Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Август 2025, 04:38:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это...
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

Что толкает людей на измену?

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Что толкает людей на измену?  (Прочитано 16672 раз)
promo
Гость
« Ответ #120 : 12 Июль 2007, 14:25:53 »

эх,ханжи и моралисты...
не изменяют только те,кому некому изменять или не с кем...
Вот-вот, была целых два раза возможность изменить, она, или он ей не воспользовался, и теперь с гордым видом может всем читать мораль о безобразности измены.
Люди изменяют по разным причинам, и иногда измену можно оправдать.

Вообщето я не говорю того чего не знаю или хотябы сомневаюсь. Я был по обе стороны этой ситуации. Себе оправданий не искал, как и не слушал их со второй стороны. Проще заранее оговаривать границы возможностей и желаний.
А про этого освиневшего гражданина - могла поговорить с ним что если будеш и дальше свинеть то я найду белее чистоплотного (хотя не думал что нужно уже взрослому мужику нужно объяснять очевидные вещи).
promo
Гость
« Ответ #121 : 12 Июль 2007, 14:35:25 »

Ryjee Inkognito умничка.
повторюсь "если уж изменил/ла то сделай так что бы тебе хватило ума что бы я не узнал/ла об этом"

Надо быть большим умелцем что б это скрыть. Все равно рано или поздно сработает всемирный закон разоблачения. Так что лучше уж сказать сразу. Ибо потом ненависти не будет границ.
Obezjanka
Гость
« Ответ #122 : 12 Июль 2007, 14:48:01 »

что толкает людей на измену? увидели тут ребята с работы и прокомментировали: "толкательные системы"  Подмигивающий

Либо просто не обещайте ничего - и останетесь чисты, в первую очередь перед самими собой.

так что если ничего не обещаешь, то это уже не измена?  :-? странно  :-/

измена портит отношения. разрушает их полностью. исчезает теплота и доверие. причем, происходит это на подсознательном уровне. если уж возникает измена, то ничего толкового в отношениях не будет. хотя тяжело однозначно судить, особенно, когда есть семья, дети...  :-/
« Последнее редактирование: 12 Июль 2007, 14:48:38 от Obezjanka » Записан
ЧБ
Почетный гродненец

~Чёрный Баламут~

Просмотр профиля
« Ответ #123 : 12 Июль 2007, 16:54:52 »

Шо толкает, шо толкает... Хочется простого человеческого счастья, и желательно бесплатно, вот что Улыбка
Вот купила девушка шоколадку, идет домой, разгоняет: "сча приду, сядем, чайку сделаем и будем лопать с удовольствием, вдвоём, с любимым моим, верным моим.."
А он устал на работе, дома ещё пошуршать надо по бытовухе, а голова расказывается, спать хочется... Или просто говорит: "Не хочу. Я так часто сладкое есть не могу." И шо, вы мне таки будете говорить, шо она никогда не сьест эту шоколадку с кем другим? Всегда отнесётся с пониманием? Или задушит клятвой верности свою тягу к сладкому? Ой ли Подмигивающий
ЧБ
Почетный гродненец

~Чёрный Баламут~

Просмотр профиля
« Ответ #124 : 12 Июль 2007, 17:25:47 »

измена портит отношения. разрушает их полностью. исчезает теплота и доверие.
А был ли мальчик? Да и кому это надо, если есть теплота и доверие? Измена это не причина, это следствие.

если уж возникает измена, то ничего толкового в отношениях не будет.
С таким мышлением ты за год совместной жизни стока себе выводов наделаешь про своего мужчинку по поводу каждого его проступка, что тебя от него воротить будет. Вот это он точно почувствует, на этом самом подсознательном. Пойдет и изменит!  Рот на замке
Люди способны измениться. С любимыми не расставайтесь Улыбка
Obezjanka
Гость
« Ответ #125 : 12 Июль 2007, 17:33:42 »

