Little_girl
Гродненец
Я люблю жизнь,а жизнь любит меня!!!!
|
Поэтому какой бы не был прекрасный папа, детей он не заберет при разводе никак. Если очень хочет, заберет ну только если у него хорошие связи в суде и в органах опеки
|
|
|
|
Что не делается - то к лучшему. 
|
|
|
Alitisa
|
ну только если у него хорошие связи в суде и в органах опеки и смотря на какой уровне!
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
ну только если у него хорошие связи в суде и в органах опеки Вообще об этом лучше спросить Гульзар, она юрист и подскажет что к чему. А вообще если в тему "беременность без папы". Допустим девушка лет под 30, мужа нет, есть мужчина, быстрее всего женат. Девушка понимает, что время идет, возможно она даже наконец-то начинает понимать, что из семьи он не уйдет. Что делать? Ей ведь тоже хочется кусочек счастья. Итог- беременность. Для нее - долгожданная, для него- спорный вопрос. Чаще всего он может и не знать о ребенке. А если и знает, не факт, что будет помогать, не говоря уже про общение с ребенком. Наверное, если девушка решается на беременность без папы, надо быть готовой к тому, что расчитывать придется только на себя. Как бы грустно это не было. Я никого не оправдываю, но и не осуждаю. Ситуации бывают настолько разные, что одной расческой всех не пригладишь.
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
ritta21
|
думаю, нам бы пришлось договориться и ребенок живет 50% времени с мамой, 50% времени с папой в противном случае , из судов мы бы не выходили....
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Little_girl
Гродненец
|
думаю, нам бы пришлось договориться и ребенок живет 50% времени с мамой, 50% времени с папой в противном случае , из судов мы бы не выходили....
 :D:D да вообще, хватит думать о таких вещах,когда все хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
да вообще, хватит думать о таких вещах,когда все хорошо Беременность-это уже хорошо, при любом раскладе 
|
|
|
|
|
|
|
Little_girl
Гродненец
|
да вообще, хватит думать о таких вещах,когда все хорошо Беременность-это уже хорошо, при любом раскладе  100% 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
 :D:D да вообще, хватит думать о таких вещах,когда все хорошо  и то верно....
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
gulzar
|
Вообще об этом лучше спросить Гульзар, она юрист и подскажет что к чему. А вообще если в тему "беременность без папы". да, сложно, если мама против и вполне нормальная женщина практически нереально даже шепну по секрету, что один наш гродненский адвокат, очень толковый, грамотный, хорошо знающий судей пытался дочку 7-лет отсудить а фигушки на развод он подавал, сам ушел из семьи к более молодой, она нормальная женщина, экономист, зарабатывает нормально, жильем обеспечена. как тут отсудишь? на практике чаще всего такой расклад: 1.мужчины отсуживают мальчишек лет 12-14, они сами тянутся за отцами  2.женщина пьет, гуляет, не работает и т.д. 3.женщина получила судимость 4.мужчина реально доказывает, что жена не способна осуществлять уход за ребенком... самый страшный случай из тех, что мне доводилось видеть, папа отсудил дочку лет 7-8, жена онкобольная, после 2 операций... я видела, как судья вынесла решение, ушла в кабинет и заплакала... хотя есть и противоположные случаи помню: он такой приятный, милый мужчина она - вся из себя и у них ребенок-инвалид разводили их не при мне, при мне они делили имущество на развод она падала, ребенка отдала добровольно. обоим лет по 30-35 она нашла себе парня 21 год, в суд его, к слову, таскала как зрителя делят дом, он просит, давай на дочку оформим на что она: "Чтобы ты с этой неполноценной там жил!" на своего ребенка  его обвинила в том, что дочка больная, мол, у него в родне какие-то проблемы были по генетике, а он от нее скрыл, и она родила чуть ли не монстра потом из материалов дела я узнала, что девочка умственно очень развитая, просто болеет ДЦП, в инвалидном кресле... я, девчонка 22 лет, не в браке на тот момент, не имеющая детей, хотела встать и дать этой дамочке в морду! 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Жизнь сама даст ей в морду, в этом я уверена  Добавлено: 17 Февраль 2012, 18:47:14
Жизнь сама даст ей в морду, в этом я уверена 
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
tanuha73
|
gulzar слов нет 
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
gulzar да, страшные истории бывают, как ты это все выдерживаешь, наверное, уже привыкла?
|
|
|
|
|
|
|
Dudi
|
И мы остались без папы. Он нас бросил. Слезы каждый день, бессоница. Знаю, что наношу непоправимый вред ребенку, но никак не могу справиться со стрессом.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2012, 15:55:45 от Dudi »
|
|
|
|
|
Рыська
|
Dudi, не переживайте! Всё, что ни делается - к лучшему. Значит, так надо. ему отльются ваши слезы, Бог всё видит. А у Вас с малышом всё будет хорошо! Вы, главное, не нервничайте, поверьте в высшую силу, и она всё устроит...
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
И мы остались без папы. Он нас бросил. Спрашивала за что? почему? А за то, что отказалась делать аборт. Слезы каждый день, бессоница. Знаю, что наношу непоправимый вред ребенку, но никак не могу справиться со стрессом.
Dudi, не переживайте! Больше того - и хорошо, что ушел...иначе КАК жить с таким человеком, который не может отвечать за СВОИ ЖЕ поступки?!!!! Аборт?! А он себе, извините, половой орган ампутировать не хочет?  Я бы после такого мужичка три раза перекрестилась и сплюнула  Выпейте валерианочки и помолитесь Богу - поблагодарите за такое счастье - ребеночка и попросите сил перебороть в себе неуверенность и слабость - и всё будет хорошо! 
|
|
|
|
|
|
|
Dudi
|
Спасибо вам за поддержку 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Dudiу кого-то в подписи есть такая фраза: "Без детей мы-- пустоцветы"-- и это истинная правда. Ничто так не наполняет жизнь смыслом, как ребенок. И ни один мужчина никогда не даст той полноты мироощущения, какую дает ребенок. Конечно, хотелось бы, чтобы все было идеально-- но жизнь иногда преподносит сюрпризы. А в таких ситуациях-- может, и лучше, что ушел сейчас, и что показал свою истинную сущность заранее-- до того, как ребенок успел его узнать, к нему привыкнуть... И до того, как он сам успел узнать этого ребенка-- жизнь показывает, что такие "папаши" потом частенько еще и жизнь портят, не дают маме строить своё будущее... И вообще. Мужчины приходят и уходят, а наши дети навсегда остаются с нами 
|
|
|
|
|
|
|
Dudi
|
Вот и я жду не дождусь то время, когда я испытаю радость материнства, и жизнь наполнится смыслом, вся боль от потери раствориться, а ненависть смениться на благодарность за подаренную жизнь. Добавлено: 18 Март 2012, 17:42:49
...а так еще долго ждать 
|
|
|
|
|
|
|
Пушистик
|
Вот и я жду не дождусь то время, когда я испытаю радость материнства, и жизнь наполнится смыслом, вся боль от потери раствориться, а ненависть смениться на благодарность за подаренную жизнь. Dudi,не переживайте так все будет хорошо  ,это я говорю вам как человек который прошел то же что сейчас переживаете вы.Мне было 18 лет когда мой любимый человек поставил меня перед выбором или он или ребенок,я выбрала ребенка и ни разу не пожалела о своем решении,да не буду говорить что было просто,порой ревела в подушку,были сомнения,но после того как увидела свою лялю на узи все стало просто и ясно,без нее я не смогу жить.Многие осуждали что вешаю хомут на шею,но разве они могли понять каково это брать этот теплый комочек на руки и знать что теперь что бы не случилось есть маленькое сердечко которое тебя любит только за то что ты есть и ты Мама. В моей жизни встретился человек который полюбил мою дочь и меня и скоро нас станет четверо и мы очень счастливая семья
