Meison
|
Серега, с народу много было? Мало ! Ещё немножко ранова-то по сезону ! Человек может 15 не считая нас на весь водоём ! Подъезжали и к нам, становились недалече, пытались словить, ничего не получалось и уезжали дальше  , рыбка пока надто капризная берёт с претензиями. Как её заставить ловиться догадался Терор , а я уже подсмотрев тож стал потиху её вылавливать  . Техник подтверждаю пил пыва с бутиками и балдел ! 8-) . З.Ы. Из вчерашнего : два рыбака что были с нами в форме сотрудников милиции и лёгким желанием чуть чуть выпить для сугрева и полного единения с природой спрашивают у местного аборигена - ты кто - я лесник - скажи ка брат лесник , а есть ли в вашей деревне САМОГОН ? - что вы мужики , как можно , савсем нет , и не было , и не будет , вот раньше давно то да , а теперь не ,никак не , тока не в нашем районе Короче как в том анекдоте : Штирлиц шёл по пустынной берлинской улице что то неуловимо тонкое выдавало в нём русского разведчика , то ли суровый безжалостный взгляд , то ли твердая строевая выправка , то ли парашют тянущийся сзади ! З.Ы.2. Сегодня чел знакомый был на этом водоёме поймал помимо прочего и линька на 300гр ! 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2008, 22:17:59 от Tehnic »
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
ментам зачёт за то что отмазали от гаевых по обратному пути в город  в восксресенье едем уже на линя !!!
|
|
|
|
|
|
|
Ужас
|
Всем привет, 2 дня рыбачу на Верхнем (Целинская губа) плотва брала весь день не крупная, краснопёрка жадно хватала тесто, пару хороших экземпляров вытащил итого воскресенье 4 кг понедельник около2кг надоело!!! сейчас поеду линя будить, народ может кто владеет информацией о сроках запрета, поделитесь, а то мне все разные числа называют
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
на один крючок можно ловить вроде круглый год
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Где есть на Верхнем (Целинская губа) это где бывший ресторан поплавок или это заводь как на глушнево ехать от озер возле трассы, там еще место для стоянки авто оборудовано и недалеко вроде пилорама.  Адкажы.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2008, 14:02:05 от VERVE »
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Ну, надо понимать рыпка везде просыпаеться Так что вопросы по поводу конкретного места, имхо, не уместны. Главное знать законы весеннего клева и место само себя выдаст  А вот про линька это ух как радует 8-) Еще пару недель и держись протока  Бум передавать по наследству!!!
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
N21
|
Так что вопросы по поводу конкретного места, имхо, не уместны. Конкретное место чел сам указал, а вот спросить где эта "Целинская губа" в этом ничего такого нет. Название то местное наверно, малоизвестное. А под каким кустом на этой губе никто не спрашивает.
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Фишер, я на другое намекал  Я к тому, что бы не расспрашивали конкретику в будущем 
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
GAmlet
Гость
|
8-) после облома на котре заехали на соломянку ....
душу отвести можно было по полной .... клёв что из пулемёта... но мелочь .. после того как неманский словил линька зачётного появился настрой половить рыбу даже в дождь!)))
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
улов Неманского зы. наконец я тя увидел , и ты существуешь 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
улов Мэйсона... так же был там Олег И Барысыч. С Барысычам мы натягали всякава авна тока я етого не сфоткал.... зы. Барысыч сказал что на грф будет... 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
оо забыл ... по УК РБ во время нереста разрешон любительски лов рыбы при помосчи одной удочки на в светлое время суток нас было 4ро  зы. мы мега браки 
|
|
|
|
-Liasia-
|
значит клюет всетаки...........надо собираться и самому валить на рыбалку............................че славлю - завтро узнаем..........
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
линь это хорошо  на выхах я на рыбалку полюбэ...
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
улов Неманского зы. наконец я тя увидел , и ты существуешь  А что, были сомнения  Линь взял на одного свежего мотыля и двух трех уже отживших, просто висевших на крючке. Линя не держал в руках лет 10 , надо сказать, что губа у него как из пластика, жесткая и крючок особенно заглотышь, достается с трудом :-? Кроме одного линя с успехом ловился одномерный подлещ, густера редко поклевывала плотвичка, уклейка и пузатый пескарь. Наживка использовалась, опарыш, мотыль и перловка.  P.S. Кстати до Соломянки мы были в Глушнево, там Мейсон выловил одного кокуня на твистер. 
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
я думаю линь тока начал а по рассказам там есть экземплярчики огого будет смысл еще сьездить
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
какие? Техник, скажи об этом вслух! :-)
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
я думаю пора делать закрытую ветку а новых юзеров только через модеров и пиши что душа пожелает 
|
|
|
|
|
|
|
sour
|
я думаю пора делать закрытую ветку а новых юзеров только через модеров и пиши что душа пожелает  вроде как тут нельзя сделать закрытую ветку  Но я могу сделать закрытую на перекате. Не совсем удобно но вариант.
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 вот так вот ненавязчиво Кислый решил нас согнать всех с етого форума 
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
А о чем еще писать на рыбацком форуме, как не о рыбалке ? А у нас теперь получается: ездил на XXXX водоем, ловил на XXXX приманки. Вот фото улова. Любуйтесь. Честно, говоря, я очень сомневаюсь, что почитав сообщение о неплохом клеве на Соломянке, завтра там пол-города соберется. Белая рыба сейчас берет везде и практически на все. У каждого рыбака есть любимые водоемы для разной рыбы в разный сезон. Водоемы, которые он знает и на которых он конкретно отловится лучше, чем на других. И это не обязательно будет Соломянка. Но раз уж мы боимся за места клева и считаем их секретными, предлагаю в самом деле откроем ветку "Секретные места Гродненской области" на том же Перекате или еще где, под пароль через модера, раз здесь нельзя, и будем там нормально общаться, без ХХХХ. Ведь рыбалка - это прежде всего общение , а не промысел P.S. а еще с гугулом договорится, чтобы водоемы Гродненской области на карте не видно было ;-)
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2008, 12:18:55 от dark2 »
|
|
|
|
|
N21
|
А о чем еще писать на рыбацком форуме, как не о рыбалке ? А у нас теперь получается: ездил на XXXX водоем, ловил на XXXX приманки. Вот фото улова. Любуйтесь.
Это нормально. без Иксов-лично, если человек заслуживает доверия. Но раз уж мы боимся за места клева и считаем их секретными, предлагаю в самом деле откроем ветку "Секретные места Гродненской области" на том же Перекате или еще где, под пароль через модера, раз здесь нельзя, и будем там нормально общаться, без ХХХХ. И ты думаешь там под Иксами ты что-нибудь увидишь?  Наивный. 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Одно дело назвать водоем где ловилась рыбка, и совсем другое - поймать на этом же водоеме даже зная что "вчера здесь ловили". Сам по себе водоем ведь мало о чем говорит. Нужно еще и думать и кое-чего уметь  Это в тему о "секретных" местах  А вообще все равно каждый выбирает по себе. Люди разные. Кто-то открыт кто-то любит скрываться  Мне лично все равно. Я поймал - сказал. Попробуй поймай там же  Опять же - не ради рыбы а ради удовольствия. А удовольствие не испортит даже отсутствие рыбы. Отдых он и без рыбы отдых. С рыбой оно конечно приятнее 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2008, 13:15:30 от PANTERAS »
|
|
|
|
|
Андрей
|
А о чем еще писать на рыбацком форуме, как не о рыбалке ? А у нас теперь получается: ездил на XXXX водоем, ловил на XXXX приманки. Вот фото улова. Любуйтесь.
