|
tanuhas
|
Dj Modena, очень хочется вам верить.Пусть все так, как вы и пишите, но вы же можете пойти в школу, попытаться найти своего ре там и начать общаться, пусть и в обход мамы детей.Ну хоть что-то можно сделать!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Dj Modena, очень хочется вам верить.Пусть все так, как вы и пишите, но вы же можете пойти в школу, попытаться найти своего ре там и начать общаться, пусть и в обход мамы детей.Ну хоть что-то можно сделать!!!!!!!!!!!
Как Вы себе это представляете?Найти малого или малую и сказать "здравствуй, я твой папа"? А если у бывшей супруги есть муж и маленькие человечки считают его своим папой? Или даже его нет, но мама просто ничего никогда не говорила им обо мне и о нас? Что если эта семья всеми силами старается не вспоминать те годы и не собирается детям что либо объяснять? Так можно сделать только хуже...намного хуже...в случае, если выросшие дети заинтересуются истинной, то сами всё узнают и решат, хотят ли знакомиться. Я не снимаю этим ответственность со своих плеч...просто не хочу лезть в чужую жизнь...пусть даже я и принимал участие в её зарождении. Их право жить так, как они привыкли...или так, как их приучили.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
все ясно, они вам просто не нужны.
|
|
|
|
|
|
|
inewsneg
Гость
|
Беременность без папы… Я еще могу понять женщин, которые отчаялись встретить свою половинку и решили родить «для себя». Родить и воспитывать ребенка – это осознанный, тщательно и неоднократно обдуманный шаг. Такие женщины невольно вызывают уважение и сочувствие. Ох, как нелегко быть матерью-одиночкой. У этих женщин дети желанные, ухоженные, любимые, здоровые и, в принципе, счастливые. Но когда вижу беременную «девочку» и достоверно знаю, что ребенок «залетный», то мысль только одна – дура. Где была ее голова, когда она позволила себе забеременеть. Я вижу перед собой одну молоденькую девочку . Ее благополучие – показное и ограничивается полуторачасовой прогулкой с трехлетней дочкой разряженной как кукла. И все… Чем дальше, тем страшнее, как говорится. Живет с престарелыми родителями, нервы истерзанные, истощенная (растить ребенка даже с помощью родителей – тяжелый труд), задерганная от постоянных расспросов окружающих «как такое могло получится», страх перед будущим, случайные половые связи и т.п. Сплошная депрессия. Ребенок пока маленький и многого не понимает. Но когда вырастет – маму не поблагодарит… и повторит ее же путь. Дай Бог, чтобы она встретила Мужчину, который полюбит ее, ее дитя и смириться с ее прошлым. Вы таких встречали? Действительно, если такая решиться родить, а не убить – это уже начало пути в нужном направлении. Остается пожелать ей терпения, любви и самоотверженности. P.S. И благодарите тех людей, которые в ваши трудные минуты (читайте - годы/десятилетия) будут рядом с вами.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Но когда вижу беременную «девочку» и достоверно знаю, что ребенок «залетный», то мысль только одна – дура. Где была ее голова, когда она позволила себе забеременеть. Я вижу перед собой одну молоденькую девочку . Ее благополучие – показное и ограничивается полуторачасовой прогулкой с трехлетней дочкой разряженной как кукла. И все… Чем дальше, тем страшнее, как говорится. Живет с престарелыми родителями, нервы истерзанные, истощенная (растить ребенка даже с помощью родителей – тяжелый труд), задерганная от постоянных расспросов окружающих «как такое могло получится», страх перед будущим, случайные половые связи и т.п. Сплошная депрессия. Ребенок пока маленький и многого не понимает. Но когда вырастет – маму не поблагодарит… и повторит ее же путь. Дай Бог, чтобы она встретила Мужчину, который полюбит ее, ее дитя и смириться с ее прошлым. Вы таких встречали?
все бзики у нас в голове, если воспринимать ребенка как обузу - так и будет, и пока будут люди, которые будут косо смотреть на молодых девочек, считать малышей "залетными", а их дурами, будут аборты... а ребенок - это радость, это счастье и на каждую ситуацию может смотреть по-разному. если понять и почувствовать это счастье, то в итоге оно умножится. не забывайте, мысль материальна. 