иногда измена - это причина, а уж следствия потом возникают.. Грустный
так вот я и не знаю, каков должен быть человек, чтобы выйти за него замуж.  :-/
а измениться люди неспособны (ИМХО). каким ьыл, таким и останется. изменив раз, пройдут, возможно, годы, но изменит снова. запретный плод сладок. попробовав раз яблочко, обязательно вернешься к нему
« Последнее редактирование: 12 Июль 2007, 17:36:13 от Obezjanka » Записан
ЧБ
Почетный гродненец

~Чёрный Баламут~

Просмотр профиля
« Ответ #126 : 12 Июль 2007, 18:17:55 »

Ну а моё ИМХО, что о неспособности людей меняться говорят те, кто сам не хочет ничего в себе менять. И скорее всего не потому, что всё в них идеально, а потому что менять нечего. Всё что есть - течением прибило Улыбка
дух kELaNsI
Гродненец
**

Smile! =)

Просмотр профиля
« Ответ #127 : 12 Июль 2007, 20:17:37 »

страсть толкает.. она сука неконролируема Веселый
Страсть говоришь? Так не лучше ли всю страсть влить в любимого человека? Ах да , его нет рядом а между ног зачесалось. И вообще один раз не считается, да? Любовь поймет и простит. Любовь, сука не поймет и не простит. Потерять доверие проще простого, а заслужить, сука ой как трудно. Не опускайтесь. Вы ж люди. не живите на истинктах.
при чем тут опускаться? я кстати не про себя писала. за полтора отношений ни разу не изменяла и даже не хотелось. просто стала наблюдателем ситуации, со стороны так сказать: у парня есть девушка, очень давно, года три уже вроде вместе. у них все серьезно так, сильных конфликтов не возникает.. не изменял ни разу и не хотелось, даже близко не хотелось (по его словам). потом встретил другую. и не сказать чтобы влюбился.. нет, она далеко не та, которая ему нужна.. но стоит ему с ней остаться вместе и он забывает обо всем и придается животным инстинктам. потом думает что все, надо прекращать.. но стоит им снова оказаться в одной компании и.. любви ни у него к ней, ни у нее к нему нету вроде. он не знает что это и не знает что со всем этим делать.. а я даже не знаю что посоветовать...
Alitisa
Наташа
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #128 : 12 Июль 2007, 20:49:54 »

да забить на все и пустить все на самотек Смеющийся Смеющийся Смеющийся
SMUTA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #129 : 12 Июль 2007, 21:51:16 »

эх,ханжи и моралисты...
не изменяют только те,кому некому изменять или не с кем...
Вот-вот, была целых два раза возможность изменить, она, или он ей не воспользовался, и теперь с гордым видом может всем читать мораль о безобразности измены.
Люди изменяют по разным причинам, и иногда измену можно оправдать.
Проще заранее оговаривать границы возможностей и желаний.
У-уу как!
Ну сели вы, подумали, каждый высказал своё отношение к измене, оговорили все условия, требования, табу.

И что, ты серьёзно полагаешь, что это может и будет служить гарантией вашей безоблачной совместной жизни?
И ты уверен в том, что пункты вашего уговора «можно-нельзя», «допустимо-недопустимо» будут строго соблюдаться и тобой, и другой стороной?  Улыбка
Да многие при венчании перед Богом клянутся не изменять, и самое главное, на тот момент искренне так и считают, а проходит время, всё меняется: люди, отношения между ними, жизненные принципы.
То, что вчера казалось невозможным, сегодня может показаться не только вполне приемлимым, но даже необходимым.  

А про этого освиневшего гражданина - могла поговорить с ним что если будеш и дальше свинеть то я найду белее чистоплотного (хотя не думал что нужно уже взрослому мужику нужно объяснять очевидные вещи).
Не поняла?  :-? Кто? Я?  :-?
Ну что за странная такая особенность у некоторых – в каждом чужом посте видеть какой-то нехороший скрытый смысл?!
Типун тебе на язык, Рromo, два раза. Смеющийся

Освиневший гражданин, к счастью, мне не принадлежит.
У моего гражданина другая крайность – педантизм и чистоплюйство. Тоже к моему великому счастью, потому как и сама такая.

