Trafik
|
Надеюсь в эти выходные попадется чтонить стоящее, постараюсь сфоткать более художественно, хотя художник из меня поверте от слова х..., уж лучше я её родимую буду художественно вылавливать и выводить это у меня получается плавно с повизгиванием фрикциона, жалко что в момент вываживания хороших экземляров у меня с Daosom не родилось идеи сфотографировать, все как то больше в голове было помочь друг другу с подсаком, тем более у меня поводок был 0,11. 
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!! 
|
|
|
ИП Сенько
|
В озерах на поплавок все утро 10 сантиметровые подлещики и окуньки веселили.
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
Были в воскресенье с DAOS, Bedlam и Avditoff на Немане, в этот раз было совсем грустно, сердечно помогли уйти продолжать рости голавлю у Bedlama  , в конце рыбалки DAOS выловил неплохого подлеща. Сделали попытку его сфотографировать с нежным поглаживанием плавников. 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
я надеюсь ничё, что на нем немного грязи есть, погода была весьма специфическая, рыба и берег скользкие, посему после того как уронил уже не полез его обтмывать.
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Были в воскресенье с DAOS, Bedlam и Avditoff на Немане, в этот раз было совсем грустно, сердечно помогли уйти продолжать рости голавлю у Bedlama  , в конце рыбалки DAOS выловил неплохого подлеща. Сделали попытку его сфотографировать с нежным поглаживанием плавников.  Ну, так совсем другое дело!  Приятно посмотреть, пусть и качество телефонное, но зато настроение чувствуется. Зачот  Значит недаром мое ворчание прошло 
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
Были в воскресенье с DAOS, Bedlam и Avditoff на Немане, в этот раз было совсем грустно, сердечно помогли уйти продолжать рости голавлю у Bedlama  , в конце рыбалки DAOS выловил неплохого подлеща. Сделали попытку его сфотографировать с нежным поглаживанием плавников.  Ну, так совсем другое дело!  Приятно посмотреть, пусть и качество телефонное, но зато настроение чувствуется. Зачот  Значит недаром мое ворчание прошло  не то слово не зря, они видимо в камышах начали фоткать подводку моего головля(как ты делаешь) в подсак и упустили его 
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
Голавль сцуко явно был вкусным, но не фотогеничным, застеснялся оборвал поводок и поплаыл красоваться свежим пирсингом 
|
|
|
|
|
|
|
BAGGIO
|
Позавчера, озеро детства подарило вот такого красавца. Линь завесил 1,230г  . Поклёвка около 8 вечера(кормил с обеда), позарился на пучёк опарышей. Таскал минут пять, (удилище тонкий уголёк, поводок 0,12) затем благополучно вывел на прибрежную траву, и долго ловил уже на берегу - СКОЛЬЗКИЙ  - но очень сильный и красивый боец 
|
|
|
|
|
|
|
Hanter-007
|
Позавчера, озеро детства подарило вот такого красавца. Линь завесил 1,230г  . Поклёвка около 8 вечера(кормил с обеда), позарился на пучёк опарышей. Таскал минут пять, (удилище тонкий уголёк, поводок 0,12) затем благополучно вывел на прибрежную траву, и долго ловил уже на берегу - СКОЛЬЗКИЙ  - но очень сильный и красивый боец  Линь боец ещо тот 
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
крупный линь подарок хороший,но когда пожаришь отдаёт болотом  Я по весне ловлю линя на протоке- болото болотом , но пожариш и не воняет., Смотря где словлен, но мне вонючих не попадалось, исключение мелкий линь с Гнилого, крупного там не попадалось
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
крупный линь подарок хороший,но когда пожаришь отдаёт болотом  Я дабы избавиться от запаха тины, использую сок лимона и специи для рыбы, ошень успешно помогает 
|
|
|
|
|
|
|
Ушел в дорогу цветов...
|
я делаю чтоб бодотом не отдавал линь вымачиваю в воде нескрлько раз и так он пропадает 
|
|
|
|
|
|
|
Kasai
|
А я скажу ,что далеко не каждый линь имеет запах болота.Имел неосторожность у себя на деревне позмагатсья с экземплярами более 2-ух кг. и кстати с озера местного.Запаха не было.
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Какое болото  ИМХО Линь одна из самых вкусных рыб. 
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
Сення после обеда, пошагал на Неман, в черте города, результат 10 очень приятных плотвиц граммов по 300-350 на люпин, с 7 до 9 вечера. Поначалу гонял в проводку практически на русле, пока не кинул со дна почти под ногами, там то она родная и кормилась. Поклевки уверенные, поднимала поплавок и заглатывала. Фотки выкладывать не буду, фоткал телефоном вечером, получилось ...оно (совсем не художественно  )
|
|
|
|
|
|
|
Siman
|
Совсем забыли поплавочку  вчера на белом с 06:05 до 10:57 на червя с опариком. Вода зеленая 
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
Обсолютно согласен с тобой, создается впечатление что DAOS всех переманил на сторону федеристов, но остались еще верные поплавку рыбаловы 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
не, ну на озерах я балуюсь поплавочкой, мине не нравиццо впроводку ловить, да и зрение не то, шоб поплавком ловить, када недалече, то вроде ничё, но ежели чуть дальше закидываю не вижу нюансов поведения попловка, только очень явные поклевки, а сие не интересно
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
|
|
|
|
|
|
|
Siman
|
Подлещик без нюансов берет-вываливает и сразу ложит-КРАСОТА
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
Обсолютно согласен  , эстетическое восприятие от поклевки подлещика на поплавок, получаешь в разы больше чем от мелкого подрагивания кончика 
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
Позавчера вечером на Немане мужичек в проводку в затоне на медленном-медленном обратном течении мерную плотву тягал в проводку. Довольно активно. На что не разглядел, какие-то шарики красно-белые, довольно крупные лепил.
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Совсем забыли поплавочку  вчера на белом с 06:05 до 10:57 на червя с опариком. Вода зеленая  Хорошие подлещики.
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Позавчера вечером на Немане мужичек в проводку в затоне на медленном-медленном обратном течении мерную плотву тягал в проводку. Довольно активно. На что не разглядел, какие-то шарики красно-белые, довольно крупные лепил.
Тесто покупное оно сейчас разных цветов бывает, в зависимости от запаха.
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
Я как то сие произведение не знаю чьей мысли пробовал неоднократно, по словам продавца в магазине ( пипец, вся рыба твоя) не увидел даже поклевки 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
во как надо , хоть и штекеристы но поп лавочники 
|
|
|
|
|
|
|
yoyZ
|
это фотожоп 
|
|
|
|
|
|
|
antisocium
|
по словам продавца в магазине ( пипец, вся рыба твоя) не увидел даже поклевки аналогично. фуфел полный с какими-то нездоровыми красителями - даже рыба пужается 
|
|
|
|
Согласно закону сохранения энергии, если есть Дана Борисова, то у кого-то 2 мозга
|
|
|
|