Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 00:58:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Эх, поплавочка

Страниц  : 1 ... 123 124 126 127 ... 171 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Эх, поплавочка  (Прочитано 1007791 раз)
-=Nail=-
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3720 : 09 Май 2015, 15:54:33 »

dulcerth на что и чем ловил,если не секрет?
dulcerth
Почетный гродненец

catch&release

Просмотр профиля
« Ответ #3721 : 09 Май 2015, 23:09:15 »

Сегодня в числе прочих попалась вот такая симпатичная пузанка Улыбка

dulcerth на что и чем ловил,если не секрет?
Не секрет. На мотыля болонкой
Николай Александрович
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3722 : 10 Май 2015, 08:07:12 »

2 dulcerth
ух ты. это нельма?
если "да":
 в Гродно уже продается? какие отзывы? что-то в нете кишит дифирамбами. реально бороды побороли?
dulcerth
Почетный гродненец

catch&release

Просмотр профиля
« Ответ #3723 : 10 Май 2015, 09:29:53 »

2 dulcerth
ух ты. это нельма?
если "да":
 в Гродно уже продается? какие отзывы? что-то в нете кишит дифирамбами. реально бороды побороли?
Да, это Нельма. В Гродно не видел. Мне ее когда-то, когда их только-только начали производить, привез друг в подарок из Петербурга. Ну как в подарок - я ее сам попросил мне привезти и честно собирался отдать за нее деньги. Но он не взял Обеспокоенный
Отзывов никаких, кроме своего собственного, не знаю. У меня она в пользовании уже лет пять, но ловлю ей нечасто. Рыбалок 20 за все время отработала, может и меньше. Только в этом сезоне начал плотно эксплуатировать, поскольку осенью купил хорошее, очень легкое удилище, на котором обычные 240-260-граммовые мясорубки ощущаются тяжелыми и лишают снасть гармонии. А эта весит 215 граммов, а после снятия заднего шибера, регулирующего аэродинамический тормоз - ровно 200. У мясорубок это уже ценовой сегмент 200+. Таким комплектом (шестиметровое удилище 230 г + катушка 200) можно активно работать весь день без малейшей усталости.
В плане соответствия ожиданий интернетным рекламам. Все реально - отлично сбалансированный, безупречно работающий рыболовный инструмент. Свободное вращение в моем экземпляре из коробки составляло около минуты, после обработки подшипников шимановским маслом - полторы. Старт очень легкий: можно просто подуть на барабан, и он уже начинает уверенно вращаться. Имеет определенный запас дуракоустойчивости - несколько раз лазил в нее своими кривоватыми ручонками, но так и не сломал пока что  В замешательстве Смеющийся
Бороды. Это то, что отравляет начало пути в такой ловле и требует серьезного пересмотра техники работы со снастью. Заброс строится как в нахлысте - он должен быть очень плавным, размашистым, с четким пониманием того, где и что делается с твоей оснасткой в каждой конкретной его фазе. Основная ошибка - бросать, как безынерционкой: резко и поздно отпуская леску. С инерционкой все с точностью до наоборот: чем плавнее движения и раньше отпуск шпули - тем лучше. Я бороды уже с большего поборол, при этом дальность заброса меня иногда в хорошем смысле шокирует. Вчера рядом сидел фидерист, бросал по фидерным меркам недалеко, метров на 20-25. Так вот, я встал чуть ниже его по течению и, пока моя прикормка начала работать, шестиграммовой оснасткой тихонько подворовывал рыбу с его прикормочного пятна Подмигивающий
Очень удобно делать проводку. Придержка получается плавной, деликатной и качественной, леска сохраняет постоянное натяжение. Подсечка в таком раскладе получается комфортной и надежной даже с очень большой дистанции (к примеру, большая часть поклевок вчера была метрах в 30 от меня, в самом конце проводки, при этом слил я всего 2 или 3 рыбы, причем одну чисто по глупости, уже под ногами, завозившись с подсачеком). На вываживании легко регулировать силу торможения: человеческая рука - самый точный фрикцион! Палец вверх
В сравнении с классическими центерпинами имеет как преимущества, так и недостатки.
Преимущества:
1. Низкая масса (классические катухи имеют массивные цельноточеные барабаны и корпуса и редко весят меньше 230 граммов).
2. Удачный конструктив. Весь осевой узел смонтирован в шпуле и довольно легко извлекается оттуда для очистки и смазки. Хотя это и не особо нужно - собрано все очень герметично. Мало того, что конструкция шпули продумана соответствующим образом, так еще и несколько сальников воткнули во все слабые места  Шокирован Палец вверх
3. Наличие регулировки легкости вращения шпули. В классике этого нет. Иногда бывает нужно, например, при сборке снасти перед ловлей, чтобы избежать перебежек при протягивании лески через кольца.  
4. Низкая стоимость. РРЦ катушки составляет 3800 российских рублей, что при нынешнем курсе существенно ниже 263 руб. 00 коп.. Аналоги импортного производства стартуют со 160 + доставка. И это не будет катушка английского или американского производства. Это будет Окума.
Недостатки.
Нашел только один, да и тот притянут за уши: в Нельме профиль намотки сформирован как в Невской - столбиками, что создает небольшие заломы на леске. В классических катушках барабаны точеные, а соответственно, профиль намотки округлый, леска не заламывается.
Вот такой отзыв о катушке. Хорошая вещь для маньяка-перфекциониста. Рекомендую! ОК!
filkin
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3724 : 10 Май 2015, 11:22:51 »

