папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
Baron-1989, круто. За такими трофеями можно и так далеко ехать. Но это не раньше июня. Пиши еще. Делись опытом!
|
|
|
|
|
|
|
Baron-1989
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
у рагаток для прикармливания :-? часто рвуться резинки вместо них можно привязать презервативы  не рвуться дешевые и тянуться  [
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
не рвалась ниразу. но буду знать 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
Этот год неплохо отловил карпа на кукурузу на озере вблизи д Немковичи Дятловского района попадались неплохие карпы за лето словил 14 штук от 4 до 10 кг мелкого карпа нету брал в этом году очень хорошо ночью и в ненастную погоду при южном юго-западных ветрах озеро не спускали с 1965 года строители заварили шлюз дамбы и озеро никак не спустишь экземпляры есть неплохие в1995году после задухи достали карпа на 32 кг чистый факт есть свидетели кто хочет приглашаю на рыбалку поедем че ж не почистить водоём  чего в июле мы и в июне соберем толпу !!!
|
|
|
|
|
|
|
Baron-1989
Новенький
|
НА БОЛЬШОМ РАССТОЯНИИ ОТ БЕРЕГА ПРИКАРМЛИВАТЬ КАРПА СЛОЖНО ,НО ЕСЛИ ТОЛЬКО НЕ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЛОДКОЙ .ОДНАКО СУЩЕСТВУЕТ много водоемов где глубина не превышает 3 метров .карпы на некоторых водоемах очень пугливые ,бывало проплывет спинингист над прикормленным местом и можно сварачивать снасти.при хорошем клеве карпов средних размеров 5-8 кг приходиться очень часто завозить прикормку в место ловли метро на 150.при каждой такой поездке лодкой можно распугать всех карпов,особенно при сильном плохо управляемую лодку может занести далеко от прикормленного места.я ловлю карпа на кукурузу далеко от берега там он менее пуглив прикармливать на таком расстоянии с берега сложно,а иногда почти невозможно.в таком случе я делаю так берем квадраты фанеры 6x6 см 4 штуки и сбиваем ввиде ящика без дна размеры ящика могут быть разные в зависимости размера прикормочного шара.затем делаем таких ящиков около 30 штук ставим эти ящики на ровную поверхность и засыпаем в них кукурузу потом кукурузу обливаем водой но не обильно только чтобы она смочилась и в марозильник.когда кукуруза замерзнет ее достают из форм она преобретает форму квадрата если кукуруза рассыпается то аперацию повторяют.шары готовы теперь ими можно прикармливать на большие расстояния при помощи карпового парашюта сделанного из горлышка пластиковой бутылки /это должен знать любой карпятник/.бутылку разрезают на 8 см выше горлышка и к краю обрезанного места привязываем нитки друг напротив дгуга а концы нитей связываем и крепим к вертлюжку удочки удочка должна быть крепкой иначе при забросе треснет.замерзшая кукуруза карпа не пугает т.к.она в летней воде через 10-20 минут разморозится.это очень удобный и простой способ прикармливания.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2008, 15:01:45 от Baron-1989 »
|
|
|
|
|
BAGGIO
|
С пятницы на субботу был на рыбалке 8-). Друзья пригласили в Дубно, на донки. Спининги, дабы не было соблазна даже не брали. На троих поставили 40шт. С насадкой у нас был конкретный облом  , ни живца ни угрявки, ловили чисто на росовика. Поймали пару неплохих яльчиков и одну густёрку, наверное ещё рановато. Ну и фиг с ним!! Гланое время отлично провели  !
|
|
|
|
|
|
|
Baron-1989
Новенький
|
НАВЕРНОЕ ИЗ-ЗА БОЛЬШОГО ПАВОДКА НА НЕМАНЕ РЫБА НЕ БЕРЕТ
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2008, 16:46:58 от Baron-1989 »
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
НАВЕРНОЕ ИЗ-ЗА БОЛЬШОГО ПАВОДКА НА НЕМАНЕ РЫБА НЕ БЕРЕТ да в этом году снего совсем небыло..................откуда тут большая вода...................правдо не летнии уровень но по весне в другие годы побольше была...........................наверное из-за того что давление уже неделю на 720 держится
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Baron-1989
Новенький
|
У НАС В ДЯТЛОВСКОМ РАЙОНЕ В ГЕЗГАЛАХ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ГЭС СПУСКАЮТ ПОТОМ ВОДА ПО НЕМАНУ ТАКАЯ ГРЯЗНАЯ,И МУТНАЯ ИДЕТ ,ЧТО НА КОРМУШКУ ЗА ПОЛ ЧАСА НА ЛЕСКЕ 2-3 КГ МУСОРА ,О ЩУКЕ ДАЖЕ МОЖНО И НЕ ГОВОРИТЬ
|
|
|
|
|
|
|
michael
|
Где угрицы накопать в окресностях города? Знает кто такие места?
|
|
|
|
Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам, как способность хорошо разбираться в дорогих телефонах, часах и автомобилях...
|
|
|
Meison
|
По моему EXTRIM как то расказывал что где то на лососянке место есть. Но сам я нигде в районе Гродно и не видел даже подходящих мест . Ловил сам по молодости на личинку угря ! Хотя потом прочитал что его ловля запрещена, потому как занесен в красную книгу!
