Moose From Belarus
|
А я припоминаю ТЭЦ 2-вот там карасики отличались радужным оттенком,наверное сразу всех элементов таблицы Мандюлеева! Но вот потом как-то вагончик перевернулся с жидким азотом и озеро стало как... средь бела лета!Вот тогда мы и отрывались по первому ледку средь бела лета,только в валенках жарковато было,правда напарник ?! 
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Я с далека смотрел на вас как на идиотов  Хотя сам то с очистных не вылазил неделями.  И представляешь считал, что на ТЭЦ караси "грязные".
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
Avditoff
|
Прекращаем весь этот "Реквием по мечте " 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Avditoff А зря. Это-память и ностальжи. Лучше б вы на высеры в других темах оперативно реагировали. Так вас там нет 
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Это-память и ностальжи. всё так , но это уже на целую страницу + срач в теме Диалог с инспекцией + точечные высеры по всему разделу ... не замного ??
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Это-память и ностальжи. всё так , но это уже на целую страницу + срач в теме Диалог с инспекцией + точечные высеры по всему разделу ... не замного ?? Да хоть на две. Тут тема про поплавок. И люди вспоминают про поплавок. Ну чуть отклонения на резинку есть...И что? Расстрелять? Где мне с Николаенковым понастальгировать про поплавок на Немане , про плотву в 300гр на зелень, про карася? Про, что 20 лет назад ловили на противоположных берегах? ПРо то, как оно было? А теперь перейди в тему Диалог, и проштудируй последние сообщения. И где реакция модеров на агрессию уважаемых, но излишне эмоциональных граждан? А где вы были при наездах в теме спиннинг? Так что дайте нам тут понастальгировать, в хорошем смысле этого слова 
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
нету на последней странице про поплавочку , про карася "радужного " от химии есть, про лёд даже есть , про котедж в Южном есть , а про поплавочку - не не видел Вобщем просто надо придерживатся ближе к названию темы  P.S. ушол в тему спининг 
|
|
|
|
|
|
|
|
Санчо
|
Народ, подскажите есть ли смысл в озерах поплавок помакать? Может кто был или слышал, спасибо за любую инфу.
|
|
|
|
Продам лодку Колибри К - 260Т новая
|
|
|
PCapone
Гродненец
Сделай перерыв - съезди на рыбалку
|
Народ, подскажите есть ли смысл в озерах поплавок помакать? Может кто был или слышал, спасибо за любую инфу.
На прошлой недели был на Анте. Поплавочка, бортовые полный ноль.
|
|
|
|
|
|
|
Санчо
|
спасибо
|
|
|
|
Продам лодку Колибри К - 260Т новая
|
|
|
Trafik
|
Саня Авдитофф звиняй за флуд, но тема как то совсем дохнет, мот зимний поплавок сюдысь приобщить 
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!! 
|
|
|
ИлюхА88
|
Подскажите, какую взять матчевую катушку до 131 руб. 50 коп. 
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Подскажите, какую взять матчевую катушку до 131 руб. 50 коп.  На Пушкина и на Октябре были Кормораны - Corcast 4pif Super Jet Match. Как раз в эту цену. Надо только хорошо смотреть при выборе - люфтов многовато. Мне в свое время на спин не пошла из-за этого, однако матчевики вроде довольны (видел на брике народ пользуется)
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
гадость головастая.Уж лучше сопливыйй ерш с его колючками. Если Я не ошибаюсь то ротан как и ёрш очень не привлекательные на вид но очень вкусные на вкус.Ерша кушал во всех видах,а про вкусовые качества ротана много видел и слышал из российского видео.Хвалят "Москали" гэту тварыну.ИМХО Сори за ФЛУД.
