-=Nail=-
|
Тоже сегодня... Вы далеко от Гродно ездите?На что ловите, какую прикормку используете, если не секрет конечно? П.С. Ищу компанию для совместного выезда на Неман. Бензин и авто мои. Опыта ловли на Немане мало, все время по озерам ловил...заодно бы и поучился у более опытных товарищей.
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Завтра Иван семгу поймает, скажут-самая обыкновенная семга, вот только редко на поплавок у нас клюет 
|
|
|
|
|
|
|
Dorn
|
Завтра Иван семгу поймает, скажут-самая обыкновенная семга, вот только редко на поплавок у нас клюет  Не надо ерничать. Минога в Немане, а тем более притоках, не представляет никакой редкости. В свое время мыли ее личинок для наживки в большом количестве. Вопрос к местным господам поплавочникам: поделитесь, если не трудно, техничнскими подробностями . Как то: глубина в месте ловли , состав грунта, дистанция ловли, водоизмещение поплавков их форма и огрузка. Почему собствено спрашиваю- есть желание попробывать поболонить, а то матчем побаловаться. В основном ловлю махом, а он не всегда подходит под конкретную ситуацию.
|
|
|
|
Если бы BMW умели говорить, то они говорили бы- "-Дай денег! -Дай еще денег! -Смотри, как я умею!!! -Дай денег!"
|
|
|
dulcerth
|
Вопрос к местным господам поплавочникам: поделитесь, если не трудно, техничнскими подробностями . Как то: глубина в месте ловли , состав грунта, дистанция ловли, водоизмещение поплавков их форма и огрузка.Почему собствено спрашиваю- есть желание попробывать поболонить, а то матчем побаловаться. В основном ловлю махом, а он не всегда подходит под конкретную ситуацию. Набирал-набирал ответ, имховал, так сказать, много букв печатал, а форум возьми да и похерь все мои труды  . Второй раз это печатать сил нет... Может, в другой раз. Пусть Иван расскажет - его метода куда более стабильные результаты приносит.
|
|
|
|
|
|
|
filkin
|
Вопрос к местным господам поплавочникам: поделитесь, если не трудно, техничнскими подробностями . Как то: глубина в месте ловли , состав грунта, дистанция ловли, водоизмещение поплавков их форма и огрузка. Почему собствено спрашиваю- есть желание попробывать поболонить, а то матчем побаловаться. В основном ловлю махом, а он не всегда подходит под конкретную ситуацию.
Попробуйте вот такую вещицу  видосики есть на ютубе 
|
|
|
|
|
|
|
Hanter-007
|
Принцип кораблика  Хотел бы попробовать у нас есть в магазинах ?
|
|
|
|
|
|
|
filkin
|
Принцип кораблика  Хотел бы попробовать у нас есть в магазинах ? последний был на вишневце .еще по курсу 8 тыш остался 
|
|
|
|
|
|
|
Hanter-007
|
Купил данный поплавок  буду испытывать завтра если время будет. Только конструктор нужно собрать еще
|
|
|
|
|
|
|
filkin
|
Купил данный поплавок  буду испытывать завтра если время будет. Только конструктор нужно собрать еще Пока знаю троих кто приобрел данный вид поплавка ....так что товарищи надо как то по тренироваться совместными усилиями  Как вам 
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
надо как то по тренироваться совместными усилиями  Как вам  В принципе, вообще прикольно было бы как-нибудь по поплавку зарубиться междусобоем. На течении в проводку (в городе где-нибудь) или даже на стоячке (Юбиляра та же).
|
|
|
|
|
|
|
filkin
|
надо как то по тренироваться совместными усилиями  Как вам  В принципе, вообще прикольно было бы как-нибудь по поплавку зарубиться междусобоем. На течении в проводку (в городе где-нибудь) или даже на стоячке (Юбиляра та же). ну на течении думаю многие не пойдут а вот на Юбе можно было бы Ваглерок покидать 
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
вот на Юбе можно было бы Ваглерок покидать Да и махом помахать тоже некисло иной раз выходило, причем даже не особо длинным - шестерки хватало более чем... По крайней мере, в сравнении с фидерными результатами последних форумских соревнований, поплавочные выезды парулетней давности вспоминаются как более чем результативные. Не думаю, что за прошедшее время рыбы стало принципиально меньше. Поймать ее там непросто, привиредливая - да, но что хватает ее в озере, и она ловится - знаю точно.
|
|
|
|
|
|
|
filkin
|
Мое предложение 30 го или 31 го Мая ,можем скинуться по пару копеек на какой нибудь приз  Так же ввести не большие правила ....приравненные к чемпионатским 
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Мое предложение 30 го или 31 го Мая ,можем скинуться по пару копеек на какой нибудь приз  Так же ввести не большие правила ....приравненные к чемпионатским  Поддерживаю. С удовольствием половлю махом - давно этого не делал, даже соскучился немного. Только нужен человек, опытный в организации подобных мероприятий, чтобы все цивилизованно получилось.
|
|
|
|
|
|
|
filkin
|
Предлагаю.......хм.....может сами как нибудь
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Предлагаю.......хм.....может сами как нибудь :-
Что именно сами? Организуем? Так я и имел в виду кого-нибудь из числа участников, имеющего спортивный опыт (если наберется сколько-нибудь значимое количество желающих зарубиться). Я лично в этом как свинья в апельсинах. Там же как-то зоны размечать надо, жеребьевку проводить и т.п. Хотя, можно просто кинуть объявление в ветке и по месту разбираться... 
|
|
|
|
|
|
|
filkin
|
Так я об этом и говорю,зоны разобьем по 10 мэ,ловить можно любой поплавочкой_мах,матч,болонка,штекер (если есть у кого ),из наживки мотыль,опарик,кука, конопля и тд. кроме тесто всякого там ,манки . из прикорма максимум 17 литров ...но я думаю и 5 хватит  Место ловли от спасалки до первых кустов( смотря сколько людей будет )Думаю 1 часа на подготовку вполне хватит . Время лова 5 часов.... ну а дальше все призы я забираю себе 
|
|
|
|
|
|
|
Serui1968
|
Так я об этом и говорю,зоны разобьем по 10 мэ,ловить можно любой поплавочкой_мах,матч,болонка,штекер (если есть у кого ),из наживки мотыль,опарик,кука, конопля и тд. кроме тесто всякого там ,манки . из прикорма максимум 17 литров ...но я думаю и 5 хватит  Место ловли от спасалки до первых кустов( смотря сколько людей будет )Думаю 1 часа на подготовку вполне хватит . Время лова 5 часов.... ну а дальше все призы я забираю себе   ага,я тоже хочу все призы... Добавлено: 19 Май 2015, 21:23:21
Так я об этом и говорю,зоны разобьем по 10 мэ,ловить можно любой поплавочкой_мах,матч,болонка,штекер (если есть у кого ),из наживки мотыль,опарик,кука, конопля и тд. кроме тесто всякого там ,манки . из прикорма максимум 17 литров ...но я думаю и 5 хватит  Место ловли от спасалки до первых кустов( смотря сколько людей будет )Думаю 1 часа на подготовку вполне хватит . Время лова 5 часов.... ну а дальше все призы я забираю себе   ага,я тоже хочу все призы...
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Не, ребята, призы будут мне. Потому что я так хочу!  ЗЫ как вариант, можно разместиться около дамбы. Там тоже ловится. Смотря сколько народу соберется... ЗЗЫ Также предлагаю сократить время подготовки до 30-45 минут и время ловли до 3-4 часов.
|
|
|
|
|
|
|
Саша Дятловский
Молодой Гродненец
8893090 мтс
|
здравствуйте. эх и задумали вы. читаю с завистью потому как и сам хотел бы опробовать себя в чем-нить соревновательном. и ваглерок покидал бы и штекер попробовал закатить. но жаль далековато от гродно нахожусь.
|
|
|
|
|
|
|
filkin
|
здравствуйте. эх и задумали вы. читаю с завистью потому как и сам хотел бы опробовать себя в чем-нить соревновательном. и ваглерок покидал бы и штекер попробовал закатить. но жаль далековато от гродно нахожусь.
Я так подозреваю это вы забрали последний Туберовский штекер  Хотелось бы потрести  ЗЗЫ Также предлагаю сократить время подготовки до 30-45 минут и время ловли до 3-4 часов.
иногда и 5 часов мало когда войдешь во вкус  ну это еще обсуждаемо. Насчет подготовки,хотелось бы 1 час т.к. пока разложиться надо.запаски смонтировать ,в это время там карп ходить начнет....даздравствуют обрывы товарищи  + маркернутся надо я тоже хочу все призы... А я не хочу, могу просто постоять возле мангала  . Вообще,спорт-это так сложно...Перекормил,недокормил,не тем,тем но не туда,туда но не тем,катушка не та,та но не на том удилище,поводок 0,0003 толстоват,мотыль не свежий....Нам,любителям, просто и хорошо-Сегодня просто "не бярэ"!и все.Завтра наловим!Примитивно?Зато честно,и голова не пухнет! P.s.Зато могу изготовить какие-никакие призы! С мангалом нас там сразу попрут  Насчет призов предлагаю подключить товарища Каштана  думаю наскребем на сертификат в 250 тыш хотя бы 
|
|
|
|
|
|
|
Саша Дятловский
Молодой Гродненец
8893090 мтс
|
похоже что я  до этого никогда не приходилось держать в руках штекер, думал он будет колбасным. но этот мне очень понравился и произвел только положительные впечатления.
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
разложиться надо.запаски смонтировать Эк вас разобрало...  Не, я, если буду, то по-простому: мах-шестерочка, пару позапрошлогодних оснасток, полтора кг недорогой прикормочки, ведро белорусское из ближайшего хозмага (зато с крышкой  ). Чисто в удовольствие.
|
|
|
|
|
|
|
filkin
|
похоже что я  до этого никогда не приходилось держать в руках штекер, думал он будет колбасным. но этот мне очень понравился и произвел только положительные впечатления. Эх...везет вам.Надеюсь в скором будущем испытать такие же чувства  разложиться надо.запаски смонтировать Эк вас разобрало...  Не, я, если буду, то по-простому: мах-шестерочка, пару позапрошлогодних оснасток, полтора кг недорогой прикормочки, ведро белорусское из ближайшего хозмага (зато с крышкой  ). Чисто в удовольствие. Да, если ведра нету то смогу поделится  Так продолжаем сбор любительского-спортивного неофициального мероприятия? лично я 100% ЗА ,буду участвовать если даже в одиночестве
|
|
|
|
|
|
|
Ded & vnyk
Молодой Гродненец
|
костя, если пикер с маркерным поплавком поплавочная снасть то все призы будут у внука
|
|
|
|
|
|
|
filkin
|
С нетерпением хочу на это посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
Alekss26
Новенький
|
по поводу междусобоя хотелось бы принять участия, ток с число надо заранее определиться, а так я за юбилейку, хотя мне пофиг можно и на реку))
|
|
|
|
|
|
|
filkin
|
30го или 31го мая мое предложение  (как погода )
|
|
|
|
|
|
|
Alekss26
Новенький
|
мне бы за ранее точно знать 30 го или 31
|
|
|
|
|
|
|
filkin
|
ну давайте 30го ,там погоду не предугадаешь .
|
|
|
|
|
|
|
|