ska rak
|
Подскажите как в Зарице дела обстоят?
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Ноги в руки и пошел по всем отвоям-рыбу непременно найдеш!
Если найдешь отвои! 
|
|
|
|
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Подскажите как в Зарице дела обстоят?
Был пару часов в воскресенье с фидером. Что-то даже пыталось клевать. Очень плохая дорога, еле выехал.
|
|
|
|
Те, кто танцевали, казались безумцами тому, кто не мог услышать музыку
|
|
|
X-Lea
|
Подскажите как обстоят дела на оз.Белое? Оттаял ли лед у берега? Можно ли уже поплавочку с берега закинуть?
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
X-Lea Нет, не оттаял. Лед еще сопротивляется, озера под ним.
|
|
|
|
|
|
|
denis080808
|
Возле Каложи в проводку на червя подлещик и густера берёт
|
|
|
|
|
|
|
DaDan
|
Только что там проезжал, насчитал человек 9  просыпается рыбка потиху...
|
|
|
|
«Я сорвал цветок, и он завял. Я поймал мотылька, и он умер у меня на ладони. И тогда я понял – прикоснуться к Красоте можно только сердцем…» (Павол Орсаг-Гвездослав)
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Только что там проезжал, насчитал человек 9  просыпается рыбка потиху... Завтра будет 30
|
|
|
|
|
|
|
Евгений P83
|
подскажите как на свислочи дела обстоят(на поплавочку)?
|
|
|
|
|
|
|
X-Lea
|
Спасибо за инфу по Озерам! Может кто подскажет как дела в Бережанах? Поплавок в заводе закинуть можно или то же все подольдом?
|
|
|
|
|
|
|
Jurchello
|
как дела в Бережанах? Поплавок в заводе закинуть можно или то же все подольдом? Можно,мест открытых полно.,только по-моему ещё рановато...пару деньков терпения.
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
подскажите как на свислочи дела обстоят(на поплавочку)?
Вчера видели пару поплавочников на разливах Свислочских.Ловили они что или нет-не видели. 
|
|
|
|
|
|
|
Евгений P83
|
Только что там проезжал, насчитал человек 9  просыпается рыбка потиху... Завтра будет 30 Подтверждаю  на немане начала поклевывать мелочевка(густерки,плотки,уклейка) но нужно поискать.....
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Проезжал ща, возле коложи толпа стоит, и на против ,где доки тоже пару человек.
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
Avditoff
|
возле коложи толпа стоит этого следовало ожидать , реклама - двигатель прогресса , форум двигатель рыбаков на "клёвое место" 
|
|
|
|
|
|
|
pinfish
Гродненец
|
Наконец-то приобрел
|
|
|
|
|
|
|
Сергей 86
|
Выбрались сегодня на Неман. Вода в течении дня все прибывала, немного уже начинает просветляться. Как уже писали рыбку надо поискать, а вернее погоняться за ней, ведь уровень воды заставляет рыб менять места стоянки (отдыха).  Поплавочный. Снасть довольно деликатная, но дающая дополнительный адреналин (кайф) при борьбе с хозяином реки: основная 0,14 (поводок 0,1) - естественно качественная леска. Также в улове плотка 450 гр, ельцы, густер.
|
|
|
|
|
|
|
Новая Зеландия
|
Судя по отчётам Sergio`сегодня герой дня. С почином.
|
|
|
|
|
|
|
Shtirlic
Гродненец
Юстас - Алексу...
|
вчера на пырянке и соломянке народу хватало клева не было вообще!
|
|
|
|
|
|
|
|
PCHelp
Гродненец
|
Выбрались сегодня на Неман. Вода в течении дня все прибывала, немного уже начинает просветляться. Как уже писали рыбку надо поискать, а вернее погоняться за ней, ведь уровень воды заставляет рыб менять места стоянки (отдыха).  Поплавочный. Снасть довольно деликатная, но дающая дополнительный адреналин (кайф) при борьбе с хозяином реки: основная 0,14 (поводок 0,1) - естественно качественная леска. Также в улове плотка 450 гр, ельцы, густер. А на что ловил?)
|
|
|
|
|
|
|
X-Lea
|
Товарищи по счастью - Рыбаки, подскажите, а где вообще сейчас что ловиться? Очень хочется на выхах съездить, ну что бы посмотреть как поплавок ныряет, а не просто на поплавок, хотя это то же не плохо! Что на канале твориться, может кто ловил? Сегодня проезжал мимо Юбилейного, видел пару рыбаков. Что ловили не знаю, были на противоположном берегу, а один и вовсе на лед поперся. Не знаю это какая голодуха у чела, что бы сейчас на лед залазить!
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Сегодня с работы ехал через Старый Мост.Сидят поплавочники,один даже при мне что-то неплохое вытянул.Так что вся рыбалка рядом,и далеко ехать не надо. 
|
|
|
|
|
|
|
X-Lea
|
Сегодня с работы ехал через Старый Мост.Сидят поплавочники,один даже при мне что-то неплохое вытянул.Так что вся рыбалка рядом,и далеко ехать не надо. Это конечно так, но я больше любитель стоячей воды и отсутствия городского шума. С учетом данных обстоятельств какие предложения?
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Сегодня с работы ехал через Старый Мост.Сидят поплавочники,один даже при мне что-то неплохое вытянул.Так что вся рыбалка рядом,и далеко ехать не надо. Это конечно так, но я больше любитель стоячей воды и отсутствия городского шума. С учетом данных обстоятельств какие предложения? Наверное, для такой рыбалки ещё рановато,все стоячие водоемы еще под льдом.  Надо ждать.И я жду.Все ждут! 
|
|
|
|
|
|
|
Озерский
|
Все ждут! во во 
|
|
|
|
русский человек-это не цвет попы, а состояние души. 
|
|
|
Ispanec
Гродненец
|
Товарищи по счастью - Рыбаки, подскажите, а где вообще сейчас что ловиться? Очень хочется на выхах съездить, Неплохо клюет на зельвянке проверено лично мной сегодня норму поймал 
|
|
|
|
|
|
|
Сергей 86
|
Серджио клёво! Долго тягал?
На удивление довольно быстро рыбка сдалась, но предпринимала пару раз уйти на воду, сдерживал как мог эти попытки! После по стандартной схеме приподнял к поверхности, дал хлебнуть воздуха, после рыбка сдалась. ------------------------------------------------------------------------------------------------------ Сегодня опять во второй половине дня появилось желание и была возможность подскочить на тоже место попытать счастья, но к моему огорчению вода по прежнему прибывает, меняя до неузнаваемости вчера рабочее место! Поклевки видел, но их уже на порядок было меньше, поймал пару густеров ладошечных. ------------------- Мотыль молчал, ловил на червя.
|
|
|
|
|
|
|
|
grafiti
|
На Свислочи слабенько уклейка изредко плотвичка. 
|
|
|
|
|
|
|
|