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
Барон +1 пиши исчо!) хоть и не карпятник, но фишка с кукурузой прикальнула , и ещё просьба личного характера не пиши плиз в верхнем регистре бо бесит ето ппц 
|
|
|
|
|
|
|
Baron-1989
Новенький
|
пардон если что не, так рыбу ловить умею ,а вот в нете 2 недели только осваиваюсь
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
В воскр открыли сезон.
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
Плотва есть. Но, видимо, мы основной клев пропустили. А плотва хорошая...
|
|
|
|
Miha
|
Где угрицы накопать в окресностях города? Знает кто такие места? В окресностях города близко то не знаю, но возле дачи в районе Жукевич когда мыл летом казару то попадали угрицы в черпак. Иногда по 2-3 штуки сразу. И окунь на них даже днем брал до килограмма. Голавь пару раз слёту поводки обрывал. Одного зацепил сволочь киля два, не меньше. Такие свечи выдавал красота. 2 Гамлет. Я зимой и летом прикорм делаю с морозилкой. Зимой песок и мелкий мотыль перемешиваю и в формы для льда раскладываю, которые идут в комплекте с холодильником. Или манку заливаю кипятком, катаю из неё шары разного диаметра, а потом кладу в морозилку. Когда подкармливаешь то подкормка падает на дно и там медленно тает, даже зимой классно помогает. Проверено на Верхнем и в Берштах.
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
Baron-1989
Новенький
|
недавно был на немане у д.Корытница Дятловского района , и поймал 3 судаков по 1,5кг ночью на донки.Забросили донки на налима первый судак клюнул около 9 вечера,второй ночью,а третий утром когда снимали донки .Лучше всего судак брал на уклейку,мелкую плотву,а на пескаря слабо.В этом году судак стал более часто брать вместо налима.Налим чето плоховато брал в .
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
да нормально брал налим!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Baron-1989
Новенький
|
В прошлом годку в этомже месте по 1,5-2,5 кг налимов тоскали,а в этом годуу максимум 333 грамма
|
|
|
|
|
|
|
Baron-1989
Новенький
|
Ездил сегодня на Нямунас? И что? Да ничего? Вот.  Рыба еще спит.Ниводнай паклеуки .
|
|
|
|
|
|
|
Baron-1989
Новенький
|
Вместо заводских стопоров для бойл можно использовать кусочек резинки .Держит не хуже 8-)
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Пипл!!!!Как там белая рыбка?Уже отошла ото сна,аль дремлет ещё? Колитесь!!!!
|
|
|
|
|
|
|
TVG
Молодой Гродненец
|
Let 8-10 nezad s ugrizei ne bylo problem. Ia myl ee na Tatarke, eto pu4ei, kotoryi vpodaet v Lososianku vozle Iybileinogo, s levoi storony ot damby [smiley=3.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Baron-1989
Новенький
|
Смотря каких размеров ты хочешь вывудиць
|
|
|
|
|
|
|
Meison
|
Техник завтро напишет что да как , от себя заранее скажу : Улов 3500 гр тока что взвесил !!! Коты балдеют !!!
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Ну, Meison,молодца!Зачтено!!Отписался!!!!А ездили то хоть куда?
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
Серега, с народу много было?
|
|
|
|
|
|
|
michael
|
Let 8-10 nezad s ugrizei ne bylo problem. Ia myl ee na Tatarke, eto pu4ei, kotoryi vpodaet v Lososianku vozle Iybileinogo, s levoi storony ot damby [smiley=3.gif] а чем мыли\копали?
|
|
|
|
Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам, как способность хорошо разбираться в дорогих телефонах, часах и автомобилях...
|
|
|
TEXHEK
|
Не ну нормально :-? Ездила толпа, а отписываться Технеку  Карочи рыпка просыпается потихоньку. Клев не постоянный, волнами, видимо стая проходит и набрасыывается на предлагаемую приманку. Прикормка результатов особенных не дала, возможно кормить надо не один день, но для этгго придется ездить ого-го  Размер рыбы по общим впечатлениям увеличивается. Первая поездка преподнесла только уклейку, потом была мелкая плотва, теперь уже в уловах начал присутствовать падлещ (до 200гр) и кокунь  Из насадок предпочитает мотыль. На перловку была поймана одна плотва и поклевки были заметно реже. На опарыша на скока знаю тож ничего не клевало. Шитика не было - думаю зря  Червя тож никто не припас. Тесто работало, как и мотыль, но поймать было еще сложнее. Насчет сложности. Очень нежные поклевки, либо еще холодно, либо особенность характера местной рыбы :-? Если с утра еще топило загруженный до минимума поплавок, то после обеда поклевку надо было чувствовать, а не видеть  Ну вроде все отписал, хез. :-/ Пы.сы. Мой улов поскромнее в пределах 2500  Но я не ставил цели обрыбиться. Сергей свидетель  Ловил сидя, потягивая пефко с бутербродами  Вощим созерцал окружающую благодать и тащился от прихода ранней весны  Пы.Пы.Сы. ВСЕ ВОПРОСЫ - СМ. ПОДПИСЬ ПОД АВАТОРКОЙ 
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
moody
|
Нууу!!!!2500-это хорошо!В такое время!!!!Норм!Молодца!
|
|
|
|
|
|
|
|