Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Декабрь 2025, 16:11:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Беременность без папы

Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Беременность без папы  (Прочитано 24853 раз)
Александр Зимин
Депутат горсовета

S Alex_Winterman Просмотр профиля WWW
« Ответ #90 : 01 Июль 2009, 10:32:08 »

лишний раз доказали, что виноваты оба  Грустный

А иначе и не бывает. В любом разрыве есть вина обоих. Даже если на разрыв пошёл (вроде бы без видимых причин) кто то один, то это означает только то, что второй где то что то упустил в отношениях, чего то недопонял, пропустил мимо ушей и глаз какие то признаки приближающейся личной катастрофы. Нельзя скопом винить во всех грехах только мам или только пап, основываясь на личных предубеждениях и своём собственном опыте. 

DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 01 Июль 2009, 10:33:52 »

Просто пытался дать понять мамам, что не всегда папа виноват в случившемся... Грустный
В любом конфликте виновны обе стороны. Это общеизвестная истина. Подмигивающий
 А вот,кто в итоге окажется умнее-это уже отдельная частная история в каждой сложившейся ситуации. Подмигивающий

"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
pRn
Почетный гродненец

Неуёмной энергии человек...

Просмотр профиля
« Ответ #92 : 01 Июль 2009, 22:04:23 »

Исходя из Вашего тона и манер, я бы тоже мог при всех заявить, что у Вас девять классов образования и слово "культура" Вы видели только на гугле...но почему то я этого не говорю. Может стоит иногда притормаживать на поворотах?
ой мля.... какой ты проницательный, поверь у неё далеко не 9 классов образования..... ошибся.... облажался....

Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
Олечка Molniya
Молодой Гродненец
*

..Танец... это маленькая жизнь...

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 05 Август 2009, 16:12:38 »

Народ!!!!!! Давайте вернемся к теме!!!!!!!!!! Она все-таки тут "Беременность без папы". А то обси......ют Dj Modena как хотят........... а это ведь личного его проблема и на форуме он не собирался душу открывать......... просто высказал свое мнение ........... а вот чем обернулось............ вывод мужикам: не стоит заходить на женские темы Смеющийся, тк все живут штаммами: жена-страдальщица, а муж- козел.......... а такие предрассудки диктует нам современное бездуховное общество........... люди потеряли нравственность............каждый хочет жить только для себя все эгоисты............ даже то, что муж не хочет заткнуть свою гордыню и попросить прощения у жены(беременной!!!!!!!)-показатель не самых лучших качеств............. просто теперь-общество пороков............меня очень удивила фраза
Вы знаете, времена меняются, раньше и секс до брака, и гражданский брак а ТЕМ БОЛЕЕ САМ АБОРТ не только считались позором, но и одним из величайших грехов.
А вы ЗНАЕТЕ что сейчас и по церковным канонам Это ВСе Огромные ГРЕХИ!!!!!!!!!!!! Но бОльший грех относиться с презрением к матерям - одиночкам, к тем кто совершил ошибку в этой жизни, пинать молодых женщин "Да сама ты дура, вот и рожай и расти дитя в одиночестве" ...................Вспомните"пусть кинет в меня камень тот, кто сам без греха".....................каждый имеет право на прощение............. и на милосердие...................
Поэтому Беременность без папы-это не конец и не наказание..................это начало........... счастливое............ милые женщины и девушки, я это прочла у одного хорошего священника в книге(произвожу дословно):"Очень многие грехи прощаются женщине за ее самоотверженное и прекрасное Материнство(если оно именно такое) "................про мужчин ничего не сказано................. поэтому и приходится женщине растить детей, а мужики в этом плане отдыхат Смеющийся..............но отдыхают только те, которым искренне наплевать на детей, нормальные же(которых я видела очень мало) помогают в воспитании детей

У меня подружка рожала одна.......совсем одна............молодой человек как узнал о ребенке-сразу смылся..........(до сих неизвестно где он)......................и беременность проходила всю в нервах и истериках...............думала об аборте............а сейчас благодарна Богу за это прекрасное чудо, ради которого она хочет жить(ее пацаненку уже четыре годика!!!!!!). Год назад встретила хорошего человека, который хочет создать семью. Он говорит" Я люблю эту женщину, а значит люблю и ее ребенка-ведь это часть моей любимой, а значит и часть меня". Побольше бы таких мужчин!!!!! Поэтому ни в коем случае не отчаивайтесь, чтобы у вас в жизни не случалось.

