саня 78
|
Народ, подскажите запрета сегодня уже нет или только завтра не будет?
По 30 мая включительно.
|
|
|
|
|
|
|
Mixtaier
Александр
Гродненец
|
Народ, подскажите запрета сегодня уже нет или только завтра не будет? Запрет с 1 апреля по 31 мая включительно.
|
|
|
|
|
|
|
Tутэйшы
|
Народ, подскажите запрета сегодня уже нет или только завтра не будет? Запрет с 1 апреля по 31 мая включительно. не вводите людей в заблуждение, запрет по 30 включительно.(указ 580 гл.13 п.136).
|
|
|
|
|
|
|
саня 78
|
Народ, подскажите запрета сегодня уже нет или только завтра не будет? Запрет с 1 апреля по 31 мая включительно. И в старой редакции и в новой сроки запрета не изменились С 1 АПРЕЛЯ ПО 30 МАЯ.
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
как-то дед один жаловался, мол в прошлом году поехал с 30 на 31-е с ночевкой, дескать открыть сезон. ну и, думая, что за пару часов до "открытия" никакой здравомыслящий рыбнадзор по водоемам шастать не будет, взялся ловить на две удочки. и по законам жанра вдруг откуда ни возьмись появился рыбнадзор, и огорчил деда на штраф.
|
|
|
|
|
|
|
саня 78
|
как-то дед один жаловался, мол в прошлом году поехал с 30 на 31-е с ночевкой, дескать открыть сезон. ну и, думая, что за пару часов до "открытия" никакой здравомыслящий рыбнадзор по водоемам шастать не будет, взялся ловить на две удочки. и по законам жанра вдруг откуда ни возьмись появился рыбнадзор, и огорчил деда на штраф.
Ну это если он 30 до23:59 ловил на 2 удочки,то все правильно,а если после 00:00 31 числа,то это уже не запрещено.
|
|
|
|
|
|
|
|
159
|
спасибо за инфу
|
|
|
|
|
|
|
pol68
Гродненец
как то так
|
как-то дед один жаловался, мол в прошлом году поехал с 30 на 31-е с ночевкой, дескать открыть сезон. ну и, думая, что за пару часов до "открытия" никакой здравомыслящий рыбнадзор по водоемам шастать не будет, взялся ловить на две удочки. и по законам жанра вдруг откуда ни возьмись появился рыбнадзор, и огорчил деда на штраф. Аналогично вчера на Верхнем,ездили на лодке и выписывали протоколы 
|
|
|
|
|
|
|
иван0,7
Гродненец
|
Здравствуйте!Сегодня, по воле случая,впервые половил на Немане,в районе Зарицы,а точнее между ней и Гожей.Рыбаков не было и места можно было менять по желанию.До часу дня мне так и не удалось найти что-нибудь интересное-мелкая плотва везде!Встретил местного дядю,он сказал,что уже неделю не клюёт ничего,но я решил пройтись,посмотреть места.А смотреть было на что,Неман там, с точки зрения проводочника,гораздо интереснее чем более привычные для меня,Пригодичи.В очередном месте перспективном обратил внимание,что вдоль травы "роет"явно рыба(букеты мелких пузырьков).Подкинул свой примитивный прикорм(пшено и сухари) и начал подбирать способ проводки.В итоге пришлось поменять поплавок,на более лёгкий,двухграммовый.И вновь первая поклёвка произошла именно на ультролайт с одним мотылём!Правда первых четыре"серых" сошло,и один был неплохой,но потом дело наладилось и клёв стабилизировался.Даже пропавшая плотва под100гр попадалась,вся набита зеленью!Почти вся рыба была лещ(подлещ).Первый раз на Немане вижу,что бы так красиво лещ рылся в иле и сам себя выдал!
|
|
|
|
|
|
|
grafiti
|
Сегодня был с ночевкой на Дмисевичах.Клев не есть гуд. Линь вечером и уром "стоял на хвосте" результат две поклевки два линя по 700грамм.Оба отпущены в целях душевного самоуспокоения.
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
Сегодня был с ночевкой на Дмисевичах.Клев не есть гуд. Линь вечером и уром "стоял на хвосте" результат две поклевки два линя по 700грамм.Оба отпущены в целях душевного самоуспокоения.
 походу чето с ним не то еще.я с муди и зевой были с пятницы на субботу в берштах.итог вечером,пока на жареху краснопер душили с берега попалось 2 малых,отпущины естессно,а утром как повыплывали на лодках,на свои места.....как будто вымер.ни пузырей ,ничего((((только падлещ с краснопером мозги выносил  или что ночь холодная была,не знаю в общем.надо пробовать еще
|
|
|
|
|
|
|
grafiti
|
Надо пробовать на Хартице приятель только две красноперы. 
|
|
|
|
|
|
|
|
иван0,7
Гродненец
|
Добрый вечер!Сегодня побывал на водохранилище от Дорошевич,где с 4 часов утра до 8 удалось выловить пять карасей около 100гр,и затем пешком вдоль Немана до Свислочи и далее до Корозич,где в затоке и закончил этот неудачный день.Не клевало у всех многочисленных рыбаков,коих я опросил не мало и думаю причина в том,что миллиарды мотыля вылетели на волю!Ранним утром гул стоял как от роя пчёл.В процессе ходьбы по целине,чуть не поломал ноги и нашёл плантацию мака ;DКороче находился,будь здоров,но точно знаю,что в этом районе не клюёт.
|
|
|
|
|
|
|
ujanin
Новенький
|
где это столько гадости интересно произрастает?
|
|
|
|
|
|
|
саня 78
|
где это столько гадости интересно произрастает?
Подозрительный вопросик  .
|
|
|
|
|
|
|
ujanin
Новенький
|
в плане приехать, скосить и сжечь. дабы те про кого вы подумали не успели снять урожай
|
|
|
|
|
|
|
саня 78
|
Ага скоси и потом попытайся людям объяснить что ты это сжечь решил  .
|
|
|
|
|
|
|
ujanin
Новенький
|
я это буду делать не на общественных началах
|
|
|
|
|
|
|
grafiti
|
Только что с Неманских разливов.Район Плавы.  Вот результат.
|
|
|
|
|
|
|
Евгений P83
|
grafiti красава  хороши линьки и карасик я смотрю золотой!! Поподробнее,если можно....многим будет интересно 
|
|
|
|
|
|
|
zontic
|
Блин, а я на работе((((( Хороший улов!!
|
|
|
|
|
|
|
matriK
|
grafiti красавчик! так на линя охота съездить... 
|
|
|
|
|
|
|
иван0,7
Гродненец
|
Привет парни!Был в районе Хартицы,на одном из разливов.В общем рыбка клевала,но скажем так,оч.привердливо,причём днём лучше чем вечером,но это было вчера.Рыбы там неприлично много,это заметно в полдень,когда она стоит по верху.Там и карпы и караси,лини,краснопёрка.Но после неманской тяжело ловить,терпения не хватает и поэтому много сходов и пару неплохих-в траву заводит.Клевало на всё почти,но карась лучше брал на опарыша с мотылём.
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
Иван как всегда респект  Давно пытался выложить случайную рыбалку на отдыхе. Поплавочка + "закуска" кукуруза+ поводок 0.11 немножко "метаксы" и коменты супруги 
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!! 
|
|
|
иван0,7
Гродненец
|
Всем здоровья и это опять я.Сегодня решил половить на Нижнем,но пока добрался,то раннее утро уже закончилось.Давненько я там не был,и когда то перспективное место, теперь уже таковым не было.Жаль только потраченного утреннего времени.Перешёл ещё на одно давешнее и оно не подвело.Ловить начал там около 12 часов,но рыбка поклёвывала.Самое интересное ,что лучший клёв был во время максимальной скорости ветра и к 19 часов стих ветер и вместе с ним и клёв.Клевало лишь на классику:мотыль&опарин,не поднимая выше дна ибо мелочь не дремала.В основном, конечно, клевал подлещ,и не самый крупный,но для Нижнего обычный.Ловил в забродниках,в "лопухах".Споймал два золотых карасика.В общем к пиву наловить можно рыбки достаточно.
|
|
|
|
|
|
|
Bush
|
Юбилейка, люпин, вот такие особи попадаются. Сегодня до 11,00 - 2,5кг, клевало пока не затянуло небо.
|
|
|
|
|
|
|
gonzo_grodno
|
Был сегодня на верхнем Немане, на разливах, с 11.00 до 15.00. Дольше остаться не получалось, дела... А рыбка клевала... Лучше всего работала манка. В итоге 3-4 кг.
|
|
|
|
Ремонт и восстановление старых телефонов. Есть ли резон??? Звоните, спрашивайте,проконсультируем. Существует большая разборка! Дадим ВТОРУЮ ЖИЗНЬ вашему старому, но проверенному и надежному аппарату. Модельный ряд начиная с Сименс С35 и далее. 5867167 мтс
|
|
|
Vital1978
|
Вчера на Верхнем Немане, днем при сильном ветре, ловил с 15.00 до 20.00...Клевало на все.
Больший потянул на 1 кг, всего 4.2 кг.
|
|
|
|
ОДО "ЮКОЛА-ИНФО-СИСТЕМЫ": автоматизация учета, антивирусная защита, бизнес-планы Телефоны: (0152) 723318, (033) 6859010 www.jukola.infoООО "Автоэлита": автошкола, контраварийная подготовка Телефон: (033) 6555550, www.autoelita.by(033) 6555551
|
|
|
|