☭ zubr
Гродненец
человек с железным сердцем
|
Главное,что ты это понял...
Не..,ну вот привязался.. 
|
|
|
|
|
|
|
Димедрол
|
Ну а на счет где что клюет, был сегодня с 18.30 до 21.00 на Августовском канале. Итог: 2 кг, из них один серый 400гр, плотва 400гр, остальное плотва и красноперка 150-200 грамм. Ловил на опарыша и перловку.
Ниче так, я канал от колючей проволоки до дмисевич пролазил, максимально что видел 2-3 плотки по 150-250 гр. остальное все на палец!! Коту дома показать стыдно!!
|
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
Dimidrol1987 Не надо стыдиться остаться без улова. Научись получать удовольствие не только от кол-ва пойманной рыбы. Ведь мы не всегда попадаем на водоем, когда хочется; мы не можем выбрать погоду; не каждый день у рыбы хороший аппетит. Радуйся каждому моменту, смакуй каждую поклевку, удиви себя и окружающих, отпустив рыбку домой. Знай, водоем щедро наградит тебя трофеем, обязательно порадует поклевкой, если и ты не забудешь о хороших поступках.
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
Карпов
|
Согласен. Главное не улов, а сам процесс, так сказать приобщение к миру природы. (с) Генерал Иволгин
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
X-Lea
|
Вчера снова подъезжал вечерком на канал, но клева так и не увидел. Что на рыбу так подействовало? Может перемена погоды, а может ещё какая неизвестная сила, вроде все делал как в прошлый раз. А как обстояли дела на других водоемах? Поделитесь инфой.
|
|
|
|
|
|
|
Сеня Сумкин
Гродненец
|
Сегодня с таварищем были в районе Озер, рано не поехали, на берегу были в раоне 9.00. Рып можно сказать поклевывал хорошо, что порадовало в отличии от погоды, ловили опарыш + мотыль, РС лещь + меласа + larpio мега микс лещь
|
|
|
|
Пью, курю, ругаюсь матом
Самагон это зло - ганите его!!!
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
Вчера снова подъезжал вечерком на канал, но клева так и не увидел. Что на рыбу так подействовало? Может перемена погоды, а может ещё какая неизвестная сила, вроде все делал как в прошлый раз. А как обстояли дела на других водоемах? Поделитесь инфой.
после обеда ездили на нижнее - как в колодце причем ни на фидер ни на поплавок ( любые приманки смена мест и глубин ), все пофигу ей
|
|
|
|
|
|
|
иван0,7
Гродненец
|
Добрый вечер.Сегодня ловил на Немане,но вода упала и пришлось искать новое место.Не сразу удалось его обнаружить,а лишь часам к десяти.Место такое: течение правильное и довольно быстрое, дно каменистое и самое главное - затопленная трава,как оказалось вся хор. рыба клевала в притирку к ней! Как ни странно,но из насадок лучшей был мотыль.Люпин плохо(надо раскормить)и опарыш сам по себе слабенько,как и перлова.Улов:два леща 1300 и 1200гр+подлещи и с пяток карасей(500гр самый крупный).Кстати на фото сверху густера 600гр Приехал на рыбалку вчера после работы
|
|
|
|
|
|
|
Стас Тарасов
Молодой Гродненец
|
кто-то бывал в этом году в хартице? как там вода? всмысле затоплено или нет?)
|
|
|
|
|
|
|
иван0,7
Гродненец
|
Доброго вечера! Только что с рыбалки неманской и резюмируя хочу сказать - клюёт, но приходится уже постараться её уговорить методом экспериментаций с насадками в первую очередь, и с проводкой. У меня лучше всего работал мотыль, затем тесто; особенно густера его любит, и сладкая кукуруза, на которую я всётаки наконец смог поймать зачётного головля-1300гр предварительно выпустив штук двадцать мелких.Хотел сравнить с люпином,но забыл в морозилке его  Опарыш и перловка у меня чего то хреново.Караси тоже на кукурузу взяли.Вчера вечером брало слабо и вода падает и приходится всё передвигаться и трава скоро будет на берегу, а жаль т.к. оч. хорошая привязка.Густера кр. где то пропала :- Добавлено: 26 Май 2013, 21:20:36
Добавлено: 26 Май 2013, 22:21:14
|
|
|
|
|
|
|
2voz
|
Доброго вечера! Только что с рыбалки неманской и резюмируя хочу сказать - клюёт, но приходится уже постараться её уговорить методом экспериментаций с насадками в первую очередь, и с проводкой. У меня лучше всего работал мотыль, затем тесто; особенно густера его любит, и сладкая кукуруза, на которую я всётаки наконец смог поймать зачётного головля-1300гр предварительно выпустив штук двадцать мелких. Браво! Вчера сидели на фидер , червь, пеник, опарыш, люпин, перловка, какие-то улитки и прочая неманская живность - нулевой результат
|
|
|
|
|
|
|
иван0,7
Гродненец
|
И снова здравствуйте! Сегодня удалось избежать работы и следовательно удалось попасть на рыбалку  Неман.Сразу слабо, но затем корм сделал своё дело и рыба плотно стала на струе.Вначале мотыль,но мелочь быстро заставила от него отказаться и в ход пошёл люпин и кукуруза.Размер рыбы стал приемлимым и ловить стало интересно.Первая зачётная сошла в траве (кукуруза голавль),следующий был лещ на люпин(1200гр),потом голавль 1000гр,потом он же на 900гр и ещё один на 700гр.Очень хорошие поклёвки: придерживаешь и поплавок буль и толчок в руку и пошёл... Плотва на люпин в основном не крупная брала-выпускал,а вот на кукурузу не клюёт плотва а голавлик 50гр задолбал одно время пришлось вновь к люпину вернуться.Одна плотва вечером попалась на 380 гр.Появилась ЗЛОБНАЯ мошка! на выходные ещё не было ,уровень прежний
|
|
|
|
|
|
|
Нельсон
|
как на Соломянке сейчас клюет, может кто был?