Всем любви и взаимопонимания!!!!!!!!!!!!!

П.С. предлагаю всем закрыть тему с  Dj Modena(простите, не хотела писать, но не удержалась)- столько грязи все повыливали на друг друга........переходить на личности- это бред............и половина из того что было написано вообще не сюда..............

Образование ума не прибавляет, оно лишь шлифует то, что досталось от природы.

Образованный человек тем и отличается от необразованного, что продолжает считать своё образование незаконченным. (К. Симонов).
anya24
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 06 Август 2009, 00:11:17 »

Я полностью согласна с Олечкой Molniya! Если взять моих подружек за 100 %, то процентов 70 растит своих карапузов в одиночестве, и знаете ни от кого я никогда не слышала жалоб на свою судьбу. Сама будучи на 6 месеце беременности выставила отца ребенка за порог. И ни разу об этом не пожалела, и врятли когда нибудь пожалею. Знаете на мой взгляд лучше проходить беременность и родить Ре в спокойной обстановке без отца, чем постоянно на нервах, за то с НИМ
zvezdnaya
Гродненец
**

Чего хочет женщина, того хочет бог.

Просмотр профиля
« Ответ #95 : 06 Август 2009, 10:36:37 »

я тоже согласна, ребенку нужна здоровая мама, может и не счастливая в личной жизни, а разве можно назвать себя несчастной, когда у тебя такой замечательный малыш?, чем мама нервная, но замужняя. А потом расти и  видеть, что родичи постоянно грызутся, это такой откладывает отпечаток, потом подсознательено сам будет строить свои отношения именно так Плачущий

НИНКА
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #96 : 06 Август 2009, 12:17:23 »

у меня бывшая однокласница родила одна без мужа.Раньше здоровалась и общалась,а теперь пытается быстро уйти и тема ее сына вообще запретная.Может она стесняется?
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #97 : 06 Август 2009, 14:51:24 »

Знаете, девочки, тут сложно судить, когда сам в такой ситуации не оказывался!!!!! В моей семье всегда были мама и папа, несущие поровну все тяготы семейной жизни и мне трудно, очень трудно представить как бы я росла без папы, или растила ребеночка одна?! Еще не могу представить, что у моей дочки не было бы папы, к которому она не бежала и не кидалась на шею,не целовала двери еще минут 5 , когда он уходит на работу, не звонила бы ему (со словарным запасом 30 слов)-папуся люлю(люблю)!!!! Но жизнь сложная, многогранная, и всякое в ней случаеться, и если есть мамочки растящие детишек в одиночку, я восхищаюсь ими, ведь это мама и папа в одном лице, хозяйка и добытчица одновременно!!! Такие сильные женщины вызывают уважение!!!!

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
GlaMurka
Стильная мамочка
Настоящий гродненец

Есть только миг между прошлым и будущим...

Просмотр профиля
« Ответ #98 : 20 Ноябрь 2009, 16:09:11 »

Мы тоже без папы остались Грустный, наш папашка плевать хотел на сына, тратил деньги на развлечения и на одноразовых своих мамзелек, когда я сидела в декрете, то даже сапожки не могла купить малышу, его неделями дома не было, приходил пьяный грязный и весёлый иногда, денег не давал, хотя зарабатывал нормально. Соседи с жалостью приносили нам детскую одежду, сочувствовали. Так было бы это, он ещё на квартиру покушаться стал, мол вместе приобрели, идите с сыном в одну комнату а в другой я буду жить со своей сворой баб и приятелей. Квартиру обменяли мои родители, чтобы мы могли жить без проблем, но проблем стало очень много. В общем не стану описывать в подробностях, но я настолько была подавлена безденежьем, предательством и нуждой, что моей матери пришлось идти на крайние меры. Судьба дала мне шанс самой содержать нормально семью, забыть об этом кошмаре и жить. Правда приходится платить за хорошую жизнь тем, что я редко вижу сына из-за работы. Но я теперь могу обеспечить и мать на пенсии, отблагодарив её за всё то, что она для меня зделала  и сынуле дать всё необходимое. А папаша даже не поинтересовался где мы и как там сын. Его хмельному раздолью нет конца и края, ему всё равно, что у него есть ребёнок. Я бы никогда не препятствовала, если бы он захотел увидеть своего ребёнка, но увы. Не удивлюсь, что он забыл как зовут его сына. Грустный

maylily
Кандидат в депутаты

♥Маргарита♥&♥Виктория♥

Просмотр профиля
« Ответ #99 : 21 Ноябрь 2009, 00:58:31 »

