Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 14:25:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это...
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

Что толкает людей на измену?

Страниц  : 1 2 3 5 6 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Что толкает людей на измену?  (Прочитано 16397 раз)
ASsoul
Гость

Email
« Ответ #90 : 11 Июль 2007, 00:45:41 »

я не знаю, что может толкнуть подругу или друга на измену! но раз это случилось, как вот у меня минут 7 назад. То меня поймёт только тот, кто это пережил! Хочется только одно закричать НЕНАВИЖУ. А потом громко громко заплакать. НЕДОЖДЁТЕСЬ! ОБА
MIDIAN
Кандидат в депутаты

god bless you!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #91 : 11 Июль 2007, 01:21:17 »

правильно, не надо разрывать отношений, надо отравить себе и ей всю последующую жизнь этими воспоминаниями, особенно ежели мужик жутко ревнивый и понимает шо не справиццо с этим и будет каждый раз во время поцелуя вспоминать, что ее целовал другой, а во время погружения в вагину придставлять как там билсо чужой орган  Смеющийся Смеющийся Смеющийся а ведь она любит его, и до измены говорила, и после измены, говорит о любви теми же губами в которых был чужой член и лезет вас поцилавать от избытка любви, хорошо если сперму вытрет перед своими признаниями ;-) во гадина какая!!!   (вот пример мыслей ревнивого мужика Смеющийся Смеющийся Смеющийся )

- а почему вы этого не делаете с собственной женой?
- ты что!!!??? она потом этими же губами будет целовать моих детей!!! © Анализируй это
[smiley=6.gif] Согласен! [smiley=thumbup.gif]

God bless Sasha Grey
Stasi
Гость

Email
« Ответ #92 : 11 Июль 2007, 01:27:19 »

я не знаю, что может толкнуть подругу или друга на измену! но раз это случилось, как вот у меня минут 7 назад. То меня поймёт только тот, кто это пережил! Хочется только одно закричать НЕНАВИЖУ. А потом громко громко заплакать. НЕДОЖДЁТЕСЬ! ОБА
Саш, все не так... остановись....что же ты творишь?!... Плачущий :-? Грустный
Enthony Hopkins
Настоящий гродненец

Together Because

Просмотр профиля Email
« Ответ #93 : 11 Июль 2007, 03:40:19 »

недоверие
promo
Гость
« Ответ #94 : 11 Июль 2007, 11:04:52 »

Да ниче не толкает. Нельзя заниматься сексом в состоянии аффекта. Она осознанно раздвигает, а он осознанно втыкает и нех тут юлить. Многие после случившегося ищут себе оправдание, которого нет. Там - слабость характера, месть, жажда нового и т.п. Каждый сам для себя определяет границы своей гнусности. В бытность своей молодости я помню это смазливое личико что после перепиха с другим пацанчиком твердила мне что только я ей нужен итолько меня она любит Смеющийся. Но в итоге я указал где ее истинное место. Я знаю несколько молодых пар для которых нормальны "минутные слабости" каждого из них (однако не совсем поддерживаю такие отношения). Но однако живут и любят друг друга. А для некоторых даже разговор с коллегой противоположного полу уже вызывает приступы ревности. Если ваши минутные слабости не оговорены заранее со второй половиной - это будет очень низким обманом. И не будет вам в этом оправдания. И будет лишь говорить о вас как о ничтожестве. ИМХО.
AndyS
Настоящий гродненец

Управляю мечтой :)

Просмотр профиля
« Ответ #95 : 11 Июль 2007, 11:21:35 »

Вот уважаемый  promo затронул вскользь немаловажный вопрос. Действительно, паре для начала нужно определиться что такое измена конкретно для них - для кого-то если ты просто подвез девушку в машине - это уже измена - для кого-то физическая близость без всяких чувств не является изменой.
А по поводу осознанности действий и "секса в состоянии аффекта" - сильно сказано, но все-таки есть такое дело - затуманивание рассудка, и т.д. и т.п. я уже не говорю о состоянии сильного стресса или алкогольного опьянения... К сожалению, не всегда получается рассуждать здраво и рационально...

ASsoul
Гость

Email
« Ответ #96 : 11 Июль 2007, 12:39:24 »

Саш, все не так... остановись....что же ты творишь?!... Плачущий :-? Грустный
Я сказала что-то конкретное? Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Скажу в лицо, кому надо.
ЧБ
Почетный гродненец

~Чёрный Баламут~

Просмотр профиля
« Ответ #97 : 11 Июль 2007, 16:08:49 »

Идиализировать воопче ничего не стоит.

Зачем воопче мы что-то делаем? Значит имеется потребность, а голод - не тётка. Просто.. не все так просто, как кажется, когда мы думаем, что знаем, что нам нужно. Секс ли это только, или чего-то друго хочется, или необходимо почувствовать, что-то, что неразрывно связано с интимом?

Сознаваться ли? Думаю, что те кто решил сбросить с себя "груз" и признаться, именно тот, кому такую "измену" прощать нельзя - опять только о себе подумали. Значит не потребность, а скорее слабость определяет поступки таких людей.

Я не встречал в жизни таких плохих людей, которые напоминали бы главного отрицательного героя индийского кинофильма, который сеет зло и от этого счастлив. А каждый человек, какое бы решение он не принял в данный момент, считает, что принял оптимальное для себя решение. И поэтому, кого и за что тут винить? Даже если измена было назло, так это скорее чтобы себе что-то доказать.

Ненужный совет: признайтесь себе, что вы это делаете, перестаньте винить себя, позвольте себе делать это тогда, когда вам это действительно нужно, а не для того, чтобы разобраться, надо ли вам это и..
вы перестанете изменять Улыбка))
« Последнее редактирование: 11 Июль 2007, 16:10:15 от Balamut » Записан
Margo
Почетный гродненец

Жизнь прекрасна

S Просмотр профиля
« Ответ #98 : 11 Июль 2007, 16:11:37 »

Гены пальцем не заткнёшь![/b]
А при чём тута гены, или ты придерживаешься того мнения, что изменяют не по своей воле а по требованию организма?
Измена - это сознательный шаг и её оправдать ничем нельзя, исключаем измену в бессознательноми состоянии, хотя если измена произошла при таких обстоятельствах, то всё равно сам виноват, не можешь себя контролировать - ... [smiley=wall.gif]

smartone
Гость
« Ответ #99 : 11 Июль 2007, 16:24:07 »

эх,ханжи и моралисты...
не изменяют только те,кому некому изменять или не с кем...
« Последнее редактирование: 11 Июль 2007, 16:26:52 от smartone » Записан
Margo
Почетный гродненец

Жизнь прекрасна

S Просмотр профиля
« Ответ #100 : 11 Июль 2007, 16:45:34 »

эх,ханжи и моралисты...
Разреши с тобой не согласиться, мне есть кому изменять, но этого я не хочу, а всё по тому, что люблю этого человека [smiley=iloveyou.gif], да и с кем тоже есть, но зачем, мне же нужен только один человек в этом мире

MIDIAN
Кандидат в депутаты

god bless you!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #101 : 11 Июль 2007, 16:50:21 »

Гены пальцем не заткнёшь![/b]
А при чём тута гены, или ты придерживаешься того мнения, что изменяют не по своей воле а по требованию организма?
Измена - это сознательный шаг и её оправдать ничем нельзя, исключаем измену в бессознательноми состоянии, хотя если измена произошла при таких обстоятельствах, то всё равно сам виноват, не можешь себя контролировать - ... [smiley=wall.gif]

Это значит то, что я написал

God bless Sasha Grey
Margo
Почетный гродненец

Жизнь прекрасна

S Просмотр профиля
« Ответ #102 : 11 Июль 2007, 16:51:41 »

Есть с кем, есть чем, негде - комедия
Есть где, есть чем, не с кем - трагедия
Есть где, есть с кем, не чем - драма
Есть где, есть с кем, есть чем, а зачем? - философия

Margo
Почетный гродненец

Жизнь прекрасна

S Просмотр профиля
« Ответ #103 : 11 Июль 2007, 16:54:24 »

2 MIDIAN: Любой человек, если он в сознании, может себя контралировать и ГЕНЫ тут обсолютно не при чём

vot-tak-vot
Новенький

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #104 : 11 Июль 2007, 16:57:04 »

2 MIDIAN: Любой человек, если он в сознании, может себя контралировать и ГЕНЫ тут обсолютно не при чём
РЕСПЕКТ

хи
promo
Гость
« Ответ #105 : 11 Июль 2007, 17:41:42 »

Я могу лишь догадываться чем еще можно мутить рассудок чтоб позволить себе измену. Состояние алкогольного одурения не рассматриваю т.к. даже в таком сосотоянии человек может контролировать свои действия и следствием облегчающим вину являтся не может. Кстати в состоянии алкоудара человек зачастую показывает свое истинное лицо (это не значит что надо напаивать свою будущую пассию или мачо но тем не менее). Так что нех никому искать оправданий. Раз "присягнули" в верности девченке(хлопчику) - держите слово, или договаривайтесь, а не ставте уже потом перед фактом. Либо просто не обещайте ничего - и останетесь чисты, в первую очередь перед самими собой.
Margo
Почетный гродненец

Жизнь прекрасна

S Просмотр профиля
« Ответ #106 : 11 Июль 2007, 17:53:48 »

Хорошо сказал, +1
« Последнее редактирование: 11 Июль 2007, 17:54:57 от Margo » Записан

Бур3юк
ПрЭзыдеНто Ф0руМа
Флеймер

работнек

Просмотр профиля
« Ответ #107 : 11 Июль 2007, 18:08:05 »

+1 , палюбому
MIDIAN
Кандидат в депутаты

god bless you!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #108 : 11 Июль 2007, 18:38:24 »

Ну дык если "гены" такие - то сознание отключается и самоконтроль тоже  Подмигивающий Веселый Веселый

God bless Sasha Grey
M-lle Burundukova
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #109 : 11 Июль 2007, 20:30:33 »

Ну дык если "гены" такие - то сознание отключается и самоконтроль тоже  Подмигивающий Веселый Веселый
может гормоны? м?  Подмигивающий
дух kELaNsI
Гродненец
**

Smile! =)

Просмотр профиля
« Ответ #110 : 11 Июль 2007, 21:08:03 »

страсть толкает.. она сука неконролируема Веселый
promo
Гость
« Ответ #111 : 11 Июль 2007, 23:04:38 »

страсть толкает.. она сука неконролируема Веселый
Страсть говоришь? Так не лучше ли всю страсть влить в любимого человека? Ах да , его нет рядом а между ног зачесалось. И вообще один раз не считается, да? Любовь поймет и простит. Любовь, сука не поймет и не простит. Потерять доверие проще простого, а заслужить, сука ой как трудно. Не опускайтесь. Вы ж люди. не живите на истинктах.
« Последнее редактирование: 11 Июль 2007, 23:05:05 от promo » Записан
AndyS
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #112 : 11 Июль 2007, 23:34:20 »

promo
Все правильно, теория, 5 баллов (Сори, никак не могу привыкнуть к дурнейшей 10-ти бальной системе).
Жизнь, сука,  гораздо сложнее,  чем то, что получается выразить с помощью этой долбанной клавиатуры, в которой западает оооооооо. Измена - зло, с ним надо бороться, никогда не давать взять верх над собой... Но к сожалению зло иногда побеждает... Помните, что вы сделаете больно не только себе, но и любимому человеку. Не дайте злу победить...

AndyS
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #113 : 11 Июль 2007, 23:39:14 »

А вообще терпимее нужно быть к людям, я в 20 тоже был идеалистом и моралистом - но жизнь доказала одно -  никогда не следует зарекаться и рвать на груди тельняшку-и не в коем случае не осуждать людей - слишком рано делать выводы... Вот лет в 70 перед смертью можно давать оценку своим поступкам и рассуждать что ты в жизни сделал плохого и не сделал хорошего, и наоборот...
Я ни кого не хочу обижать - не принимайте мои слова на свой счет...

SMUTA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #114 : 12 Июль 2007, 00:01:11 »

эх,ханжи и моралисты...
Вот-вот, была целых два раза возможность изменить, она, или он ей не воспользовался, и теперь с гордым видом может всем читать мораль о безобразности измены.
Люди изменяют по разным причинам, и иногда измену можно оправдать.

Ситуация у моей знакомой: они с мужем до свадьбы любили друг друга безумно, он всегда был чистеньким и ухоженным, всегда выбрит, от него всегда хорошо пахло, и никогда – плохо. Он не чавкал за столом, не «рыгал» после еды, не пукал! Так сказать, мужчина «делал себе лицо».
Через пару месяцев после свадьбы всё кардинально изменилось. Брился он уже раз в неделю (у меня кожа воспаляется от частого бритья), трусы менял только после настойчивых просьб (они же чистые пока!), ванную принимал по большим праздникам, «рыгал», пукал, где настигнет его такое желание (я что, в себе всё должен держать?!).
Секс становился всё реже и реже. Дошло до того, что раз в несколько недель стало считаться  нормальным.
Развестись? Глупо. У них маленький ребёнок, он любит сына, и, надо отдать ему должное, - замечательный отец, любит жену по-прежнему. Он умный, интересный человек, заботливый, добрый, преданный, у него вообще много самых разных  достоинств.
Но жена ему изменяет. И её тяжело осуждать.  

M-lle Burundukova
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #115 : 12 Июль 2007, 00:07:07 »

о как мужики до свадьбы прикидываются, чтоб за них замуж пошли. Смеющийся
San4eZ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #116 : 12 Июль 2007, 00:11:50 »

недоверие
одно слово а как много иногда значит
M-lle Burundukova
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #117 : 12 Июль 2007, 00:18:24 »

недоверие
одно слово а как много иногда значит
то есть "я тебе не доверяю, поэтому сексом с другим\другой заниматься пойду"?
« Последнее редактирование: 12 Июль 2007, 00:18:54 от LULU » Записан
Ryjee Inkognito
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #118 : 12 Июль 2007, 01:41:32 »

сколько людей - столько и мнений. и у каждого конкретного человека, поверьте, оно правильное именно для него.
чтобы рассуждать на эту тему - надо самому на себе это испытать. нельзя описать вкус блюда, не попробовав его, а только глядя в тарелку и наслаждаясю его запахом. так же и в измене. нельзя осуждать человека, не побывав в его шкуре. это не то что не правильно - это просто бессмысленно.

жизнь она, конечно, сложная, и нельзя её прожить так, чтобы не оступиться, не споткнуться. это случается со всеми, уж поверьте мне. кто-то относится к измене по-философски, а кто-то крайне негативно... но одно ясно - человек, не изменивший и не изменяющий практически НИКОГДА НЕ ПОЙМЕТ человека, сделавшего это... это как данность - которую бесполезно оспаривать. до тех пор, пока мы сами не совершим ошибку, мы не поймем того человека, который СОЗНАТЕЛЬНО её делает.

почему сознательно? да потому НЕ БЫВАЕТ ИЗМЕНЫ НЕОСОЗНАННОЙ. всегда есть причина, есть выбор и возможность остановиться. вот только не каждый способен на это. очень тяжело устоять перед соблазном, особенно если он настолько хорош...

кто-то тут уповает на алкоголь - мол, упился - и все тут - не смог сдержать себя - это отмазка, не более того... может ты и упился специально только для того. чтобы это сотворить, а потом списать все на алкоголь - дескать, мол, - вТка виновата - не ведал что творил.

кто-то тут вообще сказал что это был просто секс, одни сплошные эмоции, а чувствами тут и не пахло - ну простите меня - разве можно с кем-то лечь в постель, не испытывая к нему никаких чувств? не может, ну НЕ МОЖЕТ такого быть - если ты вообще не совсем бесчувственное бревно, для которого похоть превыше всего!!!!!!!!!

что толкает людей на измену? это вообще вопрос настолько сложный, что даже не каждый изменяющий человек способен на это ответить. для кого-то это жажда нового, для кого-то - выход из сложившийся ситуации (бывает и такое), для третьих - это месть (это наверное самое страшное), еще для кого-то - первоклассный секс, - у каждого свои на то причины.

но для меня ясно одно - ЛУЧШЕ ОБ ЭТОМ НЕ ЗНАТЬ. ИМХО.
лучше я буду 1000 раз подозревать своего парня в измене, буду догадываться - но это не так будет страшно, нежели он мне сам об этом скажет.. это потом остается с тобой на всю жизнь. целуя его, будешь постоянно представлять, как он обнимал другую. это будет больно, невыносимо больно - жить с этим. в любом случае даже если простишь - отношения ваши круто изменятся - не будет больше того доверия, того понимания, того счастья. будешь вновь и вновь в мыслях возвращаться к его словам-откровениям. даже если это у него было всего один раз. и осадок неприятный на душе вряд ли когда осядет.
Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #119 : 12 Июль 2007, 14:07:39 »

Ryjee Inkognito умничка.
повторюсь "если уж изменил/ла то сделай так что бы тебе хватило ума что бы я не узнал/ла об этом"

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
Страниц  : 1 2 3 5 6 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?