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
Прочитала и задумалась, а может быть Dj Modena на данный момент прав! Представьте какой для детей был бы шок и какая бы произошла переоценка ценностей, если бы он пришел, например в школу, нашел своего ребенка, остановил его и сказал: "Я твой папа!". Я даже представить себе не могу, чтобы произошло с этим ребенком...если он считает своим папой другого дядю, а тут другой дядя и тоже папа? Наверное, в самом начале было упущенно время. А как мать я не могу понять, как можно жить спокойно зная, что где-то растут твои дети без тебя.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Наверное, в самом начале было упущенно время. Вот именно. И упущено оно было не только по моей вине. Условия, при которых мы разошлись (в частности, официальные причины развода, записанные по обоюдному согласию для ускорения процедуры) и жизненные обстоятельства были в то время такими, что бесполезно было что то пытаться делать. Супруга ещё до официального развода закрутила роман и плевать хотела на всё, кроме развлечений (не успела девочка до брака нагуляться...понимаю...молодость...), родственники ни на шаг не отпускали детей от себя и не позволили ли бы их увидеть...разве что со скандалами и милицией...не считаю, что это было бы для всех лучше, чем полностью раздельная жизнь. А как мать я не могу понять, как можно жить спокойно зная, что где-то растут твои дети без тебя. Увы...не всё в наших силах...иногда приходится скрывать свои чувства и боль...если понимаешь, что ничего не можешь сделать. Я уверен, что попытайся я сейчас найти детей - ничего из этого не вышло бы. Я их нашёл бы конечно...и очень быстро, но дальше...дальше всем было бы только хуже.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Dj Modena, я все понимаю, НО Вы же теперь можете поробовать наладить контакт. Время прошло- боль и обиды притупились. Тем более, постараться наладить отношения нужно хотя бы для своей совести, и что бы когда через пару лет Ваши дети вырастут и спросят почему Вас не было в их жизни- Вам было бы что ответить, а не спрыгивать на жену, и ее родственников...
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Хм...ладно...не хотел писать детали, но в принципе, мне лично не горячо ни холодно...кто меня знает лично - тот хуже относиться не будет, а тот кто не знает - надеюсь, что поймёт...лучше уже наверное объяснить всё, чтоб были понятными мои мотивы и причины для сомнений. Уж простите, Милые Дамы, за исповедь, но уже просто злит такое единодушное мнение, что мужчина в любом случае обязан быть рядом с детьми. Dj Modena, я все понимаю, НО Вы же теперь можете поробовать наладить контакт. Время прошло- боль и обиды притупились. Тем более, постараться наладить отношения нужно хотя бы для своей совести, и что бы когда через пару лет Ваши дети вырастут и спросят почему Вас не было в их жизни... Итак...если они меня об этом спросят, то я отвечу им, что: 1. Их прадедушка (дед моей бывшей супруги и один из основателей гродненской энергетики) ещё до свадьбы воспользовавшись своим авторитетом (сходив к моему шефу) лишил меня работы с такой записью в трудовой, что она сломала мне всю жизнь и привела к тому, что пришлось заводить новую трудовую, в которой уже нет нормальной специальности с 1,5 г. рабочего стажа...и это лишь потому, что ему показалось, будто с безработным внучка встречаться не станет. Плюс к этому, этот добрый старичок кричал мне в телефонную трубку, что их семья никогда не признает мужем их девочки какого то жалкого калеку (на тот момент стояла 2 гр. инвалидности...теперь 3) и за всё время нашего брака ни разу не пошёл на контакт. 2. Ещё я расскажу им обо всех скандалах с матом-перематом, которые без всякого повода устраивала любимая тёща все 5 лет. Весь мой дом помнит её манеру прямо на площадке начать орать так, что дворник поперхнулся бы. Этот достойный человек, который с тех лет и по сей день работает преподавателем ГрГУ Я. Купалы (во всяком случае, недавно её там видел), мог спокойно избить вешалкой свою мать (бабушку жены) так, что она приходила с синим лицом...а дедушка даже не считал нужным вмешиваться. Я не буду уже вспоминать каждый отдельный случай, когда эта женщина приходила ко мне на работу и угрожала, что меня убьют, если я не оставлю её дочь в покое. 3. Что касается самой супруги, то это отдельный разговор. Расставались мы очень тяжело и долго...сейчас конечно это вспоминается, как редкостная глупость, но в одну из встреч она меня довела так, что полоснул себе по венам ножом. Что же сделала милая девушка? Вместо того, чтоб вызвать скорую, она просто срезала и унесла радиотелефон, чтоб я не мог ей больше из дома звонить...и спокойно ушла. Вдобавок, при разводе забрала компьютер и сканер...