Это нормально. без Иксов-лично, если человек заслуживает доверия. Но раз уж мы боимся за места клева и считаем их секретными, предлагаю в самом деле откроем ветку "Секретные места Гродненской области" на том же Перекате или еще где, под пароль через модера, раз здесь нельзя, и будем там нормально общаться, без ХХХХ. И ты думаешь там под Иксами ты что-нибудь увидишь?  Наивный.  по-типу: " я тебе домашку списать не дам ?" ! Первый класс, вторая четверть. Взрослые ведь мужики ! Смешно, честное слово. Я еще где-то допускаю, что люди не хотят палить места на весь город, но скрывать их от форумчан этой ветки (~20 чел.) - смешно и грустно, право !  Это как булку жрать под одеялом. P.S. зайдите на тот же брик - почитайте. В основном народ не только водоем называет, но и мостик, перекатик, где ловил. И что там весь Минск на следующий день соберется  Неужели мы конкуренты ?  :-? И чем принципиально отличается "писать в личку, заслуживающему доверия человеку" от "писать в закрытом форуме" ?
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2008, 13:37:17 от dark2 »
|
|
|
|
|
неманский
|
Вот Расфлудились  Соломянка это всем известный водоем, а аудитория форума это мизер, так пару человек. Даже сторож на автостоянке, где я ставлю машину знает, что делается на тех или инных водоемах в том числе и на Соломянке. Когда мы с Мэйсоном подьехали к Мордахе за мотылем, к нам подошел чел и продал свой мотыль и опарышь, типа он не может ехать, так вот он сказал, что сейчас на соломянку надо ехать за подлещем. Вот :-?
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Вот Расфлудились  Соломянка это всем известный водоем, а аудитория форума это мизер, так пару человек. Даже сторож на автостоянке, где я ставлю машину знает, что делается на тех или инных водоемах в том числе и на Соломянке. Когда мы с Мэйсоном подьехали к Мордахе за мотылем, к нам подошел чел и продал свой мотыль и опарышь, типа он не может ехать, так вот он сказал, что сейчас на соломянку надо ехать за подлещем. Вот :-? Братцы!!!  Да о чем вообще речь? На соломянке я ловил с отцом еще будучи школьником!!  и там тогда уже было много народу тоже мне, нашли секретное место!!!
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
N21
|
по-типу: " я тебе домашку списать не дам ?" ! Первый класс, вторая четверть. Взрослые ведь мужики ! Смешно, честное слово. Я еще где-то допускаю, что люди не хотят палить места на весь город, но скрывать их от форумчан этой ветки (~20 чел.) - смешно и грустно, право !  Это как булку жрать под одеялом. У 20-ти есть 100 друзей, которым не откажешь, у 100-та есть 500 друзей. Тебе привести примеры как запрессовываются судачковые ямы? Или мне огласить свой любимый перекатик, чтобы перестать уже туда ездить. На перекате уже двоим делать нечего. "Булку под одеялом" это немного другое. P.S. зайдите на тот же брик - почитайте. В основном народ не только водоем называет, но и мостик, перекатик, где ловил. Ты еще плохо знаешь этот форум и его постояльцев, между строк читай больше  , тебе даже воблер там не спалят, а спалят тот , что в магазинах продать надо, залежалось. Или наоборот, хапун устроить. Л44 нахваливали-нахваливали, и что? теперь он 18-20.000 в Минске стоит. Соломянка это Соломянка, это как Белое, никто ж не спалит заветную прогалину в камышах, тропу линевую. Когда товарищу подсказали Х-ы проставить он указывал конктретное место на Немане, там одна яма, запрессована жутко.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2008, 14:09:14 от FishMan »
|
|
|
|
|
Андрей
|
Соломянка это Соломянка, это как Белое, никто ж не спалит заветную прогалину в камышах, тропу линевую. Когда товарищу подсказали Х-ы проставить он указывал конктретное место на Немане, там одна яма, запрессована жутко. Вот с этим я согласен. У каждого есть заветный перекатик, ямка или прогалинка. Никто ж не просит координаты по google earth таких мест давать! Но написать - был на высоковольтке на Немане, или на Святском - какой нах.. тут запал ?
|
|
|
|
|
|
|
|