Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Декабрь 2025, 18:58:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Беременность без папы

Страниц  : 2 3 ... 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Беременность без папы  (Прочитано 24866 раз)
*koshechka*
Гродненец
**

Просмотр профиля
« : 24 Июнь 2009, 12:24:37 »

да,у меня много подруг,которых оставил "папочка" и они вполне счастливы со своими крошками)  это конечно большой подвиг-вырастить одной ребенка. но еще вопрос в том что тяжело даже в материальном плане:если нет работы,плюс нужно на некоторое время бросать учебу,да и вообще жизнь меняеться круто после рождения ребенка... а потом может уже и никто не посмотрит на такую девушку с ребенком-всем ведь подавай молоденьких да без детей...
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2009, 18:13:13 от mamik » Записан

ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 24 Июнь 2009, 13:05:37 »

да,у меня много подруг,которых оставил "папочка" и они вполне счастливы со своими крошками)  это конечно большой подвиг-вырастить одной ребенка. но еще вопрос в том что тяжело даже в материальном плане:если нет работы,плюс нужно на некоторое время бросать учебу,да и вообще жизнь меняеться круто после рождения ребенка... а потом может уже и никто не посмотрит на такую девушку с ребенком-всем ведь подавай молоденьких да без детей...
Ой да, что Вы такое говорите?! Никто не обещает, что будет легко, и все на голову упадет...только занете, те , кто решился, родить, во-первых не жалеют об этом никогда, во-вторых как правило добиваются в жизни и матереиального благополучия, и жизнь их личная, тоже очень даже отлично складывается, а знаете почему...Инстинкт самосохранения, надеяться ненакого, вот и гребут с утроеной силой, пока все остальные по течению тихо плывут!

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2 : 24 Июнь 2009, 14:24:44 »

Я никого не хочу осуждать, но, простите, надо было думать головой.
Конечно, легко не будет, жизнь после рождения меняется у ВСЕХ и во всех планах. У меня знакомая вышла на работу на второй день после выписки из роддома. И ре обеспечен, и замуж вышла второй раз (причем дай бог каждой молодой особе без детя выйти), на работу ходит ради удовольствия.
В матетиальном плане. Как говорит, супруг, моя юридическая душа не дремлет. Отец ре уже сказал, что не будет признавать малыша? Может с точки зрения некоторых людей это и подло, но существует процедура установления отцовства. Вполне легальная и толковая. Правда процесс ни одного и ни двух дней ...После установления отцовства в судебном порядке, суд назначает ре алименты.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
atana
Почетный гродненец

Люблю Бутузика!!!

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 24 Июнь 2009, 16:56:24 »

*koshechka*, не согласна я с Вами, что  никто не посмотрит на такую девушку с ребенком. Есть много примеров, когда молодые девушки с ребенком выходят замуж и живут прекрасно. Ну зачем Вам такой "Папочка" которые отказывается от ребенка изначально? Даже если он женится, то никакой жизни всё равно не будет.
У Вас же есть родители, подруги, не обязательно бросать учебу, можно учиться заочно. Выход есть всегда, нужно просто хорошо подумать и найти выход из ситуации.
А про материальный план, очень верно написала Valeryia, конечно если вам это нужно!

raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 24 Июнь 2009, 18:24:30 »

Если ребенок не нужен,то зачем мне портить жизнь человеку
Не правильное мнение... Это он может Вам жизнь портит, а не Вы ему... Порядочный, если не планирует отношений с девушкой, то малыша своего в любом случае поддерживать собирается, материально в том числе. И такие сами просят анализ сделать. А если уж не порядочный, то чего его жалеть... Он Вас явно не пожалеет. Но тут конечно все индивидуально.

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Александр Зимин
Депутат горсовета

S Alex_Winterman Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : 24 Июнь 2009, 18:25:54 »

а вообще тяжело воспитывать одной ребенка??? и как потом объяснить малышу где отец пропал???

