Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 23:33:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Эх, поплавочка

Страниц  : 1 ... 126 127 129 130 ... 171 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Эх, поплавочка  (Прочитано 1007329 раз)
drumfish
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3810 : 25 Май 2015, 23:01:23 »

Сегодняшняя торпеда...

* IMG_20150525_134806.jpg (116,66 Кб, 900x510 - просмотрено 4854 раз.)

Музыка на свадьбы, юбилеи и корпоративы. "FISH DESSERT", для ценителей живого исполнения. Лучшие хиты всех времён...+375297847895 Андрей
иван0,7
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3811 : 26 Май 2015, 23:08:22 »

Здравствуйте!Кирилл я начинал ловить в проводку с "болонки",но много стыков и мало колец- два основных минуса,да матч и  в руке лежит лучше.У меня Дреннан 13 футов,это основная рабочая удочка и есть ещё Шимано с пролонгой до 17 футов для больших глубин.14 футовая(около 4.2метра) уже считается универсальной,то есть для человека который не часто ловит матчёвкой либо кого устраивает данная длина для всех условий ловли.Проводка делается на разной дистанции от берега и при придержке леска если надо перекидывается удилищем в сторону противоположную течению.Многое зависит от типа течения и его скорости.В этом сезоне,например,у меня пока ближняя дистанция почти не работает.Да и описывать словами многие мелочи из которых складывается техника проводки,мудреное дело.Очень много различных ситуаций,таких как сила и направление ветра,активность рыбы,способ подачи насадки,рельеф  и тип дна,наживка либо насадка(для люпина проводка чуть отличается) и многое другое.Ну и вес матчёвки и рычаг(3.9м) делают её очень быстрой,лёгкой и с чёткими тактильными ощущениями.И я никогда всю леску над водой не держу,главное что бы она по возможности была прямой и натянутой и не тонула не в коем случае!
 Не хотел уже писать отчёт о сегодняшней ловле(были с 11-18часов на Свислочи,проверили ещё один "старик"),но пользуясь тем,что отвечал Кириллу,доложу:докормил остатки BF и хочу резюмировать свои наблюдения- все дни отпуска использовал этот корм в купе с пшеном и грунтом,практически даже без мотыля и результат реально стабильно-неплохой.Так же хорошо у меня работает польская прикормка Гуткевич,особенно с крупной фракцией.Аттак называется вроде бы и зелёная Стронг.Они по 3 кг и по 2.5кг .У Димы Каштана раньше была,сейчас не знаю.Так вот удалось и там половить красивого карася.Брал исключительно на червя и почему то очень много пустых поклёвок было.Стоял строго на корме,если перекидывал,то никто червя не беспокоил.На опарыша не давала ловить краснопёрка.Вот пока всё.

* 26мая (1).jpg (113,44 Кб, 800x600 - просмотрено 4514 раз.)

* 26мая (2).jpg (146,31 Кб, 800x600 - просмотрено 4529 раз.)

* 26мая.jpg (146,81 Кб, 800x600 - просмотрено 4541 раз.)
dulcerth
Почетный гродненец

catch&release

Просмотр профиля
« Ответ #3812 : 26 Май 2015, 23:33:04 »

Иван, спасибо за ответ. Решил и я расширить арсенал матчевым удилищем и даже кое-что в этом направлении сегодня предпринял. Надеюсь в скором времени поделиться ощущениями, если все хорошо сложится. Четко понимаю, для чего именно мне это нужно, поэтому надеюсь не разочароваться.
Насчет BF. Попробовал и я этот состав в минувшие выходные. Понравилась механика прикормки, то, как она замешивается и лепится. Запах, правда, имхо странноватый, но у рыбы на этот счет свое мнение, думается...
Hanter-007
Почетный гродненец

ДОСТАВКА С САЙТА http://allegro.pl/ ЧТО ХОТИТЕ

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3813 : 29 Май 2015, 12:14:52 »

