morozz
|
Были с вечера субботы до обеда воскресенья на Соломянке со стороны болота. Обильный прикорм подтянул и удержал рыбу (копался вовсю). Словил около 30 шт с ладонь подлещиков, 2 подлещика по 300 г., 2 карася хороших и линь средний. У напарника кроме подлещиков, 7 линей небольших. Комарье-жуть.
|
|
|
|
|
|
|
иван0,7
Гродненец
|
Здравия всем поплавочникам! Хочу написать немного о проведённой трёхдневной сессии на двух водоёмах.Первое-Котра;рыба клевала не часто,но неплохая,причём помимо запланированного линя,попадалась хорошая густера,краснопёра и подлещ(лещ).Средний вес линя 700гр.Ловил пятницу и пол субботы
|
|
|
|
|
|
|
|
иван0,7
Гродненец
|
Пару слов про сегодняшний Неман.Не могу долго ловить линей ибо больше всего люблю в проводку ловить.Неман не разочаровал:лещ+два почти (по 800гр)+густера 520гр,немного плотвы на "бобы" до300гр и три по настоящему мощных схода.БЕЗ ШАНСОВ.Одну держал долго,она метров двадцать не снижая скорости шла.Пришлось прижать пальцем шпулю... Что за рыба?! фото не очень
|
|
|
|
|
|
|
Стас Тарасов
Молодой Гродненец
|
Здравия всем поплавочникам! Хочу написать немного о проведённой трёхдневной сессии на двух водоёмах.Первое-Котра;рыба клевала не часто,но неплохая,причём помимо запланированного линя,попадалась хорошая густера,краснопёра и подлещ(лещ).Средний вес линя 700гр.Ловил пятницу и пол субботы
ЧУДЕСНЫЕ ЛИНЬКИ!!! Я в субботу тоже одного извлек, был отправлен расти, расти будет ещё долго)) Водоем был мой))) 
|
|
|
|
|
|
|
Лехаvlas
Новенький
|
Ребят а на что ловиться таеая красота хочу сходить с мотылем, что еще прихватить.?
|
|
|
|
|
|
|
R14
|
Ребят а на что ловиться таеая красота хочу сходить с мотылем, что еще прихватить.?
опарыш, червь
|
|
|
|
|
|
|
Димедрол
|
На выходных ездил в деревню, решил убить время на одной из местных луж! Убил удачно, минималый карась 200гр. максимальный 700гр., общий вес 4.7кг, все на поплавок в 2-ух метрах от берега!
|
|
|
|
|
|
|
Дед Ивенски
|
Сегодня на выходе с николаевского старика посидел с поплавочкой вечерком. С насадки ничего с собой не брал. Ловил на шитика. Небольшое течение от Немана в сторону старика на глубине чуть более 3 метров. В старике клевала получше (там помельче), а мне специально хотелось выдергивать рыбешку на уголек с глубины (кайфа поболей).
|
|
|
|
иван0,7
Гродненец
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ.Был вновь на Немане- вода падает и рыба клюёт.Основеая задача была отсеять густеру,хотя бы до 100гр.Практически это удалось сделать благодаря объёмной насадке и волочению .Люпин даже не справлялся с поставленной задачей,а вот "жменя" опарышей помогала и три перловины тоже.В итоге удалось достать два леща-1.1 и 1.2кг и пять "серых" 600-800гр ну и опять было два непонятных оч. мощных схода.Первый- только пытался удержать около 5 мин,трава и обрыв.Второй- поводок 0.16 ,подтянутый фрикцион и разгиб Gamakatsy.Очень похоже на карпа.Ловил с 17-00 во вторник и сегодня весь день
|
|
|
|
|
|
|
Димедрол
|
Скажите пожалуйста, немного не по теме.... а в Гоже на карьерах можно ловить рыбу на поплавочку? Табличка там стоит что лов запрещён, но она такая старая...... Может уже потеряла актуальность. Рыбаков и отдыхающих там много. Неужели все нарушают?
По моему один из водоемов орендован, владелец может расстроится!!
|
|
|
|
|
|
|
volnistiy2004
|
Скажите пожалуйста, немного не по теме.... а в Гоже на карьерах можно ловить рыбу на поплавочку? Табличка там стоит что лов запрещён, но она такая старая...... Может уже потеряла актуальность. Рыбаков и отдыхающих там много. Неужели все нарушают?
По моему один из водоемов орендован, владелец может расстроится!! думаю было бы как-то иначе организовано, а не старые таблички стояли
|
|
|
|
|
|
|
|
shostik
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
)))
|
И снова здравствуйте! Сегодня приехал с двухдневной сессии, где вновь ловил линя и не только.Вначале удивила щучка на пол кило,клюнувшая на червя а также три аборигенных карася совсем не похожих на привычных амурских.Неожиданным был и лещ почти на 1.5кг так как обычно ловится подлещ от 300-800гр.Ну и лини тоже интересовались моей кукурузой с червём и перловкой с опарином(помельче и больше подлеща).Как минимум пять сумели сокрушить довольно крепкую снасть-0.15и крючок Drennan,кстати оч. рекомендую не одного разгиба,но сходов чуть больше - проволока толстая,не для спортивной рыбы.Всего удалось изъять из реки семь линей:1.3кг,1.2кг,около1кг двое и остальные около 700гр.Где то одна из четырёх подсечённых попадает в садок,очень сложное место.Сегодня почему-то клевало хуже.Комаров  супер, эт где такие красавцы?
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
И снова здравствуйте! Сегодня приехал с двухдневной сессии, где вновь ловил линя и не только.Вначале удивила щучка на пол кило,клюнувшая на червя а также три аборигенных карася совсем не похожих на привычных амурских.Неожиданным был и лещ почти на 1.5кг так как обычно ловится подлещ от 300-800гр.Ну и лини тоже интересовались моей кукурузой с червём и перловкой с опарином(помельче и больше подлеща).Как минимум пять сумели сокрушить довольно крепкую снасть-0.15и крючок Drennan,кстати оч. рекомендую не одного разгиба,но сходов чуть больше - проволока толстая,не для спортивной рыбы.Всего удалось изъять из реки семь линей:1.3кг,1.2кг,около1кг двое и остальные около 700гр.Где то одна из четырёх подсечённых попадает в садок,очень сложное место.Сегодня почему-то клевало хуже.Комаров  супер, эт где такие красавцы? а сам бы рассказал? 
|
|
|
|
|
|
|
X-Lea
|
И снова здравствуйте! Сегодня приехал с двухдневной сессии, где вновь ловил линя и не только.Вначале удивила щучка на пол кило,клюнувшая на червя а также три аборигенных карася совсем не похожих на привычных амурских.Неожиданным был и лещ почти на 1.5кг так как обычно ловится подлещ от 300-800гр.Ну и лини тоже интересовались моей кукурузой с червём и перловкой с опарином(помельче и больше подлеща).Как минимум пять сумели сокрушить довольно крепкую снасть-0.15и крючок Drennan,кстати оч. рекомендую не одного разгиба,но сходов чуть больше - проволока толстая,не для спортивной рыбы.Всего удалось изъять из реки семь линей:1.3кг,1.2кг,около1кг двое и остальные около 700гр.Где то одна из четырёх подсечённых попадает в садок,очень сложное место.Сегодня почему-то клевало хуже.Комаров супер, эт где такие красавцы?
а сам бы рассказал? Конечно бы рассказал!! А почему водоем должен держаться в секрете? Он что твой личный и на него не может никто поехать? По-моему это бред! Я согласен что не стоит прямо указывать на конкретное место (пусть сами выбирают себе место), но водоем указать можно. Что с того, если будет указано что они пойманы на оз.Рыбница или на реке Соломянка? Там ведь мест уйма! А пользователи сайта смогут на основе этой информации спланировать свою поездку, а так что толку с поста "иван007", какую информацию вы лично почерпнули из его рассказа? Я - никакой! Только фото хорошее. А на счет того, что мол расскажу где место и в следующий раз мне самому не достанется где поплавок мокнуть, то лично я всегда уступаю место рыбаку, если он подходит и говорит, что всегда здесь ловит и я разместился на его месте, тем более что в случае с пользователями данного сайта это проверить элементарно, пусть просто скажет свой ник! Если придерживаться такой логики, то никогда ТВОЁ место для тебя не будет занято, просто надо быть немного покультурнее!
