source™
|
в субботу был с другом на карьерах за гожей - окуня куча на червя еще плотва неплохая брала на опарыша  
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
Я даже ел и ловил на них. В Белоозерске на каналах теплых их как грязи. В подъемник кусок булки и через пару минут минимум десяток. но поменьше морских, конечно. А так такие же.
я там на бутерброд из этих чудесных криветок и местные водоросли белых амуров ловил
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
в субботу был с другом на карьерах за гожей - окуня куча на червя еще плотва неплохая брала на опарыша   А карась где?
|
|
|
|
|
|
|
|
Siman
|
в субботу был с другом на карьерах за гожей - окуня куча на червя еще плотва неплохая брала на опарыша   дыс из красноперка 
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
в субботу был с другом на карьерах за гожей - окуня куча на червя
Окунь в куче был каких параметров?
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!! 
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Слушай ALEX,чё за креветки?Ты про них ни разу не рассказывал.
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
Слушай ALEX,чё за креветки?Ты про них ни разу не рассказывал.
криветка это тема только тех мест, у нас такого не водиться
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
сейчас с другом созванивался - сидит на Юбилейке с удочками с 6 утра до 9:00 поймал килограмм плотвы на опарыша - сейчас тишина
|
|
|
|
|
|
|
|
shurik
|
А какого размера плотва и подлещик клюют? Я во второй половине мая два раза ходил на Юбилейку, клевала на перловку совсем мелкая плотва и ничего крупнее.
|
|
|
|
|
|
|
Igor78
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Был в Озерах. Клевало хреново. Ветер офигеть. Вначале ловил с подветреной стороны- 4 подлещика гр по 150 и небольшая плотва. Затем, когда уже совсем не возможно было закинуть, перешел на наветренную сторону - 1 подлещ 450 гр и еще 1-100 гр и всё... больше в течении 2 ч. ни одной поклевки. Ловил тесто, опарыш, мотыль, червь.
|
|
|
|
|
|
|
Hanter-007
|
был сегодня на Бережанах за целый день 2 карасика и одну приличную щуку на живца взяла хреновый клев народу море
|
|
|
|
|
|
|
alex404
Гродненец
|
Был в Озерах. Клевало хреново. Ветер офигеть. Вначале ловил с подветреной стороны- 4 подлещика гр по 150 и небольшая плотва. Затем, когда уже совсем не возможно было закинуть, перешел на наветренную сторону - 1 подлещ 450 гр и еще 1-100 гр и всё... больше в течении 2 ч. ни одной поклевки. Ловил тесто, опарыш, мотыль, червь.
Был в субботу 13.06 в Озерах (р-н Озерного). Пока представители прекрастной половины плескались в аквапарке, пару часов половил рыпку. С пирса Озерного клевали ершики да пескарики на червя и опарыша. Замутил манку и пошел к камышам. Клев пошел как на "Черных камнях". В основном густерка, но проскакивала красноперка (правда размер не больше ладошки - коту в самый раз). Когда ветер и волна стали невмоготу взяли лодку и заплыли в камыши, где было потише. Клев еще лучше - на каждом забросе, но не каждую подсечешь - всетаки манка не эталон крепости. На опарыша клевало хуже.
|
|
|
|
|
|
|
Hanter-007
|
Ездил в польшу на рыбалку клев намного лутше вот фото амура а так в основном карп карась лин судака паймал 1 шт леску рвала 2 раза
мот кто есть из сомятников на что лутше этого усатого ловить а то их там очень много есть
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
на огромный пучок червей 
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Сомов на живца ессно-причем с размером можно на канителиться.100-150г вполне.Медведку попробуй.
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
Daos
|
лягушка лапками брякающая вполне может активизировать, тока канат покрепче к дереву привязывай
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Сомов ловят ловушками для сомов. Я точно знаю 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Siman
|
Эх, поплавочка,уже и сомов на тебя ловят 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
ну... не сомов, а сомят
|
|
|
|
|
|
|
|
Hanter-007
|
Было 2 поклевки все на дох карася по 100-200г на первой удочке не выдержала леска на 2 тройник . Там не сомята плавают ну поподались по 3-4 кг а в пазатом году на обычную попловочку взяли не могу сказать скока весил весов не окозалось таких чобы замерить но положили в польскую садовую тачку и хвост по земле тащился ещо . отпустили потом его обратно жалко стало такого красавца. они там распладились.
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
А вообще то лов сома до 1 июля запрещен "в браки егооооооооооо!!!!  " человек в Польше рыбачил , может там не запрета...
|
|
|
|
|
|
|
Hanter-007
|
В польше правила боли строгие чем у нас . Лавил на часном водоеме.
|
|
|
|
|
|
|
Hanter-007
|
Вот знакомого трофей Щука 9 кг 110 см
|
|
|
|
|
|
|
Igor78
Гродненец
|
И это на поплавочку 
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
Пипец крокадайл  Даешь поплавком по спинингу 
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!! 
|
|
|
|