Тяжело конечно. Видел примеры, когда девушки готовы были в детдом дитё отдать. Моя бывшая супруга настояла при разводе на том, чтоб с детьми я не виделся...самому больно до сих пор (прошло уже больше 4 лет)...и ничего хорошего о ней я больше не слышал...хотя, это конечно от самой мамы зависит. Есть вполне счастливые мамы-одиночки с любящими их детьми без комплексов по причине отсутствия папы.

raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : 24 Июнь 2009, 18:36:16 »

Моя бывшая супруга настояла при разводе на том, чтоб с детьми я не виделся...самому больно до сих пор
Так с детьми видетесь или нет? Вы что такой плохой, что детям Вас показывать нельзя?

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 24 Июнь 2009, 18:48:52 »

Тяжело конечно. Видел примеры, когда девушки готовы были в детдом дитё отдать. Моя бывшая супруга настояла при разводе на том, чтоб с детьми я не виделся...самому больно до сих пор (прошло уже больше 4 лет)...и ничего хорошего о ней я больше не слышал...хотя, это конечно от самой мамы зависит. Есть вполне счастливые мамы-одиночки с любящими их детьми без комплексов по причине отсутствия папы.

видеться запретить нельзя, в суд и все. было бы желание...
atana
Почетный гродненец

Люблю Бутузика!!!

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 24 Июнь 2009, 18:56:26 »

Раньше, когда я ещё училась в школе была редкость если у ребенка 1 родитель, а теперь племяшка ходит в школу и у них  очень много одиноких мам и никто не удивляется.
*koshechka*, если ему ребенок не нужен, он всё равно должен нести ответсвенность за то, что сделал. Если Вы пустите всё на самотек, для него это будет лучший вариант!Простите, но я ненавижу таких мужчин!!! Не хочешь жениться, да и не нужно, но если сделал ребенка, будь добр неси за него ответственность.

Александр Зимин
Депутат горсовета

« Ответ #9 : 24 Июнь 2009, 19:06:23 »

Так с детьми видетесь или нет? Вы что такой плохой, что детям Вас показывать нельзя?

С детьми к сожалению не виделся ни разу за все эти годы...а насчёт "такой плохой"...тут играло роль субъективное мнение семьи супруги...а там меня никогда не любили...даже на свадьбе не было никого из них...и приходилось бы мне на каждую встречу приезжать с постановлением суда и нарядом милиции...вдобавок, разозлённые этим родичи ещё больше бесились бы...и зачем детям это надо? Лучше уж пусть растут в той атмосфере, которая там царит...без моего вмешательства... Грустный

видеться запретить нельзя, в суд и все. было бы желание...

Есть. Но есть и жизненные обстоятельства, при которых тяжело настаивать на своём....тут всё индивидуально...

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 24 Июнь 2009, 19:54:31 »

Dj Modena, а алименты на детей платите?
И как это-жена настояла, чтоб я с детьми не виделся?
Вы меня извините, но я таких папаш, которые мам с детьми без участия в воспитании, нормальными порядочными людьми не считаю.Нет  таких обстоятельств, которые не позволят сделать ре подарок на ДР или Новый год, сводить его в зоопарк или на атракционы, есть только мужчины, которым наплевать на своих детей и которые рисуют себе "обстоятельства" и ими прикрываются.Ребенку надо показать, что ты-папа хороший и добрый, и тогда "чихал" он на росказни родственников и мнение мамы.Мне вас жаль. Рот на замке , а еще больше ваших деток, плохой у них будет пример перед глазами.
Александр Зимин
Депутат горсовета

« Ответ #11 : 24 Июнь 2009, 19:58:45 »

Dj Modena, а алименты на детей платите?
И как это-жена настояла, чтоб я с детьми не виделся?

Алименты естественно плачу...не считаю мужчинами тех, кто от этого отказывается. А как настояла...неважно...дело личное и уже давно в прошлом...слишком много времени прошло, чтобы что то менять. Года полтора-два назад пытался поговорить с бывшей по телефону, но натолкнувшись на откровенную грубость, прекратил попытки...

Kysik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 24 Июнь 2009, 20:20:31 »

да,у меня много подруг,которых оставил "папочка" и они вполне счастливы со своими крошками)  это конечно большой подвиг-вырастить одной ребенка. но еще вопрос в том что тяжело даже в материальном плане:если нет работы,плюс нужно на некоторое время бросать учебу,да и вообще жизнь меняеться круто после рождения ребенка... а потом может уже и никто не посмотрит на такую девушку с ребенком-всем ведь подавай молоденьких да без детей...