GlaMurka, вы меня простите, но как вы жили с таким гулёной до рождения сына? Неужели он скрывал свою сущность? И стал так себя вести только с рождением ребенка?

Но хорошо,что всё закончилось хорошо....
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #100 : 21 Ноябрь 2009, 11:14:42 »

Так девочки, история повторяется один в один, как страницей ранее. Будем осторожны, дабы не создавать конфликтных и обидных ситуаций.
Я думаю, что гулять вместе в молодом возрасте, это частая ситуация. А когда потом жена садится в декрет, муж не может остановится и набирает обороты в своих гулянках. Жена не поддерживает -отношения ухудшаются, новые обороты в гулянках и так дальше по спирали. Все наверно видели такие отношения.
Гламурка, я хочу сказать, что ты молодец, что не потеряла силу духа, веру в людей. Хорошо, что есть родные, которые могут поддержать в трудную минуту. По твоим другим постам видно, что ты разумная девушка, и умница, что идешь к своей цели, что уже много достигла. А то, что с сыном мало видишся, ты где то писала, что зато все выходные по максимуму гуляете, гораздо важнее не сколько время вместе, а как провести это время! Ведь сидят же некоторые все выходные вместе, деть перед мультами, родители сами себе, толку от такого вместе, подрастет такой ре и захочет вырваться скорее, там где ему будет интереснее , чем с родителями.
А по поводу встреч с папиком, то я бы наверно даже и не очень хотела, ребенок ведь все понимает, и для него это тоже стресс был бы, ладно если бы папаша хотел бы встречи и нормальный был, а так... вспомнит под старость про сына, когда немощным станет... а сын то уже может к тому времени другого отцом считать будет.
Так что всего Вам самого лучшего!

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
GlaMurka
Стильная мамочка
Настоящий гродненец

Есть только миг между прошлым и будущим...

Просмотр профиля
« Ответ #101 : 23 Ноябрь 2009, 14:54:42 »

Спасибо, девочки, за тёплые слова Улыбка
maylily, папашка начал гулять сразу после свадьбы, но я об этом не знала, тогда он ещё как-то скрывал свой недостаток. Дело в том, что он считал, что брак - это не конец для похождений мужчины и что мужчина с одной женщиной не полноценен. Его дружки настроили так с юности и таким он и остался. Перед ними он герой. А в итоге - просто безсовестный жалкий неудачник, без своего собственного мнения и с огромной манией величия. Я думала, что ради сына надо терпеть, но быстро поняла, что лучше путь будет не полная семья, чем грязная и не нормальная для развития ребёнка. Я знаю, что папу заменить ему не смогу, но по максимому воспитываю в нём мужские качества.
mamik, к очень большому моему сожалению такие выходные для нас - редкость. Они случаются, но не всегда. А мне так хочеться быть с сынулей чаще! Спасибо вам, такая поддержка для меня!

Little_girl
Гродненец
**

Я люблю жизнь,а жизнь любит меня!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #102 : 16 Февраль 2012, 10:56:34 »

ну что ж,столько времени никто ничего не писал... значит у всех все хорошо, и это радует

Что не делается - то к лучшему.

Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец

Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки

Просмотр профиля
« Ответ #103 : 16 Февраль 2012, 21:41:30 »

все живут штаммами: жена-страдальщица, а муж- козел.......... а такие предрассудки диктует нам современное бездуховное общество........... люди потеряли нравственность............каждый хочет жить только для себя все эгоисты............ даже то, что муж не хочет заткнуть свою гордыню и попросить прощения у жены(беременной!!!!!!!)-показатель не самых лучших качеств............. просто теперь-общество пороков............

