N21
|
Ну так а я о чем? О том же. Ты сам с собой спорил? 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
я всегда пишу мне рыбы не жалко абы не браки... ( 5 кг еще пока никто не отменял ) 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2008, 14:30:33 от terrorist »
|
|
|
|
|
Андрей
|
Почему сам с собой? Посмотри на отчеты за этот год. Половина отчетов: "Был на водоеме". А мы думали в аквариуме, в магазине ловил ! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
sour
|
Когда товарищу подсказали Х-ы проставить он указывал конктретное место на Немане, там одна яма, запрессована жутко. красные X поставил Я! Я люблю то место и мне не безразлично что там будет.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
я всегда пишу мне рыбы не жалко абы не браки... ( 5 кг еще пока никто не отменял )  Правильно. А браки те которые действительно браки - у них есть свои места о которых нам невдомек. Тем более что в людные места они особо не ездють.
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Почему сам с собой? Посмотри на отчеты за этот год. Половина отчетов: "Был на водоеме". А мы думали в аквариуме, в магазине ловил ! 8-) Блин, Андрей, ну если пишут на "водоеме", подразумевается маленький водоем скорее всего. Никто ж будет скрывать озеро Белое.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
:oну вы тут и димагогию развели..........................
сегодня выбрался на Неман.......ловил на фидер........не кливало ни на навозного червя.....ни на выползка..........ни на опарика..............ни на сыр............ни на кукурузу................ни на пиявку..................ни на кастера и всевозможные виды бутербродов..........................за весь день одна поклевка на пятерню опариков, опоздал с подсечкои ...............................но зато какую кучу положительных эмоции получил.....
появилась в продаже приманка польского вроде производства, спец для фидера.........может кто знает о неи отзавы...............
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
погода поменялась вот и не клюёт
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Демагогия актуальная и здесь я Фишера поддерживаю  Даже если о месте знает 5 человек это уже много  Это система сетевиков: у пяти друзей есть по 5 друзей и т.д. Вот говорите Соломянка известное место - не спорю. Но угадать сезон, конкретное место и способ, а потом прозвинеть здесь, что бы на следующую поездку увидеть там поломничество - ну извините :-/ Не зря есть такое выражение: если вы узнали, что где-то идет сильный клев, то этот клев был неделю назад  Потому что первым дано быть не каждому, а тому кто ищет и ездит. А тут оп - услышал и на готовенькое. А тебе уже и стать негде, ибо он увидел твои рогульки, следы, траву примятую и все - ты в пролете. Еще существенно усложняет обстановку "огромное" количество водоемов в нашем районе  У нас рыбу ловят сезонами и всем городом  Пошел клев на свислочи, все нах - толпа. На протоках карася душат, все нах - толпа. Молчу уже про зимний сезон и черные "пятна" на льду. Но отловится тот, кто первым начал, а не те, что потом по слухам приехали.  Рыбацкая этика, епт. Вывод: Закрытую ТЕМУ надо, но не ветку. А то мы всю молодеж распугаем. Изоляции нам не надо 
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
Андрей
|
Я согласен про закрытую тему. Нам же общаться проще будет.
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 я уже писал про закрытую тему всё в разработке
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Ну блин ну зачем эта закрытость [smiley=12.gif] даже на специализированных сайтах такого нет, зачем закрываться и главное от кого :-?
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
Блин,а как тада с новичками быть, .... кароче для того чтоб бывалыми людями попытаться на рыбалку выехать придецца ждать пока они поедут лажу какую нить душить, лишь для того, чтоб они поняли, что ты из той же касты происходишь и перестали испытывать к тебе недоверие?? :-?
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
TEXHEK
|
2 Даки кот: Имхо ничего плохо в том, что ты написал нету. В любой области человеческой деятельности, особенно там где существует неформальное объединение по интересам, есть такое понятие как кредит доверия  Покажи мне, где к вновь пришедшему относятся с полным доверием??? Всегда сначала присматриваются, прислушиваются. Вощим по делам и поступкам оценивают  В школе учился? В армии был? На дискотеки ходил? Везде тебя сразу слушали и доверяли  Так что я за закрытую тему. Все закрывать не стоит 100%, а отдельную секретку стоит выделить. Это практически первый шаг к созданию клуба РГФ. Своя ветка есть, теперь будут и конкретные ее члены. А вопросы членства решаются быстро, мы ж не звери 
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
-Liasia-
|
а я просто не понимаю как это будет выглядить.............закроемся в отдельнои теме , и что......только там писать что вот ездил и наловил рыбу................тогда другие темы заглохнут .......потомучто дублировать свое сообщения но без конкретного места лова никто не будет...................ну допустим я ловлю на фидер, словил рыбку и выкидываю отчет о рыбалке...мне в какую тему постить............в данную........ее же название соответствует...........или в закрытую (чтоб не спалить места)............но там восновном спиненгисты.. и им неочень интересен клев уклеики.......................начнется то что называется раздел................я вот допустим на тему ловля спинингом даже не разу не заходил, мне этот способ и дискустт по нем неинтересны.....................................
и я просто уверен что при закрытои ветке на форуме на тои же протоке рыбаловов не станет меньше..........
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
N21
|
Не занимайтесь вы уйней, хлопцы, с этими закрытыми темами.
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
Кстати, на брике есть тема : "Секретные места, без указания конкретного места ловли" - абсолютно мертвая. Пару сообщений в месяц. Но, если народ хочет, то можно попробовать. Кстати, тот же опрос можно сделать по этому поводу.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
так только даваите не в этои теме опросы создовать.............
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
Закрытая тема называется личкой, имхо. А так получается, что форумцев начинают делить на избранных и быдло в очень уж явной форме. По опыту работы с интернет-сообществами знаю, что ничего хорошего в итоге не получается.
|
|
|
|
|
|
|
Meison
|
а я просто не понимаю как это будет выглядить.............закроемся в отдельнои теме , и что......только там писать что вот ездил и наловил рыбу................тогда другие темы заглохнут .......потомучто дублировать свое сообщения но без конкретного места лова никто не будет...................ну допустим я ловлю на фидер, словил рыбку и выкидываю отчет о рыбалке...мне в какую тему постить............в данную........ее же название соответствует...........или в закрытую (чтоб не спалить места)............но там восновном спиненгисты.. и им неочень интересен клев уклеики.......................начнется то что называется раздел................я вот допустим на тему ловля спинингом даже не разу не заходил, мне этот способ и дискустт по нем неинтересны.....................................
и я просто уверен что при закрытои ветке на форуме на тои же протоке рыбаловов не станет меньше.......... Согласен с тобой . Но в закрытой теме было бы удобнее обсуждать планируемые слёты РГФ и чемпы
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Человек-космобиопсихосоциодуховное существо,неразрывно связан с социумом и представляет часть его.Не абстрагируйтесь! Создание закрытой темы проблему может быть и решит,но в то же время создаст и другую......
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
2 Даки кот: Имхо ничего плохо в том, что ты написал нету. В любой области человеческой деятельности, особенно там где существует неформальное объединение по интересам, есть такое понятие как кредит доверия  Покажи мне, где к вновь пришедшему относятся с полным доверием??? Всегда сначала присматриваются, прислушиваются. Вощим по делам и поступкам оценивают  В школе учился? В армии был? На дискотеки ходил? Везде тебя сразу слушали и доверяли  Так что я за закрытую тему. Все закрывать не стоит 100%, а отдельную секретку стоит выделить. Это практически первый шаг к созданию клуба РГФ. Своя ветка есть, теперь будут и конкретные ее члены. А вопросы членства решаются быстро, мы ж не звери  Абсолютно согласен по всем пунктам, но все же скорее всего закрытость темы приведет к тому что остальные ветки постепенно вымрут и не будет пополнения в узком кругу. Да и при желании втереться в доверие при должной сноровке и терпении всегда можно. Так что я всетаки за ЛС в качестве закрытой темы.
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
vitasik
Гродненец
Offline Предупреждения:
Я люблю Гродненский форум!
|
закрытость прогрессу не способствует, я например с удовольствием смотрю все темы из США, но вступать в "тайное общество" желания нет. Думаю, таких большинство
|
|
|
|
любите Беларусь-мать Вашу
|
|
|
неманский
|
Господа тема про Поплавок, фидер, донка. все остальное во влуд.  Короче был сегодня в Глушнево, но потом заехал на Соломянку. Надо сказать, что в Глушнево много было поплавочников и у них ловилось. Ловили люди на все некоторые даж не соблюдали норму на количество удилищ. Брали все подряд и мелочь и более менее крупную, вообщем улов как оказалось даже лучше чем на Соломянке. По приезде на Соломянку был удивлен, малым количеством автомобилей и народ к обеду начал рассасываться. к 13 00 на Соломянке было пару человек всего, места хоть отбавляй. Спросил у первого встречного рыбака, как оно и услышал, того, чего не ожидал и не поверил бы .... НЕ БЯРЭ  вода высокая. И вправду вода была выше где то на см 20. Ловил я на опарыша, поймал 4 неплохих густерок, 5 плотвиц и чтоб вообще без рыбы не ехать с десяток уклеек  ВСЕ. Ниже улов одного чела в Глушнево (целое ведерко типа из-под Снежки).
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2008, 20:25:19 от VERVE »
|
|
|
|
|
moody
|
Мля...подлещ зачотный!
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
а кто какие каши варит и какие прикормки использует для фидерной ловли?
|
|
|
|
|
|
|
DIRT
Молодой Гродненец
Ловись рыбка большая и ещё больше!
|
а кто какие каши варит и какие прикормки использует для фидерной ловли? Traper fideer на немане без густеры не останешся а на зверя посерьёзней пщенка + перловка+геркулес+горох+панировочные сухари.
|
|
|
|
|
|
|
shurik
|
Я, по совету -Liasia-, покупаю "Клев плотва". Добавлял еще лом печенья "топленое молоко", геркулес, кукурузную крупу, еще что-то, не помню точно. От топленого молока запах классный. Но, честно говоря, после того как купил фидер, не часто на него ловил, поэтому не могу ничего сказать об эффективности разных прикормок.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
а кто какие каши варит и какие прикормки использует для фидерной ловли? Traper fideer на немане без густеры не останешся а на зверя посерьёзней пщенка + перловка+геркулес+горох+панировочные сухари. а какие пропорции и технологический процесс. Варишь отдельно и потом смешиваешь или постепенно добавляешь ингридиенты и перемешивая делаешь кашу-малашу?
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
а кто какие каши варит и какие прикормки использует для фидерной ловли? Traper fideer на немане без густеры не останешся а на зверя посерьёзней пщенка + перловка+геркулес+горох+панировочные сухари. а какие пропорции и технологический процесс. Варишь отдельно и потом смешиваешь или постепенно добавляешь ингридиенты и перемешивая делаешь кашу-малашу? у меня видео есть по прикормкам большое. запишу. офигеешь от техпроцессов 
|
|
|
|
|
|
|
|