|
|
|
|
|
|
|
amap86
amap86
Гродненец
GRODNO PODVOX CLUB
|
Иван007 так держать с уловом!!!Мое мнение -не а каких местах рассказывать не надо ,человек ездит,ищет, экспериментирует и вдруг говорит-Эй ребята я ловил "на таком то месте" и на завтра едет туда и говорит пароль "Иван 007" ,а ему в ответ "дядя иди ..гуляй пока нос не сломали",а на счет информации он сказал "Ну и лини тоже интересовались моей кукурузой с червём и перловкой с опариком"!Надо ездить ходить ползать искать и НАХОДИТЬ ,а не ждать пока кто нить тебе скажет на что и где ловить!!!ЛИНИ ЗАЧЕТ!!!
|
|
|
|
|
|
|
ося
Гродненец
|
!Мое мнение -не а каких местах рассказывать не надо ,человек ездит,ищет, экспериментирует и вдруг говорит-Эй ребята я ловил "на таком то месте" и на за Ни в коем случае не раскрывайте места.Все обнаруженные,с высоким поголовьем рыбы места немедленно выбиваются.В этой ветке 20% общаются,остальные подглядывают в замочную скважину.
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
И снова здравствуйте! Сегодня приехал с двухдневной сессии, где вновь ловил линя и не только.Вначале удивила щучка на пол кило,клюнувшая на червя а также три аборигенных карася совсем не похожих на привычных амурских.Неожиданным был и лещ почти на 1.5кг так как обычно ловится подлещ от 300-800гр.Ну и лини тоже интересовались моей кукурузой с червём и перловкой с опарином(помельче и больше подлеща).Как минимум пять сумели сокрушить довольно крепкую снасть-0.15и крючок Drennan,кстати оч. рекомендую не одного разгиба,но сходов чуть больше - проволока толстая,не для спортивной рыбы.Всего удалось изъять из реки семь линей:1.3кг,1.2кг,около1кг двое и остальные около 700гр.Где то одна из четырёх подсечённых попадает в садок,очень сложное место.Сегодня почему-то клевало хуже.Комаров супер, эт где такие красавцы?
а сам бы рассказал? Конечно бы рассказал!! А почему водоем должен держаться в секрете? Он что твой личный и на него не может никто поехать? По-моему это бред! Я согласен что не стоит прямо указывать на конкретное место (пусть сами выбирают себе место), но водоем указать можно. Что с того, если будет указано что они пойманы на оз.Рыбница или на реке Соломянка? Там ведь мест уйма! А пользователи сайта смогут на основе этой информации спланировать свою поездку, а так что толку с поста "иван007", какую информацию вы лично почерпнули из его рассказа? Я - никакой! Только фото хорошее. А на счет того, что мол расскажу где место и в следующий раз мне самому не достанется где поплавок мокнуть, то лично я всегда уступаю место рыбаку, если он подходит и говорит, что всегда здесь ловит и я разместился на его месте, тем более что в случае с пользователями данного сайта это проверить элементарно, пусть просто скажет свой ник! Если придерживаться такой логики, то никогда ТВОЁ место для тебя не будет занято, просто надо быть немного покультурнее! нимб не жмёт?ты еще не утратил веру в человечество и в людскую порядочнось?снимаю шляпу! на форуме пару сообщений и выводы уже делаем?Скоропостижно, товарищ-добрая душа! Хочешь твою теорию проверим? С тебя фото с богатым уловом и описанием водоема,его части, а потом посмотришь на поломничество. Такое тут было и не раз,сам по дури засветил однажды озерцо одно....больше я там в тот год не ловил по понятным причинам зы и прежде чем спрашивать про конкретные места-почитай правила раздела,не будешь казаться таким наивным....
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
нимб не жмёт?ты еще не утратил веру в человечество и в людскую порядочнось?снимаю шляпу!на форуме пару сообщений и выводы уже делаем?Скоропостижно, товарищ-добрая душа!Хочешь твою теорию проверим?С тебя фото с богатым уловом и описанием водоема,его части, а потом посмотришь на поломничество.Такое тут было и не раз,сам по дури засветил однажды озерцо одно....больше я там в тот год не ловил по понятным причинамзы и прежде чем спрашивать про конкретные места-почитай правила раздела,не будешь казаться таким наивным.... подтверждаю, хорошему человеку, знакомому, показал место на Немане в прошлом году, да я об этом уже и писал, после этого несколько дней подряд на это место я не встал, тем более обидно, что два раза это место занимал так называемый "знакомый" который даже мне не уступал "кусочек" берега для ловли. После этого пошло оно всё нах-нах и них-них  , только своим и только в личку. пусть Леша Лосяра, подтвердит, как я удивлялся его прямым ответам в личку, хотя может уже доверие заслужил? 
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
иван0,7
Гродненец
|
Уважаемый X-Lea, я же писал в первый раз что ловил линя на Котре и в этот раз тоже был там,но не думаю что это важно
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Dimidrol1987 Убери эти фотографии  Не позорься!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Димедрол
|
Dimidrol1987 Убери эти фотографии  Не позорься!!!  Я не пазорюсь, просто как-то не так все идет как хочется...
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Dimidrol1987 Убери эти фотографии  Не позорься!!!  Я не пазорюсь, просто как-то не так все идет как хочется... Молодой человек,а вы вообще знаете минимальный размер щуки разрешенный к вылову? 
|
|
|
|
|
|
|
Димедрол
|
Dimidrol1987 Убери эти фотографии  Не позорься!!!  Я не пазорюсь, просто как-то не так все идет как хочется... Молодой человек,а вы вообще знаете минимальный размер щуки разрешенный к вылову?  Гдето читал!! Ну не могу я похвастаться пока что рыбой за полтора кг, зато могу сказать что всех щурят на первой фото вынял из под попловка отца, на 2- ом фото все вкладывается в нормы!!
|
|
|
|
|
|
|
Стас Тарасов
Молодой Гродненец
|
Цитата: Pan Andrey от Сегодня в 23:08:09 Цитата: Dimidrol1987 от Сегодня в 23:03:48 Цитата: Pan Andrey от Сегодня в 22:49:18 Dimidrol1987 Убери эти фотографии Злой Не позорься!!! Злой Я не пазорюсь, просто как-то не так все идет как хочется... Молодой человек,а вы вообще знаете минимальный размер щуки разрешенный к вылову? Злой Гдето читал!! Ну не могу я похвастаться пока что рыбой за полтора кг, зато могу сказать что всех щурят на первой фото вынял из под попловка отца, на 2- ом фото все вкладывается в нормы!! на живца чтоли? 
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Dimidrol1987 Убери эти фотографии  Не позорься!!!  Я не пазорюсь, просто как-то не так все идет как хочется... Молодой человек,а вы вообще знаете минимальный размер щуки разрешенный к вылову?  Гдето читал!! Ну не могу я похвастаться пока что рыбой за полтора кг, зато могу сказать что всех щурят на первой фото вынял из под попловка отца, на 2- ом фото все вкладывается в нормы!! Ну и рыболовы пошли  Запомни,и передай другим. Щуку, длинной меньше 35 сантиметров брать нельзя.Понимаешь?Отпускать надо!
|
|
|
|
|
|
|
X-Lea
|
Уважаемые форумчане! Возможно я не так немного выразился на счет указания места ловли рыбы. Уточню: если водоем широко известен (Неман, Щара, Белое и т.д.), то зачем его скрывать ("Иван007" ловил на Котре, так там просто куча мест), если этот водоем не пользуется всеобщей известностью, то тогда говорить о нем или нет дело каждого. На счет указания конкретного места на водоеме, то, поддерживаю, его указывать не стоит, а то будет как у "Miha". По поводу выложить фото с водоема - пытался, не получается чего-то. Ну а на счет где что клюет, был сегодня с 18.30 до 21.00 на Августовском канале. Итог: 2 кг, из них один серый 400гр, плотва 400гр, остальное плотва и красноперка 150-200 грамм. Ловил на опарыша и перловку.
|
|
|
|
|
|
|
Димедрол
|
Pan Andrey , я ее не мерял, минимальная завесила 350 гр, максимальная 750, да и взял я ее только для того, чтобы идиотом дома не называли, женщинам иногда сложно что-то объяснить, а вообще таких шнурков я выпускаю!! сейчас, увы, пожадничал!!
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Pan Andrey , я ее не мерял, минимальная завесила 350 гр, максимальная 750, да и взял я ее только для того, чтобы идиотом дома не называли, женщинам иногда сложно что-то объяснить, а вообще таких шнурков я выпускаю!! сейчас, увы, пожадничал!!
Главное,что ты это понял!Жадничать не надо,мелочь надо отпускать.....может со временем и всю рыбу начнешь отпускать! А так  тебе! Зы.А фото лучше убери,не место ему здесь!
|
|
|
|
|
|
|
|