да что говрить о таких папашах!!!!!!!!!!!! Не папши они совсем!!!!!!! не назовешь их так!!! Злой Злой Злой Злой
я конечно же не буде под одну планку всех ставить, но в наше время большинство мужчин безответсвенных!!!! эгоисты, самолюбивые и конечно же жертвы!!! Шокирован
а мы такие тираны и деспоты!!!

а вы знаете, что в Беларуси насчитывается 45 тыс. одиноких отцов?

Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов,  а дальше все происходит в автоматическом режиме...  ))) 

gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #104 : 16 Февраль 2012, 23:11:32 »

а вы знаете, что в Беларуси насчитывается 45 тыс. одиноких отцов?
знаем
только в 85% они потеряли жен
т.е. женщины умерли - рак, дтп и т.д.

я вот знаю одного одинокого папу, мужчине под 60
одинокий
жена умерла 6 лет назад Плачущий
сыну 15 лет
так папа только одиноким числится, получает на ребенка пособие - а парнишку фактически бабушка содержит, которой за 80
а одинокий папик пьет-гуляет
и таких большинство

низкий поклон тем Папам, которые смогли воспитать ребенка без супруги Улыбка

LADOGA
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #105 : 17 Февраль 2012, 12:22:15 »

Конечно идеально, когда оба родителя у ребенка. Но женщина всегда должна осозновать, планируя ребенка, что ребенок останеться с ней в случае развода и не допускать сильной зависимости от мужа . Всегда должен быть запасной план.
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #106 : 17 Февраль 2012, 13:00:30 »

Но женщина всегда должна осозновать, планируя ребенка, что ребенок останеться с ней в случае развода и не допускать сильной зависимости от мужа .
И почему же?

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #107 : 17 Февраль 2012, 13:04:49 »

gulzar а у меня знакомых уйма
и тех кто свалили, потом может на улице не узнать своего ребенка, так и наоборот

знаю одного молодого мужчину, развелся, когда ребенку было чуть больше чем полгода. а в 9 месяцев его дочка переехала к нему, да он живет с мамой своей, но ребенок больше 50% времени на нем. именно он гулял с коляской, но он девочку отсудил, правда мать и не хотела растить ребенка, теперь она уже спилась. сам водил в садик, сам забирал, ну кормила наверное их его мать, в смысле готовила.
когда девочке было лет 5 он гулял с ней на площадке, часами и не тупо смотря в газету, а реально гулял, теперь девочке уже лет 8, сама гуляет.

еще знаю отцов, которые уходя от жен забрали сыновей, которым больше 10 лет было на тот момент. все замечательно. мальчики ходили к маме на выходных, с годами все реже Грустный с отцами замечательно живут. один вот только лет в 25 от отца съехал, уже к жене.

еще знаю, когда мать уезжала в америку или европу и оставляла детей отцу. один в минске правда уже вырастил дочь, бывшая жена родила себе потом в америке еще ребенка, сюда так и не вернулась..

моей знакомой муж оставил себе дочь 6 лет, ей отдал сына 2летнего, уже лет 5 так живут.

это навскидку вспомнила, а то их еще больше на самом деле.

но и других валом конечно.

Little_girl
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #108 : 17 Февраль 2012, 13:05:22 »

ну а какая нормальная мать откажется от своего ребенка и отдаст его мужу после развода?

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #109 : 17 Февраль 2012, 13:08:29 »

ну а какая нормальная мать откажется от своего ребенка и отдаст его мужу после развода?
А какой НОРМАЛЬНЫЙ отец откажется от ребенка?

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Alitisa
Наташа
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #110 : 17 Февраль 2012, 13:18:42 »

так если нормальная мама и отец, тогда чего расходиться?
ritta21
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #111 : 17 Февраль 2012, 13:41:16 »

откажется от своего ребенка и отдаст его мужу после развода?
Ребенок не собственность мамы....

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
Bubo bubo
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #112 : 17 Февраль 2012, 13:41:55 »

у меня брат двоюродный, один растит сына. Жена нашла себе мужчину своей мечты и свалила. Вернее, дала согласие на развод, отказалась от ребенка письменно, при условии, что он ей заплатит. Я в шоке от таких мам! Сначала они разбежались, он сына не забывал, на выходные забирал к себе. Она приходила за сыном сама. А в один прекрасный день не пришла забирать. Вот так сынулька и остался с ним. Когда через 2 года пришла - он сказал, что сына не отдаст! И вот, результат - развод, ребенок остался с ним. Она имеет право посещать ребенка, но уже год прошел - она ни разу не позвонила даже сыну, не то чтоб увидеть...
И папы, и мамы разные бывают...
Little_girl
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #113 : 17 Февраль 2012, 13:46:13 »

вот именно,зачем расходиться? а вообще, жизнь такая штука, что никогда не знаешь, что ждать от нее.Так и у меня получилось. Никто даже ожидать не мог такого поворота событий,  темболее когда знаешь человека очень долго и знаешь, что в принципе на такое не способен, а потом бац и приехали. Но знаете, что я вам скажу, во всем есть свои плюсы. В моей ситуации я поняла, что если бы это не произошло сейчас, то случилось бы потом. А в итоге меня ждало бы вся беременность на взводе, в депрессиях,нервная я,нервный ребенок, зря потраченное время.А если итог все равно один, то зачем все это терпеть? Я даже отчасти рада, что так вышло. У меня вся жизнь впереди и зачем ее тратить на каких -то козлов. Это ведь он не увидел это чудо на первом узи, не почувствует первые толчки в животике, не увидет первые шаги своего малыша, не услышит первое слово. Так и кому из нас хуже?

Добавлено: 17 Февраль 2012, 13:49:01
вы бы отдали своего ребенка просто так отцу?

tanuha73
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Максимушка 20.01.2010

Просмотр профиля
« Ответ #114 : 17 Февраль 2012, 14:02:35 »

У меня две знакомые семьи, в которых дети живут с папами и соответственно с новыми мамами. Дети достаточно большие. В обоих случаях детям повезло с женами отцов. Мамы добровольно!!!! пошли на мировое соглашение по поводу проживания и воспитания детей. Правда одна мама не совсем благополучная, вторая считается благополучной, она общается с дочерью. Почему я написала считается, я никогда не пойму, почему личное счастье (дочка мешала устраивать личную жизнь) превышает счастье материнства. Имхо: мужья приходят и уходят, дети остаются.. Также у меня подруга, которая сознательно родила ребенка без брака. Папа теоретический есть, даже помогает. Но он сегодня помогает, а завтра? В замешательстве

Мы все в этой жизни немного плутаем,
Но всё же спасаемся светом души.
ritta21
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #115 : 17 Февраль 2012, 14:06:59 »

собственность мамы....

вы бы отдали своего ребенка просто так отцу?
А что значит просто так?!

Little_girl
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #116 : 17 Февраль 2012, 14:14:17 »

ну я не имею ввиду ситуацию,когда дети сами хотят остаться с папой. В нашей стране через суд очень сложно добиться, чтобы детей оставили папе. Соответственно,если мама вполне нормальная, не наркоманка, не пьющая, то папа может оставить себе детей только по согласию мамы. Вот я и спрашиваю, вы бы отдали своего ребенка при разводе папе?

ritta21
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #117 : 17 Февраль 2012, 14:17:03 »

Вот я и спрашиваю, вы бы отдали своего ребенка при разводе папе?
Отдал бы папа мне ребенка, вот в чем вопрос?! Подмигивающий

Little_girl
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #118 : 17 Февраль 2012, 14:23:51 »

а,я поняла вас. Это хорошо, что у вас такой замечательный папа. Улыбка Улыбка Улыбка но дело в том,что по нашему законодательству ребенок всегда остается с мамой. И очень в редких случаях можно добиться обратного. Даже если мать не совсем одекватная, почти невозможно забрать у нее ребенка. У моего знакомого была такая ситуация. Поэтому какой бы не был прекрасный папа, детей он не заберет при разводе никак.

tanuha73
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Максимушка 20.01.2010

Просмотр профиля
« Ответ #119 : 17 Февраль 2012, 14:25:18 »

Поэтому какой бы не был прекрасный папа, детей он не заберет при разводе никак.
Если очень хочет, заберет

Мы все в этой жизни немного плутаем,
Но всё же спасаемся светом души.
Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):