SMUTA
|
Зачем ревновать, объясните мне? Если человеку веришь, ревновать не будешь, а если не веришь, [highlight]зачем он нужен рядом?[/highlight] А если любишь, а не веришь, потому что он поводы к этому даёт?
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2007, 21:19:50 от Mina »
|
|
|
|
|
atana
|
Зачем ревновать, объясните мне? Если человеку веришь, ревновать не будешь, а если не веришь, [highlight]зачем он нужен рядом?[/highlight] А если любишь, а не веришь, потому что он поводы к этому даёт? Иногда достаточно посмотреть ему в глаза...., а если любишь...ты ведь всё почувствуешь! Иногда ревность мешает отношениям и даже разрушает их, даже если измен не было!
|
|
|
|
|
|
|
Amada
Гость
|
ссора...
|
|
|
|
|
|
|
Kiti
|
Я 5 лет замужем. Было много всяких ситуаций когда козалось брошу всё нах, изменю, разведусь, поскандалю... А потом начинала задумываться чего я этим добьюсь? НИЧЕГО!!! Повод для измены впринципе 1, а вот пути 2. И только ты сам сможешь определить по какому пути тебе пойти, ведь если изменишь тебе придётся жить с этим всю жизнь! Может именно это и удержало меня до сих пор от измен :-?
|
|
|
|
|
|
|
Zloy_svjazist
Гость
|
не знаю кому как, но лично мне совесть не позволяет изменять ...
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
а вот у некоторых совести нет
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
нет, она есть у всех  и у меня тоже) У меня совесть чистая, потому что я ей редко пользуюсь ©
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
HATE
|
И только ты сам сможешь определить по какому пути тебе пойти, ведь если изменишь тебе придётся жить с этим всю жизнь! Кити: с чем??? Измена не смертельное преступление. Изменил и забыл.
|
|
|
|
|
|
|
Kiti
|
а вот у некоторых совести нет Маша, дело не в совести или её отсутствии. Дело в чувствах к себе и к партнёру 
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
И только ты сам сможешь определить по какому пути тебе пойти, ведь если изменишь тебе придётся жить с этим всю жизнь! Кити: с чем??? Измена не смертельное преступление. Изменил и забыл. пипец, изменил и забыл?? ну вы даете!! я бы никогда не простил бы измены, но главная причина (на мой взгляд) измены со стороны мужчины - это страсть к другим особам женского пола, ведь хочется каждый раз с другой, как себя сдерживать с одной, может сдерживать только искренняя любовь
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
Klub-ka
Гость
|
Страсть к другому человеку.
|
|
|
|
|
|
|
Kiti
|
А ещё толкает на измену, наверное, желание быть нужным кому-то ещё... Для поднятия самомнения что ли... з.ы.Мне достаточно сложно об этом судить т.к. я НИРАЗУ в течении 5 лет не изменила  Походу я ОБРАЗЕЦ ВЕРНОСТИ 
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Если человек идет на измену в этом есть много причин. Может он сам этого хочет, а может и партнер или партнерша его с каждым днем все меньше устраивает или все так плохо в постели вообщем причин куча и все они появляются со временем.
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
И только ты сам сможешь определить по какому пути тебе пойти, ведь если изменишь тебе придётся жить с этим всю жизнь! Кити: с чем??? Измена не смертельное преступление. Изменил и забыл. ты может быть и забудешь, а тот человек, с которым ты так по-свински поступила? 
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Изменить в браке это вообще не мыслемо. Когда выходишь за муж или женишся должен понимать уже что другого или другую никогда в жизни не найти.
|
|
|
|
|
|
|
|