|
Димедрол
|
протыкаешь бошку, складываешь , протыкаешь хвост! и так штук 5 на крючек!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
volnistiy2004
|
народ, подскажите пожалуйста, что за рыбка мне попалась на поплавок? не елец ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Димедрол
|
подскажите пожалуйста, что за рыбка мне попалась на поплавок? На ельца смахивает!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евгений P83
|
подскажите пожалуйста, что за рыбка мне попалась на поплавок? На ельца смахивает! Елец.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Очень похожа на ельца.
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
zhenik1986
|
Да черт его знает, золотого карася вроде как не так уж и много, да и круглые они как мяч! Во-во, круглые. Сковородочники. Серебряный карась аборигенный вид для наших водоемов. Добавлено: 20 Апрель 2014, 19:56:09
народ, подскажите пожалуйста, что за рыбка мне попалась на поплавок? не елец ли? Он самый!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
иван0,7
Гродненец
|
Не надо путать!Аборигенный вид -это золотой карась,а серебряный- амурский вселенец,который почти искоренил менее проворного, почти не приживающегося в реках,хозяиеа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zhenik1986
|
Абориге́нная поро́да (от лат. aborigines — коренные обитатели)
Пардон. Я имел в виду проходимца серебряного... Все верно Иван007!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GYz1k
|
Всем привет , был сегодня с отцом на немане с 6 до 12 цель была наловить карася карасики словлены да исчё два приятных бонуса , из наживок работала только манка . Вес всего улова на двоих составил 8.5 к.г , за ранее извиняюсь за фото в ванной
|
|
|
|
|
|
|
|
semen1587
EU4IMC
Гродненец
7FM-87/Сёма
|
Всем привет!Может кто был в Свислочи на разливе?Подскажите,стоит ли ехать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Димедрол
|
Подскажите,стоит ли ехать? Место занимать нужно с вечера, народу много, клев не фантан, карась мелкий! Не стоит игра свечь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
Так он же вытекает сразу, как только его пробьешь. Какой там уже нафиг хвост. Микроскоп с пинцетом что ли брать с собой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евгений P83
|
Так он же вытекает сразу, как только его пробьешь. Какой там уже нафиг хвост. Микроскоп с пинцетом что ли брать с собой  Покупайте крючки с тонкой проволоки для соответствующих наживок  ....ну и маторику пальцев развивайте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
semen1587
EU4IMC
Гродненец
7FM-87/Сёма
|
Подскажите,стоит ли ехать? Место занимать нужно с вечера, народу много, клев не фантан, карась мелкий! Не стоит игра свечь! В прошлом году вроде норм был.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Димедрол
|
В прошлом году вроде норм был. туда хорошо ездить, чтобы руки не чесались, дураку согнать! А всерьез воспринимать место где на 1 м квадратный 3 попловка я бы не стал, хотя сам катаюсь - сомнительное удовольствие толкаться плечами!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mihej_jehim
Дима
Гродненец
|
Народ, какие запахи вы добавляете в манку или тесто когда ловите карася?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Димедрол
|
Народ, какие запахи вы добавляете в манку или тесто когда ловите карася Я летом анисом пользуюсь или ванилью! весной ничего не добавляю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
semen1587
EU4IMC
Гродненец
7FM-87/Сёма
|
В прошлом году вроде норм был. туда хорошо ездить, чтобы руки не чесались, дураку согнать! А всерьез воспринимать место где на 1 м квадратный 3 попловка я бы не стал, хотя сам катаюсь - сомнительное удовольствие толкаться плечами! В будние дни по спокойнее.Сегодня был с утра.Машин 20 было.Не клюёт.Глухо как в танке.И у всех так.Ребята с Нижнего туда приезжали-и там ничего.Итог-с 5.30 до 9.30 5шт.карасей грамм по 200-300 ну и один побольше.Ловил на красного червя.Пробовали манка,перловка,опарыш-не хочет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha_gro
|
Только приехал с разливов был где то в районе глядович карась мелкий но на матыля как из пулемёта,после дождя чуть крупней.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yaris
|
А где соломянка находится скажите?
в поиск забить: Соломянка, Гродненский район, Гродненская область, Беларусь
|
|
|
|
|
|
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
|
|
|
semen1587
EU4IMC
Гродненец
7FM-87/Сёма
|
А где соломянка находится скажите?
д.Новая Руда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shuriks
Гродненец
Легче быть праведником или подлецом, чем человеком
|
да мелочь с коробок там берёт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Димедрол
|
Сегодня с утра решил разведать одно местечко, до которого уже год не мог добраться - место знатное, после такого на разливы желания ехать вообще нет  Перепробовав ряд наживок вернулся к дедовскому методу - ловля на червя, мелочиться не стал, одевал пучками по одному рыба откликалась слабо! По итогу за час с небольшим ловли было 2 схода: 1 - линь примерно на кило, 2 - неизвестная рыбина, которая поплавала с крючком по дну и не собиралась выходить в верхний слой воды для фотосессии! За все время удалось уговорить с пяток карасиков и несколько линьков рыба вернулась в родную стихию. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergey6245
|
место конечно очень перспективное! вот тоже хочу завтра куда-нибудь сгонять половить карася ! но пока не могу определиться! так редко выпадает случай ! ВОТ СИЖУ И МЕРКУЮ-куда ломануться? думаю может в Н.РУДУ? ИЛИ НА САЛАТЬЕ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
место конечно очень перспективное! вот тоже хочу завтра куда-нибудь сгонять половить карася ! но пока не могу определиться! так редко выпадает случай ! ВОТ СИЖУ И МЕРКУЮ-куда ломануться? думаю может в Н.РУДУ? ИЛИ НА САЛАТЬЕ?
Вот точно такие-же сомнения. Веровское или Соломянка? Отпиши плз как съездил.
|
|
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно
|
|
|
|
неманский
|
Встретил на рыбалцы тов. Мейсона (кто знает,тот знает) ловил он плотву на поплавочку с поплавком 0,7 грамм у самого уреза травы на глубине полметра.... на червя. 
|
|
|
|
|
|
|
|
KpoXaTheBest
Гродненец
|
Были сегодня в Желудке наловили карася ведро (10л) на двоих. Начинали на червя-слабо, потом на мотыля-хорошо, но сторого в штиль, как только ветер и рябь на воде клёв проподал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Meison
|
Сергей спасибо за пиар, но реально моей целью был сегодня именно лещ. Подкормка мелкофракционная фортуна плотва. Наживка червячокс (такой белокрасный добытый при копании огорода). Место ловли неманская старица. Особенность сегодняшней рыбалки была именно в тонкости оснастки. Основная 0.1 поводок 0,08 , недостаток долгое время вываживания. При замене снасти на более грубую практически прекращались поклёвки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
ПРивет, СергеИ! Давно вас не слышно-не-видно. А что , спиннингом уже не занимаетесь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|