неманский
|
иван007Вне всякого сомнения Иван успешный рыбак, но... норма вылова 5 кг явно нарушена. Усю мойку заполнил. 
|
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
неманский это за 2 дня 
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
|
TEXHEK
|
Во-во, а мы все хамсины, съедобки. Три тычка за рыбалку получишь и счастлив. Про "паровоз" вообще молчу - один-два в сезон. Пора менять палки на "новом" Немане, походу мы уже не в тренде 
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
OsKakos
|
Во-во, а мы все хамсины, съедобки. Три тычка за рыбалку получишь и счастлив. Про "паровоз" вообще молчу - один-два в сезон. Пора менять палки на "новом" Немане, походу мы уже не в тренде  ты не путай снасти,если этот паровоз сядет мне на спин,я может даже фринкион отпускать не стану,т.к. знаю что плетня выдержит и палка не лопнет,а на поплавочной ведь лесочка тоненькая,палочка мягенькая,вот приходится аккуратность включать ;)простой пример,линя на полторашку я колбашу минут 5 точно,чтобы ничего не порвал,..и адреналина полные штаны получаю,а прошлой осенью сел голавль на 1500гр на спин,тьфу,2 минуты и на берегу,а еслибы не было растительности,то и за минуту бы справился. в общем нефиг пополнять ряды поплавочникам и фидерщикам  итак место мало.
|
|
|
|
|
|
|
artemb14
|
OsKakos! Нет уж Евгений, раз Вы взяли в руки спиннинг, да и еще голавлей по 1,5 кг ловите, то простите мы оставляем за собой право потеснить Вас и взять в руки попловочку и фидер, как бы вам этого не хотелось 
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Женьку тяжеловато будет потеснить при его габаритах.  2 Os: Если бы я на свои снасти тянул 1,5-ку за 2 минуты то от них бы щепки полетели. Так что не знаю какими дубинами Вы ловите  А места теперь всем мало, скоро в пробках будем стоять на подъездах к местам боевой славы 
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
OsKakos
|
Женьку тяжеловато будет потеснить при его габаритах.  2 Os: Если бы я на свои снасти тянул 1,5-ку за 2 минуты то от них бы щепки полетели. Так что не знаю какими дубинами Вы ловите  А места теперь всем мало, скоро в пробках будем стоять на подъездах к местам боевой славы  daiwa Crossfire 2500,спин grows couture 4-17g плетня PP 0.14 и после него я вообще не понял че вы за него так трясетесь,резвый-да,часто меняет направление пока тянется-да,по мощности такого же веса сом, больше газу дает,да и не очень-то вкусный этот ваш голавль. Добавлено: 07 Май 2014, 14:12:20
Во-во, а мы все хамсины, съедобки. Три тычка за рыбалку получишь и счастлив. Про "паровоз" вообще молчу - один-два в сезон. Пора менять палки на "новом" Немане, походу мы уже не в тренде  ты не путай снасти,если этот паровоз сядет мне на спин,я может даже фринкион отпускать не стану,т.к. знаю что плетня выдержит и палка не лопнет,а на поплавочной ведь лесочка тоненькая,палочка мягенькая,вот приходится аккуратность включать  простой пример,линя на полторашку я колбашу минут 5 точно,чтобы ничего не порвал,..и адреналина полные штаны получаю,а прошлой осенью сел голавль на 1500гр на спин,тьфу,2 минуты и на берегу,а еслибы не было растительности,то и за минуту бы справился. в общем нефиг пополнять ряды поплавочникам и фидерщикам  итак место мало. пиздит  если твои кривые руки не позволили словить такогоже,это не значит что их нет.+2 свидетеля присутствовало при этом и недовольная вкусом рыбы жена 
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
если твои кривые руки не позволили словить такогоже,это не значит что их нет Это блиааа как??  Ефстафий,клей погубит тебя!Прекращай!
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
Это блиааа как?? ну так а при чем тут п#здитв основном сами то и пиииии,по пол часа по 15 минут вываживал,я понимаю что адреналин приостанавливает время,чтобы улучшить реакцию,но есть классный индикатор времени-сигарета в зубах.и только одна рыба заставила меня поросить вставить очередную сигарету в зубы,и то ее я не достал,это было в сидельниках.иначе а за что вы тогда платите такие деньги,если они ,по сути мелкую рыбеху вытянуть не могут?расчитаны то они явно на большее.вот тито в том году сома на 16 кг простым бюджетным спином вытащил,вот там он троху поборолся,ито не более 5 минут..а тут голавль 
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Это блиааа как?? ну так а при чем тут пиздитЗабей!Ты в угаре.Виноват клей 
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
Это блиааа как?? ну так а при чем тут п#здитЗабей!Ты в угаре.Виноват клей  одного я уже нах послал, с такими шутками,точнее с проявлением полного отсутствия юмора в мою сторону,не становись вторым. нравитесь вы мне,если что не так как сами делаете,то сразу чел или бухой или еще другое. наркоманы бл=
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
daiwa Crossfire 2500,спин grows couture 4-17g плетня PP 0.14 Ну дык усе ясна  Ловить голавля на хэви это кощунство. Да и не в борьбе с ним дело, а в поклевке. Ну и конечно же во всех сопутствующих ей манипуляциях. Но это уже религия, а не рыбалка в банальном ее понимании 
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
OsKakos
|
а поклевка да,резкая как у амура
|
|
|
|
|
|
|
zhenik1986
|
Три часа по "чесноку" высидел на Юбилейке. Все как всегда: мотыль, закорм, со дна, камыш........ Ни единой поклёвочки, ветрила штормовой, не забросить не достать. Такого фиаско в этом году ещё не терпел.
|
|
|
|
|
|
|
иван0,7
Гродненец
|
С праздником вас,рыбаки!Сегодня приехал опять с Немана и по итогам этой сессии можно говорить об ослаблении клёва,возможно временном,связанным с погодой,а может рыба уже разбредается немного и плотность её стай уменьшается.Это касается в первую очередь густеры крупной ибо леща меньше не стало в улове.Не было в этот раз и язя с карасём.Кукуруза и люпин не дали ни одной рыбы,но "паровоз" один был и побороться с ним удалось минут семь-десять и сход!Расстроило.что не увидели какая рыба была на крючке.Место рыбалки,где я ловлю,резко стало очень посещаемым и зрители стоящие за спиной,отвлекают и мешают.Поэтому следующий раз думаю поехать на Свислочь и посмотреть как там с рыбой. Хочу предупредить всех водителей,которые спускаются к Неману в районе Пригодич и едут вверх по течению.Какой-то плохой человек на местах стоянок навтыкал заточенные штыри в землю(на фото) и по колее находили крученные гвозди.Я точно знаю о трёх пострадавших(одни все колеса пробили!)Поэтому аккуратней! Кстати.помимо окуней,стали ещё и судачки на мотыля попадаться.
|
|
|
|
|
|
|
Nikola9101
|
Был сегодня на Нижнем в Озёрах ..ловил на бутик мотыль опарик + трапер на леща вот итог за 3 часа больше не сидел ветер большой был и дождь!
|
|
|
|
|
|
|
NISSAN +
|
Много запоздалый отчёт но всёже раскажу немного о проведённых мной рыбалок с 29 апреля по 4 мая. Вся рыбалка проходила в районе пересечения 4-х районов Мостовского Дятловского Слонимского и Зельвенского. Рыбачил поэтапно на двух озёрах 1-е озеро природного происхождения окружонное со всех сторон болотом вода проточная упор ставил на леща и карася прикорм был RS карась и RS лещ основой были понировачные сухари и рыбный комбикорм по насадке использовал матыль опарыш черьвь и кукуруза испробовал все комбинации но самая лучшая была чистый черьвь и черьвь с опарышем но и другие комбинации тоже были не без результатными но не ифективными результат трёх дневной рыбалки по перваму дню полный ноль второй день меня немного порадовал тримя карасями от 800гр до 1400гр ну а трейтий день был полным впечатлений и разачарований итог четыри карася от 500гр до 1000гр. Вся рыбалка похадила с 17-00 до 21-30.Немного по озеру - дно песчано-илистое по всей територии берега заросший камышом глубина от 0.5 метра до 3.0 метров. По 2-му озеру упор был дан на линя с карасём. Прикорм RS линь карась а аснова рыбий комбикорм. Наживка мотыль апарыш черьвь. Работал только один опарыш. Итог первого дня 3-и линя от300гр до 600гр и с десяток плотвиц от 200гр до 350гр. Второй день был полностью похож на первый. Время ловли было с 17-00 до 21-30. По озеру - озеро искуственное по моим данным бывший крьер дно песчаное сильно заросшее донной травой глубина от 0.5 метра до 6 метров .Ну а насчёт фота их нет так как нету чем фоткать но надеюсь что в будущем все мои рыбалки пройдут с фото.
|
|
|
|
|
|
|
иван0,7
Гродненец
|
Здравствуйте!Коротко о ловле на заливе Свислочи в р-не Сухой долины.Был там вчера и погода мешала полноценно обловить водоём.Ветер и дождь не давали прицельно закидывать,но краснопёрка,в общем неплохая(100-200гр)клевала,хотя не стабильно.Пару килограмм всё таки её изловить удалось.Думали ночевать,но из-за погоды вернулись домой. Сегодня поехали на Неман в 3-30ч.утра,но на месте уже полно народу было и как оказалось, почти одни поплавочники  !Пришлось вновь искать чего нибудь,но не так просто найти пустой кусок Немана-одни дубины.Короче стал где сумел,а не где хотел.Клёв был вялый и лишь после обеда подтянулась густера,пару карасей,окунь,лещ(1.1кг) пару плотвиц.Только мотыль пользовался успехом под водой и лучше ,наверное,лишь шитик бы был.Рыбалка постепенно входит в летний режим и раздача,видимо,заканчивается.
|
|
|
|
|
|
|
REKSAR
|
Может подскажите небольшое озеро/катлован с поплавком съездить, карасиков половить (можно платное). Нашел на днях в деревне свою старую удочку вот загорелся идей выбраться куда, лет с 15 на рыбалке не был.
|
|
|
|
|
|
|
иван0,7
Гродненец
|
Привет парни!Сегодня вернулся с двухдневной рыбалки,опять с Немана.Очень коротко хочу заметить.что клёв на реке стал капризный,но ещё достойная рыба ловится:густера=620гр и плотва=510гр,язик 700гр.Супер мощных поклёвок не было.Вся рыба поймана на мотыля,причём в основном на одного!Клёв активный лишь утром и вечером.Люпин пока молчит,да и кукуруза тоже.Завтра вечером собираюсь поехать на линя,что с этого получится-не знаю,но обязательно напишу.
|
|
|
|
|
|
|
matriK
|
может кто вокруг Ошмян что посоветует? приехал к тёще, выделю немного времени на рыбалку...
|
|
|
|
|
|
|
иван0,7
Гродненец
|
Привет!Вот добрался до компа после нескольких рыбалок.Первый выезд был на Котру,на линя,но увы,он не клевал,чем очень меня поразил.Такого я не припомню что бы за двое суток там не одного линя не поймать в мае месяце!Лишь подлещик неплохой попадался,да редко хорошая краснопёрка. Сегодня поехали на Неман,в Немново.Клёв и там был, хуже не бывает.Правда ранним утром было два лещовых схода,но потом стабильно лишь ёрш мелкий брал,да в виде исключения подлещик и густера.Очень тяжёлая рыбалка получилась в эти трое суток,причём во всех отношениях ,и тем самым дала пищу размышлениям.Впрочем, по моим наблюдениям конец мая и начало июня всегда были трудными на Немане,а в этом году весна ранняя.Может поэтому? Извините,снимки не очень получились.Последнее фото с Немана.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vis86
|
Каким линям?Самый большей 800г осталные не взвешивал думаю грамм 500 не меньше. Карась я уже писал закилошник. Сейчас специально взвесил чтобы не было посыла таких рожиц(  )замороженного без внутренностей,чешуи и головы 1.138 .Ведро 22литра. Внимательно смотрим фото.  Добавлено: 19 Май 2014, 21:43:24
 Недавние толстячки.  сори!! теперь я понял с каким ты ведром рыбачиш
|
|
|
|
|
|
|
grafiti
|
Удобно сидеть  стул с подлокотниками есть но на протоке не канает 
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
стул с подлокотниками есть но на протоке не канает Стул Korum еще как канает! Только вот подлокотники к нему докупать надо  .
|
|
|
|
|
|
|
St.Patrick
|
 Вчера Неман,черта города,поплавок,наживака опарыш,с 14.00 до 18.00,прикормка печенье с семечками,лещ 1.3 кг
|
|
|
|
машина без баса-как суп без мяса))))
|
|
|
|