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
иван007 малацца, как всегда зачетно  Ловил в проводку или со дна придерживал?
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!! 
|
|
|
vv1
|
Я согласен с тем что водоём можно и нужно указывать. Способ ловли тоже. На основании этого естественно планируеш поездку на рыбалку. Здесь ведется конкретный разговор о рыбалке а не выставка достижений народного рыболовства. "Мол видите какой ЯЯЯЯ! Где поймал, ХА ХА в Караганде! " Во пообщались, класс. Кстати по ответам, пусть иной раз и бестолковым вопросам, оч хор понятно ХУ ИЗ ХУ. Жлобство сидеть днями и передовать МЕСТО кормящее друг другу неделями. Или с высоты "полета бывалого" цокать языком или качать головой. Мужиком надо быть.
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
Мужики в поле пашут  а здесь браки инфу ищут где и как надушить, вы товарищ тут недавно, а вот те "товарищи" пасутся давно, поэтому прежде чем писать ветку "покурите" а потом выводы делайте 
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!! 
|
|
|
Alk0m
|
Обычно после того как место указал и бывает Жлобство сидеть днями и передовать МЕСТО кормящее друг другу неделями. место надо указывать примерно, например так, где ловил "на Немане в черте города" вот и все, а там ходи и ищи, или через личку очень хорошим знакомым, а то может еще и координаты точные выстави. Люди годами ходят места пробивают, а тут смотрю все хотят все и сразу.
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Обычно после того как место указал и бывает  был пойман на платнике в АЛМИ на Кабяка с 12до 13. на червя. перловка и опарыш молчали. водоем небольшой, но рыбы всем ленивым хватит.а жлобство - это когда сидят друг на друге, путают снасти и качают права
|
|
|
|
|
|
|
X-Lea
|
Открыл сезон надувной лодки. Был на Белом с 21.00 до 07.00. Стал возле камыша (1,3 м глубины), хотелось именно поймать, а не простоять на глубине и не увидеть поклевки (так бывает). В итоге постоянный вялый клев с некоторым усилением на рассвете. Из рыбы только плотва и подлещик ладошечные. По наживке работал бутерброд опарыша с червем, на перловку чуть хуже, но то же поклевывало. Сезон открыт, в следующий раз попробую уговорить серых с глубины.
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
Открыл сезон надувной лодки. Был на Белом с 21.00 до 07.00. Стал возле камыша (1,3 м глубины), хотелось именно поймать, а не простоять на глубине и не увидеть поклевки (так бывает). В итоге постоянный вялый клев с некоторым усилением на рассвете. Из рыбы только плотва и подлещик ладошечные. По наживке работал бутерброд опарыша с червем, на перловку чуть хуже, но то же поклевывало. Сезон открыт, в следующий раз попробую уговорить серых с глубины.
На всякий случай... Лов ночью с лодки запрещён.
|
|
|
|
|
|
|
X-Lea
|
На всякий случай... Лов ночью с лодки запрещён. Это я знаю, лов с плавсредств запрещен в темное время суток( исчисляется спустя час после захода солнца и конец за час до восхода солнца), а не ночью. Время с 21.00 до 07.00 указал когда был на водоеме, но это не значит что все время ловил(вздремнуть тоже надо ведь с утра за руль). А вообще здорово, что на форуме общаются настоящие рыбаки, знающие правила и надеюсь их соблюдающие. Спасибо "ДИНИЗ" в следующий раз буду указывать конкретное время ловли рыбы!
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Юбилейка сегодня с берега "молчит". Так неклево еще в этом году не было. С 5 до 7 часов 3 поклевки. Приехал без рыбы. У соседей по берегу аналогично. Насчитал 10 лодок, половина из которых рыбачила в камыше (наверное, ждали линя). Кормил пшеном, RS-кой лещ темная, глиной. Пробывал на кукурузу, люпин, манку, червя. Наверное, не "наш" день.
|
|
|
|
|
|
|
vv1
|
речь не идет о географических координатах, речь идет: река Неман, район Зарицы или озеро Белое. Обьясняю для чего, определиться ловить на реке , на речке, на пруду, на озере, или в луже.
|
|
|
|
|
|
|
медведь86
|
речь не идет о географических координатах, речь идет: река Неман, район Зарицы или озеро Белое. Обьясняю для чего, определиться ловить на реке , на речке, на пруду, на озере, или в луже.
Не напрягайся. Адекватные люди поняли тебя. Просто здесь и есть выставка размеров собственных яиц. У здешних завсегдатаев(так называемых РГФовцев) есть телефоны друг друга и при желании они могут общаться вне форума, но весь смысл заключается в демонстрации яиц именно тебе. А хочешь места,явки и пароли-добро пожаловать в секту!
|
|
|
|
|
|
|
саня 78
|
Не напрягайся. Адекватные люди поняли тебя. Просто здесь и есть выставка размеров собственных яиц. У здешних завсегдатаев(так называемых РГФовцев) есть телефоны друг друга и при желании они могут общаться вне форума, но весь смысл заключается в демонстрации яиц именно тебе. А хочешь места,явки и пароли-добро пожаловать в секту! Не знаю про какие яйца ты говоришь,но я не разу не спросил где ,кто и что ловит если ТЫ себя уважаешь,то сам найдешь,место,метод,способ ловли и будешь ловить на здоровье себе и на зависть всем остальным.А если не можешь сам ,то извините тут некого винить.
|
|
|
|
|
|
|
медведь86
|
Не напрягайся. Адекватные люди поняли тебя. Просто здесь и есть выставка размеров собственных яиц. У здешних завсегдатаев(так называемых РГФовцев) есть телефоны друг друга и при желании они могут общаться вне форума, но весь смысл заключается в демонстрации яиц именно тебе. А хочешь места,явки и пароли-добро пожаловать в секту! Не знаю про какие яйца ты говоришь,но я не разу не спросил где ,кто и что ловит если ТЫ себя уважаешь,то сам найдешь,место,метод,способ ловли и будешь ловить на здоровье себе и на зависть всем остальным.А если не можешь сам ,то извините тут некого винить. Я могу и сам. А если молодому человеку необходима такого рода информация, то поделитесь. Тем более он не спрашивает про конкретную бровку или свал. А фраза "и на зависть другим" и выдаёт в тебе того самого демонстратора яиц!
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Яйца тоже прекращайте мять А то можно и предупреждение за оскорбление получить -сообщений, содержащих оскорбление в адрес других пользователей, в адрес ветки Рыбалка, в адрес любой из тем ветки Рыбалка, а так же в адрес группы пользователей (спинингисты, поплавочники, подводники, фидеристы и т.д ),
|
|
|
|
|
|
|
vv1
|
Считаем что речь о куриных яйцах. Все кто меня понял СПАСИБО. Если желание есть то продолжаем обмениваться информацией. Клановость не признаю её хватает в повседневном бытие. Был вчера опять на болотах. Приехали на воду в лодке с 15.00. Поклёвки вялые, осторожные и испытывающие нервную систему. Закормили. Забегая вперед - корм рыба поглащала. Радует что он пришелся по душе. С подсечками целая история. ведет медленно - 0, притапливает слабо - 0, наместе притопит отпустит - 0, приподнимет - 0. Стояли недалеко мужики тоже видно приноровится не могли и матюкались и ржали ... цирк. Но всетаки она нас начала обучать, приподнять надо выше ей дать, притопить надо побольше и т. д. Да думается что и поплавок тяжеловат 4 гр. но я его притопил по максимуму. Размер линька и карасика полторы ладошки в садок в ладошку - опять на родину. Клев насчался с 21.00. и до 23.00. И конечно без экстрима не бывает. Ливень и гроза 5минут на обратном пути мы до костей, лодка под ветром не управляема. Мы против ветра гребем а лодка на месте. как её не пропороли о торчящие палки в воде - чудо. Бум дальше осваивать водоём. П.С. Не браков и подобных им уродов не видно. Появяться бум принимать меры.
|
|
|
|
|
|
|
Странник
|
Юбилейное сегодня с 9 до 11-30 на перловку, прикорм каша ловил на одну удочку
|
|