pureman
|
Да,начало тура впечатляет,румыны чётко сыграли,никак не ожидал. Рад за постсоветские команды. Жаль Арсенал,должны были дотянуть до победы. Вообще,отлично,ждём сегодняшних матчей.
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Я думаю, только ребята из букмекерских контор остались недовольны проигранными суммами. На Барселону, знаю, много людей рискнули поставить вполне немалые деньги.
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
redikul
|
Rangers 1 - 4 Unirea Urziceni (1 - 1) Ну как так можно, два автогола у Джерс. Уткин в каментах после онлайна, вообще отжег, что нормальный там только один гол и то корявый 3 автогола в офф статистике стояло по матчу сразу.
|
|
|
|
|
|
|
Kot007
Гродненец
Campeón de España
|
REAL MADRID - MILAN 2-3
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2009, 23:45:00 от Kot007 »
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Сегодняшние результаты. CSKA Moscow 0 - 1 Manchester Utd (0 - 0) Bordeaux 2 - 1 Bayern (2 - 1) (две красные карточки - Бавария) Chelsea 4 - 0 Atl. Madrid (1 - 0) Juventus 1 - 0 M. Haifa (0 - 0) (красная карточка - Маккаби) Porto 2 - 1 APOEL (1 - 1) (красная карточка - Порто) Real Madrid 2 - 3 AC Milan (1 - 0) Wolfsburg 0 - 0 Besiktas (0 - 0)(красная карточка - Вольфсбург) Zurich 0 - 1 Marseille (0-0) (красная карточка - Марсель)
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
pureman
|
Bordeaux 2 - 1 Bayern (2 - 1) (две красные карточки - Бавария) Да,весёлый матч был,по-лучше Милан-Реал.имхо
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
Пато красавчик дубль оформил
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
Abatman
|
Сегодня по ходу,вечер "ничьи" у ТОР команд
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
МЮ-ЦСКА
ОХЕРИТЕЛЬНЕЙШИЙ матч, вот тот самый пример того футбола который готов смотреть полтора часа не моргая. И вроде не болеешь ни за одну из команд, но зрелищность аж кулаки заставляет сжимать да зубы стискивать. круто. нет слов просто!
На мой взгляд- Лучший матч в Лиге на данный момент. Олимпик тоже дал джазу конечно, но эт пример скорее веселого спорта)
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Ky3ia
|
Ато ! МЮ всегда даёт жару когда проигрывают так и матч Милан - Реал тож неплохо смотрелся !
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
норм, но моментами я засыпала
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
ЦСКА меня убили просто!
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
МЮ-ЦСКА
ОХЕРИТЕЛЬНЕЙШИЙ матч, вот тот самый пример того футбола который готов смотреть полтора часа не моргая. И вроде не болеешь ни за одну из команд, но зрелищность аж кулаки заставляет сжимать да зубы стискивать. круто. нет слов просто!
На мой взгляд- Лучший матч в Лиге на данный момент. Олимпик тоже дал джазу конечно, но эт пример скорее веселого спорта)
да,матч на одном дыхании смотрелся, а вот Милан-Реал,буквальные по 10 минут в конце каждого тайма игра была интересной,а так вату катали.
|
|
|
|
|
|
|
Price
Новенький
Club @ RAЙ
|
"Рубин" (Казань, Россия) – "Барселона" (Испания) - 0:0 "Рубин": Рыжиков, Шаронов, Ансальди, Навас, Рязанцев, Нобоа, Семак (к), Калешин, Салуквадзе, Домингес, Гекдениз Карадениз (Бухаров, 62). "Барселона": Вальдес, Алвес, Пике, Кейта (Анри, 83), Пуйоль (к), Хави Эрнандес, Абидаль, Иньеста, Ибрагимович, Месси, Туре. Предупреждения: Семак, 73. Пуйоль, 75. Рыжиков, 90+1. Судьи: ПЛАУЦ; Цаунер, Эдер (все – Австрия). 4 ноября. Казань. Центральный стадион. 24600 зрителей. Превью (Егор Райс). Матч Рубин - Барселона был заранее предопределен, как болельщиками обеих сторон, так и комментаторами, тренерами и всеми теми, кто хоть какое-то отношение имел к футболу, но... В очередной раз это "но" сыграла на столько большую роль, что к "голубым экранам" прильнули миллионы телезрителей, стадион в Казани был заполнен до предела, 25 тысяч человек в один голос скандировали казанскому клубу, который за 2 матча с прошлогодним победителем Лиги Чемпионов так и не дал призерам себя обыграть, а сказать можно даже больше, одну из 2х игр, Рубин даже выйграл со счетом 2:1. Теперь у Рубина есть все шансы пройти в 1/16 Лиги Чемпионов УЕФА, но для этого им предстоит обыграть не менее именитых итальянцев - Интер, а так же команду Динамо Киев, которая в 1-ом туре одержала над Рубином уверенную победу со счетом 3:1.
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
С интересом смотрел матч,весьма понравилась игра Рубина,не сказать,что доминировали во 2-ом тайме,но смотрелись имхо лучше именитой Барсы. А Динамо жалко даже как-то.
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
ЦСКА может быть исключен из Лиги чемпионов
Московский ЦСКА, который накануне благодаря победе над "Бешикташем" (2:1) вышел в плей-офф Лиги чемпионов, может быть исключен из текущего розыгрыша самого престижного еврокубка. Причиной являются положительные допинг-пробы, взятые у двух армейских игроков - Алексея Березуцкого и Сергея Игнашевича.
Согласно регламенту УЕФА, если более одного игрока уличено в употреблении допинга, то может быть дисквалифицирована вся команда. Таким образом, в случае отстранения ЦСКА его место в 1/8 финала Лиги чемпионов займёт "Вольфсбург", информирует BBC.
Напомним, что слушание по данному делу состоится в УЕФА 17 декабря.
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
хаха. Что могу сказать? Только троекратное "Ура!" И всё это игроки сборной России.
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
Shneider
|
хаха. Что могу сказать? Только троекратное "Ура!" И всё это игроки сборной России.
И что это доказывает? Лишь то, что докторв в ЦСКА осёл, неуказал все препараты, которыми лечил игроков. Тем более, что препарат незапрещённый, запрещено неуказывать препараты, вот за это и могут пострадать.
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
И что это доказывает? Лишь то, что докторв в ЦСКА осёл, неуказал все препараты, которыми лечил игроков. Тем более, что препарат незапрещённый, запрещено неуказывать препараты, вот за это и могут пострадать. ага так же как и был уличён Титов. виноваты только доктора а не игроки. вся сборная России сидит на допинге. Уже бы делали ак чтобы не было паливно.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Жеребьевка 1/8 финала Лиги Чемпионов
"Штутгарт" (Германия) - "Барселона" (Испания) "Олимпиакос" (Греция) - "Бордо" (Франция) "Интер" (Италия) - "Челси" (Англия) "Бавария" (Германия) - "Фиорентина" (Италия) ЦСКА (Россия) - "Севилья" (Испания) "Лион" (Франция) - "Реал" (Испания) "Порту" (Португалия) - "Арсенал" (Англия) "Милан" (Италия) - "Манчестер Юнайтед" (Англия)
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Наверно Интер с Челси можно наиболее что-ли центральным выделить. Хочется глянуть на встречу Реала с Лионом, что-то этот матч у меня вызывает наибольший интерес(не считая МЮ - Милан конечно).
|
|
|
|
|
|
|
Kot007
Гродненец
Campeón de España
|
В 1/4 финала 100% проходят: Барселона Бордо
Челси Бавария ЦСКА
Реал Арсенал
Милан
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2010, 08:40:30 от Kot007 »
|
|
|
|
|
Shneider
|
В 1/4 финала 100% проходят: Милан
"Не спеши!" (с) Свадьба в Малиновке
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Поддерживаю предыдущего оратора.
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
или по другому :" не говори гоп, пока................." сам знаешь....
|
|
|
|
|
|
|
top_acm
|
ЦСКА в четвертьфинале - вот уж воистину маловероятно, особенно по сравнению с проходом Милана. Я бы еще не стал списывать со счетов ни Лион, ни Фиорентину, ни Порту - эти могут и зажечь.
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
В 1/4 финала 100% проходят: Барселона Бордо Челси Бавария ЦСКА Реал Арсенал Милан
смешно читать ! могу паспорить на что хочешь что ты не угадал даже трети команд, которые пройдут в след этап. почти у всех равные шансы. эта лига чемпионов
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Лион 1-0 Реал Мадрид 47' Макун
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Лион бегал как с моторчиком, они,такое ощущение,ещё бы 90 минут отбегали..)) Рональду что-то бил постоянно..получалось что-то не совсем вразумительное, ну это не МЮ,где на него играли.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
А я рад за лион! Молодцы)) Вот не знаю почему но хочу чтобы реал пролетел)
|
|
|
|
|
|
|
|