку первый раз поймал? 
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
Андрей
|
Уха тоже хороша, когда 4 кг уклейки на 5л казан. Только ее в марле варить надо, чтобы потом просто достать и коту. Ничего не горчит.
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
А мне жареная нравиться поболе, особенно супружнице, поджаренная до золотистой корочки, перед телеком как семечки 
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!! 
|
|
|
GAmlet
Гость
|
Господа , тема всё таки не про готовку уклейки а про поплавочную ловлю 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
А как я русло поменял, ммм  В пятницу-суботу я на Молочном. Приеду отпишусь 
|
|
|
|
|
|
|
ИП Сенько
|
А она не из немана, а из зеленки,
|
|
|
|
|
|
|
Hanter-007
|
Банально поймана на червя попловочка плотву таскал вот и зацепил . поймал в Озерах
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
мдяяя....не гони....ничего личного,но тупо НЕ ВЕРЮ и точка это ж какая снасть должна была быть на плотву,дабы достать такого щупака(9 киль) предположим: если моно-не тоньше 0,5(снасть на плотву,заметьте) и без поводка,аль плотва тож нынче зубатая пошла? чтобы ловить плотву,разве нужна плетня?Абсурд! крючок......мммм сомневаюсь,что каким-либо можно пробить пасть такого кракадайла,рыбача плоточку на червя может вы чего то не договариваете? 2 вариант:гак соминый и пук выползков 30-ти сантиметровых,на это крокодил мог повестись(с натяжкой),но не на червечушку,простите  так как было то?
|
|
|
|
|
|
|
Hanter-007
|
 мдяяя....не гони....ничего личного,но тупо НЕ ВЕРЮ и точка это ж какая снасть должна была быть на плотву,дабы достать такого щупака(9 киль) предположим: если моно-не тоньше 0,5(снасть на плотву,заметьте) и без поводка,аль плотва тож нынче зубатая пошла? чтобы ловить плотву,разве нужна плетня?Абсурд! крючок......мммм сомневаюсь,что каким-либо можно пробить пасть такого кракадайла,рыбача плоточку на червя может вы чего то не договариваете? 2 вариант:гак соминый и пук выползков 30-ти сантиметровых,на это крокодил мог повестись(с натяжкой),но не на червечушку,простите  так как было то?  так и было знакомый просто тупо рыбачил , не понимаю прикола чот то натягивать хотите верте хотите нет но факт на лиццо . 2 г на зат Был на раскопках возле д Сороки ходил с полудонкой каждый день вечерком на Плотку и ялчиков насадка ошитик вот тоже уцепилась зубатая хорошо что за сам край зац пащи зацепил и местный с подсачиком подмог вес 3 кг в лагере где мы жили никто не поверил что я на полудонку да на ошитика благо что свидетели были 
|
|
|
|
|
|
|
Titul
Гродненец
ЦЕННОСТЬ выше ЦЕНЫ
|
Добавлено: [time]Wed Jul 8 22:05:26 2009[/time]
 ;  так и было знакомый просто тупо рыбачил , не понимаю прикола чот то натягивать хотите верте хотите нет но факт на лиццо . Иногда надо просто верить....
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
I want to believe
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
source™
|
народ, давайте соберемся на массовую рыбалку на Неман или Юбилейку, главное чтобы смогли добраться и те кто без машин посидим с шашлычком... попьем кто чего желает я мангал могу взять, только у меня шампуров мало
хотя мот стоит отдельный топик создать - встречи рыбаков - например
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
на это РГФ есть и он проводится дважды в год:открытие,закрытие сезона
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
народ, давайте соберемся на массовую рыбалку на Неман или Юбилейку, главное чтобы смогли добраться и те кто без машин посидим с шашлычком... попьем кто чего желает я мангал могу взять, только у меня шампуров мало
хотя мот стоит отдельный топик создать - встречи рыбаков - например
Что-то похожее уже есть , Совместные рыбалки называется.
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
точно....и они тоже под описание попадают не надо изобретать лисапед 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Рыба не клювает, вот и появляются изобретатели  Кароч на молочке....как на молочке  Хищника не ловил, а на поплавок под берегом одна мелюзга в виде красноперки и плотвички. Донку тож не кидал, бо каши не було, да и не до нее было  Вощим занял первое место на городском труслете в номинации рыбная ловля среди 14 команд. Результат 800 гр. красноперки за 2 часа рыбалки. Если учитывать, что вес одной рыбки гр. 10 максимум, а с вечера было выпито все, что привезено, то думаю весьма и весьма  Общался с местными, сказали - грустное озеро по хищнику. Окуня на селявку душат, о щуке давно не слышали 
|
|
|
|
|
|
|
|