Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 21:38:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Эх, поплавочка

Страниц  : 1 ... 116 117 119 120 ... 171 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Эх, поплавочка  (Прочитано 1007728 раз)
HappyBoy
Почетный гродненец

сЩастие

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #3510 : 09 Март 2015, 20:53:52 »

Сегодня выдалось выкроить пару часиков на рыбалку,и занесло меня на котру в плавы (ЗАЧЕМ?? Шокирован Злой Злой)  откуда там столько народу? и такого голодного? для меня,как любителя посидеть в тишине с удочкой,сегодяшняя рыбалка оказалась мучением.Сидеть и слушать проблемы пьяного народа-не моё.

З.Ы. По рыбке. было поймано пару-тройку плотвиц и 2 голавлика.
З.Ы.2 уж лучше бы я поехал на свислочь и ни увидел и поклёвки,зато отдохнул бы от суеты.
seevochka
Гость
« Ответ #3511 : 09 Март 2015, 21:04:25 »

Tanchik12345 Ну вы, блин, даёте!  Шокирован Я уже давно не решаюсь одна ездить на рыбу (кроме Августовского, да и то к Дмисевичам не суюсь, бо, изнасявкать не изнасявкают, но за рыбное место удилом по голове надавать могут голодные товарищи Смеющийся).

Кто соберётся на рыбу в Малые Озерки и по совету местной бабули поедет через поле по дороге вокруг озера - пишите и звоните. Скажу в каком дворе в Больших Озерках трактор имеется в наличии. Скажете что от двух лузеров из Гродно на Almera Tino - 100% скидку сделает  Смеющийся Мы там были не первые  Смеющийся
Я эту рыбалку на всю жизнь запомнила  Смеющийся Почти 100 км пути в одну сторону, 1 час поисков подъезда к озеру, 3 часа попыток откопать машину и вытолкать авто своими силами, шныряние во всей зимней рыболовной амуниции по населённому пункту в поисках трактора....  Тракториста, бедного, из под жены в чёрном пеньюаре в 10 утра вытащили. + незабываемые очучения от поездки втроём в одноместной кабине трактора  Шокирован Смеющийся
4 часа самой рыбалки. Итог - муж отсосал чупа-чупс, у меня пяток плотвиц и окунёк (хоть что-то по умерило пыл чтоб убить с жестокими пытками коллегу -рыбака который перепутал названия рядом стоящих нас. пунктов). Улов пришлой отдать местной банде котов дежуривших у выхода от озера.

Всё. После этого без провожатых на новые места, по совету знакомых рыбаков рыбачить не езжу (исключение последняя зимняя рыбалка в Глядовичах, хотя тоже еле по месиву выехали). Одна тем более. Маньяков не боюсь  - пусть меня боятся. Но лучше перебздеть чем недобздеть.
NISSAN +
Денис
Настоящий гродненец

Разбил третий десяток

S Просмотр профиля Email
« Ответ #3512 : 09 Март 2015, 21:20:59 »

ЮльЧанский не зная тех мест можно и вообще без машины остаться Смеющийся . А места там очень хорошие особенно весна и осень на поплавочек с берега в камыше. Но что бы к ним добраться нужно знать все тропы

seevochka
Гость
« Ответ #3513 : 09 Март 2015, 21:45:18 »

ЮльЧанский не зная тех мест можно и вообще без машины остаться  .
Ну в этом я уже убедилась на своём опыте Шокирован! Перепутал, видители коллега Малые с Большими...
Мой автомеханик выразил предположение, что судя по состоянию днища и тормозов на передней оси, я как минимум вошла в тройку призёров в гонках по бездорожью Смеющийся
А места там очень хорошие особенно весна и осень на поплавочек с берега в камыше. Но что бы к ним добраться нужно знать все тропы
Поделитесь с девчонками Подмигивающий Целующий
yri_2
Почетный гродненец

Предупреждения: 7

люблю поппер, особенно зимний!

Просмотр профиля
« Ответ #3514 : 09 Март 2015, 21:48:03 »

Тракториста, бедного, из под жены в чёрном пеньюаре в 10 утра вытащили.
Гламурные, нонче, жонки у трактористов...  Подмигивающий Улыбка... Да и сами... В 10 утра на бабе, а не под сельмагом... Прогресс прёт в дяревню Подмигивающий
Зы: чуть не забыл... Сорри за флуд Улыбка

Вот именно, ФЛУД
« Последнее редактирование: 09 Март 2015, 22:49:25 от BETEР » Записан

.
NISSAN +
Денис
Настоящий гродненец

Разбил третий десяток

S Просмотр профиля Email
« Ответ #3515 : 09 Март 2015, 22:16:21 »

Поделитесь с девчонками
А что конкретно вас интересует рыбка или как попасть туда чтоб не пропасть Улыбка

Belorus
ЧеловеК
Почетный гродненец

линия жизни становится точкой...

Просмотр профиля Email
« Ответ #3516 : 09 Март 2015, 22:40:22 »

Приветы) сегодня был на свислочи а конкретно в Глядовичах...приехал к 16.30 примерно...до 19 ....не клевало совсем...хотя тиш да ладь....думаю завтра с утра рвануть)) ...или мож там не проснулся еще карась никто не в курсе? Улыбка
seevochka
Гость
« Ответ #3517 : 09 Март 2015, 22:47:11 »

А что конкретно вас интересует рыбка или как попасть туда чтоб не пропасть
Всё вместе,но без провожатых все равно туда не поеду - неохота по самые "поплавки" зарыться  Смеющийся
NISSAN +
Денис
Настоящий гродненец

Разбил третий десяток

S Просмотр профиля Email
« Ответ #3518 : 09 Март 2015, 22:47:26 »

Приветы) сегодня был на свислочи а конкретно в Глядовичах...приехал к 16.30 примерно...до 19 ....не клевало совсем...хотя тиш да ладь....думаю завтра с утра рвануть)) ...или мож там не проснулся еще карась никто не в курсе?
Проснулся он давно но скорее всего что ушёл и видать вернётся не скоро.

Belorus
ЧеловеК
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3519 : 09 Март 2015, 23:08:19 »

может есть варианты куда поехать плотвы хотяб какой ? мальчишки и девчонки подскажите где клюет а ))))) тока чтоб дорога не танковая ... Смеющийся
« Последнее редактирование: 09 Март 2015, 23:34:46 от Belorus » Записан
superpuper
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #3520 : 10 Март 2015, 07:12:45 »

Эх,ностальгия по Обухово-там тебе и поплавочка,там тебе и фидер В замешательстве
batura
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #3521 : 10 Март 2015, 16:43:41 »

Знакомый расказывал на Скидлянке плотва клюет. Ловил на опарыша, мотыля, приходилось долго ждать, Потом, говорит, приехал какой-то дядя с нехитрым приспособлением в виде сочка, с металической сеткой. Этим сачком растительность под берегом выварачивает и все что движется (бокоплавы, жучьки, поучки) цепляет на крючек. Говорит бярэ что дурная, сам пробовал, намолотил плотвы  Шокирован
dima$$$115
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #3522 : 10 Март 2015, 21:55:14 »

Был в "Пловы" уклеи надёргал пол ведра, за пол дня, на мотылька.
Добрый вечер,я дико извиняюсь , но можно подробнее в каком районе именно были,конкретное место можете не указывать. Можно в личку.

Плохой день на рыбалке, лучше чем хороший на работе!
filkin
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3523 : 10 Март 2015, 22:36:11 »

Вот все закипел я  Злой Какой объем ведра был  Непонимающий Ну вы  хоты бы фото какое нить сделали похвастаться своим уловом а то я тоже вчера там был и натегал целое ведро уклеи  Показывает язык . Вот зачем такие топики писать и вводить людей в заблуждение  Грустный
Добрый вечер,я дико извиняюсь , но можно подробнее в каком районе именно были,конкретное место можете не указывать. Можно в личку.
Ну что там.....вам ответили Непонимающий координаты джипиэс скинули Непонимающий

саня 78
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3524 : 10 Март 2015, 23:10:45 »

Вот все закипел я  Злой Какой объем ведра был  Непонимающий Ну вы  хоты бы фото какое нить сделали похвастаться своим уловом а то я тоже вчера там был и натегал целое ведро уклеи  Показывает язык . Вот зачем такие топики писать и вводить людей в заблуждение  Грустный
Ну что там.....вам ответили Непонимающий координаты джипиэс скинули Непонимающий
Возле моста +-30м её море точно,были там со спинами,то пока приманка опустится можно морзянку было разучить.После того был с поплавочкой,но похолодало уклейка гуляла,но не брала в улове оказалась плотва и один подлец,что правда не разочаровало,но поклевки не частые.
HappyBoy
Почетный гродненец

сЩастие

« Ответ #3525 : 10 Март 2015, 23:11:21 »

Улыбка Вчера с 12.00-16.00 в поле моего виденья было споймано штуки 3-4 уклейки. Если пол ведра от майнеза,то я верю.  Смеющийся
Димедрол
Самый
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3526 : 10 Март 2015, 23:18:15 »

Есть там Уклея и ее много, проблема в том, чтобы ее на поклевку уговорить, сам там ловил  ,  пока не понял в чем соль , болта крутил!

filkin
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3527 : 10 Март 2015, 23:25:01 »

Есть там Уклея и ее много, проблема в том, чтобы ее на поклевку уговорить, сам там ловил  ,  пока не понял в чем соль , болта крутил!
соль в том что прикормку надо было делать уклеечную(хотя бы понировка + сухое молоко или детское питание+овсяной муки или толокна) ,легкий поплавок от0.5до1 гр ,поводок от 30 см до 50 и крючок без засечены ....и будет вам уклея  Подмигивающий Веселый

Вадикус
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3528 : 10 Март 2015, 23:45:34 »

На Немане раньше ловили на поплавок без огрузки..и на тесто с...ватой.А вдруг...

http://forum.grodno.net/index.php?topic=2191627.0#top РУКАМИДЕЯТЕЛЬНОСТЬ[font][/font]
filkin
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3529 : 11 Март 2015, 00:19:48 »

На Немане раньше ловили на поплавок без огрузки..и на тесто с...ватой.А вдруг...
так в том то и дело...уклея пассивная берет на медленно опускающую  наживку  Улыбка

Вадикус
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3530 : 11 Март 2015, 01:10:48 »

Уклея и активная и пассивная охотнее всего кормится в верхних слоях воды.Задача-просто сделать так, чтобы наша вкусняшка подольше там находилась.Можно убрать(поднять к поплавку)грузило.Можно подобрать шарик пенопласта,компенсируя вес насадки(наживки),и заодно поиграть с контрастностью.А можно...пойти мне уже спать,а то что-то больно умным становлюсь после часа ночи...

http://forum.grodno.net/index.php?topic=2191627.0#top РУКАМИДЕЯТЕЛЬНОСТЬ[font][/font]
СашаДина
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #3531 : 11 Март 2015, 09:27:12 »

а то что-то больно умным становлюсь после часа ночи...
Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Нарушение п.2.9.
« Последнее редактирование: 11 Март 2015, 09:29:55 от BETEР » Записан
TeJlo
Гродненец
**

Всё гениальное просто

Просмотр профиля Email
« Ответ #3532 : 11 Март 2015, 13:42:02 »

Немного запоздалый отчет с первой в этом сезоне более менее удачной рыбалки.
Итак, в субботу решил не мучать себя ранним подъемом, и встал этак в 11 Улыбка к 12 был уже на Свилоче. Два часа упорных поисков не дают никаких результатов, даже намека на наличие рыбы. Решено сменить место, переехал на другую небольшую речушку.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
И с первых проводок рыбка резво отзывается на 1 мотыля. Глубина от 1м до 1,5м. Практически с каждой проводки, по очереди то плотвичка, то густерка, то уклейка вешались на крючок. Итог за 2ч около кило спортивной по размерам рыбки.
Ловил 5м болонкой, основная леска 0,16, поводок 0,08, крючок №18.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Belorus
ЧеловеК
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3533 : 13 Март 2015, 15:49:16 »

подскажи пожалуйста а что за речка там Непонимающий и где?
NISSAN +
Денис
Настоящий гродненец

Разбил третий десяток

S Просмотр профиля Email
« Ответ #3534 : 13 Март 2015, 16:45:18 »

подскажи пожалуйста а что за речка там  и где?
Речка Свислач и находится в д. Свислоч и на протяжении всей западной границы до самого Слонима.

Belorus
ЧеловеК
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3535 : 13 Март 2015, 20:35:12 »

да знаю я Свислочь) у меня дом там за глядовичами на берегу немана)) просто был пару дней назад за полдня ни одной поклевки на водохранилище свислочском......хочу вот на затоки неманские подьехать завтра ближе к лунно)
иван0,7
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3536 : 14 Март 2015, 21:42:45 »

Здравствуйте рыбаки!Что то или никто не ловит на поплавочку,или писать всем лень?Непонятно.
 Мы сегодня,как положено,вновь штурмовали Свислочь.Ветер,конечно,мешал здорово,но я стал так,что он мне скорее помогал,а вот на другом берегу тяжело было рыбачить.Рыба брала чаще ,чем в прошлые выходные,но много мелковатой стало попадаться плотвы.Правда после прикорма хорошего,около 12 часов плотва нормальная вытеснила на время мелочь и поклевала активно,правда быстро насытилась Смеющийся,но на точке стояла и иногда не могла удержаться,что бы не схватить мотыля.Елец лишь один попался и одна густёрка даже на быстряке клюнула.К вечеру клёв существенно ослабел.В общем пару килограмм нормальной плотвы поймать удалось и где то столько же уплыло подрастать.На завтра погоду по лучше передают,посмотрим правда в другом месте.

* 08 марта (5).jpg (16,74 Кб, 800x600 - просмотрено 6304 раз.)

* SAM_2857.jpg (62,3 Кб, 800x600 - просмотрено 6355 раз.)

* SAM_2860.jpg (79,58 Кб, 800x600 - просмотрено 6338 раз.)

* SAM_2862.jpg (78,85 Кб, 800x600 - просмотрено 6350 раз.)
неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #3537 : 14 Март 2015, 21:50:48 »

Здравствуйте рыбаки!Что то или никто не ловит на поплавочку,или писать всем лень?Непонятно.
Был в Глушнево. С такими волнами ловил, ну его нафиг.  Грустный Поклевки не видно, иногда подымаешь, для перезаброса, плотва сидит. Только густера жадно клевала и поплавок топила. Но для ловли приходилось постоянно подкармливать. Иначе рыба на точке не держалась. Улов за два часа чуть более 1 кг, плотва мелкая, густера крупней.

Tanchik12345
Кандидат в депутаты

злая я. не водитесь со мной

Просмотр профиля
« Ответ #3538 : 15 Март 2015, 00:57:36 »

Что то или никто не ловит на поплавочку,или писать всем лень?Непонятно.
писАть точно лень, но фото сегодняшние выложу Веселый Смеющийся

Кстати, умные люди сегодня утром меня предупреждали, что ветер оочень сильный, ехать не сОит, тем более одной - лодку вместе с грузом стянет! Но если я уже стала на лыжню, то с нее не так легко схожу. Подмигивающий Улыбка Решила, проветрюсь хоть. Строит глазки Приехала к воде - на открытом месте чуть ли не голову сносит, не говоря о том, что волны буянят В замешательстве Благо, хватило соображения обойтись без плавсредства. Смеющийся Прогулялась по берегу, рассмотрела при свете котлованы оставшиеся после раскопок буса с прошлого раза - впечатлило. Веселый
Ну, не разворачиваться же из-за погоды - закидываю поплавочки. Не успеваешь оглянуться - сносит, только и делать остается что постоянно перезабрасывать. Мимо прикормленного места мотыль проносится на сверхзвуковой скорости Смеющийся По ходу действа подходят такие же неспокойные спрашивая: "Клюет?" - "Разумеется, нет!" Смеющийся
Надо сменить место, поискать потише. В замешательстве Приютилась на небольшом пятачке за камышом, но и тут пусто. В голову потихоньку прокрадываются мыслишки: "Собирайся ка ты, девонька, домой. Побудь хоть немного нормальной". И тут замечаю какие-то невнятные движения поплавка. Присматриваюсь - явно кто-то заинтересовалка наживкой.  Непонимающий Пару секунд и зачетная плоточка согрела мою душеньку.

На часах полчетвертого. Ну, попытаем еще счастья! Подмигивающий
Изредка одна за одной влетали малышки, но чаще была затяжная тишина. Улыбка

У воды сегодня подумалось, хорошо, наверное, что мастерством рыболовным не владею, а то говорила бы "совсем не клевало, вымучила лишь пару кг рыбы  Грустный", а меня и десяток шт. шантропы удовлетворяет с лихвой! Да и одной плотки хватило бы чтоб рыбалку считать зачетной Улыбка Заряд получен, чего и требовалось! Строит глазки Веселый

Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
vis86
Гродненец
**

Когда я ловлю,небеса плачут...

« Ответ #3539 : 15 Март 2015, 01:38:09 »

Охотился и я с поплавком  сегодня на Немане на голавля .  Но ветер шепнул что раздачи не будет. Нервов хватило на 1.5 часа. погода конечно подвела. Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий
Страниц  : 1 ... 116 117 119 120 ... 171 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт