Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Август 2025, 10:34:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Эх, поплавочка

Страниц  : 1 ... 83 84 86 87 ... 171 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Эх, поплавочка  (Прочитано 1010545 раз)
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

привезу аллегро viber +48736347887

Просмотр профиля
« Ответ #2520 : 23 Сентябрь 2013, 20:38:46 »

недавно подсела на рыбалку Ням-ням Вчера поимела первый свой относительно приличный улов на поплавочную удочку: 31 рыбка общим весом 3 кг. Было несколько экземпляров размером и с 1,5 пяди, но статистику веса средней рыбешки подпортили карасики с ладошку и малыши окуньки Улыбка Жаль, не могу фото выложить, т к фотик умер в процессе переписывания фот на комп Улыбка

зы: как начинающая, хочу всего много и сразу: донку, спининг, лодку! Веселый но пока имею только три удочки

зызы: кто знает, где починить фотик, напишите в ЛС В замешательстве
а где ловила на что и какие виды рыб ?  Подмигивающий
saw
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #2521 : 23 Сентябрь 2013, 21:35:08 »

Ну разве не видно, что они уже на фото дохлые!!!!!!
иван0,7
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2522 : 23 Сентябрь 2013, 22:28:34 »

А как ты определил,что они дохлые,ихтиолог? Они все были живые в момент съёмки и из пяти фото эта одна,где они лежат неподвижно!
Tanchik12345
Кандидат в депутаты

злая я. не водитесь со мной

Просмотр профиля
« Ответ #2523 : 23 Сентябрь 2013, 22:52:28 »

а где ловила
на Дорошевичах у Квасовки Обеспокоенный Самое попсовое место у рыбаков в последнее время, наверное Улыбка
на что
у меня ассортимент обычно имеется  Улыбка Вчера было:
1.красный дачный червь, на которого ничего приличного никогда не попадается, кроме мелких окуньков, хотя черви ооочень аппетитные и живенькие были,
2.люпин (его ни одна рыба не хотела),
3.тесто в шприце покупное решила попробовать (отчего оно такое вязкое при довольно жидкой консистенции, что в него добавляют, любопытно В замешательстве). Сама в другой раз делала и с добавлением манки и с добавлением картофеля с чесноком, жаль масла нерафинированного не было, хотя, все равно тогда я попала на пустое озеро у Августовского канала, на котором рыбу всю извели электроудочками как позже выяснилось Плачущий
4.попробовала тестообразную массу на основе прикорма универсального с небольшим добавлением муки Улыбка на крючке держалось отлично, но нарасхват не пошло Смеющийся
5.местный рыбак угостил обычным тестом. тоже не пошло
6.опарыш-разошелся на ура вечерком до последнего червячка
7.перловка-в первую половину дня ее не хотели, вечером покатила неплохо Улыбка

прикармливала гранулами Жабинка для карповых. Улыбка из смеси шары катать ленно было. Строит глазки
и какие виды рыб ?  Подмигивающий
я их четко пока не различаю Смеющийся карасики в основной своей массе, карпики небольшие, окуньков пару и то ли плотвы, то ли голавликов пару Крутой

Удивительно, насколько в течении всего дня меняется поведение и аппетит рыб. То выплясывают сальто у попловков, то на тихие часы уходят, то берут без разбору все подряд, то играют, таская по поверхности поплавок перед тем как заглотить наживку Веселый Наверное, со временем к этому привыкаешь, но пока меня это очень забавляет Улыбка

Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

Просмотр профиля
« Ответ #2524 : 23 Сентябрь 2013, 23:08:11 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся мда не каждый мужчина целый день высидит над поплавком
Tanchik12345
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2525 : 23 Сентябрь 2013, 23:10:32 »

А как ты определил,что они дохлые,ихтиолог? Они все были живые в момент съёмки и из пяти фото эта одна,где они лежат неподвижно!
кстати, да. Вот плоды моей ПРЕДпоследней рыбалочки. Улов был вынят из воды лишь на фотосессию, после чего отправился опять плавать. Улыбка Выглядят мои рыбехи не живее, чем у ивана007, хотя на столе от удара хвоста фотомодели переворачивались на 180 градусов Улыбка

Добавлено: 23 Сентябрь 2013, 23:23:06
Смеющийся Смеющийся Смеющийся мда не каждый мужчина целый день высидит над поплавком
(с 7 утра до 20-00 Обеспокоенный) ну да, особенно, когда за 3-4 часа не ловится ничего в обеденное время! сильный ветер лишал последней надежды, но местный сказал, что это не показатель, бывает, что и при ветре клюет.  Потом ветер понемногу стих и понеслось..! Последние 2 часа компенсировали все. Веселый

Зы: и не каждый мужчина готов проехать 30км на вело до места рыбалки поднявшись для этого в 4-30 Крутой Показывает язык

****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

Просмотр профиля
« Ответ #2526 : 23 Сентябрь 2013, 23:26:30 »