Кто счастливНепонимающий? Дети или мамы? Я росла без отца и могу сказать: БЕЗ ПАПЫ ОЧЕНЬ ПЛОХО, ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ ПЛОХО! Да и моя мама работала, как лошадь, чтобы поднять нас с братом!!! Люди, одумайтесь - ребенку нужны оба родителя!!!

Александр Зимин
Депутат горсовета

« Ответ #13 : 24 Июнь 2009, 20:34:54 »

Нет  таких обстоятельств, которые не позволят сделать ре подарок на ДР или Новый год, сводить его в зоопарк или на атракционы, есть только мужчины, которым наплевать на своих детей и которые рисуют себе "обстоятельства" и ими прикрываются.

Не будьте столь категоричной...таких обстоятельств хватает. К сожалению, жизнь немного многограннее и сложнее, чем Вам видимо представляется.

Я росла без отца и могу сказать: БЕЗ ПАПЫ ОЧЕНЬ ПЛОХО, ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ ПЛОХО! Да и моя мама работала, как лошадь, чтобы поднять нас с братом!!! Люди, одумайтесь - ребенку нужны оба родителя!!!

Мы с моей бывшей супругой тоже оба росли без отцов и тем непонятнее для меня было её поведение, но поделать я действительно ничего не мог...она возвращалась домой на невыгодных условиях и родственники могли диктовать ей все условия...в противном случае может быть всё было бы иначе.

Wonnabe
Репетитор по математике
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #14 : 24 Июнь 2009, 21:57:05 »

Не хотела отписываться в этой теме, но все же... у меня сын от первого брака, и я тоже против общения с прежним "папой", на это есть тысячи причин , НО... если бы он очень настаивал на общении с ребенком, то может что-то и было бы по-другому, как говорится "стучащему все двери открываются"(как-то так), но моему "бывшему" наплевать и его устраивает нынешнее положение вещей.... ах, да аллименты он мне тоже платит, но зато какие(платил раньше около 180 000, а потом видимо решил, что многовато будет и пошло , то 50 000, то 70 000, в последнем месяце 150 000) и к слову сказать человек не бедствующий... лучше бы не позорился, а то я как то долго смеялась, когда покупала сыну сапоги зимние, так нам ровно на 1 ботинок денег присланных "папой" хватило  Смеющийся... и знаете еще, что больше всего раздражает, что в городе, если гдето встречаемся, то делает вид, что не знает ни меня, ни сына....

Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс.
* Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ)
* Устранение пробелов в знаниях
* Повышение уровня успеваемости
* Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно
Запись по номеру: +375298888347
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 24 Июнь 2009, 21:59:55 »

Kysik, так ведь никто и не спорит, что для нормального состояния души ребенка, нужны оба родителя, которые любят друг друга, живут в гармонии с миром, друг с другом и т.д-но это идеал, и не всегда возможно...так, что вы предлагаете во всех остальных случаях не рожать, а ждать, когда найдется тот единственный, который не бросит, будет прекраным отцом!?

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 24 Июнь 2009, 22:27:04 »

мы тут уже отвлеклись. обстоятельства действительно бывают разные - бывает мама с детьми уезжает/улетает заграницу и каюк всему...
а бывает у ребенка новый папа, и ребенок долго не знает, что у него раньше был другой папа...

найти папу ребенку несложно, мне на личном опыте даже кажется, что папу найти проще, чем себе мужа, потому как взрослая душа один раз обжегшись уже боится доверять так... а вот моя дочь подход может найти к каждому.
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #17 : 24 Июнь 2009, 23:10:43 »

Кто счастлив?Непонимающий Дети или мамы? Я росла без отца и могу сказать: БЕЗ ПАПЫ ОЧЕНЬ ПЛОХО, ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ ПЛОХО! Да и моя мама работала, как лошадь, чтобы поднять нас с братом!!! Люди, одумайтесь - ребенку нужны оба родителя!!!

И Вы считаете это поводом для аборта? А то что после этой процедуры может и при замечатльном любимом муже не быть детей, никто не задумывается. Моя родственница прожила всю жизнь в ожидании того женатого, который обещал жениться. На ре так и не решилась. Результат: 60 лет, ни детей, ни родной душы, (достаточно обеспечена) соответственно лезит в семьи братьев и сестер с рекомендациями и т.д.
Только не говорите, что Ваша мама не рада что вырастила вас с братом, поставила на ноги. Или Вам было бы лучше расти в детдоме потому что маме было тяжело? Простите, но легко в бане писять...

