|
Boombox
|
На Свислочи слабенько уклейка изредко плотвичка. А фото наверное недельной давности?
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
pinfish
Гродненец
|
Я в смысле сколько стоило,что за брэнд,пару слов,эмоций... Фирма не понятно какая, написано Vikie, нигде про неё не слышали, продавец сказал что делается в Китае там же где АДМИРАЛ, тоже не очень известная контора, но про качество очень расхваливал. Я послушал и пропустил мимо ушей, думаю всем понятно. Дальше стал смотреть сам удочку, разложил, посмотрел строй, попробовал на прогиб стенок бланка вроде все неплохо. Пошел потом в павильон Кайды разложил в очередной раз их семиметровку и понял что она во многом уступает этой неизвестной Vikie, особенно по строю, Vikie намного больше подходит к Fast, что мне и надо. Конечно, все понимаю, неизвестная фирма, непонятно где сделана, неизвестно сколько прослужит, но легла зараза в руку и купил. По деньгам считаю приемлемо, на свою длину и вес 243г в переводе на дол. -95. Если поеду на РГФ возьму с собой и там посмотришь.
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
pinfish Болонка или мах? Никак не пойму все...
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
ПРикольно счас в устью Юрисдики  Прям как раньше на Свислочи, поплавкам места не хватает  Народ соскучился по поклевкам и с таким удовольствием подсекает  ))) Мелкая плотвичка и густерка. Но не важно, главное процесс! 
|
|
|
|
|
|
|
pinfish
Гродненец
|
Болонка или мах? Никак не пойму все... Мах,Мах,Мах!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
dulcerth  мах
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
dulcerth
|
Мах,Мах,Мах!!!!!!!
dulcerth  мах Ну так это же дело!!! Мах - сила!  Никак не могу решить, с чего сезон открывать. Обычно как раз с маха и открываю, а тут в этом году спин новенький пылится... Похоже, что все-таки с маха снова откроюсь, судя по раскладам. Или с болонки - будет видно. С поплавочки короче. Может на эти выхи даже выбраться получится. Может предложения у кого какие есть, в воскресенье, например?
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Так вот вы где господа поплавочники  Честно офигел когда увидел
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
на городской унитаз похоже 
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
Так вот вы где господа поплавочники  Честно офигел когда увидел это че такое  ?Городничанка чтоли? 
|
|
|
|
|
|
|
Kinderbi4
|
Так вот вы где господа поплавочники  Честно офигел когда увидел И что интересно у них там бярэ?
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
ПРикольно счас в устью Юрисдики 
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Так вот вы где господа поплавочники  Честно офигел когда увидел это че такое????Городничанка чтоли?  Она самая. Так вот вы где господа поплавочники  Честно офигел когда увидел И что интересно у них там бярэ? Кстати берет неплохая густера. И не плохо.
|
|
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
на городской унитаз похоже Вот это жажда рыбалки!Соскучился народ!!! Pinfish & dulcerth я тогда на РГФ свою блэкхоловскую двадцати трех футовую тенкару беру! 
|
|
|
|
|
|
|
pinfish
Гродненец
|
Pinfish & dulcerth я тогда на РГФ свою блэкхоловскую двадцати трех футовую тенкару беру! Договорились
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Pinfish & dulcerth я тогда на РГФ свою блэкхоловскую двадцати трех футовую тенкару беру!  Блэкхолловские тенкары славятся своей ХРУПКОСТЬЮ - имей в виду, когда на РГФ брать будешь 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
ПРикольно наблюдать. Каждый рыболов со своего берега пытается подкинуть под противоположный. С противоположного тоже на противоположный  И ни у кого не возникает мысли забросить себе под ноги 
|
|
|
|
|
|
|
Alexander352
|
Кирилл привет по поводу тенкары есть интересная инфа жду в лс  был на Немане пару рып  чэрвь ну как у всех  рука зачесалась 
|
|
|
|
|
|
|
Новая Зеландия
|
[]И что интересно у них там бярэ?[/quote] Вчера я наблюдал за этими рыбаками в течении 10 минут около 19.00. 15 рыбаков, 3 плотки и 1 ёрш на всех за данный промежуток времени.
|
|
|
|
|
|
|
александр1985
|
На фото Неман лет через 50 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2013, 01:54:37 от александр1985 »
|
|
Из всех живых существ быстрее всех растет пойманная рыба
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
с такой погодкой наверное соломянке проклюнется к вскр
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
с такой погодкой наверное соломянке проклюнется к вскр Пока на Анте лед не сойдет, не проклюнется. Проверено годами.
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
был пару часиков на устье городничанки - плотка с ладошку густера такая же и меньше
|
|
|
|
|
|
|
X-Lea
|
Пока на Анте лед не сойдет, не проклюнется. Проверено годами. А как эта самая ситуация со льдом обстоит на Белом и в Бережанах? Можно ли уже с берега на поплавок пробовать? Поделитесь информацией, если кто был, а то в субботу хотелось бы уже сезон открыть!
|
|
|
|
|
|
|
иван0,7
Гродненец
|
Добрый вечер! Ловил сегодня на Немане в р-не Зарицы и еле нашел подходящее место - вода ещё подымается! клевала исключительно плотва,только на мотыля и далеко не крупная. 2670гр:61шт=43.77гр в среднем,но если бы ловил с полной отдачей то можно было бы приблизиться к разрешённому максимуму
|
|
|
|
|
|
|
DaDan
|
А как эта самая ситуация со льдом обстоит на Белом и в Бережанах? Можно ли уже с берега на поплавок пробовать? Поделитесь информацией, если кто был, а то в субботу хотелось бы уже сезон открыть! В Бережанах на поплавок ловили еще в воскресенье, а сейчас думаю там то и льда уже малость или отсутствует вовсе, насчет озер не знаю 
|
|
|
|
«Я сорвал цветок, и он завял. Я поймал мотылька, и он умер у меня на ладони. И тогда я понял – прикоснуться к Красоте можно только сердцем…» (Павол Орсаг-Гвездослав)
|
|
|
X-Lea
|
В Бережанах на поплавок ловили еще в воскресенье И как успех? На что рыбка брала?
|
|
|
|
|
|
|
Bush
|
В Зарице клюе
Клюет не только в Зарице, а и выше (секретное место), это у нас сейчас принято говорить  . Сразу прошу прощения за фото, нет возможности снимать на природе. Поплавок 6гр., насадка красный червь 2-3шт. Общий вес 2кг. Место лова: небольшая заводь с подкручиванием воды к кустам.
|
|
|
|
|
|
|
|