shurik
|
Щука клюет, но мелкая, попутно с окунем. Надо было все таки на спиннинг попробовать 
|
|
|
|
|
|
|
Igor78
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
В воскресенье был в Озерах. До 13.00 было словлено с десяток уклеек и пару плотвиц. Зато потом клев был лучше чем на "черных камнях" . Не знаю начала действовать прикормка или скорее повлияло резкое изменение погоды. Около 14.00 начался дождь с небольшой грозой. В результате за 2 часа было выловлено гдето 5 полукилограмовых и с десяток 200-300 грамовых подлещей. Побольше влетали на тесто, поменьше на опарыша.
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
З лодки лавиу, ци з берагу 
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
Igor78
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
З лодки лавиу, ци з берагу  C берега, правда глубина там метра 2-3
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
З лодки лавиу, ци з берагу  C берега, правда глубина там метра 2-3 знаю такие места, эх вот бы еще время было туда направиться с фидером
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
кста, с прошлых выхов с немана. остальная была отдана котам на растерзание
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 бля зачем такого мелкого голавлика то брать , у него размер по зачоту вылова 35 см
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
 упс... дурак, исправлюсь!!!! мля, заразить рыбалкой - заразил, а обучение не довел до логического конца, кладоискатель! 
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!! 
|
|
|
ИП Сенько
|
Представляю как даос оголтело, обрывая крючки, доставал того, кого коту было скормлено)))
|
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
Стоит сказать, что и выловленные подлещики тож не попадают в норму. Минимальный лещ к вылову тож должен быть 25 см(без плавника).  27 см по старым правилам. Вроде в прошлом году отменили минимальный размер по лещу.
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Нормы для фидерщика и спинингиста разные должны быть  Для первого основная добыча - мелочь. Если ее отпускать, то и без рыбы приедешь домой, а там жена, коты.... А подлеща нормировать это вообще бред. Рыба сорная и гастрономически бесполезная. Да и дохрина его в наших водоемах, вторая уклейка или плотва. Зы. Минимальный размер по Ельцу тож существует 
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
Trafik
|
Выловленная на Немане плоточка  Daos сердечно помог подсаком, а в общей массе улов боле 4 кг 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 фоткайти вы рыбу на природе , ну не красиво же в умывальниках и на газетках.... 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Блин, Юра, там была гроза, жуткий ливень, фотик никто с собой не брал, а на телефон ваще засада получаеццо. Тем более это атчот, а не красивые фото уловов и мест 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
лучьше ваще фотки не выкладывать чем такие , я мобилой часто фоткаю , но на природе , а не в раковине! в раковине как в освентине ... 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
гы... ты еще скажи, шоб все не кушали, раз ты не кушаешь!  ты ж ее и не сможешь в раковине сфоткать, т.к. она до нее не доезжает так она выглядела на берегу, фото с телефона
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
Андрей не пытайся зацепить , я просто сказал своё мнение что фотка в раковине это " освентин" ... Вот на фотки Фишера всегда приятно смотреть , ибо он в момент вываживания рыбы , достаёт фотик , и начинает фоткать , вот это уровень. я к тому что надо стремится к красивому, а не как стадо привыкать к тому что проще и где больше и сочнее луг  чота я загнялся
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
а ваще, каждый дрочит, как он хочет ;-)
результат то вси равно 1н будет а вот фотка с берега заточная, без Б ...
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Подарите фотег баксофф на 1000, обещаю стремиться к красивому 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 мобилу за 300 купи и фоткай 
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
фотег это не главное, главное это умение или , скорее всего, природный дар фотографа
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Fisher, не поверишь, но я ее ем, посему она для меня предмет охоты, а не эстетического наслаждения. Для эстетики есть закаты/рассветы/погоды/природы. Может это неправильно, я не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
а вот фотка с берега заточная, без Б ...
Почти зачетная, все есть, и антураж и настроение, отличная фотка даже мобилой...если бы плотву не за голову держали, одной рукой под животик, а другой перо бы расправили. И ведь это не сложно, но недоступно менталитету. Рыба для этих людей-мясо, а не объект охоты. Отсюда и неуважение. Господин Fisher, я смотрю вы мастер клеить "ярлыки", рыбку меня отец лет так с пяти научил уважать, а годочков на сегодня мне уже не мало, отсутсвие художественного вкуса к фотографии у меня, не дает Вам, извините права говорить о моей ментальности, а ваши частенько хамские замашки заставляют задумывается, кстати некоторое время назад у меня и люди были и предметом охоты и мясом, слава Богу, сие время кануло в лето.  Обещаю фото в раковине боле не делать и за голову никого не брать 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
абсолютно верно, для адреналину я ее ловлю и за эстетикой не гонюсь. я не говорил о Вашей ментальности, я говорил о ментальности тех людей, которые на фотографии. Я ж не виноват, что Вы на свой счет приняли. не знаю кто и что имел ввиду, но на фото Trafik с трофеем.
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Какая-то , как бы это мягче сказать, чрезмерная реакция...Потру источник, дабы не затевать дальнейших дебатов. Если кого задел ненароком, извиняйте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|