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 25 Июнь 2009, 12:56:56 »

Нет  таких обстоятельств, которые не позволят сделать ре подарок на ДР или Новый год, сводить его в зоопарк или на атракционы, есть только мужчины, которым наплевать на своих детей и которые рисуют себе "обстоятельства" и ими прикрываются.

Не будьте столь категоричной...таких обстоятельств хватает. К сожалению, жизнь немного многограннее и сложнее, чем Вам видимо представляется.
нормально мне все представляется, вот только я считаю, что ненависть между родителями еще не означает ненависть к ребенку.
И еще-может я глупа и неправильно делаю выводы, но у меня есть свой взгляд на семьи, где ребенок воспитывется одним родителем-не скажу, что все такие дети несчастны, но они явно обделены, и у них явно формируется неправильное представление о семье и семейном укладе.Спросите откуда такие умозаключения?В школе работала и видела , как такие детки ведут себя и как рассуждают на тему семьи и брака.Хорошо, если мама решилась создать новую семью и у ребенка есть пример перед глазами отца и мужа, а если нет?
Вот потому и надо стремиться сохранить семью, стараться преодолевать проблемы вместе, а не убегать от них, бросая семью и детей.И не надо мне рассказывать про несовместимость характеров-у вас, я поняла, не один ребенок, и вы явно не год прожили вместе, так что даже на второго ре решились.
И еще, я здесь не просто от нечего делать рассуждаю-сама чуть недавно не оказалась на грани развода-у обоих нервы не выдержали "перегрузки", вот папа наш монатки собрал и ушел.Вот только уйти легко, а признать что неправ-трудно.А все такое же мировоззрение-а зачем трудности преживать, вдруг в новом союзе будет проще и легче?Хорошо еще, что понял, что ошибается...В общем, меня занесло...Короче, всем желаю семейного благополучия, а если что и случится не так-выше нос, главное знать, что у вас есть самое главное чудо жизни-ваш малыш и вы должны бороться за место под солнцем хотя бы ради него.
Bubo bubo
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #19 : 25 Июнь 2009, 13:43:35 »

Темка "беременность без папы" или "ребенок без отца"?
Первое - была сама долго на распутье  Обеспокоенный. Лет 8 была безответная любовь (это я так думала), безумная до такой степени, что я уже думала просто родить ребенка от любимого, и больше ничего мне не нужно... Настолько я была готова к этому шагу, что могу и советы давать  Подмигивающий Нужно готовиться только к трудностям. Легко не будет, ни морально, ни материально, ни маме, ни ребенку...  Плачущий Моя жизнь устроилась - просто поговорила с любимым, раскрыла душу. Оказалось, что я дурочка, он меня любит, остался у меня, мы теперь навсегда вместе. И у нас любимый сынуля - НАШ!
Второе - ребенок без отца. Сама росла без отца - вместе мы были месяца 3 за всю жизнь, если сложить все встречи, и его совместную жизнь с моей мамой. Мама моя - гордая женщина, она ушла сама, отказалась от алиментов тоже сама. Папа мой недавно умер, я узнала от родственников, жил очень далеко, я не смогу даже посетить его могилу  Плачущий. Но воспоминания о нем у меня - только хорошие, не взирая на отношение к нему мамы, всей семьи по маминой линии...папа - это праздник, когда он приезжал - между моими родителями был мир, мы вместе ходили куда-то, это было такое СЧАСТЬЕ для меня!!!
У подруги сын без отца  Плачущий Развелись, когда ему было лет 7. Он маме говорил, хорошо, что папа ушел, хоть ругаться не будете... Но он ждет папу! Каждый новый год, каждый день рождения! И просто так! Папа уже несколько лет сыну не звонил. При том, что мама не против их общения, и живут же в одном городе. Алименты платит, но тоже хватает только на канцтовары  Обеспокоенный. Мне кажется, стоит задуматься - нужны ли его алименты? Может, лучше отказаться? И ребенок потом ничем не будет обязан такому папочке в старости помогать? А то ж потом хватит совести у такого папули - подать в суд на сына и потребовать, чтоб тот его содержал в одинокой старости...
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #20 : 25 Июнь 2009, 13:57:48 »