Меня немного смущает крепление к удилищу ,как было 30 лет назад так и осталось  Грустный Вопрос- не убивает ли катушкодержатель в удилище Непонимающий

dulcerth
Почетный гродненец

catch&release

Просмотр профиля
« Ответ #3725 : 10 Май 2015, 11:50:53 »

Меня немного смущает крепление к удилищу ,как было 30 лет назад так и осталось  Грустный Вопрос- не убивает ли катушкодержатель в удилище Непонимающий
Не убивает. Это не такое крепление, как в Невке. Сделано под современные держаки.
Николай Александрович
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3726 : 10 Май 2015, 14:53:46 »

...а после снятия заднего шибера, регулирующего аэродинамический тормоз...

так вот вроде в нем-то и вся фишка борьбы с бородами, если я правильно указанные к продукту тех.характеристики.
как-то пару мес. назад загорелся сабжем. облазил наверное без малого все белорусские рыболовные онлайн-магазины. на одном мелькнула, но не смог туда дозвониться. ценники были указаны что-то около 800+ тыс. самых стабильных денег (вот только не могу вспомнить, ценники были до 15 тыс/у.е. + период моратория или после). судя по рекламным видео, даже околосотки - вполне адекватная цена. (задумчиво) все таки надо наверное перед отпуском себе подарок сделать....
dulcerth
Почетный гродненец

catch&release

Просмотр профиля
« Ответ #3727 : 10 Май 2015, 15:53:28 »

...а после снятия заднего шибера, регулирующего аэродинамический тормоз...
так вот вроде в нем-то и вся фишка борьбы с бородами, если я правильно указанные к продукту тех.характеристики.
Имхо лажа. Так и не нашел этой штуке реального применения. Возможно, из-за того, что работаю на относительно небольших дистанциях не слишком легкими поплавочными монтажами. Если бы целью был заброс какого-нибудь воблера-шестиграммовика без подвижной системы огрузки на максимально возможное расстояние, может и проявила бы себя приблуда. А так рекомендую снять сразу, чтобы корпус не царапала и паразитную массу не создавала. Единственное средство, гарантированно спасающее от бород - поставленная техника заброса.