А знакомая не раз мужу говорила, что его неряшливость и безразличие с собственному внешнему виду ей не нравится, что она его разлюбит, бросит, уйдёт к другому. Он обижается чуть не до слёз, делает всё, как она говорит. Но нельзя же каждый день с боем заставлять, убеждать, настаивать, вот именно что, взрослого мужика совершать утренний и вечерний туалет?

promo
Гость
« Ответ #130 : 12 Июль 2007, 22:39:43 »

SMUTA да я уже понял что речь не о те ( так что типуны отдаю назад). Его неряшливсоть лишь признак неуважения к ней, он же ложится с ней в постель, потный и немытый с эмонацией от трусов. Мерзость.
По поводу предварительной договоренности - совсе мне нужно садится и обсуждать что можно а что нет. Просто при первых встречах нех корчить из ся невинных овечек и ангелочков раз ими не являетесь. Не нужно пускать в глаза пыль типа Ты у мя одна, буду с тобой вечно, мне никто болш не нужен, умрем в один день т.п.. Не бросайтесь словами - вы за них в ответе.
« Последнее редактирование: 12 Июль 2007, 22:42:19 от promo » Записан
SMUTA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #131 : 13 Июль 2007, 00:00:29 »

SMUTA да я уже понял что речь не о те ( так что типуны отдаю назад).
[smiley=55.gif] Спасибо, Рromo, но не нуждаемся!  Улыбка

Его неряшливсоть лишь признак неуважения к ней, он же ложится с ней в постель, потный и немытый с эмонацией от трусов. Мерзость.
Не скажи. Неуважение - это когда знаешь, что у кого-то твой поступок вызовет негативные эмоции, но всё равно делаешь.  
А если нечистоплотность была нормой жизни до женитьбы?
И он ни сном ни духом, что это есть плохо?!  
А то, что приходил на свидания чистым и непахучим, так это природное: самке нужно было понравится.  

...при первых встречах нех корчить из ся невинных овечек и ангелочков раз ими не являетесь. Не нужно пускать в глаза пыль типа [highlight]Ты у мя одна, буду с тобой вечно, мне никто болш не нужен, умрем в один день[/highlight] т.п.. Не бросайтесь словами - вы за них в ответе.
Так в том-то всё и дело, что на некотором этапе отношений так и кажется!!!
Ну не будешь же ты угрюмо молчать, или говорить о том, что измена с твоей стороны не за горами, когда на самом деле хочется прижать её к себе, и говорить красивые слова, идущие из самого сердца, и никогда не расставаться, и никому не отдавать?..  :-/

promo
Гость
« Ответ #132 : 13 Июль 2007, 01:21:29 »

Да не , угрюмо молчать не неужно да и не правильно. Можно и нужно говорить эти приятные сердцу уси-пусечки.Но раз вы то говорите о любви и чувствах, то нужно оставаться честным и верным своему выбору. Если что-то пошло в кось - лучше расстаться или развестись. Но остаться  честным перед этим человекаом. А не так : ага с этим перепихнулась - не то, не понравилось, муж (постоянный приятель) лучше, буду с ним. Такие пробы вылезут через одно место в последствии.
А с этим нечистоплотным чуваком ваще я смотрю худо - норма жизни у него была такая. Хера се. Каким бы ни был он интересным и приятным душевно - но кончижником быть низя. А вчем дело ваще, че она это терпит. Ребрышком вопрос нужно поставить. Бля осталось еще ей селедкой зашмонить. Пипец
smartone
Гость
« Ответ #133 : 13 Июль 2007, 10:42:05 »

Его неряшливсоть лишь признак неуважения к ней, он же ложится с ней в постель, потный и немытый с эмонацией от трусов. Мерзость
в первую очередь это неуважение к самому себе.
не сказать чтобы влюбился.. нет, она далеко не та, которая ему нужна.. но стоит ему с ней остаться вместе и он забывает обо всем и придается животным инстинктам. потом думает что все, надо прекращать.. но стоит им снова оказаться в одной компании и.. любви ни у него к ней, ни у нее к нему нету вроде. он не знает что это и не знает что со всем этим делать..      
кстати часто такое случается...
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #134 : 13 Июль 2007, 14:31:36 »

SMUTA:
Не скажи. Неуважение - это когда знаешь, что у кого-то твой поступок вызовет негативные эмоции, но всё равно делаешь.  
А если нечистоплотность была нормой жизни до женитьбы?  
И он ни сном ни духом, что это есть плохо?!  
[highlight]А то, что приходил на свидания чистым и непахучим, так это природное: самке нужно было понравится[/highlight].

Тоже не совсем понятно, значит раньше у него мозги соображали, что надо помыться перед тем как...а тут резко эта функция отключилась :-/
На мой взгляд, личная гигиена - это вообще чуть ли не самое главное в отношениях между людьми - тут и в последствии нежелание близости, а ещё хуже того - болезнь какую недолго подхватить.
Подруга рассказывала, что её муж даже представления не имел, как правильно мыть ЕГО. А она не успевала из женской консультации вылазить. Потом нашли в чем причина - банально, но кто в этом виноват - сам парень или его мама, которая с детства не привила парню навыки элементарной гигиены. :-/
   Как поступила подруга? Развелась? Расстались? Нет, все намного проще - даже самого большого мальчика ещё не поздно чему-то научить - всё закончилось как в сказке - хэппиэндом.  Улыбка
Бур3юк
ПрЭзыдеНто Ф0руМа
Флеймер

работнек

Просмотр профиля
« Ответ #135 : 13 Июль 2007, 14:36:29 »

ВЫВАД-будь чист и пахуч и измен не будет
EnAmOuR
Гродненец
**

Я,как и ты,подарок от Бога,а подарки не обсуждают!

Просмотр профиля
« Ответ #136 : 13 Июль 2007, 20:17:05 »

Легкомыслие, стремление почувствовать себя желанной (желанным), новизна, слишком много выпитого спиртного... все эти факторы могут привести к измене. по мнению психологов, поведение мужчины можно обьяснить тем, что он в первую очередь думает о сесуальном удовольствии. поступок женщины не поддается логике, в расчет принимается лишь эмоциональный аспект, оказываемое ей внимание..
 [smiley=firefox4xk.gif]

Да нет, воздушных замков я не строю, только глазки...
SMUTA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #137 : 13 Июль 2007, 21:52:53 »

SMUTA:

[highlight]А то, что приходил на свидания чистым и непахучим, так это природное: самке нужно было понравится[/highlight].

Тоже не совсем понятно, значит раньше у него мозги соображали, что надо помыться перед тем как...а тут резко эта функция отключилась :-/
Ну вишь ли, почему я так решила...

В животном мире во время брачных игр самцы ведут себя совсем не так, как обычно.
Матушка-природа диктует им: для того, чтобы добиться спаривания и продолжить свой род, за самочкой нужно ухаживать. А ухаживая, они стремятся продемонстрировать ей всевозможные свои достоинства. Некоторые поют-заливаются нежными голосами на все лады, некоторые устраивают брачные танцы и т.п.

А самое главное в процессе ухаживания – демонстарация крепкого здоровья.
Н-р, павлин раскрывает во всей красе свой хвост. А зачем? Да потому что сделать это он сможет, только если будет силён в борьбе с паразитами.

Человек – то же самое животное. И когда даёт о себе знать инстинкт продолжения рода, ведёт себя точно так же, как самец животного. Т.е. стремится показать себя в выигрышном свете. «Посмотри, я здоров, кожа у меня чистая, розовая, от меня ничем неприятным не пахнет, я смогу быть тебе хорошим партнёром, и потомство от меня будет здоровым и крепким».

К тому же в период брачных игр самцу необходимо РЕГУЛЯРНО следить за своей внешностью, потому что более достойный самец может самочку увести.

Margo
Почетный гродненец

Жизнь прекрасна

S Просмотр профиля
« Ответ #138 : 14 Июль 2007, 11:53:53 »

Человек – то же самое животное. И когда даёт о себе знать инстинкт продолжения рода, ведёт себя точно так же, как самец животного. Т.е. стремится показать себя в выигрышном свете. «Посмотри, я здоров, кожа у меня чистая, розовая, от меня ничем неприятным не пахнет, я смогу быть тебе хорошим партнёром, и потомство от меня будет здоровым и крепким».

К тому же в период брачных игр самцу необходимо РЕГУЛЯРНО следить за своей внешностью, потому что более достойный самец может самочку увести.

Т.е. ты считаешь, что мужчина может за собой следить только для того, чтобы все окружающие это заметили и оценили?..
Позволь не согласиться, я знаю многих мужчин, которых обсолютно не интересует мнение окружающих (и женщин в том числе) о их внешности, а хорошо выглядят и следят за собой они по тому, что любят себя и свой организм и вообще им так удобнее (удобно ходить чистым и не чисаться, удобно быть гладко выбритым - чтобы ничего лишнего на лице не было...)

Ryjee Inkognito
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #139 : 14 Июль 2007, 21:04:40 »

некоторых людей на путь измены толкает борьба со своими комплексами
SMUTA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #140 : 14 Июль 2007, 21:55:58 »

Т.е. ты считаешь, что мужчина может за собой следить только для того, чтобы все окружающие это заметили и оценили?...
Какие мои слова заставили тебя сделать такой вывод?  :-?
Не окружающие, а та, на которую пал его выбор.
Если мужчина хочет добиться расположения понравившейся женщины, то даже самый конченый неряха на какое-то время может превратиться в образец чистоплотности.

Мужчин - да, женщин - почти никогда.
Комплексующая по поводу своей внешности женщина скорее потеряет дорогого ей мужчину, нежели предстанет перед ним в неприглядном, как она считает, виде.
Lex[mercenery]
Настоящий гродненец

Бабры forever

Просмотр профиля
« Ответ #141 : 14 Июль 2007, 22:22:58 »

с каждым днем я всё чаще и чаще задумываюсь о своей клятве верности. возможностей изменить выше крыши. хоть каждый день, а вот пока держусь. хотя наверное недолго осталось Строит глазки изменю нах!
Ryjee Inkognito
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #142 : 14 Июль 2007, 23:32:12 »

Комплексующая по поводу своей внешности женщина скорее потеряет дорогого ей мужчину, нежели предстанет перед ним в неприглядном, как она считает, виде.

Соглашусь с тобой, но только отчасти. Да, это правда, что большинство мужчин борятся со своими комплексами и самоутверждаются в жизни путем новых знакомств, новых побед в постели и прочее...
Для женщины это тоже своего рода, метод борьбы и самоутверждения.

Может несколько и не по теме - потому как тема про измену, но у меня есть подруга, которая очень долгое время оставалась одна. Развелась с мужем давно, и все как-то не стоились у неё отношения с мужчинами. У неё было много комплексов по поводу своеё внешности. Как-то познакомилась она с одним парнишей, лет на 8 моложе её, через 30 мин знакомства они были уже у него дома... Думаю не стоит вдаваться в подробности, что за этим оследовало. На след. день она прилетела на работу, как ошпаренная и давай мне живо рассказывать, какие он ей красивые слова говорил по поводу её внешности. И потом, как-то так само собой получилось, что она в поисках этих слов, начала встречаться все с новыми и новыми парнями (при чем - моложе её...) - говорит, это убивает все её прежние комплексы... Она перестала комплексовать по поводу своей внешности. С одной стороны - польза, а с другой стороны - эти связи стали настолько мимолётными и беспорядочными... Может, сказалось столь долгое воздержание?
Это не единичный случай, с женщинами это тоже случается.
 Улыбка
« Последнее редактирование: 14 Июль 2007, 23:33:33 от Ryjee_Inkognito » Записан
SMUTA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #143 : 14 Июль 2007, 23:50:07 »

Комплексующая по поводу своей внешности женщина скорее потеряет [highlight]дорогого ей мужчину[/highlight], нежели предстанет перед ним в неприглядном, как она считает, виде.

Соглашусь с тобой, но только отчасти. Да, это правда, что большинство мужчин борятся со своими комплексами и самоутверждаются в жизни путем новых знакомств, новых побед в постели и прочее...
Для женщины это тоже своего рода, метод борьбы и самоутверждения.

Может несколько и не по теме - потому как тема про измену, но у меня есть подруга, которая очень долгое время оставалась одна. Развелась с мужем давно, и все как-то не стоились у неё отношения с мужчинами. У неё было много комплексов по поводу своеё внешности. Как-то познакомилась она с одним парнишей, лет на 8 моложе её, [highlight]через 30 мин знакомства [/highlight]они были уже у него дома... Думаю не стоит вдаваться в подробности, что за этим оследовало. На след. день она прилетела на работу, как ошпаренная и давай мне живо рассказывать, какие он ей красивые слова говорил по поводу её внешности. И потом, как-то так само собой получилось, что она в поисках этих слов, начала встречаться все с новыми и новыми парнями (при чем - моложе её...) - говорит, это убивает все её прежние комплексы... Она перестала комплексовать по поводу своей внешности. С одной стороны - польза, а с другой стороны - эти связи стали настолько мимолётными и беспорядочными... Может, сказалось столь долгое воздержание?
Это не единичный случай, с женщинами это тоже случается.
 Улыбка
За 30 мин знакомства он не стал для неё ни дорог, ни значим.
Он предложил, ей двигало или любопытство, или безразличие, или давно сдерживаемое желание испытать мужские ласки. Во всяком случае, ей было всё равно, какое впечатление она произведёт на этого парня.
Ну или у парня была такая непрезентабельная внешность, что стесняться ей было нечего.
Счастливый случай избавления от комплексов. Но редкий.  Улыбка

« Последнее редактирование: 14 Июль 2007, 23:50:40 от Mina » Записан
Ryjee Inkognito
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #144 : 15 Июль 2007, 00:01:45 »

SMUTA, я просто хотела сказать, что таким способом она понеслась избавляться от своих комплексов... редкий случай... честно - я даже не знаю, как и помочь ей, потому что это у неё уже в привычку вошло - у неё появился постоянный парень, но она продолжает встречаться все с новыми и новыми - говорит, это поднимает её настроение и делает её самой желанной женщиной...
avantiuristka
Гродненец
**

Разве я виновата, что всегда права?

Просмотр профиля Email
« Ответ #145 : 15 Июль 2007, 15:15:07 »

а мне кажется на измену толкает отсутствие взаимопонимания... тогда измены превращаются в вид спорта, которым партнеры занимаются в свободное время...  :-?

Если в слове работа сделать 8 ошибок — получится слово ИНТЕРНЕТ
Ryjee Inkognito
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #146 : 16 Июль 2007, 22:50:04 »

очень интересно сказала!!!
« Последнее редактирование: 16 Июль 2007, 22:52:31 от Ryjee_Inkognito » Записан
Ryjee Inkognito
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #147 : 16 Июль 2007, 22:50:24 »

avantiuristka

+1 зановый вид спорта Подмигивающий
« Последнее редактирование: 16 Июль 2007, 22:52:04 от Ryjee_Inkognito » Записан
avantiuristka
Гродненец
**

Разве я виновата, что всегда права?

Просмотр профиля Email
« Ответ #148 : 16 Июль 2007, 23:35:42 »

avantiuristka

+1 зановый вид спорта Подмигивающий

спасибки... Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий

Если в слове работа сделать 8 ошибок — получится слово ИНТЕРНЕТ
Alitisa
Наташа
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #149 : 17 Июль 2007, 00:27:05 »

SMUTA, я просто хотела сказать, что таким способом она понеслась избавляться от своих комплексов... редкий случай... честно - я даже не знаю, как и помочь ей, потому что это у неё уже в привычку вошло - у неё появился постоянный парень, но она продолжает встречаться все с новыми и новыми - говорит, это поднимает её настроение и делает её самой желанной женщиной...
сама поймет када-нить, вот вопрос тока в том, как скоро енто произойдет, потом желеть будет эт точно Плачущий Плачущий Плачущий
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт