Gastroler
|
а где если не секрет в Берштах были? берег от деревни или противоположный? и примерно как далеко от берега ловили? 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 только ... 
|
|
|
|
|
|
|
crazyvale46
|
Был сегодня в Озерах, ничего особенного плотва небольшая и окунёк (с утра) всё на червя и мотыля. Решил заехать в Локно глянуть как у людей дела обстоят: оказалось, что ещё хуже плотва 7см, окунь малька гоняет, кстати карась пошёл на нерест ("танцы" возле камышей) короче непостоянство погоды сказывается 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
был сегодня утром на немане, окунь гоняет, шо дурной на матацикле, зато бель ушла на дальний кордон, рядом один мужик поймал плотвичку с ладошку на водоросли и плюясь пеной ушел домой
|
|
|
|
|
|
|
alex404
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
а где если не секрет в Берштах были? берег от деревни или противоположный? и примерно как далеко от берега ловили?  Были 17.05-19.05 на Берштах в самом конце (или начале) подальше от деревни. Плотва брала активно на манку, уха была каждый вечер. Иногда попадались плотвицы приятного размера. Подлещик шел не очень, на троих десятка полтора и только пара-тройка грамм до 200. Рыпка клевала на разных дистанциях. Когда мне надоело забрасывать метров на 10, попробовал сразу за камышами на длину удочки (4 м.) у дна, клевала даже и активнее чем на дальнем забросе. Хищник не брал. Пробовал и резину, вертушки - пусто. Только во вторник утром пару раз показалась щучка, по виду всплеска кило не меньше (если глазомер не подвел). ПС. В самом начале отдыха пообщались с лесничим. Стрельнул у нас сигаретку и попросил не мусорить на берегу.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
не припомню случаю чтобы в Берштах были без ухи...без улова могли быть, но на уху постоянно налавливали 
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
уже обсуждалось...прескорбно вот только обидно, что некоторым,и даже форумчанам сдесь часто постящим, абсолютно до звезды,не колышит и даж вызывает смех 
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
На сайте есть адреса магазинов,где можно поставить подписи в поддержку акции"Рыболовы против сетей"
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
а что за минирынок "принеманский"
|
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
уже обсуждалось...прескорбно вот только обидно, что некоторым,и даже форумчанам сдесь часто постящим, абсолютно до звезды,не колышит и даж вызывает смех  Ливси, кто это? Покажите мне этого негодяя? Пойду ставить подпись. На сайте кстати всего 700 голосов. Чото мало.
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 счас на форуме распиярим .. данную тему
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
уже обсуждалось...прескорбно вот только обидно, что некоторым,и даже форумчанам сдесь часто постящим, абсолютно до звезды,не колышит и даж вызывает смех  Ливси, кто это? Покажите мне этого негодяя? Да я это, Виталя, я. Ты ж меня знаешь. Я с сетями на ты.
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
Поплавочка, спининг, фидер, сети - баловство все это. Я вот сегодня утром леща рукой поймал. Вот так надо!
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
А я две недели назад карася на 1 кг во время охоты одной рукой.
Кто круче? Может кто-то ногой? Может головой?
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
Поплавочка, спининг, фидер, сети - баловство все это. Я вот сегодня утром леща рукой поймал. Вот так надо! руки-сети предлагаю тоже запретить
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
А я две недели назад карася на 1 кг во время охоты одной рукой. Кто круче? Может кто-то ногой? Может головой?
Не, мой скромнее был - 150-200гр. Нерестится. Сонный какой-то. Вялый. Отпустил бедолагу. Виталя, где отчет по Волге? Хватит перлы вылизывать! Все ждут! 
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Мне мои дружки подлецы никак фотки не сольют. Без фотографий не поверите же. (Что пили так мало)
Для затравки рекомендую посмотреть серию Мюнхгаузена где корабль с пиратами съела огромная рыба и выучить оттуда все песни и танцы. Их отрывки будут встречаться в отчете.
Пока отчет кратко, тезисно - "выпили всего 10 литров на пятерых и утопили щипцы для омаров".
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Есть у меня старый знакомый, заядлый живодер. Вот в это время само его пора, лещи, судаки. Но сейчас он ловит по правилам. Тройник №10, кусочек червя подсаживает, для отвода глаз, но проводка та же, дерг-дерг. Инспекция сказала-все по закону. Вот так вот.
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
сваливаю в Бершты на ночь... сцыкотно с таким прогнозом... будим надеяться что все обойдется...
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
30 июня ездил в "Можнево", ловил на червя и бутерброд перловка с опарышем. До семи утра брал мелкий дикий карась и плотва. С Семи утра до девяти стал поклевывать линь поймал четырех: три до 400 г. и один зачетный 1,1 кг все на перловку с опарышем, червя даже не нюхал. Было два схода чего то приличного.
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!! 
|
|
|
GOST
|
был сегодня на протоке и на соломянке, нереально!!!!! кувшинок и гиганских водорослей немеренно......... заехал на дервенское, мля волны нереальные, в глушнево потом заехал, подлещик небольшй поклёвывал, парниши которые выписывают путёвки всё озеро мля сетями заставили(((( на мой вопрос можно ли им ставить, объяснили помысловый лов рыбы, всё по документам, так нах там тогда платник    ? если всё в сетях!!!!!!!! кстати дервенское тож уже платник((
|
|
|
|
|
|
|
Kasai
|
арендаторов на мыло 
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
Нерест закончен! Да здравствует полноценная рыбалка!
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Нерест закончен! Да здравствует полноценная рыбалка!
Нерест вовсю продолжается. Закончен запрет.
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
ну сейчас только запрет остался на: лов сома обыкновенного с 1 июня по 1 июля; лов пресноводных креветок с 1 апреля по 15 июня
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
креветок ниразу пресноводных не видел 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
креветок ниразу пресноводных не видел  Я даже ел и ловил на них. В Белоозерске на каналах теплых их как грязи. В подъемник кусок булки и через пару минут минимум десяток. но поменьше морских, конечно. А так такие же.
|
|
|
|
|
|
|
|