как-то пару мес. назад загорелся сабжем. облазил наверное без малого все белорусские рыболовные онлайн-магазины. на одном мелькнула, но не смог туда дозвониться. ценники были указаны что-то около 800+ тыс. самых стабильных денег (вот только не могу вспомнить, ценники были до 15 тыс/у.е. + период моратория или после). судя по рекламным видео, даже околосотки - вполне адекватная цена. (задумчиво) все таки надо наверное перед отпуском себе подарок сделать....
Неплохой подарок получится. Более того, насколько я в курсе, изготавливаются эти катушки на территории Беларуси, и на брике есть человек, имеющий к производству непосредственное отношение, а значит, способный помочь с приобретением по себестоимости. Большего сказать не могу - информация частная. Человек, владеющий ею, частенько бывает здесь, и, если захочет - расскажет вам все сам.
иван0,7
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3728 : 11 Май 2015, 20:20:52 »

С Великим праздником всех рыбаков!Моя очередная двух дневная сессия прошла на Немане,как впрочем и прошлая,про которую я уже не писал ибо ничего замечательного не происходило.Брала очень хорошо и очень крупная густера,чему был рад.В этот раз рыбка была гораздо капризней,особенно в субботу.Изредко вешался лещ,причём чаще не губой(быстрое течение и не всегда удавалось придержать достаточно долго для поклёвки).Целевая рыба(густера) стала попадаться лишь ближе к вечеру и чем ближе тем лучше.В воскресенье с самого утра неплохо стала на точку разная рыба и что важно, ярко выраженное усиление клёва при подаче докорма в струю.Жаль не купил BF в пятницу(сокращённый день был в магазине) и не смог проверить его работу в уже более сложных условиях ловли.Ухудшение клёва на Немане в эти выходные связываю с массовым вылетом мошкары(шитик) и веснянки- у густеры чернота вылазит похожая на переваренную мошку.Экспериментируя во время чаепития,ложил в точку ловли пикером кормушку в 30 грамм с опарышем и мотылём на крючке.Стал попадаться язь и окунь.В обед рыба отдыхала и с началом дождя опять начала кормиться.Вытянул при очередном зацепе интересный бонус:кормушка в 120грамм и за неё понтуновский воблер зацеплен Смеющийся.Замена оставленной упаковке Колмика.Рыбаков стало ещё больше,хотя думал,что с началом сезона в Глядовичах их станет меньше,видимо там ещё не берёт.Плотва, отнерестившая уже,выглядит как озёрная-худая и бледная,и редко попадается.Пишу свои наблюдения в определённом районе Немана, в других местах всё может быть иначе.Карась и карп пока больше меня почему-то не беспокоят,может чуть погодя проявят интерес.
 Не могу не высказать своё мнение по поводу  катушки "Нельма".По моему для именно неманской проводки с берега она совсем не подходит.Лучше пока хорошей "мясорубки" ничего не нашёл.Ей очень удобно делать придержку таким методом:после  заброса оснастки,скобу не закрывают,а указательным или большим пальцем просто прижимают леску к бортику шпули и при необходимости палец приподымается и леска стравливается.При подсечке палец прижимает леску и затем защёлкивается скоба.При небольшой тренировке,очень удобно.Да и заброс,который делается при ловле на коротке часто,"Нельмой" делать неудобнее.

* 9-10мая (2).jpg (111,61 Кб, 800x600 - просмотрено 2040 раз.)

* 9-10мая (1).jpg (84,72 Кб, 800x600 - просмотрено 2089 раз.)

* 9-10мая (3).jpg (93,94 Кб, 800x600 - просмотрено 2087 раз.)

* 9-10мая (4).jpg (124,57 Кб, 800x600 - просмотрено 2062 раз.)
N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #3729 : 11 Май 2015, 20:36:11 »

Не могу не высказать своё мнение по поводу  катушки "Нельма".По моему для именно неманской проводки с берега она совсем не подходит.Лучше пока хорошей "мясорубки" ничего не нашёл.Ей очень удобно делать придержку таким методом:после  заброса оснастки,скобу не закрывают,а указательным или большим пальцем просто прижимают леску к бортику шпули и при необходимости палец приподымается и леска стравливается.При подсечке палец прижимает леску и затем защёлкивается скоба.При небольшой тренировке,очень удобно.Да и заброс,который делается при ловле на коротке часто,"Нельмой" делать неудобнее.
Иван, в свое время мы не то что про мясорубки, а и про Нельмы ничего не знали.  И все эти действия прекрасно выполняли с обыкновенными маленькими пластиковыми катушками. Причем именно мясорубка показалась неудобной после катушки.
Но это каждому как кто привык...
dulcerth
Почетный гродненец

catch&release

Просмотр профиля
« Ответ #3730 : 11 Май 2015, 21:35:10 »

