Margo
|
 |
« : 09 Июль 2007, 19:53:28 » |
|
ЧТО ТОЛКАЕТ ЛЮДЕЙ НА ИЗМЕНУ?.. Обсудим [smiley=14.gif]
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Привычка Ревность Любовь Измена близкого человека Минутная страсть Характер Много-много всего...................
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
Maluta
Гость
|
Обиды
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
Чувства, ну в смысле эмоции(это больше относится к девушке). когда девушку переполняют эмоции в данном случае отрицательные, то она под их волей может наделать глупостей, как например измена 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Чувство бесполезности. Отсутствие внимания. :-/
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
7floor
|
Дурь 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Stasi
Гость
|
У меня был любимый парень. Замечательные, доверительные отношения, никакой ревности, никаких подозрений и обыденности. Все замечательно. И ворвался в мою жизнь мой лучший друг по тем временам. Он решил показать себя не только со стороны друга. Это было сумасшедшее время... Сумасшедшие дни... И при этом никаких чувст. Просто страсть. ИТОГ. Нет любимого парня - он так и не простил мне измену. Нет друга - страсть прошла, и мы попытались вернуть былую дружбу, и вроде даже вернули... Но это уже не мой хороший друг... Так что же толкает людей на измену?.....
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
У всех по-разному. Меня, н-р, на измену может толкнуть рутина, обыденность в отношениях, когда и жить вместе в тягость, и разорвать отношения как-то жалко уже - столько времени потрачено! А ещё жажда новых впечатлений, желание испытать давно забытые эмоции.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
У меня был [highlight]любимый[/highlight] парень. [highlight]Замечательные, доверительные отношения[/highlight], никакой ревности, никаких подозрений и обыденности. Все замечательно. И ворвался в мою жизнь мой лучший друг по тем временам. Он решил показать себя не только со стороны друга. Это было сумасшедшее время... Сумасшедшие дни... И при этом никаких чувст. Просто страсть. ИТОГ. Нет любимого парня - он так и не простил мне измену. Нет друга - страсть прошла, и мы попытались вернуть былую дружбу, и вроде даже вернули... Но это уже не мой хороший друг... Так что же толкает людей на измену?..... п#здец. Реально бабы дуры. Полезла под "друга" при наличии "любимого парня". Диагноз - жЫвотное. Что, ебаться хотелось, аж челюсть сводило? "Любимый" был импотентом? Какого, ваще, хера, было под другого лезть?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Stasi
Гость
|
У меня был [highlight]любимый[/highlight] парень. [highlight]Замечательные, доверительные отношения[/highlight], никакой ревности, никаких подозрений и обыденности. Все замечательно. И ворвался в мою жизнь мой лучший друг по тем временам. Он решил показать себя не только со стороны друга. Это было сумасшедшее время... Сумасшедшие дни... И при этом никаких чувст. Просто страсть. ИТОГ. Нет любимого парня - он так и не простил мне измену. Нет друга - страсть прошла, и мы попытались вернуть былую дружбу, и вроде даже вернули... Но это уже не мой хороший друг... Так что же толкает людей на измену?..... п#здец. Реально бабы дуры. Полезла под "друга" при наличии "любимого парня". Диагноз - жЫвотное. Что, ебаться хотелось, аж челюсть сводило? "Любимый" был импотентом? Какого, ваще, хера, было под другого лезть? На другую реакцию я и не расчитывала от вас, молодой человек...
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Не очень-то и молодой, это во-первых. Во-вторых, Вы меня не знаете, чтобы иметь возможность рассчитывать на ту или иную мою реакцию. :-/
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
У меня был любимый парень. Замечательные, доверительные отношения, никакой ревности, никаких подозрений и обыденности. Все замечательно. И ворвался в мою жизнь мой лучший друг по тем временам. Он решил показать себя не только со стороны друга. Это было сумасшедшее время... Сумасшедшие дни... И при этом никаких чувст. Просто страсть. ИТОГ. Нет любимого парня - он так и не простил мне измену. Нет друга - страсть прошла, и мы попытались вернуть былую дружбу, и вроде даже вернули... Но это уже не мой хороший друг... Так что же толкает людей на измену?..... Не бывает у девушек "друзей" как таковых. Рано или поздно либо ты, либо он словите себя на мысли "а почему бы и нет?" В итоге - вот что получается. 7floor, респект тебе, согласен с тобою полностью! А что касается вас девушка - то вы повели себя как б........
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Stasi
Гость
|
Не очень-то и молодой, это во-первых. Во-вторых, Вы меня не знаете, чтобы иметь возможность рассчитывать на ту или иную мою реакцию. :-/ Все выв одинаковые... 
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Не бывает у девушек "друзей" как таковых. Рано или поздно либо ты, либо он словите себя на мысли "а почему бы и нет?" В итоге - вот что получается. 7floor, респект тебе, согласен с тобою полностью! А что касается вас девушка - то вы повели себя как б........ У девушек бывают друзья. Поверь мне. И порой они лучше любой подруги. Спасибо, за хороший отзыв обо мне. Такого мне еще точно не говорили...
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
У меня был [highlight]любимый[/highlight] парень. [highlight]Замечательные, доверительные отношения[/highlight], никакой ревности, никаких подозрений и обыденности. Все замечательно. И ворвался в мою жизнь мой лучший друг по тем временам. Он решил показать себя не только со стороны друга. Это было сумасшедшее время... Сумасшедшие дни... И при этом никаких чувст. Просто страсть. ИТОГ. Нет любимого парня - он так и не простил мне измену. Нет друга - страсть прошла, и мы попытались вернуть былую дружбу, и вроде даже вернули... Но это уже не мой хороший друг... Так что же толкает людей на измену?..... п#здец. Реально бабы дуры. Полезла под "друга" при наличии "любимого парня". Диагноз - жЫвотное. Что, ебаться хотелось, аж челюсть сводило? "Любимый" был импотентом? Какого, ваще, хера, было под другого лезть? На другую реакцию я и не расчитывала от вас, молодой человек... А что, он прав на все 100%, это какой надо быть .  .. чтоб под друга лечь, и о чем ты вообще думала!!??  :-/ :-/ Никогда не понемал, девушек в таких ситуациях!!! :-/ :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Не бывает у девушек "друзей" как таковых. Рано или поздно либо ты, либо он словите себя на мысли "а почему бы и нет?" В итоге - вот что получается. 7floor, респект тебе, согласен с тобою полностью! А что касается вас девушка - то вы повели себя как б........ У девушек бывают друзья. Поверь мне. И порой они лучше любой подруги. Спасибо, за хороший отзыв обо мне. Такого мне еще точно не говорили... Ну вот ещё раз ляжешь - тогда и ещё одного потеряешь. И в конце-концов кем ты останешься в глазах окружающих?
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Stasi
Гость
|
А что, он прав на все 100%, это какой надо быть .  .. чтоб под друга лечь, и о чем ты вообще думала!!??  :-/ :-/ Никогда не понемал, девушек в таких ситуациях!!! :-/ :-/  Знаешь, иногда страсть захватывает очень сильно. И потом конечно жалеешь, но ничего с этим поделать не можешь. Только потеряв, оценишь... Я не говорила, что ни о чем не жалею. Жалею. Очень сильно. Но сейчас уже ничего поделать не могу. Я просто решила поделиться ситуацией... 
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
да что вы наехали: вы не девушки и тада не фиг так реагировать, большинство из вас точно так же поступает, почему то когда это делают девушки , то на все это по-другому смотрите. да она поступила не правильно, но она это асознала. а вот парень мог бы и простить...
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2007, 01:26:52 от Dvigenie »
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
да что вы наехали: вы не девушки и тада не фиг так реагировать, большинство из вас точно так же поступает, почему то когда это делают девушки , то на все это по-другому смотрите. да она поступила не правильно, но она это асознала. а вот парень мог бы и простить... Спасиб. Хоть одна живая душа меня поняла... Лови +!
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Ну вот ещё раз ляжешь - тогда и ещё одного потеряешь. И в конце-концов кем ты останешься в глазах окружающих? [/quote] Последние 2 года я не теряю друзей. И ты не прав, если думаешь, что я опять наступлю на те же грабли. Люди учатся на своих ошибках. А я поняла свою ошибку.
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
Так что же толкает людей на измену?..... гормоны, млять...
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
Люди учатся на своих ошибках. А я поняла свою ошибку.
люди ДОЛЖНЫ учится на чужих ошибках, поверь  а ты нехорошо всё-таки поступила 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2007, 01:38:57 от DeLaFly »
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Так что же толкает людей на измену?..... гормоны, млять... Ты все правильно понял. Умница....
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Ну вот ещё раз ляжешь - тогда и ещё одного потеряешь. И в конце-концов кем ты останешься в глазах окружающих? Люди учатся на своих ошибках. А я поняла свою ошибку. люди ДОЛЖНЫ учится на чужих ошибках, поверь  а ты нехорошо всё-таки поступила  [/quote] Но ученье на своих ошибках сильнее! Потому что сделав ошибку, ты все своим существом понимаешь, как это плохо и как тебе больно... А когда смотришь на чужии ошибки... Не так сильно и четко это понимаешь...
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
Никогда никому не принадлежать полностью... Сумею - получу всё!
хммммммммммм..... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Никогда никому не принадлежать полностью... Сумею - получу всё!
хммммммммммм..... :-/ Что значит это хммммммммммммммммммммммммм :-/?
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
ну вот, значит сумела, себе во зло 
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
О, млина, как всё закрутилось 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Banifacyj
|
хз. Когда у меня была девушка, я твердо знал, что ничто не сможет меня заставить изменить. На реплику "всякие бывают ситуации", могу ответить, что я просто избегал подобных ситуаций.  Правда, теперь с ретроспективной позиции думаю и не знаю: может, больше потерял, от того, что ограничивал себя в общении :-/
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
и все-равно, парень мог бы простить
|
|