единственное, чем я тогда мог зарабатывать деньги (на алименты тоже, между прочим) имея свидетельство ИП на цифровую фотографию...и соответственно оставила меня с минимальной пенсией по группе и исполнительним листом. Нормально? От подруги (раньше общей, а теперь только моей) недавно услышал пару новостей о своей бывшей благоверной...ка её вдрызг пьяную и ругающуюся последними словами видели в новом парке в компании таких же культурных личностей...как она, сидя на остановке с какой то подружкой, обсуждала мужиков, с которыми перед этим на выходные трах***сь...и в таких выражениях, что эти самые мужики её ногами запинали бы. Теперь вопрос: Вы всё ещё считаете, что всегда виноват мужчина и мне в данном случае стоит налаживать контакт с этими людьми? Я даже не представляю, кого можно было вырастить в такой семье!!! Если дети вырастут нормальными людьми и не пойдут по стопам старшего поколения, то сами решат, хотят ли знать истину. А я сейчас хочу лишь одного...начать жить с нуля и не вспоминать по возможности о тех годах. Прошло 3 года с тех пор, как мы виделись последний раз, а я всё ещё в себя прихожу...и не собираюсь ничего менять! ...постараться наладить отношения нужно хотя бы для своей совести... Это я пытался сделать ещё очень давно, около 2 лет назад, но был грубо послан куда подальше...
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2009, 20:01:54 от Dj Modena »
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Ужасно и грустно все это, жалко и вас, и детей ваших.  Меня мучает только один вопрос-зачем вы связали свою жизнь с этой женщиной и родили с ней детей?Собственно, можете не отвечать...Но дети ваши там явно хорошими людьми не вырастут.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
. Дай Бог, чтобы она встретила Мужчину, который полюбит ее, ее дитя и смириться с ее прошлым. Вы таких встречали?
Встречали. и их много.. просто искать надо то, что надо, а не... ну каждый ищет свое. Мужчин, любящих детей, хватает. И чужих детей и своих, а уж прискаску "любит женщину, любит и ее детей" думаю слышали многие.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Ужасно и грустно все это, жалко и вас, и детей ваших.  Меня мучает только один вопрос-зачем вы связали свою жизнь с этой женщиной и родили с ней детей?Собственно, можете не отвечать...Но дети ваши там явно хорошими людьми не вырастут. Ну вначале то всё было великолепно. Мы были такой парой, что многие до сих пор в городе вспоминают с ностальгией...говорят, что такую любовь нечасто теперь видят. Она была первой в моей жизни женщиной, для которой наличие инвалидности (мне самому не мешающей абсолютно) оказалось намного менее важным, чем умение играть на гитаре, прыгать с парашютом, ездить автостопом, впоследствии - растить детей, делать своими руками ремонт и без мастеров собирать новую мебель, после работы варить борщ и исполнять супружеский долг без расписания на стенке...было чертовски приятно, что Она во мне видит не только равного, но и лучшего. Это может понять по настоящему лишь тот, кого с детства игнорировали окружающие. Можно сказать, что я сознательно надел розовые очки и до последнего момента не хотел обращать внимания не Её недостатки...как впрочем и на свои...вот и аукнулось. Всё произошло уже в последний год и я все последние годы задаюсь вопросом, можно ли было что то исправить...самому обидно до слёз...только плакать разучился...
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Ужасно и грустно все это, жалко и вас, и детей ваших.  Меня мучает только один вопрос-зачем вы связали свою жизнь с этой женщиной и родили с ней детей?Собственно, можете не отвечать...Но дети ваши там явно хорошими людьми не вырастут. Ну вначале то всё было великолепно. Мы были такой парой, что многие до сих пор в городе вспоминают с ностальгией...говорят, что такую любовь нечасто теперь видят. Она была первой в моей жизни женщиной, для которой наличие инвалидности (мне самому не мешающей абсолютно) оказалось намного менее важным, чем умение играть на гитаре, прыгать с парашютом, ездить автостопом, впоследствии - растить детей, делать своими руками ремонт и без мастеров собирать новую мебель, после работы варить борщ и исполнять супружеский долг без расписания на стенке...было чертовски приятно, что Она во мне видит не только равного, но и лучшего. Это может понять по настоящему лишь тот, кого с детства игнорировали окружающие. Можно сказать, что я сознательно надел розовые очки и до последнего момента не хотел обращать внимания не Её недостатки...как впрочем и на свои...вот и аукнулось. Всё произошло уже в последний год и я все последние годы задаюсь вопросом, можно ли было что то исправить...самому обидно до слёз...только плакать разучился... Я Вам искренне сочувствую...