ну это да но меня больше всего удивляет как можно ехать с кучей снастей на велике - я максимум от Советской до устья Лососянки доезжал
Tanchik12345
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2527 : 23 Сентябрь 2013, 23:34:43 »

ну это да но меня больше всего удивляет как можно ехать с кучей снастей на велике - я максимум от Советской до устья Лососянки доезжал
ну, три удочки к раме на скотч крепятся, остальное все в рюкзак, причем не самый большой. Подмигивающий Улыбка Но в последний раз я была на бусе транспортирована и туда и обратно, лукавить не стану. Да и аппетит мой растет на всякие рыболовные цацки, чую, такими темпами скоро на грузовике свое добро возить надо будет Смеющийся

****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

Просмотр профиля
« Ответ #2528 : 23 Сентябрь 2013, 23:42:47 »

можно купить тубус и все удочки туда складывать - у меня в него входит 2 фидера
а катухи уже отдельно в рюкзак
ну и таким же образом через плечо )
Tanchik12345
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2529 : 24 Сентябрь 2013, 00:00:48 »

можно купить тубус и все удочки туда складывать - у меня в него входит 2 фидера
а катухи уже отдельно в рюкзак
ну и таким же образом через плечо )
а смысл? чтоб еще тубус на себе тащить или чтоб со сбором удочек еще на месте возиться? Улыбка я на раму хоть 6 могу удочек прикрепить в матерчатом чехле и они мне мешать не будут, только зачем?! когда хорошо клюет и до второй удочки руки не доходят, не говоря уж о третьей. Веселый Показывает язык Хотя, приходилось одновременно вчера обе удочки вытягивать пару раз-одну левой, другую правой рукой Строит глазки Клево было в прямом смысле Смеющийся

Vakula
Почетный гродненец

A rolling stone gathers no moss

Просмотр профиля
« Ответ #2530 : 24 Сентябрь 2013, 00:14:54 »

Да и аппетит мой растет на всякие рыболовные цацки, чую, такими темпами скоро на грузовике свое добро возить надо будет
Татьяна, спиннинг столько не весит и гораздо увлекательней поплавочки.
Tanchik12345
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2531 : 24 Сентябрь 2013, 00:35:27 »

Да и аппетит мой растет на всякие рыболовные цацки, чую, такими темпами скоро на грузовике свое добро возить надо будет
Улыбка у меня удочки легкие. Больше занимает кулинария со всеми запасками. Вчера за день профукала целый пакетик золотых оунеров! Сдуреть! и вязала же узлом усовершенствованный клинч Непонимающий Временами на дне цеплялось за что-то, если чуть дальше кидаешь, а порой без особых усилий поводок как обрезало Смеющийся Хотя, вчера насмотрелась у соседей как карпы верхним плавником леску режут и крючек в хребте оказывается Улыбка
Знаю, что спиннинг, как и фидер мне закатит, т к я люблю пулять подальше Веселый Местные знатоки меня учили уму-разуму, мол здесь под ногами самыми клюет только, но мне ж надо сначала напуляться как дитю, хоть и приходилось потом к ногам подтягивать Смеющийся Как-то на резинку пробовала ловить, не знаю как меня удильщики матом не послали тогда Громкий смех

DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты

Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав

Просмотр профиля
« Ответ #2532 : 24 Сентябрь 2013, 02:39:54 »

Но,но,хватит переманивать в спининг рыбаков,тем более рыбачек!И так уж сколько потеряли в братии поплавочников Злой

RTGF
Настоящий гродненец

Останься собой!

Просмотр профиля
« Ответ #2533 : 24 Сентябрь 2013, 08:16:19 »

Валера, не спешите! Поплавочка - самая душевная снасть... после нахлыста. Веселый Все мы рано или поздно придем к этому методу ловли, а многие из нас - просто вернуться Подмигивающий

Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
скандинафф
Берегите друзей!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2534 : 24 Сентябрь 2013, 08:27:37 »

Золотые слова, братка......, порой так руки чешутся по любимой болонке- аж спасу нет....

Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
dulcerth
Почетный гродненец

catch&release

Просмотр профиля
« Ответ #2535 : 24 Сентябрь 2013, 09:56:08 »

Поплавочка - самая душевная снасть... после нахлыста. Веселый Все мы рано или поздно придем к этому методу ловли, а многие из нас - просто вернуться
Золотые слова, братка......, порой так руки чешутся по любимой болонке- аж спасу нет....
А как по мне, так всему свое время. Абсолютно никаких противоречий не вижу.
По высокой воде осенью и весной в межсезонье просто офигительно попл на Немане погонять бывает. Я даже специальную снасть под это дело укомплектовал с инерционной катушкой, типа под английскую проводку  Крутой Улыбка В этих чудных новообразованных заводенках среди кустов иной раз прекрасно мелочевка поклевывает. А иногда и не мелочевка...
А спин по невысокой воде радует, когда можно побродить по перекатам и мелякам. Да и в любое другое время, когда неохота заморачиваться прикормками-наживками, да бередят душу дух бродяжничества и адреналиновая ломка, тоже нормально.
ося
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2536 : 24 Сентябрь 2013, 11:50:35 »

Поплавочка - самая душевная снасть... после нахлыста
После поплавочки...нахлыст,согласен.
Tanchik12345
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2537 : 24 Сентябрь 2013, 22:56:31 »

ура, я в фотомастерской нечаянно сама починила фотик после того как мне зарядили минимальную цену в 320т. рублей Смеющийся
Вот мой первый приличный воскресный улов! Веселый

Странно, что в рыболовной ветке нету темы с фотохвастушками Строит глазки надо создать  Улыбка Лишь бы бывалые рыбаки своими комментариями не лиши желания делиться остальных своими маленькими радостями Подмигивающий

****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

Просмотр профиля
« Ответ #2538 : 24 Сентябрь 2013, 22:59:31 »

ага поучающих тут много  Смеющийся
filkin
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2539 : 24 Сентябрь 2013, 23:05:53 »

Tanchik12345, так почему ты их не отпустила... а...  Смеющийся

Tanchik12345
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2540 : 24 Сентябрь 2013, 23:27:22 »

вру, нашла темы хвастушек " Трофеи рыбаков Гродненского Форума" и  "Фото: наши уловы".
fill4432, я пока любых козявочек домой таскаю, т к я уловами еще не присытилась и оно мне все в диковинку, даже окуньки с мизинец. Да, и я не считаю, что "злодеи" такого масштаба, как я, способны как-то весомо навредить. Наверное, скоро самую мелочевку и я стану выпускать, но не сейчас.

****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

Просмотр профиля
« Ответ #2541 : 25 Сентябрь 2013, 00:25:08 »

вру, нашла темы хвастушек " Трофеи рыбаков Гродненского Форума" и  "Фото: наши уловы".
fill4432, я пока любых козявочек домой таскаю, т к я уловами еще не присытилась и оно мне все в диковинку, даже окуньки с мизинец. Да, и я не считаю, что "злодеи" такого масштаба, как я, способны как-то весомо навредить. Наверное, скоро самую мелочевку и я стану выпускать, но не сейчас.
ага после того как инспектора с линейкой будут улов мерять и заполнять административный протокол Смеющийся
Tanchik12345
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2542 : 25 Сентябрь 2013, 01:13:50 »

ага после того как инспектора с линейкой будут улов мерять и заполнять административный протокол Смеющийся
а почем нынче мелочевки половить? Улыбка

spaZm
Почетный гродненец

… а патом йа убьу всех людей. Муахахахаха!

Просмотр профиля
« Ответ #2543 : 25 Сентябрь 2013, 07:49:27 »

Для рыбы из улова на фото нет минимально допустимой  длины или веса. Это большей степени касается хищной рыбы или ценных пород мирной.
Подробнее можно прочитать на разных сайтах, например на этом

Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.

Продаю рыболовную одежду Preston
КатлетON
Гость
« Ответ #2544 : 25 Сентябрь 2013, 09:08:31 »

вру, нашла темы хвастушек " Трофеи рыбаков Гродненского Форума" и  "Фото: наши уловы".
вокруг города сотни водоемчиков и болотец, где такого карасика лови-не хочу потому что его там настолько много, что большего размера он не вырастает из-за большой плотности "карасиного населения". и трофейным уже считается  карась 150-200 граммов.
Alk0m
Настоящий гродненец

Хочу ПИВАААААААА

Просмотр профиля
« Ответ #2545 : 25 Сентябрь 2013, 09:36:11 »

Tanchik12345
Вот мой первый приличный воскресный улов! Веселый
ЭЭЭ а где не вижу  Улыбка выставляй фото порадуемся.

Даже на самом высоком троне сидит задница.
АРТУРЕЦКИЙ
Настоящий гродненец

Рыбалка, как стиль жизни

Просмотр профиля Email
« Ответ #2546 : 25 Сентябрь 2013, 16:52:12 »

КатлетON может посоветуете где можно не далеко от города карася на поплавок половить Непонимающий
КатлетON
Гость
« Ответ #2547 : 25 Сентябрь 2013, 18:11:21 »

на счет карася не знаю, но в прошлом году мне Асер2003 сдал пару сажалок с карасиком в направлении дач Демидково, за Большой Ольшанкой есть озеро Злобино, еще в каменке по тому же направлению два озера. еще возле м-на Ольшанка есть озерцо прямо в поле возле птичника
navy
Молодой Гродненец
*

Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.

Просмотр профиля
« Ответ #2548 : 25 Сентябрь 2013, 18:11:30 »

АРТУРЕЦКИЙа не холодновато для карася? недели 2 назад в затоке напротив Свислочи весь карась в анабиозе был. пока по башке не дашь даже не двигается.
КатлетON
Гость
« Ответ #2549 : 25 Сентябрь 2013, 18:13:58 »

в прошлом году я еще ловил карася на Зельве, когда уже заморозки по ночам были
Страниц  : 1 ... 83 84 86 87 ... 171 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль: