smartone
Гость
|
а может не стоит идеализировать те отношения,раз человек решился на измену,а?
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Возраст не учит - учит жизнь... И учит она терпимее относиться к другим людям, критичнее и менее самоуверенно относиться к себе, не зарекаться - потому что все люди которые говорят: "чтобы я - да никогда и ни за что", как правило сами могут побывать в аналогичной ситуации. Измену не оправдываю не в коем разе и вину DesTiny не отрицаю... Но кто мы сами, чтобы осуждать другого человека? Разве мы никогда не совершали поступков, о которых жалеешь всю жизнь??? Говорим мы конечно о конкретном случае, но если бы на месте девушки оказался парень, который изменил своей девушке в ее подругой - все парни защищали бы его (типа - не смог устоять, со всеми бывает) а девушки выражали свое "фе". Я же пытаюсь сказать - что нет никакой разницы кто изменил и с кем - это очень плохо, но не надо человека еще и обзывать последними словами - он (в данном случае она) наказал себя сам... И этот поступок будет всю жизнь с ней, будет тяготить ее... DesTiny, ты молодец, что рассказала нам свою историю, кому-нибудь это послужит хорошим уроком, и кто-нибудь не наступит на те же грабли. Не обращай внимания на выпады в свою сторону, люди просто не знают о чем говорят. Спасиб... 
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
а может не стоит идеализировать те отношения,раз человек решился на измену,а? Я тоже об этом подумал, но не всегда импульсивность человека позволяет ему осознать что он делает... Отношения могут быть действительно идеальными - но некоторых людей это угнетает и хочется чтобы в бочке меда все-таки оказалась та ложка дегтя... У меня, например есть друг, которому никогда не нравились отношения с девушками без проблем... Либо он сам создавал проблемы - либо они расставались. Ему слишком скучно жить нормальной жизнью....
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
почему это парню хуже было? по-моему жить с тем что ты кому то изменила, особенно того того любишь, вообще невозможно, и каждый раз понимать , что в вашем разрыве виновата сама, что сейчас из-за самой же себя ни чего не вернуть, и понимать как ему плохо, что именно ты, самый дорогой ему человек на свете, заставила так страдать и переживать- так уж это точно жить не выносимо :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
вот чуство "ЛЮБОВЬ" что нить для автора значит? или 21 век ,то значит када захачуи с кем хочу, ладно если ты один/одна, то мона, но есть же он/она
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2007, 13:34:49 от Beavis »
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
2 Belk@, немножко юмара,но чёрнага пусть афтар павеситься 
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
Бур3юк женская солидарность 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
мужская солидарность тада
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
вот я и говорю по тому же, что женская 
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
Бур3юк Я последний раз тебе попытаюсь объяснить, может ты после этого перестанешь в каждом посте писать про "направо-налево с кем попало".. По моему мнению - измена - это очень плохо - но каждый человек имеет право на ошибку, ведь мы все ошибаемся... И если человек в этом сильно раскаивается - он никак не достоин нападок и оскорблений в свой адрес... А вообще - почитай Библию на досуге - очень интересная и полезная книга...
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2007, 13:35:30 от AndySedach »
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
ага,вот именно,измена там никоим образом не возноситься, а простить ето да, если человек раскаиваеться,ето всё ясно... ,а чуства?вот...
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2007, 13:36:41 от Beavis »
|
|
|
|
|
AndyS
|
Бур3юк Давай не будем засорять тему ненужным спором, более того, я свою точку зрения высказал и что-то новое добавить не могу а повторяться нет желания...
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
ок, буду ждать новых постов, чтоб пагрить 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
УУууууу..... измена это уууууу...... :-/ ну а чё делать?
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Гены пальцем не заткнёшь![/b]
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Daos
|
измены были и будут, все решает ваше отношение и отношение к этому вашей половины и вам решать быть или не быть, и если быть, то каким образом
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
блин, если у кого то из пары было там помутнения такие, не стоит же сразу разрывать ваши отношения, если вам хорошо вдвоем и вы отлично понимаете друг друга
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
правильно, не надо разрывать отношений, надо отравить себе и ей всю последующую жизнь этими воспоминаниями, особенно ежели мужик жутко ревнивый и понимает шо не справиццо с этим и будет каждый раз во время поцелуя вспоминать, что ее целовал другой, а во время погружения в вагину придставлять как там билсо чужой орган  а ведь она любит его, и до измены говорила, и после измены, говорит о любви теми же губами в которых был чужой член и лезет вас поцилавать от избытка любви, хорошо если сперму вытрет перед своими признаниями ;-) во гадина какая!!! (вот пример мыслей ревнивого мужика  ) - а почему вы этого не делаете с собственной женой? - ты что!!!??? она потом этими же губами будет целовать моих детей!!! © Анализируй это
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
а я воспринимаю измену физическую нормально...больнее психологическая..там сознательная..а куда уж против физиологии порпрёшь?единственное,что девушки чаще измен7яют именно психологически......и их отмазки при этом,скрывающие измену более корректные и более правдивые.......а так...глупо убивать чувства только из-за того,что физиологие подвела.....
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Бур3юк
|
нах измену, Даос риальн сказунул
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ага,сказанул рИально,но как изменяли,так и изменять будут.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Бугаго  риально смарт сказал
|
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
Eugen Notc А если бы сам изменил и при этом любил - просил бы прощения - а тебя тоже нах послали - говорил бы что несправедливо... Если бы я и изменил и при этом любил, просил бы прощение,но если бы нет..., то я бы принял ее посыл нах в мою сторону, как должное, и в моем понимании она была бы на 100% права!!! :-/
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
Но кто мы сами, чтобы осуждать другого человека? Не обращай внимания на выпады в свою сторону, люди просто не знают о чем говорят. Лично я, просто высказываю свое мнение (ИМХО), по поводу конкретной ситуации, как бы я поступил бы в данном случаи!!! :-? З.Ы. 2 AndySedach Ну хорошо, простил я девушке измену, но где гарантия, что ее опять через некоторое время, незахлестнут эти чувства по отношению к другому парню, и ей не захочеться удовлетворить свои физиологические потребности!!!?? :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
а нет никаких гарантий,впрочем и в том,что и тебя когда-нибудь не захлестнут чувства к другой. :-/
|
|
|
|
|
|
|
ZORG
|
2 AndySedach
Не стоит вырывать слова и дополнять своими домыслами. Человек существо разумное и от этого опасное. Одновременно глупое. Живя по моде современного мира все больше теряющее свою индивидуальность. Естественно им легче управлять. Что собственно и нужно.. Не думаю что ты захочешь женится, на последней девушке. Даже законченый прощелыга мечтает о хорошей и честной жене.. Как оказывается все мы осознаем что такое хорошо что такое плохо в независимости от воспитания.
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
а нет никаких гарантий,впрочем и в том,что и тебя когда-нибудь не захлестнут чувства к другой. :-/ А я и неопровегал этого, все мы грешны!!! :-?
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
а что такое физически и без чувств? что-то я так подумала, и с моей женской ревнивой точки зрения - такого не бывает. чувства они есть всегда.
не знаю, может смирилась бы, но всегда бы помнила. и вообще, я требую взамен то, что даю сама. я тебе вся - и ты мне весь. измены здесь быть не может.
а про то что один раз живем - за этот один раз можно потом жалеть очень долго. стоит ли оно?
неуважение партнера изменять.
что толкает? да много всего.
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
стока букф многа... читать впадлу... Но я считаю что люди изменяют друг другу только потаму, ЧТО им явно чегото нехватает... как по мне то если девушка давольна парнем и даёт ему всё что ему нужно , ну и естессна арень в свою очереть отвечает тем же, то и ни о какой измене непайдёт речь... хатя... пройдёт время и даже всё самое класное что было надаест... и тада уже люди начинают смареть другие варианты... Кароч как некрути всёравно везже шляпа) хатя вазможен и happy end 
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
|