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Я Вам искренне сочувствую...
Спасибо, gulzar...  Я думаю, что моя история ещё закончилась не худшим образом. Да, в ней пострадали все...и я и моя непутёвая супруга и конечно дети...но ведь мы уже успели пожить вместе и развод стал следствием семейной жизни. Хуже, когда пара расходится, едва узнав о перспективе рождения ребёнка. Ну а если один или оба родителя против - это страшнее.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Я только что прочитала это...Читала в несколько заходов, потому что не могла...уходила реветь в ванную, сдавленно воя, боясь разбудить дочку...выла по простому...по-бабьи...причитая и всхлипывая...как-будто это я...каждая из них...из этих пациенток - это я...я надеялась, я умоляла каждую из них...не делать этого...и этот огонек надежды тлел...тлел до следующих строк...когда я понимала, что всё безнадежно... Боже, я не буду дальше писать, потому что я не могу... Спасибо, Вам, gulzar за эти ссылки...во мне начинает что-то переворачиваться...наверное это очередная "революция" моего сознания...
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Я только что прочитала это...Читала в несколько заходов, потому что не могла...уходила реветь в ванную, сдавленно воя, боясь разбудить дочку...выла по простому...по-бабьи...причитая и всхлипывая...как-будто это я...каждая из них...из этих пациенток - это я...я надеялась, я умоляла каждую из них...не делать этого...и этот огонек надежды тлел...тлел до следующих строк...когда я понимала, что всё безнадежно... Боже, я не буду дальше писать, потому что я не могу... Спасибо, Вам, gulzar за эти ссылки...во мне начинает что-то переворачиваться...наверное это очередная "революция" моего сознания... А я сознательно слушаюсь Лену и не читаю. 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
gulzar
|
Олеся! Можешь прочитать, как родишь. Высоконравственная проза.
Юнона, я тоже не могу читать про аборты без боли.
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
Dj Modena, а мне так жалко Ваших детей, я плачу... Как может такая женщина воспитать нормальных детей, дать им достойное воспитание, образование, быть для них самым лучшим примером! Не знаю...мне так обидно за Ваших деток, какая-то несправедливость!!! gulzar. а я не смогла прочитать, начала...жутко стало...выключила, не понимаю я таких женщин
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Dj Modena, очень жаль, когда так происходит... Но вашу жену тоже обвинять не буду, т.к. во-первых для справедливой оценки ситуации необходимо знать мнение обоих (да и не нам судить, по большому счету), во-вторых, в разрыве всегда виноваты оба.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Dj Modena, а мне так жалко Ваших детей, я плачу... Как может такая женщина воспитать нормальных детей, дать им достойное воспитание, образование, быть для них самым лучшим примером! Не знаю, что Вам и ответить...мне хочется верить в то, что хоть какой то процент из всего, слышанного мной о бывшей супруге - неправда...но это скорее самоуспокоение...слишком уж хорошо я знаю эту семью...такие люди обычно меняются только к худшему. А я уже лишь мечтаю создать новую семью...настоящую...где всё будет зависеть только от меня и второй половинки, а не от сумасшедших и подлых родственников и массы сопутствующих общению с ними обстоятельств. Dj ModenaНе знаю...мне так обидно за Ваших деток, какая-то несправедливость!!! Да уж...о справедливости тут речи не идёт...НО (только не сочтите меня совсем уж чёрствым)... Ещё пару лет назад я не мог спокойно говорить на эту тему...