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
Евгений P83
|
Подскажите, какую взять матчевую катушку до 131 руб. 50 коп.  На Пушкина и на Октябре были Кормораны - Corcast 4pif Super Jet Match. Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) Как раз в эту цену. Надо только хорошо смотреть при выборе - люфтов многовато. Мне в свое время на спин не пошла из-за этого, однако матчевики вроде довольны (видел на брике народ пользуется) Пользую Cormoran Corcast 8PIF Super Jet Match real drag reel .......очень доволен!!!ценник видел недавно 540.000тыс
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
8pif и на брике хвалили. Они получше 4хподшипниковых будут вроде.
|
|
|
|
|
|
|
ИлюхА88
|
А как насчет SALMO ELITE MATCH 30 RD?  ?
|
|
|
|
|
|
|
z112233
Гродненец
|
Мужики, посоветуйте бюджетное маховое удилище.5-6м.
|
|
|
|
|
|
|
Евгений P83
|
А как насчет SALMO ELITE MATCH 30 RD?  ? шпуля и передатка неплохо.....вес немного великоват
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Пользую Cormoran Corcast 8PIF Super Jet Match Довольно надёжная штука. Два сезона фидера выдержала. И ещё ЖИВА.
|
|
|
|
|
|
|
Евгений P83
|
Пользую Cormoran Corcast 8PIF Super Jet Match Довольно надёжная штука. Два сезона фидера выдержала. И ещё ЖИВА. Ого  ....тяжеловато ей приходится  у меня на матче стоит такая 
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
piton83Так и я про это. И жива! Просто сначала других не было, а потом думал добью и .......
|
|
|
|
|
|
|
Bush
|
Кто-нибудь пользовался такими поплавками? Как они вообще себя ведут при проволке, придерживании?
|
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
На Немане, на открытой воде ловил уже кто? Отпишитесь, как результаты, стоит ехать пробовать?
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
Bush
|
На Немане, на открытой воде ловил уже кто? Отпишитесь, как результаты, стоит ехать пробовать?
Ехать пробовать всегда стоит, я уже 2 раза был, вода ростет потиху. Последний раз за два часа даже поклевку увидел, блин такая погода стоит, а я дома больной. 
|
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
Так вот и я на погоду смотрю, слюни пускаю... Наверно, на 8-е марта, нужно себе  подарок сделать и сгонять чирвяка искупать...
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
А как насчет SALMO ELITE MATCH 30 RD?  ? Салмо даймонд матч! если найдете...просто вешь!!!! Два сезона фидера....причем даже хэвика... в соревновательном тэмпе...неубить... Ручаюсь...передатка 6.2 вымат за оборот 70см. шпуля с неглубоким бортом .. полет отличный....двойная ручка что дает баланс на вымате просто каласальный...без нагрузки раз крутанул а она еще матает и матает... Сам ребята в шоке от нее поэтому так пишу! на свою цену она просто замечательна для матча....
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
саня 78
|
А как насчет SALMO ELITE MATCH 30 RD??Салмо даймонд матч! если найдете...просто вешь!!!!Два сезона фидера....причем даже хэвика... в соревновательном тэмпе...неубить...Ручаюсь...передатка 6.2 вымат за оборот 70см. шпуля с неглубоким бортом .. полет отличный....двойная ручка что дает баланс на вымате просто каласальный...без нагрузки раз крутанул а она еще матает и матает...Сам ребята в шоке от нее поэтому так пишу! на свою цену она просто замечательна для матча.... У меня на удочках стоят 3 сезона и никаких проблем.По соотношению цена-качество хороший вариант.А если на фидере так отработали,то я за свой матч могу быть спокоен.
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Ехать пробовать всегда стоит, я уже 2 раза был, вода ростет потиху. Последний раз за два часа даже поклевку увидел, блин такая погода стоит, а я дома больной.  А помниццо кто-то на до мной издевалсо когда я болел.Хотя я тоже еще и не выздоровел,хоть и больничный уж закрыл.  Не переживай,с понедельника подморозит-еще на зимнюю захочешь.Я сегодня тож полез выползсцуков октябрьских проверять,а хереса в том ведре а не выползки.Как Саня Алком умудрялся их сохранять,не пойму.Так что налим пусть пока отдыхает после запрета и нагуливает аппетит. Так что выздоравливай там потихоньку и точи крючки между делом.
|
|
|
|
|
|
|
|