Мой супруг рос без отца. Причем, в самом худшем выражении. С отцом типа поддерживались отношения: поздравления с днем рождения друг друга и все. Мать была только "ЗА" отношения с отцом, но отцу ре был по барабану (впрочем как и до развода). И ничего, вырос нормальный человек.
Меня восхищает мой коллега, которы ГОД добивался встреч с ре, мать была категорически против: запрещела приезжать, звонить и т.д.

gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 25 Июнь 2009, 13:58:50 »

tanuhas? у меня похожая ситуация сложилась на 4 месяце беременности, поругались из-за мелочи, наш будущий папа съехал к свекрови. Здесь многое зависит от матери мужа - если она скажет: "Сын одумайся!" То все станет на свои места. Неделю я прожила одна. И поняла, что муж слишком гордый, да и страшно ему возвращаться, а свекровь никогда не скажет ему идти на поклон. Я тоже гордая, но подумала, что моему малышу нужен папа и сама позвонила. В тот же вечер у нас было чудное примирение! С того дня ни разу больше не поссорились! Женщины должны быть мудрее!

А автору темы хочу сказать, как только что родившая: с папой или без, твой ребенок - это самое главное, что есть и может быть в жизни! Верите, я за своего ребенка даже убить готова, хотя личность весьма спокойная!

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #22 : 25 Июнь 2009, 14:04:56 »

Знаете, что-то вспомнила. Не люлю А. Агурбаш, у нее есть в одной песне чудесные строки:
"Я буду жить для тебя
Обещаю, над пропастью по краю
Я тебя проведу, дай мне руку я буду с тобой

Я буду жить для тебя
Слышишь, вечно, своей любовью бесконечно
Я спасу нас двоих, ангел мой, ангел мой"

Kysik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 25 Июнь 2009, 15:11:41 »

Кто счастливНепонимающий? Дети или мамы? Я росла без отца и могу сказать: БЕЗ ПАПЫ ОЧЕНЬ ПЛОХО, ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ ПЛОХО! Да и моя мама работала, как лошадь, чтобы поднять нас с братом!!! Люди, одумайтесь - ребенку нужны оба родителя!!!

И Вы считаете это поводом для аборта? А то что после этой процедуры может и при замечатльном любимом муже не быть детей, никто не задумывается. Моя родственница прожила всю жизнь в ожидании того женатого, который обещал жениться. На ре так и не решилась. Результат: 60 лет, ни детей, ни родной душы, (достаточно обеспечена) соответственно лезит в семьи братьев и сестер с рекомендациями и т.д.
Только не говорите, что Ваша мама не рада что вырастила вас с братом, поставила на ноги. Или Вам было бы лучше расти в детдоме потому что маме было тяжело? Простите, но легко в бане писять...

ВЫ ЧТОНепонимающий КАКОЙ АБОРТНепонимающий ПРИЧЕМ ОН ЗДЕСЬНепонимающий Шокирован Шокирован Шокирован Да и про мою маму я не совсем поняла Непонимающий, почему не рада, я разве так написала? Все это я писала к тому, что думать нужно головой, а не "головкой". И если уж супруги не живут вместе, на что бывает тысяча причин, то хотя бы поздравить ребенка с днем рождения или поинтересоваться о здоровьи папаша мог бы!  ЗлойВот мой ни разу не позвонил мне, не спросил, нужна ли помощь, здорова ли я, хотя мне, как ребенку, это было нужно!!! Хотя бы это!
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #24 : 25 Июнь 2009, 15:42:16 »

Kysik, у топикстартера, именно такая дилемма: сохранять беременность или нет. По поводу Вашей мамы, я ничего плохого не имела ввиду. Речь вот об этом предложении:

Люди, одумайтесь - ребенку нужны оба родителя!!!

Если нет второго родителя так что делать? Только к этому.

DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 25 Июнь 2009, 16:26:06 »

Мои родители развелись,когда мне было 4 года. Для меня это было и остаётся одной из  главных трагедий,т.к. отца любила всю жизнь просто безумно.