Был вчера на Немане сменил привычное и любимое место.  захотелось поискать рыбу  где нибудь так  пропилив по  берегу   с 2 км с ведрами и обмундированием целым Грустный Грустный до заточки где  когда то ловил карася  и карпа  рыбы было  Шокирован Шокирован  но что я не  пробовал содить на крючок . поднос  а даже  не  думает есть. просто ходила грелась  жалко камеры не было как 500г караси терлись об поплавок замечено 2  карпа  в  раене 3кг тоже ноль эмоций на   мои наживки  Плачущий по ходу  в  голове у них другое уже  Смеющийся Смеющийся Смеющийся  ну Любовь приходит и уходит а кушать хочется  всегда  се равно вас достану  Показывает язык Смеющийся Смеющийся Рыбу  покормил воздухом подышал  Веселый

Dorn
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3814 : 29 Май 2015, 17:12:00 »

просто ходила грелась  жалко камеры не было как 500г караси терлись об поплавок замечено 2  карпа  в  раене 3кг тоже ноль эмоций на   мои наживки
Горизонтальный поплавок с глубиной отпуска -7 см не больше и все будет. Много раз сталкивался с таким поведением карася - поверху в это время ловиться отлично. Главное аккуратно подать наживку и маскироваться.

Если бы BMW умели говорить, то они говорили бы- "-Дай денег! -Дай еще денег! -Смотри, как я умею!!! -Дай денег!"
dulcerth
Почетный гродненец

catch&release

Просмотр профиля
« Ответ #3815 : 29 Май 2015, 22:30:34 »

Приехала очень интересная речная обновочка. Буду осваивать стопроцентный английский феншуй Веселый

* Maver Reactorlite.jpg (144,81 Кб, 900x675 - просмотрено 3714 раз.)
yri_2f
Настоящий гродненец

Делай как дОлжно и будь, что будет...

Просмотр профиля
« Ответ #3816 : 29 Май 2015, 22:41:39 »

Приехала очень интересная речная обновочка. Буду осваивать стопроцентный английский феншуй
Поздравляю с обновочкой, Кирилл! За спиннингами я первый... Подмигивающий Веселый
dulcerth
Почетный гродненец

catch&release

Просмотр профиля
« Ответ #3817 : 29 Май 2015, 22:57:08 »

За спиннингами я первый...
Э не, там не спиннинги, а произведения искусства! Такое продавать нельзя, даже если совсем забросить это дело Подмигивающий
filkin
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3818 : 29 Май 2015, 23:12:44 »

почем сие творчество от Мавер  Непонимающий Строит глазки фото рукоятки если можно  Строит глазки

dulcerth
Почетный гродненец

catch&release

Просмотр профиля
« Ответ #3819 : 29 Май 2015, 23:23:50 »

почем сие творчество от Мавер  Непонимающий Строит глазки
Примерно как среднестатистический спиннинг японской сборки с кольцами из нержавейки Подмигивающий
фото рукоятки если можно  Строит глазки
Рукоятку не фоткал, но вот полноценный обзор этой модели:
http://www.daily-fishing.ru/snasti/rods/maver_reactorlite_match_1518_ft/
filkin
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3820 : 29 Май 2015, 23:26:30 »

почем сие творчество от Мавер  Непонимающий Строит глазки
Примерно как среднестатистический спиннинг японской сборки с кольцами из нержавейки Подмигивающий
Я так понимаю большой большой секрет  Обеспокоенный

HappyBoy
Почетный гродненец

сЩастие

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #3821 : 30 Май 2015, 10:01:02 »

пройти по паре ссылок и прикинув на калькуляторе-то получается в районе 5+млн. ) поздравляю с обновкой!  какую катушку ставить будете? когда тестить планируете? будет очень интересно почитать "живой" отчёт.
Moose From Belarus
Роскошный Дядя Лось
Почетный гродненец

FISH CONNECTED

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #3822 : 31 Май 2015, 12:15:29 »

Кирюха, с серьёзной тебя обновкой!

dulcerth
Почетный гродненец

catch&release

Просмотр профиля
« Ответ #3823 : 31 Май 2015, 13:48:35 »

