prokep
|
Добрый вечер! Скажите стоит на котру завтра съездить с папловком на матыль или может еще куда кто подскажет? спасибо
|
|
|
|
|
|
|
filkin
|
Добрый вечер! Скажите стоит на котру завтра съездить с папловком на матыль или может еще куда кто подскажет? спасибо
Расставляй запятые как хочешь  Съездить стоит 
|
|
|
|
|
|
|
prokep
|
спасибо. А прозапятые я вобще плохо учился вот и результат.
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Хлопцы какая Котра, сегодня знакомый на котре со льда ловил, в районе Плавов.
|
|
|
|
|
|
|
denis080808
|
В Зарице ловят на пулю, сегодня заезжал к Сергею,кто на Неман,кто на Котру может кто был в этих районах чирканите.
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
HappyBoy
|
Сказки. Мост в Плавах всю неделю оккупирован попловочниками,сам лично часик ловил возле моста. Без результатно. Но люди ловят. Вся Котра открыта,от Скиделя,до Комотова. Есть один участок в метров 100,где возле берега ледок в заводине,как раз в конце деревни  . Сам там в среду лёд сверлил. 
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Сказки. Мост в Плавах всю неделю оккупирован попловочниками,сам лично часик ловил возле моста. Без результатно. Но люди ловят. Вся Котра открыта,от Скиделя,до Комотова. Есть один участок в метров 100,где возле берега ледок в заводине,как раз в конце деревни  . Сам там в среду лёд сверлил.  Хлопцы звиняйте. Обшибся  Мы то думали что человек со льда ловит, и вот только что позвонил ему, а он оказывается на поплавочку там.
|
|
|
|
|
|
|
prokep
|
Всем здрасте) Может кто в Бережанах был на водохранилище, как там лед сашел и как клев? Может кто знает?
Добавлено: [time]Сбт 14 Фев 2015 12:31:07[/time] еще вапрос, скажите сколько грамм должен быть паплавок на ужочке? Ато у меня 7 гр. и мне кажется что это много
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2015, 13:32:00 от prokep »
|
|
|
|
|
|
prokep
|
ловлю с берега. Я купил эту удочку на рынке в зборе, а дочка попловок сломала вот я и купил поплавок 7гр. Рыбак с меня некакой вот и купил который понравился:-)
|
|
|
|
|
|
|
filkin
|
С ловилось хоть что нибудь на эту снасть в сборе  для береговой ловли берите маховую удочку 5-7 метров ,для дальних забросов покупайте матчевую снасть 3.9-4.2 метра а вот эту с рынка в сборе в мусоропровод  (должна залесть )
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2015, 15:23:25 от filkin »
|
|
|
|
|
Шагурмэ_гурмэ
Гродненец
Фидер-рулит.
|
WWWZZZ Не чего там особенного нету,был там 2 раза,раз в этом,раз в прошлом году все очень не весело... больше туда не поеду............................. Согласен.Но раньше лет 5 назад там было плотвы тьма и именно на этом месте,знало об этом мысике пару человек.Но последние 2-3 года там людей больше чем рыбы,в том году я на этом пятаке на считал 24 человека.
|
|
|
|
|
|
|
prokep
|
не в мусоро провод она невлезит, она есле не изменяет память 3 или 4 метра, продовец ее сам собирал тобиш катушка отдельно, леска , кручок, поплавок. Правдо дешовое все
|
|
|
|
|
|
|
filkin
|
не в мусоро провод она невлезит, она есле не изменяет память 3 или 4 метра, продовец ее сам собирал тобиш катушка отдельно, леска , кручок, поплавок. Правдо дешовое все
Эта снасть для лужи с карасями ...на большее она не потянет 
|
|
|
|
|
|
|
prokep
|
Просто мне поинтерисоватся неукого что купить чтоб неплохое и бюджетное. Был один знакомый с работы вы его может и знаете он с рыбаками с форума на рубалку часто ездил ( Лукъянов Виталик) работал в пожарке пошол на пенсию и умер((( вот и купил что продавец посаветовал
|
|
|
|
|
|
|
filkin
|
Напишите каков ваш бюджет а потом будем советовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
prokep
|
А в чем разница маховая или матовая? Есле на мачтовой только с лодки то я с лодки никогда неловил, я ловлю редко, и езжу больше на котру но наднях поеду к знакомаму в бережаны на дачу а там есть водохранилище вот может понравится и буду туда ездить рубку ловить. 
|
|
|
|
|
|
|
Шагурмэ_гурмэ
Гродненец
Фидер-рулит.
|
prokep А где в Бережанах водохранилище?Там затока Немана.
|
|
|
|
|
|
|
filkin
|
А в чем разница маховая или матовая? Есле на мачтовой только с лодки то я с лодки никогда неловил, я ловлю редко, и езжу больше на котру но наднях поеду к знакомаму в бережаны на дачу а там есть водохранилище вот может понравится и буду туда ездить рубку ловить.  ну тут уже "жевать" надо ..... какая лодка  шо за бред  не поленитесь посмотреть до конца матчевая снасть и маховая удочка
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
ой,ребята. что то мне кажется ,что зря вы своё время тратите на объяснения.
|
|
|
|
|
|
|
filkin
|
Надеюсь не зря ......... 
|
|
|
|
|
|
|
Димедрол
|
Можно объяснить проще! То чем мы махали в детстве из орешника - это маховая удочка, все остальное - это матч, кроме штекера конечно! 
|
|
|
|
|
|
|
kapkan
Константин
Гродненец
Я тебе один умный вещь скажу,только ты не обижайся
|
Добрый вечер! Скажите стоит на котру завтра съездить с папловком на матыль или может еще куда кто подскажет? спасибо спасибо. А прозапятые я вобще плохо учился вот и результат. Всем здрасте) Может кто в Бережанах был на водохранилище, как там лед сашел и как клев? Может кто знает? еще вапрос, скажите сколько грамм должен быть паплавок на ужочке? Ато у меня 7 гр. и мне кажется что это много ловлю с берега. Я купил эту удочку на рынке в зборе, а дочка попловок сломала вот я и купил поплавок 7гр. Рыбак с меня некакой вот и купил который понравился:-) не в мусоро провод она невлезит, она есле не изменяет память 3 или 4 метра, продовец ее сам собирал тобиш катушка отдельно, леска , кручок, поплавок. Правдо дешовое все А в чем разница маховая или матовая? Есле на мачтовой только с лодки то я с лодки никогда неловил, я ловлю редко, и езжу больше на котру но наднях поеду к знакомаму в бережаны на дачу а там есть водохранилище вот может понравится и буду туда ездить рубку ловить. prokep, есть такая штука - предварительный просмотр, почитайте сами, что пишите. Добавлено: 15 Февраль 2015, 22:14:42
Видимо так и есть.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2015, 22:14:42 от kapkan »
|
|
|
|
|
|
filkin
|
 лично я с радостью почитаю инфу про поплавочку,сезон как никак на носу. сыну 4 года летом,вот и станет вопрос выбора удочки для ловли уклейки на Свислочи например З.Ы а с прокером...да. потролил чуток.  тоже сыну четыре года летом  ...для них надо спортивные 4х метровки уклеечные брать ,весом в 100 гр. .....красота 
|
|
|
|
|
|
|
|
filkin
|
цену в студию 4.5 метра 
|