Ещё с тех детских времён понимала,как важно чтобы папа и мама были вместе.
Но жизнь -штука непредсказуемая и не всегда идёт по правилам.

Так вот,моё стойкое убеждение,что пара,решившаяся на малыша,больше не может принимать эгоистичные решения по поводу расставания. Это раньше можно было рассуждать:ай,надоел/а  этот/эта, попробую с кем-нибудь другим.
 С момента появления малыша ( даже уже в животике) супруги несут огромную ответсвенность  и за своего ребёнка. Он самый незащищённый член семьи. Теперь отношения не могут разорваться из-за какой-нибудь ерунды,из-за лишнего слова, из-за пустяковой обиды...
Теперь всё гораздо сложнее,т.к.появился маленький,о котором вы обязаны  заботиться оба,потому что сам он этого сделать  не в состоянии. Именно от вашей заботы и зависит,каким вырастет этот малыш,какими будут его отношения с окружающими,какими будут его взгляды на собственную семью.

Полностью согласна с мнением gulzar :
Я тоже гордая, но подумала, что моему малышу нужен папа и сама позвонила. В тот же вечер у нас было чудное примирение! С того дня ни разу больше не поссорились! Женщины должны быть мудрее!

Вот,на мой взгляд, поведение,достойное восхищения!!! А ведь могла тоже "залезть в пузырь",могла раздуть и довести пустяковую ссору до развода... особенно учитывая неадекватную эмоциональность во время Б.

Не хочу обидеть мужчин,но они другие. Они изначально, по природе своей полигамны. У них веками заложен инстинкт к оплодотворению как можно бОльшего количества самок. И задача женщины - показать разницу мужчине между настоящей единственной женщиной-матерью его детей и очередной самкой.  В её руках сделать семью крепкой и счастливой. Семейный очаг всегда поддерживает именно женщина.

Так что,на самом деле надо быть мудрее, а хлопать дверями и сидеть в гордом одиночестве и любой дурак умеет.

"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #26 : 25 Июнь 2009, 16:33:44 »

ВЫ ЧТО??? КАКОЙ АБОРТ??? ПРИЧЕМ ОН ЗДЕСЬ??? Шокирован Шокирован Шокирован Да и про мою маму я не совсем поняла Непонимающий, почему не рада, я разве так написала? Все это я писала к тому, что думать нужно головой, а не "головкой". И если уж супруги не живут вместе, на что бывает тысяча причин, то хотя бы поздравить ребенка с днем рождения или поинтересоваться о здоровьи папаша мог бы!  >:(Вот мой ни разу не позвонил мне, не спросил, нужна ли помощь, здорова ли я, хотя мне, как ребенку, это было нужно!!! Хотя бы это!

Тут просто тему эту выделили из другой-- а там *koshechka* спрашивала, что, мол, аборт на ранних сроках-- это ведь совсем не так страшно, она считает, что гораздо страшнее одной ребенка воспитывать...

А я не считаю, что это так страшно, родить одной. Любая мама за своего дитеныша глотку порвет (если она не совсем моральная уродка  Рот на замке), и так или иначе найдет способ прокормить и на ноги поставить. Вы видите, есть даже такие мамы, которые не только не ищут помощи мужа, но еще и сознательно отказываются от этой помощи по определенным причинам. А аборт-- это вообще последнее дело, и как можно с беременными, с молодыми, только что родившими, безумно любящими своих крошечек мамами говорить о том, что аборт-- это не страшно? Непонимающий

DJ Modena

Читаю Вас и поражаюсь-- жена запретила...   Плачущий А Вы что, никто и права голоса не имеете? Да Вы для детей этих самый главный человек в мире наравне с матерью, а таким своим бездействием и покорностью Вы просто умываете руки и снимаете с себя ответственность.
Я сужу по своему мужу: у него есть сын от первого брака, женушка бывшая сразу после развода  свалила в италию налаживать свою жизнь. И он не позволили ей увезти туда ребенка, так как он-- ровно такой же родитель и имеет столько же прав... И он никогда не спрашивал разрешения на встречи, он просто брал и ехал к сыну тогда, когда считал нужным, учавствовал в его жизни непрерывно... Я не понимаю, что может помешать кому-то видеться со своим собственным ребенком... Люди воруют детей своих из другой страны-- а тут живут в одном городе и покорно остаются в стороне...  Рот на замке

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 25 Июнь 2009, 16:36:42 »

tanuhas? у меня похожая ситуация сложилась на 4 месяце беременности, поругались из-за мелочи, наш будущий папа съехал к свекрови. Здесь многое зависит от матери мужа - если она скажет: "Сын одумайся!" То все станет на свои места. Неделю я прожила одна. И поняла, что муж слишком гордый, да и страшно ему возвращаться, а свекровь никогда не скажет ему идти на поклон. Я тоже гордая, но подумала, что моему малышу нужен папа и сама позвонила. В тот же вечер у нас было чудное примирение! С того дня ни разу больше не поссорились! Женщины должны быть мудрее!
Я прожила одна 2 недели и передумала столько, что аж страшно становится.Самое страшное-причина пустяковая....Вот и доверяй теперь человеку.В общем-то теперь уже все позади, забыто и прощено, но в душе остался осадок-как он мог оставить меня и совсем маленького ребенка, своего ребенка, одних.
Вот потому, DJ Modena, считаю, что жена имеет право на вас злиться и
говорить с вами совсем не душевно, тяжело ей пришлось, а вы и руки умыли, и рады, что теперь свободны, молоды и беззаботны.И вам не приходится думать, чем накормить детей и во что одеть, не вы о них заботитесь, когда они болеют, вы просто честно платите алименты.А по сути, дети вам безразличны.

lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 25 Июнь 2009, 17:16:46 »

И он никогда не спрашивал разрешения на встречи, он просто брал и ехал к сыну тогда, когда считал нужным, учавствовал в его жизни непрерывно... Я не понимаю, что может помешать кому-то видеться со своим собственным ребенком...
приезжает под дверь... а там домофон.. и никто не открывает.. каково? ну и железную дверь квартиры ему не откроют. таких много...
а я лично своему БМ просто свой адрес не сказала, выгнал он меня с ребенокм из своего дома, ушла, а где я живу - не его дело!
я не против встреч и пока сама ребенка ему вожу, но приходить ему ко мне домой я не позволю! и пусть только. не открою ни одной двери!
Александр Зимин
Депутат горсовета

« Ответ #29 : 25 Июнь 2009, 17:27:20 »

Вот потому, DJ Modena, считаю, что жена имеет право на вас злиться и
говорить с вами совсем не душевно, тяжело ей пришлось, а вы и руки умыли, и рады, что теперь свободны, молоды и беззаботны.И вам не приходится думать, чем накормить детей и во что одеть, не вы о них заботитесь, когда они болеют, вы просто честно платите алименты.А по сути, дети вам безразличны.

В отличие от Вашей ситуации, я не уходил от своей супруги. Наоборот, до последнего старался убедить её пожить вместе хотя бы до того, как младшей дочери исполнится 3 года...потому, что знал, каково будет после возвращения домой. Но Вы по каким то причинам берёте для примера лишь те случаи, когда девушка сама не возражает в общем то против общения ре и отца...во всяком случае, мыслит логично и реально смотрит на вещи...в моём же случае отношение со стороны бывшей супруги и её родственников было таким, что описанию и логике не поддаётся. Там бесполезно было чего то добиваться...уж поверьте...я знаю, о ком говорю. За всю свою жизнь я ни разу ни от кого не отказался ибо это у меня не в характере...если я вместе с человеком - я живу только им и для него. Если бы была какая то возможность что то сделать - я бы сделал.

DJ Modena
Читаю Вас и поражаюсь-- жена запретила...   Плачущий А Вы что, никто и права голоса не имеете? Да Вы для детей этих самый главный человек в мире наравне с матерью, а таким своим бездействием и покорностью Вы просто умываете руки и снимаете с себя ответственность.

Если бы это произошло сейчас, то никто не смог бы запретить мне видеть детей, но по прошествии лет...боюсь, что это нереально...Вы не знаете ту семью...люди очень разные бывают, знаете ли.

приезжает под дверь... а там домофон.. и никто не открывает.. каково? ну и железную дверь квартиры ему не откроют. таких много...

Вот так первое время и было... Грустный

Страниц  : 2 3 ... 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?