Николаенков Юрий
|
Костя, ты о чём думаешь......??
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
filkin
|
Костя, ты о чём думаешь......??
все о том же......о поплавке 
|
|
|
|
|
|
|
|
《Gen@》
Молодой Гродненец
|
Всем привет! Вчерашняя рыбалка на речке. С утра до обеда. Всем НХНЧ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Витька1990
Молодой Гродненец
|
на ласосянке клюет кто ловил
|
|
|
|
|
|
|
Димедрол
|
Добавлено: 28 Февраль 2015, 14:13:47
Пырянка подарила несколько поклевок. Поймал штук 5 плотвиц , без прикормки и долгого поиска места. Природа оживает.
|
|
|
|
|
|
|
vis86
|
Кто ловит удочками микадо принцеса500 или 600. Какие очучения и какая у них длинна . Сам имею 400 длинна 3.7 для проводки мала. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
filkin
|
Кто ловит удочками микадо принцеса500 или 600. Какие очучения и какая у них длинна . Сам имею 400 длинна 3.7 для проводки мала. Спасибо!
Имел глупость приобретение этого "ГЭ" ..... очучение просто великолепные  тянул окушка грамм так 100 так оно у меня согнулась на половину  ,была 600 длинна его 5.7
|
|
|
|
|
|
|
GYz1k
|
Ребята посоветуйте леску для поплавочки . Цель плотва , карась и сазан
|
|
|
|
|
|
|
Николай Александрович
|
нормальный такой разброс. плотва...сазан. (поправьте, если не прав) на сазана это уже что-то карповое сооружать надо. если плотву и карася погонять, то 0.12 - 0.14 овнер. толще на поплавок я не ставлю.
|
|
|
|
|
|
|
filkin
|
эту бяры http://fishingtackle.by/leska-dynato-dlya-bolonki.html  вроде бы на Антонова 20 есть . но это на течении большего всего понадобиться т.к. плавучая и не тонет совсем.На дальние забросы по стоячей воде не пригодиться .
|
|
|
|
|
|
|
Bush
|
эту бяры http://fishingtackle.by/leska-dynato-dlya-bolonki.html  вроде бы на Антонова 20 есть . но это на течении  большего всего понадобиться т.к. плавучая и не тонет совсем.На дальние забросы по стоячей воде не пригодиться . И диаметр на картинке подходящий 
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Кто ловит удочками микадо принцеса500 или 600. была 400,потом приобрел500.Вот 500 мне и не понравилась.Вопрос решил кардинально-разбил молотком толстое колено(чтобы кольца не снимать)и переставил катушкодержатель.Не знаю как окуня 100г.,но судака чуть за четверочку я уморил почти не напрягаясь(0,18 основная,0,16 поводок).Короче,удочка,как удочка,без претензий на "охи и ахи".
|
|
|
|
|
|
|
torpeda
Гродненец
Нас мало, но мы в тельняшках
|
Да неплохие это удочки,если оригинал(темно-бордовый цвет и шершавые)
|
|
|
|
|
|
|
filkin
|
Да неплохие это удочки,если оригинал(темно-бордовый цвет и шершавые) ВО-во ....видать у меня подделка была  и стоило копейки...где то 13 у.е 
|
|
|
|
|
|
|
vis86
|
сваей 400 доволен . подарок цены не знаю. увидел у рядом ловящего 500 и подумал .... ну полный калич....от другого знакомого услышал -"офигеть"... ой придется идти и самому щупать с прилавка... ище раз спасибо!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
$$$dima$$$
Гость
|
Отловил сезон 5-кой все устраивает вроде)карпика через 2 киля выдержала  , а 4-ка у друга карпиков доставала и на 5 и на 6кг
|
|
|
|
|
|
|
рыбачка
Молодой Гродненец
|
подскажите где душу летней рыбалкой побаловать, надоело дома сидеть. Можно в личку
|
|
|
|
|
|
|
sawa17
|
подскажите где душу летней рыбалкой побаловать, надоело дома сидеть. Можно в личку
и мне
|
|
|
|
|
|
|
Николай Александрович
|
и мне раз такая пошла пьянка, то и мне. а то что-то вчера съездил, продрог весь и даже ни одной поклевки не увидел...
|
|
|
|
|
|
|
sander-41
Молодой Гродненец
|
завтра собираюсь на Плавы, может кто просветит по этому вопросу?
|
|
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
В Плавах на Котре было около 200та человек, ловят по-маленьку уклейку плечо к плечу.
|
|
|
|
|
|
|
|
filkin
|
Во сколько нарушителей на мосту ....мечта инспектора 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Ох какой срач будет на берегах...
|
|
|
|
|
|
|
Сеня Сумкин
Гродненец
|
Ох какой срач будет на берегах...
Почему будет, уже есть
|
|
|
|
Пью, курю, ругаюсь матом
Самагон это зло - ганите его!!!
|
|
|
seevochka
Гость
|
второе по секретности место после фьердов по фото видно что секретней некуда... Для моей бабушки точно секретное 
|
|
|
|
|
|
|
Polishuk
Гродненец
|
Во сколько нарушителей на мосту ....мечта инспектора Сегодня местный вызвал ГАИ,мол машины у самого забора,мусор рядом,в итоге по 1 базовой получили не мало водителей
|
|
|
|
|
|
|
|