Кирюха, с серьёзной тебя обновкой!
Спасибо, Леша! В том числе и за помощь!
Удилище успел вчера обкатать на реке. Первые впечатления противоречивы. С одной стороны, длинная версия ощутимо тяжелее моей болонки (280 г против 235, короткий вариант весит те же 230 г). С другой стороны, при ловле это практически не ощущается за счет неплохого баланса (комлевое колено весит 2/3 от всей массы удилища) и очень низкой парусности. Вчера был как раз такой ветер, из-за которого я матчевку и покупал: сильный боковой, выворачивающий болонку из рук и делающий забросы малокомфортными. С этим же удилищем аэродинамическое давление на бланк оказалось в разы меньше и рукой не ощущалось вообще никак. Также порадовал заброс: управляемый и ощутимо более дальний, чем с болонкой. Очень подружилась обновка с Нельмой. Мягкий кончик хорошо амортизирует на забросе, выбирая слабину лески и гася таким образом инерцию вращения катушки, что дает согласованность в работе элементов снасти, значительно снижая риск возникновения перебежек лески. Контроль оснастки оказался лучше, чем я рассчитывал, придержки получались качественными даже при проводках на значительном удалении от берега.
К сожалению, рыба вчера ушла в глухой отказ. Вода за неделю поднялась практически до осенне-зимнего уровня, да еще и вылетело что-то вроде, со слов товарищей, чего рыба любит объесться недели эдак на две вперед. Ничего путного, позволившего бы оценить работу удилища на вываживании, не попалось. Так что в этом плане поделиться пока особо нечем. Буду испытывать дальше.
иван0,7
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3824 : 01 Июнь 2015, 22:08:31 »

Здравствуйте!Вкратце о рыбалке в минувшие выходные.В начале ловили на Свислочи,но карась где-то спрятался,лишь пару штук самых голодных на тесто удалось выманить.На самой речке голавль плавился по верху,но со дна не брал.Лишь плотва не часто брала,зато красивая,как нигде она там.
 В воскресенье вновь выехали на Верхний Неман,в район Лунно.Везде ниже у поплавочников во всю продолжается "июньский"синдром- когда берёт лишь утром ранним и вечером не всегда.И ни как её не уговорить,бывают правда исключения,но очень редко.А на этом участке Немана второй раз клёв стабильный,часты периоды,когда каждая проводка даёт поклёвку!Правда основную часть рыбы составляет сырть Шокирован и подъязок с весом от 50-100грамм.Вся рыба рождена в во время существования водохранилища и столько её раньше там не было(со слов скидельских рыбаков).На самом деле на одну густеру или плотву приходится с шесть рыб этих пород.Но главное динамика ловли!Очень советую те места людям начинающим осваивать технику ловли в проводку.Главное найти место с слегка замедленным течением у травы и с глубиной от 1 до 2 метров.Клевала на мотыля,но на шитика(большого настоящего) брала не хуже,а рыба в целом крупнее.Дно там почти везде песчаное,что позволяет протягивать подпасок по дну и даже основной груз.
 Друг ловил на фидер,и тоже поклёвок оч.много.И на пенопласт,и на опарина с мотылём и на перлову.Даже лещика одного поймал.Причём поклёвки агрессивные и преобладал подъязок.Вот где спортивный фидер дал бы результат.Я ВООБЩЕ,хоть убей,не могу понять,что заставляет нормальных людей ПОСТОЯННО ездить на Юбилейку и ловить нечто!?Я понимаю спортивную составляющую,но как же интрига и видовое разнообразие?Что может у нас сравниться с Неманом,и с Нижним и с Верхним.?А у нас фидермены уже с сентября фидера зачехляют,когда это, как и октябрь, самое интересное время.Вон и Фадеев и Попов зимой ловят,а у нас никто практически.Я бы так не смог.
Резюме:очень перспективная акватория.Я сам не ожидал.

* 31мая (4).jpg (84,58 Кб, 800x600 - просмотрено 2697 раз.)

* 31мая (2).jpg (85 Кб, 800x600 - просмотрено 2677 раз.)

* 31мая (1).jpg (153,49 Кб, 800x600 - просмотрено 2727 раз.)

* 31мая (3).jpg (84,82 Кб, 800x600 - просмотрено 2721 раз.)
папа Даши
настоящий папа
Почетный гродненец

Шоб ви так жили, как прибедняетесь!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3825 : 01 Июнь 2015, 22:43:09 »

Соглашусь на 100%, Неман -шикарен, как верхний так и нижний

Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
drumfish
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3826 : 02 Июнь 2015, 01:44:29 »

Здравствуйте!Вкратце о рыбалке в минувшие выходные.В начале ловили на Свислочи,но карась где-то спрятался,лишь пару штук самых голодных на тесто удалось выманить.На самой речке голавль плавился по верху,но со дна не брал.Лишь плотва не часто брала,зато красивая,как нигде она там.
 В воскресенье вновь выехали на Верхний Неман,в район Лунно.Везде ниже у поплавочников во всю продолжается "июньский"синдром- когда берёт лишь утром ранним и вечером не всегда.И ни как её не уговорить,бывают правда исключения,но очень редко.А на этом участке Немана второй раз клёв стабильный,часты периоды,когда каждая проводка даёт поклёвку!Правда основную часть рыбы составляет сырть Шокирован и подъязок с весом от 50-100грамм.Вся рыба рождена в во время существования водохранилища и столько её раньше там не было(со слов скидельских рыбаков).На самом деле на одну густеру или плотву приходится с шесть рыб этих пород.Но главное динамика ловли!Очень советую те места людям начинающим осваивать технику ловли в проводку.Главное найти место с слегка замедленным течением у травы и с глубиной от 1 до 2 метров.Клевала на мотыля,но на шитика(большого настоящего) брала не хуже,а рыба в целом крупнее.Дно там почти везде песчаное,что позволяет протягивать подпасок по дну и даже основной груз.
 Друг ловил на фидер,и тоже поклёвок оч.много.И на пенопласт,и на опарина с мотылём и на перлову.Даже лещика одного поймал.Причём поклёвки агрессивные и преобладал подъязок.Вот где спортивный фидер дал бы результат.Я ВООБЩЕ,хоть убей,не могу понять,что заставляет нормальных людей ПОСТОЯННО ездить на Юбилейку и ловить нечто!?Я понимаю спортивную составляющую,но как же интрига и видовое разнообразие?Что может у нас сравниться с Неманом,и с Нижним и с Верхним.?А у нас фидермены уже с сентября фидера зачехляют,когда это, как и октябрь, самое интересное время.Вон и Фадеев и Попов зимой ловят,а у нас никто практически.Я бы так не смог.
Резюме:очень перспективная акватория.Я сам не ожидал.
Интересно, второе фото казары было сделано в этот разНепонимающий Если да, то поделюсь своим открытием  этого сезона...( На заметку тем кто не знает Улыбка) Две недели назад я обратил внимание на множество этих существ на прибрежной растительности, некоторые только выползли чтобы дать вторую жизнь, некоторые уже в облике стрекозы сидели рядом...насекомых можно было брать спокойно, они находились в после родовом каматозе... я решил попробовать на личинку которая не вылупилась ещё... И тут ПОНЕСЛОСЬ!!! Голавль, Густера, Лещь!!! каждый заброс сразу следовала поклёвка причём не мелких особей, сходов тьма...ради интереса пульнул как мог дальше снасть на снос по течению и даже там схватил голавль 1.2 кг. К сожалению вечером того же дня вся казара выползла и уже в образе стрекозы улетела остались лишь пустые тела личинок и масса впечатлений в памяти от той рыбалки... Вот такая она КАЗАРА Улыбка Улыбка Улыбка Всем НХНЧ...

Музыка на свадьбы, юбилеи и корпоративы. "FISH DESSERT", для ценителей живого исполнения. Лучшие хиты всех времён...+375297847895 Андрей
baster
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #3827 : 02 Июнь 2015, 18:27:03 »

Здравствуйте. Небольшой отчет о сегодняшней рыбалке. Итак понедельник быстрый сбор после работы, в магазин за пшеном, выезд, червей копаю по дороге. Вот на любимом месте 19:00, рыбаков почти нет. Закормился. До заката 0. В машину спать. 3.30 подъем. Закорм. И вот первая поклевка, подсечка, рыба идет в траву, развернул и в подсак, КАРП. Через минут 20 вторая поклевка ЛИНЬ, следом еще 4 линя. 7.00 быстрый сбор, 7.20 дома, 8.00 уже на работе.
Итог рыбалки: карп 2.100, Лини 1800, двое по 1кг, 800 и 700гр

Добавлено: 02 Июнь 2015, 18:42:26
Извиняюсь за качество фото Обеспокоенный

* d53d3ec55c8bx.jpg (6,29 Кб, 150x112 - просмотрено 2433 раз.)

* 2d55a231b7c2x.jpg (6,31 Кб, 150x112 - просмотрено 2312 раз.)
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2015, 18:42:26 от baster » Записан
dulcerth
Почетный гродненец

catch&release

Просмотр профиля
« Ответ #3828 : 02 Июнь 2015, 18:49:39 »

Насчёт нормы вылова мыслей не было?
baster
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #3829 : 02 Июнь 2015, 18:50:13 »

Обеспокоенный

* -88693455.jpg (130,22 Кб, 800x600 - просмотрено 2273 раз.)
filkin
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3830 : 02 Июнь 2015, 20:44:24 »

Насчёт нормы вылова мыслей не было?
Шо за норма некая  Шокирован Непонимающий Человек два раза в год ездит на рыбалку ему что нельзя много рыбы принести домой  Непонимающий

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

привезу аллегро viber +48736347887

Просмотр профиля
« Ответ #3831 : 02 Июнь 2015, 21:07:21 »

это где такие лини клюют ?
wizard-69
Мечты должны осуществляться!
Гродненец
**

Дорогу осилит, идущий!

Просмотр профиля Email
« Ответ #3832 : 03 Июнь 2015, 22:01:24 »

Всем доброго вечера!
Вчерашнюю ночь т.к. днём работа,получилось посидеть в одиночестве с поплавочкой.
Целью был линь и карась. Таких сложных рыбалок не помню очень давно.
Прикормки использовал разные и в разных сочетаниях, всевозможные дипы и ароматизаторы...
Реальные поклёвки увидел в районе 3часов, с интервалом 5-10 минут.Карась 520 гр. на опарыша и линь 970 гр. на бутик опарыш-мотыль. Всего 2 поклёвки .Никакие другие насадки и наживки не работали.
Рыба двигалась и кормилась, о чём свидетельствовали постоянные кол##ания рогоза, а брать не хотела.
 Всем НХНЧ и хороших компаньёнов на рыбалках!
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты

Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав

Просмотр профиля
« Ответ #3833 : 07 Июнь 2015, 23:26:39 »

Тяжело даётся плотва на Немане в последнее время.Ловлю в черте города ибо на велосипеде далеко кататься стремно сейчас-железо пришла пора менять.Перепады воды(почти сорок сантиметров за сутки),фазы луны,шелковник,хз что ей мешает расклеваться.Поклевки редкие.На прикорм не становится практически.Пришла,пожрала и ушла.Сегодня утром семь голов еле вымучил за пять с половиной часов.Вечером глянул что погода меняется-подскочил на Неман опять(благо люпин оставался ещё).В итоге взял ещё пяток за пару часов.Пару крючков пирсингом пошли.

dulcerth
Почетный гродненец

catch&release

Просмотр профиля
« Ответ #3834 : 07 Июнь 2015, 23:40:35 »

Тяжело даётся плотва на Немане в последнее время
Да не только плотва капризничает. У меня вторые выходные подряд как-то грустно. По сути тот же пяток-другой разнорыбицы за полноценную утреннюю рыбалку. Даже сфоткать особо нечего. Разве что новую удочку...

* IMG_20150607_114515.jpg (138,4 Кб, 900x675 - просмотрено 7073 раз.)
drumfish
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3835 : 08 Июнь 2015, 11:02:38 »

Вчера с утра Неман...Первый карась клюнул в 04.15... В улове караси и язи Улыбка

* IMG_20150607_113629.jpg (68,02 Кб, 590x332 - просмотрено 6742 раз.)
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2015, 16:21:05 от drumfish » Записан

иван0,7
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3836 : 08 Июнь 2015, 21:04:35 »

Привет!Хоть в эти выходные ничего не обычного не произошло,но совесть заставляет вкратце написать немного о ловле.В пятницу,после работы,поехал на давно интересующее меня место - соединение одного из заливов Хартицы(там чёрт ногу сломает с их названиями) с Неманом,причём интересовал в первую очередь Неман.Мне не повезло немного,ибо течение в том районе было слабым и главное прибивало к берегу.Проводка выглядела как вялое стягивание оснастки по дуге к берегу Грустный Но с самого утра попадалась редко хор.густера и часто мелкая и к часам десяти вообще затихло.Пришолсь немного половить линя,но поверхностно.Правда одного на шестьсот грамм поймал и ещё один по-больше сорвался.Вечером меня забрали и утром поехали в третий раз на Неман в Лунно.Вот где завидная стабильность в клёве!На мотыля одно время абсолютно нельзя было ловить,так как сырть на каждой проводке вешалась на крючок и это без преувеличения Шокирован.Хорошо шитика насобирали по пути(возле моста в Свислочи его много) и на него и плотва и густера(550 грамм одна попалась!) клевали реже ,но крупнее.Подъязка тоже хватало в улове.В общем опять была весёлая очень ловля.На нижнем Немане в проводку пока у всех глухо(почти) поэтому, Кирилл, в это время лучше было бы куда нибудь на притоки выехать или на спиннинг половить.Я в следующую пятницу поеду,проведу мониторинг своих проверенных мест в низу и отпишу.Фотографий вчера не сделал,забыл дома фотик.Кстати,очень ярко выражено собирала рыбу прикормка,я имею в виду Неман в Лунно.Буквально толпилась на струе с кормом и уклея влетала страшных размеров,больше сырти Смеющийся.В прикормке было пшено,овсяные хлопья,сыпуха и меласса BF,а так же Траппер Гигант карп(пакет 2.5 кг с оч.крупной фракцией).Ещё добавлял пинку(мелкий опарыш) и грунта примерно один к четырём.Ведра чуть хватило,надо постоянно по чуть-чуть подкидывать и будет клёв.

* 7июня (1).jpg (79,95 Кб, 800x600 - просмотрено 6613 раз.)

* 7июня (2).jpg (99,25 Кб, 800x600 - просмотрено 6663 раз.)
-=Nail=-
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3837 : 08 Июнь 2015, 22:45:09 »

Вчера с утра Неман...Первый карась клюнул в 04.15... В улове караси и язи
Отличный улов.Поздравляю!

Добавлено: 08 Июнь 2015, 22:51:33
В районе Лунно где были, если не секрет?
dulcerth
Почетный гродненец

catch&release

Просмотр профиля
« Ответ #3838 : 09 Июнь 2015, 05:52:24 »

На нижнем Немане в проводку пока у всех глухо(почти) поэтому, Кирилл, в это время лучше было бы куда нибудь на притоки выехать или на спиннинг половить
Иван, спасибо за совет. Именно на спиннинг я пока что и решил переключиться, хотя из двух указанных тобой способов этот обозначает безоговорочную капитуляцию во мне поплавочника думающего и торжество калдыра, тупо ожидающего раздачи и лишь меняющего по необходимости способ ловли на более результативный в конкретной ситуации вместо того, чтобы научиться нормально искать и ловить рыбу Обеспокоенный. Но что поделать - я одинаково сильно люблю ловить и поплавочкой, и спиннингом, и, поскольку иной раз выбор крайне сложен, и времени на все не хватает, определяющим оказывается К-фактор (К от слова "КАЛДЫР") Смеющийся
I-and-I
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3839 : 13 Июнь 2015, 14:36:45 »

Посоветуйте плз монтаж для ловли леща поплавочкой на большой глубине, с лодки. Интересует всё: диаметры основной лески и поводка, длина поводка, вес и форма поплавка, как разносить грузила и т.д.  Улыбка

Мысли определяют, чего ты хочешь...
Действия определяют, что ты получаешь.
Подумай об этом. ©
Страниц  : 1 ... 126 127 129 130 ... 171 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):