top_acm
|
Милан был значительно лучше, веселее, активнее МЮ, но англичашкам фантастически везло. Ну и защита Милана - это как всегда. На Траффорде Милан разнесет манкунианцев, ибо заслужил.
А Реал - это да, море позитива))
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Милан был значительно лучше, веселее, активнее МЮ, но англичашкам фантастически везло. Это ахтунг! Мы наверное разные матчи смотрели... На Траффорде Милан разнесет манкунианцев, ибо заслужил. Я тоже верю в НЛО, но ниразу их невидел, так и ты, верь и жди, что когда-нибудь это случится. И ещё, чем Милан так заслужил победу на Олд Траффорд, тем более уже, заочно, ещё несыграв там?
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Лион классно играл, реал как всегда. Лион выиграл битву, но не выиграл войну. Хочу чтобы МЮ с реалом сыграл.
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
Оба матча вчерашних получились на мой взгляд довольно курьёзными!!!! Фиорентина проиграла из-за ошибки судей!!! А Арсенал второй гол пропустил ну просто из ряда вон))) ДУмаю пройдут дальше именно гости вчерашних матчей! Ареснал и Фиорентина!!!!
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
top_acm
|
Это ахтунг! Мы наверное разные матчи смотрели... Я смотрел игру ДВА раза и уверен в своих словах Я тоже верю в НЛО, но ниразу их невидел, так и ты, верь и жди, что когда-нибудь это случится. И ещё, чем Милан так заслужил победу на Олд Траффорд, тем более уже, заочно, ещё несыграв там? Качеством своей игры(кроме защиты, ессно), статистикой, унылостью МЮ и еще много чем
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Оба матча вчерашних получились на мой взгляд довольно курьёзными!!!! Фиорентина проиграла из-за ошибки судей!!! А Арсенал второй гол пропустил ну просто из ряда вон))) ДУмаю пройдут дальше именно гости вчерашних матчей! Ареснал и Фиорентина!!!!
А я вот не совсем уверен,хотя такие чувства присутствуют также. Порту 2-1 Арсенал 11' Варела 18' Кампбэл 51' Фальсао
Бавария 2-1 Фиорентина 45' Роббен(пенальти) 50' Крёльдруп 89' Клозе
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
смотрел "одним глазом" обзор Бавария-Фиорентина.... судья пендос.... тащил Баварию за уши
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Антось
Молодой Гродненец
|
Это ахтунг! Мы наверное разные матчи смотрели... Я смотрел игру ДВА раза и уверен в своих словах Я тоже верю в НЛО, но ниразу их невидел, так и ты, верь и жди, что когда-нибудь это случится. И ещё, чем Милан так заслужил победу на Олд Траффорд, тем более уже, заочно, ещё несыграв там? Качеством своей игры(кроме защиты, ессно), статистикой, унылостью МЮ и еще много чем +1 МЮ сила!!!
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Оба матча вчерашних получились на мой взгляд довольно курьёзными!!!! Фиорентина проиграла из-за ошибки судей!!! А Арсенал второй гол пропустил ну просто из ряда вон)))
в этом можно согласиться,Арсеналу второй вроде как по правилам забили,но то что курьёзный,это точно. а про Баварию вообще нечего говорить, вытенули за уши (причём боковой судья, что в перовом случае он сказал Эвребо, что во втором офф-сайт не увидел).но ни Фиорентине,ни Баварии ничего всё равно в ЛЧ не светит.а вчера,на мой взгляд показали дстаточно равную игру. а вот футбол среды по сравнению с вторником был уровнем по ниже. много нарушений,грубой игры, что говорит о том,что команды уровнем пониже
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Не было никакого оф сайда. мяч был ближе к воротам, нежели последний игрок обороняющейся команды. что коментатор, что остальные правила не читают ! и по поводу мяча арсеналу. Судья не показал по свистку - играйте. ато не игра, а фигурное катание, где все ждут что же скажут судьи.
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
про мяч арсеналу я не говорю,что не по правилам,просто говорю,что курьёзный(курьёзеый не значит,что не по правилам) про баварию.мяч был забит явно из вне игры,там даже слепой и кто не разбирает в футболе заметил бы это.и убедись в этом,а то выглядишь дураком,говоря такое.явнее оффсайда ещё не видела,судья был вообще пазади играков,он не успевал за ними,не был на одной линии,хотя обязан был быть.
|
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
ты чё будешь учить меня что такое вне игры знаешь,твоя надпись "не стоит недооценивать непредсказуемость тупизны !" прямо в точку,соответствуешь.. скачай гол и посмотри! всё,пока!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Даже сам Эвребе признал, что вне игры был, но он не видел самого момента.
|
|
|
|
|
|
|
Kot007
Гродненец
Campeón de España
|
Кто знает Руни будет играть сегодня или нет?
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Кто знает Руни будет играть сегодня или нет?
До последнего часа вряд ли это кто знать будет,пока ничего оффициального вроде бы не говорилось,но чувствую,что такой матч Уэйн пропустить не должен.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Ну то что Мю пройдёт уже точно ясно)))) Да и лион я думаю тоже)))) Необычно рад!))))) Даже не тому что победтл Мю- в этом я был уверен)))А тому что не победил реал))) Туча денег в трубу))) Хочу ещё победы интера)))
Добавлено: 11 Март 2010, 00:43:45 Позравляю МЮ и ЛИОН!!!! Глори глори Ман ЮНАЙТЭД!!!!
Проклятие 1/8 финаа Лиги чемпионов не смогли побороть мадридские игроки, которые со слезами на глазах уходят в раздевалку. "Лион" по сумме двух встреч обыграл "Реал" со счётом 2:1 и вышел в четвертьфинал
|
|
|
|
|
|
|
LAMPS
|
Хочу ещё победы интера))) А ......... не хочешь?
|
|
|
|
ФК ЧЕЛСИ-ВПЕРЕД
|
|
|
Roma_dark
|
Хочу ещё победы интера))) А ......... не хочешь? Неадекват вы.... Просто сказал что было бы интересно если пройдёт интер))) Не впорядке нервы или другие органы обратитесь к врачу а не на форум...
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
Поживём увидим!!! Всех с победой красных дьяволов и четвертьфиналом Лиона!!! присоединяюсь к радости Дарк Ангела! Бланкос в попце!!! Роналдо локти кусать будет))) Стока звёзд))) Коментатор наш ща кипятком писает, каков реал, как взаимодействует!!! АХА)) 75 минута и всё Лион лучший!!!))) Глори МанЮнайтед!!!!!!!!!!
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
top_acm
|
Леанарду расстрелять, насадить на кол и сжечь. Ставит трех опорников на матч, в котором нужна крупная победа - верх безумия. Не говоря уже о кадровом составе первой одиннадцатки, которая не выиграла бы даже у середняка Серии А.
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Лион красава. Реал тоже красиво играет, но, как говорил ферги, я не знаю как сбалансировать эту звёздную команду . Очень рад что Мю выиграл у Милана с ТАКИМ счётом. Огорчён только что в этом сезоне не доведётся увидеть МЮ - реал. Теперь даже не знаю на кого лучше выйти МЮ. ждемс Челси - интер.
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
ну что,Рональду перешёл в "великий королевкий" клуб ?! Однако,МЮ без него идёт дальше, а он без -МЮ нет!!!!!!!!!!!!
всё вчера было по заслугам,Реал второй тайм не знаю как хотел выйграть:первый чтото ещё душили,а второй стали,как в предыдущих 1/8.а надо было играть как последний в матч в жизни-как это делал Лион.
|
|
|
|
|
|
|
top_acm
|
Кажется, кто-то оспаривает величие Реала?) Фанатка какого-то Манчестера?))
|
|
|
|
|
|
|
LAMPS
|
Ставит трех опорников 2-х опорников. Пирло атак.полузащитник. Насчет Леонардо согласен....олень он.Пато не выпустил хотя тот в Манчестере был.Зеедорф и Бекхэм в запасе . А Борьелло и Хунтелар ваще тока на халяву ВСЕГДА забивают!..........нулевые они были.
|
|
|
|
ФК ЧЕЛСИ-ВПЕРЕД
|
|
|
Shneider
|
Пирло атак.полузащитник Мда... всегда опорником был, а тут опа и LAMPS его спалил! олень он.Пато не выпустил хотя тот в Манчестере был А ничего, что у Пато травма бедра, он какбэ играть неможет... хотя да, Леонардо - олень! Кста, олени очень благородные животные. Зеедорф и Бекхэм в запасе Я тоже удивился, челы в адской форме, просто рвут и мечут, а тут в запасе, ужаС! А Борьелло и Хунтелар ваще тока на халяву ВСЕГДА забивают! Ай-яй-яй, халявщики! Вобщем, спасибо LAMPS, повеселил!
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
А чего Арсенала викторию все пропустили? Как вам игра, и как ващи соображения по поводу шансов канониров далее?
|
|
|
|
|
|
|
LAMPS
|
Мда... всегда опорником был Никогда он опорником небыл! Может сейчас....при Анчелоти под нападающими играл. А ничего, что у Пато травма бедра, Так какого х.... он в Манчестер полител. и до матча тренировался в общей группе. Я тоже удивился, челы в адской форме, просто рвут и мечут, а тут в запасе, ужаС! По крайней мере с ихним приходом игра оживилась! А что не халявщики чтоли?А? Добавлено: 11 Март 2010, 18:52:43
Еще может скажи что Лэмпард опорник! Всегда играл под нападающ. а сейчас играет на такой же линии как и Пирло
|
|
|
|
ФК ЧЕЛСИ-ВПЕРЕД
|
|
|
Roma_dark
|
Не спрыгивай с пирло на лэмпарда)))
Кароче всё ясно тут))))
Хм)) ИМХо интересен будет матч севилья цска! Надеюсь цска пройдёт дальше)) Хотя в этом не сильно уверен)) Когда надо росияне умеют играть на выезде))
|
|
|
|
|
|
|
top_acm
|
Охохо, Пирло атакующего полузащитника с начала двухтысячных не играл - а тут такая новость) Добавлено: 11 Март 2010, 20:34:55
А ничего, что у Пато травма бедра, он какбэ играть неможет Он легко мог бы хотя бы тайм отбегать Я тоже удивился, челы в адской форме, просто рвут и мечут, а тут в запасе, ужаС Тут дело не столько в форме, сколько в манере игры. Одно дело приехать за крупной победой и поэтому поставить атакующих игроков - Зеедорфа и Бекхема, а другое дело приехать за тем же, но поставить игроков сугубо оборонительного плана - недокапитана Амбросини и Фламини. Причем последние два играть в футбол не умеют, в чем лично я два сезона уже убеждаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|