LiaMurka
|
с неорганизованным ребенком дольше нельзя не поняла, т.е. ребенку нет 3 лет и вы на работе, а когда вы на работе, то кто-то смотрит за ребенком? В принципе если так, то и педиатра можно понять. Видимо есть какие-то указания на этот счет. да, за ребенком смотрит бабушка, моя мама. но за больным ребенком она смотреть не может.почему- бабушка слишком близко к сердцу принимает болезнь ребенка, ну и я боюсь оставить, ибо не поддается логическим объяснением и начинает одевать махровые колготы, шерстяные носки, кофту, накрывать пледом и поить горячим чаем дитенка с температурой за 38 указаний на этот счет нет официальных, Вы и сами это по идее знаете. все как обычно, дальше больничный должна была бы продлевать зав.отделением. была бы темпа еще, пошла бы к заведующей однозначно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
дальше больничный должна была бы продлевать зав.отделением. была бы темпа еще, пошла бы к заведующей однозначно. грифель от карандаша сожрать или йода попить- помогает поднять темпу на время, жаль с ребенком эти способы неприемлимы((( По теме Наш педиатр рассказывала, что у одного врача ( не буду фамилию указывать) было более 80 вызовов на участке, его сняли с приема и он работал по вызовам с 9 до 23 30  Это хренануться можно, ни пожрать ни поссать толком, сорри за мой хранцузский  А тут еще кто-то морду лица кривит что врач ковры ботинками топчет. Трындец короче.
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Наш педиатр рассказывала, что у одного врача ( не буду фамилию указывать) было более 80 вызовов на участке, его сняли с приема и он работал по вызовам с 9 до 23 30 Это хренануться можно, ни пожрать ни поссать толком, сорри за мой хранцузский А тут еще кто-то морду лица кривит что врач ковры ботинками топчет. Трындец короче. догадываюсь у кого.а одна мама как раз сегодня пожаловалась, что руки не моет и не разувается 
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
Вы и сами это по идее знаете. не у нас такого же нет. Мы только по уходу в связи с болезнью матери даем до 3 лет, но тут всегда оч. граница скользкая.Тоже редкий случай, когда даешь более 5 дней. Т.к. хоть за 5 дн мать и не выздоровеет, но уже уход осуществлять может.Кашель, сопли и т.п. без высокой температуры не повод для продления б\л в данном случае. Тоже нигде не прописано, но это факт. Может и в педиатрии так же рассуждается.Типа критический период позади, температуры нет, а все остальное при неорганизованном ребенке могут и другие полечить, раз мама пошла работать. Опять таки не знаю. не разувается пипец.а то, что врач может 6-7 часов пописать не мочь сходить - это никого не смущает. про покушать я не говорю....
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
пипец.а то, что врач может 6-7 часов пописать не мочь сходить - это никого не смущает. про покушать я не говорю.... у нас врач однажды сходила в туалет, ничего плохого в этом не вижу, чтобы спросить, можно ли воспользоваться туалетом.
|
|
|
|
|
|
|
٠•●♥❀●ИнкА●❀♥●•٠
Верь в мечту. У неё есть приятная особенность - сбываться.
Гродненец
Мои любимки Владик 2003 + Юляша 2011
|
Радуйтесь что у Вас хоть есть постоянный врач. У нас в поликлинике № 1 на участке № 7 вообще нет постоянного врача. За 1 год и 7 месяцев сменилось 4 педиатра, а теперь вообще на приёме сидит один врач, а на вызова приходят разные. У каждого своё мнение, один назначает лечение, другой его отменяет, потому что оно ему не нравится, и всем наплевать на твоего ребёнка, даже проконсультироваться не у кого! Вот это, ужас !
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Радуйтесь что у Вас хоть есть постоянный врач. У нас в поликлинике № 1 на участке № 7 вообще нет постоянного врача. За 1 год и 7 месяцев сменилось 4 педиатра, а теперь вообще на приёме сидит один врач, а на вызова приходят разные. У каждого своё мнение, один назначает лечение, другой его отменяет, потому что оно ему не нравится, и всем наплевать на твоего ребёнка, даже проконсультироваться не у кого! Вот это, ужас ! У нас было такое и на 12 участке, а потом нас перевели на 15 и пару месяцев была та же песня.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
пипец.а то, что врач может 6-7 часов пописать не мочь сходить - это никого не смущает. про покушать я не говорю.... у нас врач однажды сходила в туалет, ничего плохого в этом не вижу, чтобы спросить, можно ли воспользоваться туалетом. не в каждый туалет заходить хочется  разуваться - вообще за гранью 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
пипец.а то, что врач может 6-7 часов пописать не мочь сходить - это никого не смущает. про покушать я не говорю.... у нас врач однажды сходила в туалет, ничего плохого в этом не вижу, чтобы спросить, можно ли воспользоваться туалетом. не в каждый туалет заходить хочется  разуваться - вообще за гранью  а 80 раз руки помыть (на каждом вызове) и не у каждого будет жидкое мыло.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Jancka
|
а 80 раз руки помыть (на каждом вызове) и не у каждого будет жидкое мыло. Марин, а вот тут.. и о себе думать нужно. вобщем, я за гигиену. как насчет одноразовых перчаток? я ими постоянно пользуюсь.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
разве врачи на приёмах разуваются? у меня - никогда 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
mariana
|
а 80 раз руки помыть (на каждом вызове) и не у каждого будет жидкое мыло. Марин, а вот тут.. и о себе думать нужно. вобщем, я за гигиену. как насчет одноразовых перчаток? я ими постоянно пользуюсь. лучше уже гигиенические салфетки с антисептиком. На инъекции , особенно внутривенные, на травмы с нарушением целостности кожи, катетеризации, промывания желудка ( вобщем там где кровь и иная другая биологическая жидкость) я всегда одеваю перчатки. А вот пальпировать мне в перчатках неудобно. Да и не знаю, какие у вас перчатки, но у меня после наших резиновых перчаток кожа на руках мацерируется (рука прачки), а после длительного ношения ещё и трескается. В этот момент думаю всегда о хирургах, как они в перчатках по несколько часов на операциях.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Jancka
|
mariana, антисептик как раз кожу портит сильно. у нас везде на стенках висят рядом - и антисептик и крем для рук, чтоб один за одним пользовались, но один хрен. а если 80 раз в день  а латексные перчатки нормально, они ж разных размеров. а без.. не, ну, нафиг заразу разную подцепить можно.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
mariana, антисептик как раз кожу портит сильно. согласна. у меня после антисептика кожа с рук кусками слазила. я имею ввиду гигиенические салфетки, которые пропитаны антисептикам и увлажняющим в-вом каким то, мне они норм идут. А в перчатках, даже если по своему размеру, руки парятся.. для участковых, думаю, вариант с салфетками удобнее. Я вот перчатки повторно одеть уже с трудом могу, потому что внутри они уже влажные. у меня ладони даже без перчаток часто влажные.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
дальше больничный должна была бы продлевать зав.отделением. была бы темпа еще, пошла бы к заведующей однозначно. грифель от карандаша сожрать или йода попить- помогает поднять темпу на время, жаль с ребенком эти способы неприемлимы((( ну, не знаю... мои младшие столько карандашей всех видов сожрали... ни разу температура не поднималась.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Я вот перчатки повторно одеть уже с трудом могу, потому что внутри они уже влажные. так они одноразовые 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
не разувается пипец.а то, что врач может 6-7 часов пописать не мочь сходить - это никого не смущает. про покушать я не говорю.... я своим и чай предлагаю и печенько, если есть (правда, они почти всегда отказываются, так как спешат очень).
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Я вот перчатки повторно одеть уже с трудом могу, потому что внутри они уже влажные. так они одноразовые  так это 80 пар перчаток с собой носить. Мы экономим, я сами перчатки антисептиком протираю, просушиваю и использую повторно. хотя по санэпидрежиму нельзя так делать. Токо те, что потеряли целостность или в биологических жидкостях испачкались сразу в мед. отходы выбрасываю.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2013, 15:48:54 от mariana »
|
|
|
|
|
Jancka
|
так это 80 пар перчаток с собой носить. Мы экономим, я сами перчатки антисептиком протираю, просушиваю и использую повторно. хотя по санэпидрежиму нельзя так делать. может и вправду другие  они не такие и объемные в упаковке 100 пар, по объему не больше пачки салфеток офф. смотри - 500 штук http://www.ebay.de/itm/500-EINWEG-LATEXHANDSCHUHE-gepudert-Groesse-XL-/290287677289 (правда, тут с ценой загнули, обычно 3.5 евро), ну, и размеры разные, хорошо сидят. как по мне, то альтернатива. просто у нас чего только не бывает, редко без какой заразы.
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
так они одноразовые не в нашей стране
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
mariana
|
так они одноразовые не в нашей стране вот. разоримся 
|
|
|
|
|
|
|
Zаnюkа
|
Мамочки, кто относится к детскому отделению при пол-ке №5 (р-н Щорса, пр-т Космонавтов), поделитесь отзывами о участковых педиатрах.
Спс...
|
|
|
|
|
|
|
RobertM
Гродненец
Offline Предупреждения:
Робертик19.05.11 Владичек15.01.17 Данечка20.04.18
|
Вот у нас Залевская Лита Сигизмундовна очень толковый и хороший педиатр 
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
Скажите пожалуйста, в Гродно есть молочная кухня? На каких условиях педиатр выписывает талоны?
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Скажите пожалуйста, в Гродно есть молочная кухня? На каких условиях педиатр выписывает талоны?
нет.а у вас есть? что там дают?
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
У нас в городе есть, но там никому ничего не дают  а нам тем более ничего не положено...
|
|
|
|
|
|
|
Фиса
|
никому ничего не дают молочко не дают ? тогда зачем она существует ?
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Скажите пожалуйста, в Гродно есть молочная кухня? Есть. Возле 1 ДП находится. Наш магазин с молочной кухни смесь получает (вчера случайно про это узнала).
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Скажите пожалуйста, в Гродно есть молочная кухня? Есть. Возле 1 ДП находится. Наш магазин с молочной кухни смесь получает (вчера случайно про это узнала). Где там молочная кухня?какая еще смесь?
|
|
|
|
|
|
|
|