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Я бы после такого мужичка три раза перекрестилась и сплюнула согласна на все сто Представляете, как вам повезло, что его Г..но вылилось сразу , а не сколько то лет спустя. У вас все получится!!! И все будет хорошо. И будет у ребеночка папа обязательно, который будет любить и обожать ребеночка вашего.(говорю не просто так  ) Знаете, я начала встречаться, будучи на 8 мес Б  , это были серьезные встречи, до этого- киношки, кафешки, не нравились мне потенциальные отцы. А там ..короче и ездили с парнем этим знакомиться с мамой его, он сказал.что ребенок его и все такое. Видели бы вы, как он вокруг да около носился со мной и моим животиком...другим мужьям есть с чего пример брать. Возможно все!! Главное- желание Добавлено: 22 Март 2012, 22:57:29
В моей жизни встретился человек который полюбил мою дочь и меня и скоро нас станет четверо и мы очень счастливая семья и таких примеров куча!!! Dudi, выше нос 
|
|
|
|
|
|
|
Dudi
|
Девочки, огромное всем спасибо, всем кто поддержал меня в теме и тем, кто писал в личку. Вы не представляете, как вы мне помогли.
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Dudi быстрее добавляйся в наши ряды осенних ангелочков. Мы все будем очень тебе рады 
|
|
|
|
|
|
|
Margo07342
|
Dudi, пусть твой пузожитель растет здоровеньким, а достойный папочка со временем появится.
|
|
|
|
|
|
|
Dudi
|
Dudi, пусть твой пузожитель растет здоровеньким, а достойный папочка со временем появится.
спасибо
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
Dudi и слава Богу что ушел!!!Зачем такой нужен.  Вы не переживайте все у Вас и у малыша будет хорошо..Еще встретите того самого настоящего мужчину который станет вам опорой по жизни и хорошим отцов вашему ребенку...
|
|
|
|
|
|
|
Dudi
|
Вы не переживайте все у Вас и у малыша будет хорошо ))) спасибо, gizma, думаю, что самый ужасный период в жизни уже прожит. Я ,как луна, возрождаюсь с новой любовью, пусть это совсем не та любовь, но зато более ценная 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Я ,как луна, возрождаюсь с новой любовью, пусть это совсем не та любовь, но зато более ценная Да, ни в какое сравнение эта любовь не идет!!! Материнская любовь - невероятная сила!!! А какое счастье чувствовать, как тебя обнимают маленькие теплые ручки и слышать: "мамочка, ты у меня самая лучшая - я тебя сильно-сильно люблю". Это и есть самое большое счастье в жизни!А мужчины могут приходить и уходить... Хотя, я от всего сердца желаю Вам, Dudi, встретить сильного, надежного, верного мужчину, который умеет держать слово и которому вы сможете доверять. 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Dudi в этой ситуации я могу сказать только одно, Вы большая МОЛОДЕЦ, что не поддались и ждете своего малыша! Поверьте, это несравнимо ни с одним чувством которые доводилось испытать вам за всю жизнь! ВЫ станете МАМОЙ, вы носите всебе новую жизнь, человека, вохможно в будущем великого и известного . Вы для него вселенная, целый мир, а он для вас вся ваша сущность, остальное не важно. А этот глупый , недалекий мужичек не заслуживает даже чтобы мы его тут обсуждали! Поверьте, и я вам от души желаю , чтобы все у вас было хорошо! Легкой беременности и родов!!! Все остальное пыль и суета! 
|
|
|
|
|
|
|
Anxunamun
|
Фу какая муть! Пошло и высосано из пальца!
|
|
|
|
|
|
|
Margo07342
|
Фу какая муть! Пошло и высосано из пальца! Текст по второй ссылке - "пошло" ?  (Текст по первой ссылке - может быть, не осилила).
|
|
|
|
|
|
|
|