порывался звонить, искать примирения, но со временем это метание прошло. На примере других убедился в том, что жить прошлым - дело неблагодарное. Я с радостью водил бы детей в зоопарк или кормил по выходным мороженым, но не в данной ситуации и не при таком отношении. Теперь всё только с нуля, всерьёз и надолго...если повезёт, конечно. Откровенно говоря, я смог бы принять чужого ре, как своего...и растить его, не вспоминая о том, что было у меня несколькими годами ранее...и это опять таки не признак чёрствости или нежелания нести ответственность...просто нежелание унижаться и пытаться пробить лбом стену. В 30 лет уже многое вокруг воспринимается спокойнее...и прошлая жизнь в том числе. Она перестаёт давить на психику и становится лишь частью горького, но всё же полезного, опыта. gulzar Лучше бы я по Вашим ссылкам не заходил...тяжело и больно это читать...но с другой стороны помогло кое в чём разобраться. Недавно расстался с девушкой. Незадолго до расставания была ситуация, когда появились основания для опасений...и она сразу категорически заявила, что в случае положительного результата тестов и осмотра будет делать аборт. Результаты оказались отрицательными, но теперь я точно знаю, что мы всё равно со временем расстались бы при таком её отношении к этому вопросу. Но вашу жену тоже обвинять не буду, т.к. во-первых для справедливой оценки ситуации необходимо знать мнение обоих (да и не нам судить, по большому счету), во-вторых, в разрыве всегда виноваты оба. Не буду с этим спорить...вполне справедливое замечание и я не считаю, что в моём случае виновата только Супруга. 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2009, 14:57:33 от Dj Modena »
|
|
|
|
|
murkina
|
и по моему виноваты оба!!!! не в обиду Вам, Dj Modena, но не слишком ли часто у Вас в жизни случаются ситуации ......... Незадолго до расставания была ситуация, когда появились основания для опасений...... ? Тот кто обжигается на молоке - дует на воду.
и еще:"терпение и труд- все перетрут". Ради детей все таки стоит даже признать, что виноваты и Вы нарочно, чтобы получить заветные первые свидания.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
не в обиду Вам, Dj Modena, но не слишком ли часто у Вас в жизни случаются ситуации ......... Незадолго до расставания была ситуация, когда появились основания для опасений...... ? Не сказал бы, что слишком часто...не припоминаю в своей жизни подобного в прошлом. Ради детей все таки стоит даже признать, что виноваты и Вы нарочно, чтобы получить заветные первые свидания. Ммм...вот тут даже и ответить нечего, ибо если бы Вы внимательно прочли прошлые ответы, то у Вас не сложилось бы такого впечатления. Между разводом и "первым заветным свиданием" у меня прошёл не один год. Знаете ли вы, насколько неприятно и порой страшно начинать какие то отношения после развала семьи? Были бы понятны Ваши слова, если бы я ушёл от Супруги и детей, но в данной ситуации... 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Dj Modena ,возможно я не права,но вы описали историю только с 1 точки зрения,может я просто после разрыва с мужем,перестала верить в правду..но уж простите меня-я вам не верю,может в принципе оно и так было,как вы описываете,вот только помимо инвалидности(которая вызывает у большинства женщин жалость по отношению к вам),я не заметила ваших других минусов...может невнимательно читала(правда ,читала бегло)...вы хотите жалости...в этой теме вы ее получили...но лично мое мнение,вам не жалости хотеть нужно..
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Dj Modena ,возможно я не права,но вы описали историю только с 1 точки зрения... Ну не буду же я звонить бывшей Супруге, чтоб она тут отписалась...  Dj Modena ,возможно я не права,но вы описали историю только с 1 точки зрения,может я просто после разрыва с мужем,перестала верить в правду..но уж простите меня-я вам не верю Всецело Ваше право, которое я не смею оспаривать.  ...может в принципе оно и так было,как вы описываете,вот только помимо инвалидности(которая вызывает у большинства женщин жалость по отношению к вам),я не заметила ваших других минусов... А кто сказал, что у меня они есть?  Если серьёзно, то все мы не без греха...только одни признают свои ошибки и меняются в лучшую сторону, а другие - нет. В данном топике речь изначально шла об отношении будущего папы к возможному рождению ре и далее идущим последствиям...в том числе ситуации, когда мама растит малыша одна. И изначально я всего лишь высказался насчёт того, что не всегда всё зависит от отца, не задаваясь целью расписывать свои личные качества. ...может невнимательно читала(правда ,читала бегло)...вы хотите жалости...в этой теме вы ее получили...но лично мое мнение,вам не жалости хотеть нужно... 1. Инвалидность мне абсолютно не мешает...она проявляется лишь в мед. бумажках и не самым ужасным образом внешне. (ну не Квазимодо...правда...  ) Я веду более, чем активный образ жизни и эта жизнь мне нравится. 2. Жалость унизительна сама по себе и никогда не устроит ни одного нормального, уважающего себя, человека. Жалеть стоит не меня, а детей. 3. Эту тему я изначально поддержал не для того, чтоб пожаловаться на свою тяжкую (аж спину не разогнуть) долю, а для приведения конкретного примера по теме топика. Перечитайте первые мои посты внимательнее, если найдёте время...  лично мое мнение,вам не жалости хотеть нужно.. Хм...вот это уже интереснее...можно поподробнее? 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
нормально мне все представляется, вот только я считаю, что ненависть между родителями еще не означает ненависть к ребенку. И еще-может я глупа и неправильно делаю выводы, но у меня есть свой взгляд на семьи, где ребенок воспитывется одним родителем-не скажу, что все такие дети несчастны, но они явно обделены, и у них явно формируется неправильное представление о семье и семейном укладе.Спросите откуда такие умозаключения?В школе работала и видела , как такие детки ведут себя и как рассуждают на тему семьи и брака.Хорошо, если мама решилась создать новую семью и у ребенка есть пример перед глазами отца и мужа, а если нет?Вот потому и надо стремиться сохранить семью, стараться преодолевать проблемы вместе, а не убегать от них, бросая семью и детей.И не надо мне рассказывать про несовместимость характеров-у вас, я поняла, не один ребенок, и вы явно не год прожили вместе, так что даже на второго ре решились.
Не соглашусь. Видела много людей из полных нормальных семей, которые не смогли нормально жить в семье (одно такое бухает каждый день этажом выше - плевал он и на жену, и на ребёнка, даже алиментов не платит), и тут же - сирота, который женился, дети и они так хорошо живут, они так счастливы, что в пример ставиться можно; незаконный ребёнок, одна мать растила - теперь начальник, семья хорошая, полная ... Хотя никакого примера перед глазами не было. Вывод: всё зависит от конкретного человека! 4Dj Modena - моё искренне сочувствие, нелёгкая жизнь у вас, держитесь 4Топикстартер - прежде чем беременть, надо выяснить мысли папаши по этому вопросу. Ну а теперь - принимать какое-то решение - но потом уже не жалеть!
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Dj Modena - моё искренне сочувствие, нелёгкая жизнь у вас, держитесь Благодарю, CarmiSs@! Стараюсь! 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Dj Modena ,возможно я не права,но вы описали историю только с 1 точки зрения,может я просто после разрыва с мужем,перестала верить в правду..но уж простите меня-я вам не верю,может в принципе оно и так было,как вы описываете,вот только помимо инвалидности(которая вызывает у большинства женщин жалость по отношению к вам),я не заметила ваших других минусов...может невнимательно читала(правда ,читала бегло)...вы хотите жалости...в этой теме вы ее получили...но лично мое мнение,вам не жалости хотеть нужно..
mokraya, вы извините, что я не в свое дело лезу  , но раз мы тут уже как все "свои", то позвольте спросить: Вы что, с мужем разошлись  . Может сойдетесь, а?Может это "беременные" гормоны играют... 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
mokraya, вы извините, что я не в свое дело лезу  , но раз мы тут уже как все "свои", то позвольте спросить: Вы что, с мужем разошлись  . Может сойдетесь, а?Может это "беременные" гормоны играют...  да,действительно разошлись...гормоны не играют,я достаточно спокойна,я просто дала ему время исправить ситуацию,которую он создал..а про сойдемся-время покажет...
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Ой, Вы меня извините, каждый раз, заходя в эту тему, обещаю себе только прочитать и ничего не отвечать-- и не выдерживаю. Что это за заявление: Я с радостью водил бы детей в зоопарк или кормил по выходным мороженым, но не в данной ситуации и не при таком отношении. В хорошей ситуации и при хорошем отношении-- это любой дурак может. Но ответственность наша за наших детей не ограничивается только лишь благоприятными ситуациями. В жизни случаются крайне неблагоприятные ситуации-- но они не дают никаких оснований и оправданий для бездействия.
|
|
|
|
|
|
|
|