Не могу не высказать своё мнение по поводу  катушки "Нельма".По моему для именно неманской проводки с берега она совсем не подходит.Лучше пока хорошей "мясорубки" ничего не нашёл.Ей очень удобно делать придержку таким методом:после  заброса оснастки,скобу не закрывают,а указательным или большим пальцем просто прижимают леску к бортику шпули и при необходимости палец приподымается и леска стравливается.При подсечке палец прижимает леску и затем защёлкивается скоба.При небольшой тренировке,очень удобно.Да и заброс,который делается при ловле на коротке часто,"Нельмой" делать неудобнее.
Иван, не буду спорить. Тут у каждого своя правда, свои руки и свои условия ловли. Скажу лишь, что технику, описанную Вами, я практиковал неоднократно, и она меня более чем устраивала. Устраивала удобством и привычностью. Однако, именно рабочие характеристики проводки как таковой (плавность, равномерность придержки, эффективность подсечки, контроль тормозного усилия при вываживании рыбы) с инерционной катушкой имхо лучше. Да и подмотку лески, поверьте, можно выполнить не медленнее, а то и быстрее, чем с безынерционкой, если знать как  Подмигивающий.
Но, повторюсь, в этом вопросе и правда - на вкус и цвет все фломастеры разные. Мне так нравится. Более, того, с коллекционной точки зрения, посматриваю в сторону других центерпинов...
-=Nail=-
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3731 : 12 Май 2015, 07:28:22 »

планирую половить на поплавочку сегодня на немане в районе города...не подскажете куда лучше направиться?
filkin
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3732 : 12 Май 2015, 07:30:45 »

планирую половить на поплавочку сегодня на немане в районе города...не подскажете куда лучше направиться?
чуть дальше за Румлевский мост  Подмигивающий

-=Nail=-
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3733 : 12 Май 2015, 08:27:12 »

а как район лодочной станции и пышков?
andrej29
Настоящий гродненец

Я знаю немного,но то, что знаю—знаю в совершенстве

S Просмотр профиля Email
« Ответ #3734 : 12 Май 2015, 11:29:53 »

Добрый день , вчера с другом заехали на один водоем , ловили примерно часа два , брала мелочь плотва и окунь 70-120 гр., а ловили на  опарыш+мотыль , и тут уже заканчивается наживка (мотыль) вместо него надел червя + опарыш, думаю пару забросов и дамой  и тут оп  лещ  , в итоге около 1 кг. мелочи ну и лещ завесил 1.1 кг.

Добавлено: 12 Май 2015, 10:31:32

* IMG_20150511_203814.jpg (96,77 Кб, 900x506 - просмотрено 1639 раз.)

Спроси о чём-нибудь на американском форуме, и тебе распишут ответ на 10 страниц.
Спроси о чём-нибудь на немецком форуме,и тебе распишут на 20 страниц.
Спроси о чём-нибудь на гродненском форуме,и тебе на 40 страниц распишут,какой ты м#дак.
Mixtaier
Александр
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3735 : 12 Май 2015, 12:28:21 »

вчера с другом заехали на один водоем
А этот водоем случайно не озеро Нижнее в месте впадения речки Пырянка?

2voz
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3736 : 12 Май 2015, 14:16:03 »

вчера с другом заехали на один водоем
А этот водоем случайно не озеро Нижнее в месте впадения речки Пырянка?
Вытекает из нижнего, уклейка там хорошая берет.
-=Nail=-
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3737 : 12 Май 2015, 14:19:24 »

был сейчас в районе нового моста на Немане. Глухо как в колодце. На опарыша, мотыля, тесто ни одной поклевки. Хищника замечено тоже не было. Зато трава прибрежная ходуном ходит-лещ нерестится??
andrej29
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #3738 : 12 Май 2015, 14:20:00 »

я точно не знаю первый раз там был, но что речка то это точно  Улыбка

Добавлено: 12 Май 2015, 13:22:21
заезжали ещё сюда,но там народа было тьма и брал крупный карась по 700-900 гр.

* IMG_20150511_184015.jpg (77,52 Кб, 900x506 - просмотрено 1554 раз.)

Спроси о чём-нибудь на американском форуме, и тебе распишут ответ на 10 страниц.
Спроси о чём-нибудь на гродненском форуме,и тебе на 40 страниц распишут,какой ты м#дак.
MONTAG
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #3739 : 12 Май 2015, 15:18:53 »

Добрый день , вчера с другом заехали на один водоем , ловили примерно часа два , брала мелочь плотва и окунь 70-120 гр., а ловили на  опарыш+мотыль , и тут уже заканчивается наживка (мотыль) вместо него надел червя + опарыш, думаю пару забросов и дамой  и тут оп  лещ  , в итоге около 1 кг. мелочи ну и лещ завесил 1.1 кг.

Добавлено: 12 Май 2015, 09:31:32

он уже наверное боком плавал (руками достал)
Mixtaier
Александр
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3740 : 12 Май 2015, 18:30:46 »

аезжали ещё сюда,но там народа было тьма и брал крупный карась по 700-900 гр
Как-то для такого размера рыбки там водички то маловато!

andrej29
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #3741 : 12 Май 2015, 18:40:56 »

сам лично видел у детка с права ,третий , доставал садок , так каждый почти по 1 кг. и штук 7 было , говорили местные, что с нижнего озера на нерест идёт

Добавлено: 12 Май 2015, 16:43:12
да и прикол в том , что с правого берега бросали под левый , а с левого под правый в полу метре от края  берега Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Hanter-007
Почетный гродненец

ДОСТАВКА С САЙТА http://allegro.pl/ ЧТО ХОТИТЕ

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3742 : 12 Май 2015, 21:09:59 »

сегодня обмыл новый  подсак  Веселый Ловил как обычно мотыль опарыш но также голавлик охотно брал на кукурузу  глубина ловли  1м .  В улове 1 лещ пару хороших  платвиц  1 хорошая  густера  и с 10 голавликов   Веселый ух  давали  копати   все завесило 3.5 кг  обрыв 1  поводка видел только спину  хороший голавль ушел с пирсингом и много сходов . При увеличении крюка  и утолщении поводка не брала  Грустный

Лещ  активно нерестится  вода кипела  Смеющийся

* 0UyQPPuYPL0.jpg (202,86 Кб, 900x675 - просмотрено 1308 раз.)

* 0SRzTtkHFUY.jpg (193,99 Кб, 675x900 - просмотрено 1377 раз.)

* mdt1NPXVp2g.jpg (235,27 Кб, 900x675 - просмотрено 1381 раз.)

andrej29
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #3743 : 12 Май 2015, 21:23:14 »

где ловили , если не секрет ?

иван0,7
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3744 : 17 Май 2015, 17:14:00 »

Здравствуйте!Вот приехал с очередной неманской двух дневной ловли.За неделю настроение рыбы поменялось кардинально,но может это громко сказано,но значительно-это точно.Раздача кончилась!В этот раз продолжил работать с прикормкой BF XXL и в субботу эффект был заметен по двум факторам:во-первых рядом ловили ещё два поплавочника и у них рыба не клевала(без понтов Александр),а во-вторых сам собственно корм вылазил из словленной рыбы,причём особенно это заметно по язям было. Он у них и сзади вылазил и со рта одновременно Смеющийся.В воскресенье,то есть сегодня кормил другой известной прикормкой,вернее добавлял в пшено и клёва не было практически.До 14 часов отстояли и уехали.Это,конечно,ещё ничего пока не доказывает,может просто сегодня рыба не хотела есть,но вчерашний отличный результат подталкивает и дальше пробовать её в работе.Вообще рыба уже отъелась и лещ пропал из улова в проводку,по крайней мере в этот уик-энд никто его при мне не поймал,да и на фидер на другой стороне "забегов" было крайне мало.Думаю поехать среди недели куда-нибудь,вернее в другие условия ловли.Может даже на "стоячку",на линя.Сегодня поймал редчайшую,для поплавочника рыбу и даже сам офигел.Неман не может без сюрпризов Подмигивающий

* IMG_0081.jpg (69 Кб, 800x600 - просмотрено 2289 раз.)

* IMG_0075.jpg (84,04 Кб, 800x600 - просмотрено 2353 раз.)

* IMG_0072.jpg (75,74 Кб, 800x600 - просмотрено 2395 раз.)

* IMG_0070.jpg (67,5 Кб, 800x600 - просмотрено 2368 раз.)
dulcerth
Почетный гродненец

catch&release

Просмотр профиля
« Ответ #3745 : 17 Май 2015, 17:50:06 »

Сегодняшняя рыбалка сложилась для меня причудливо. Начнем с того, что она должна была быть вчерашней  В замешательстве
В пятницу после работы закупился мотылем, но по уважительным семейным причинам традиционный вечерний выезд в субботу не состоялся. Состоялся нетрадиционный утренний выезд в воскресенье. Замешал с вечера прикормку (отдельное спасибо форумчанину папа Даши, он знает за что Подмигивающий). Полночи ворочался, спал плохо - обычное состояние перед утренней рыбалкой, поэтому-то и предпочитаю ловить вечером. По приезду на реку оказалось, что мое любмое место занято, пришлось ютиться в кустах. Вспомнилась дискуссия с Иваном насчет удобства ловли с инерционкой в стесненных условиях. В моем распоряжении оказался пятачок 2*2 метра с ограниченным обзором акватории, на котором пришлось работать шестиметровой болонкой
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Но где наша не пропадала!
Рыба довольно долго не раскармливалась, периодически попадались небольшие экземпляры плотвы и густеры. Но вот, на одной из проводок, после очередного притопа поплавка, подсечка принесла осознание того, что вываживание будет небыстрым и результат его не определен. Около пяти минут длилась напряженная борьба, и, когда я увидел, КТО оказался в подсачеке, в душе взревел неистовый дабстеп: "ИИИЙАААЗЗЗЬ!!!!"
Дальше порадовал бойкой поклевкой окунек
А после одной из проводок, на выматывании оснастки, случилось невероятное: мощный удар с последовавшим безудержным родео в виде серии выпрыгиваний из воды в сторону фарватера, со свистом дымящегося края шпули катушки под пальцем, пытающимся затормозить бешеный забег, и свернутым в дугу удилищем. Лещ забагрился за самый хвост и дал моей снасти бой, длившийся, по моим прикидкам, не менее 15 незабываемых минут Шокирован
Также почтили своим вниманием красавица-сырть в брачном наряде и еще один язек, поменьше первого
Также попались несколько стандартных густерок, плотвиц и еще один окунек. Периодически донимали пузатые икряные пескари. В общем, рыбалка удалась, несмотря на неоднозначное начало. За это я и люблю Неман.

« Последнее редактирование: 17 Май 2015, 20:40:38 от dulcerth » Записан
N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #3746 : 17 Май 2015, 17:54:49 »

Вечер обалденных отчетов. Спасибо, ребята! Улыбка
drumfish
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3747 : 17 Май 2015, 18:26:53 »

Тоже сегодня... Улыбка

* сегодня....jpg (123,27 Кб, 900x580 - просмотрено 2256 раз.)

Музыка на свадьбы, юбилеи и корпоративы. "FISH DESSERT", для ценителей живого исполнения. Лучшие хиты всех времён...+375297847895 Андрей
igor_iv
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #3748 : 17 Май 2015, 20:01:08 »

.Сегодня поймал редчайшую,для поплавочника рыбу и даже сам офигел.Неман не может без сюрпризов Подмигивающий
Иван что за зверьНепонимающий
Dorn
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3749 : 17 Май 2015, 20:08:14 »

.Сегодня поймал редчайшую,для поплавочника рыбу и даже сам офигел.Неман не может без сюрпризов Подмигивающий
Иван что за зверьНепонимающий
Самая обыкновенная минога Улыбка Ее на самом деле много, просто поймать на удочку - редкость.

Если бы BMW умели говорить, то они говорили бы- "-Дай денег! -Дай еще денег! -Смотри, как я умею!!! -Дай денег!"
Страниц  : 1 ... 123 124 126 127 ... 171 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт