VVanNoa
|
ООО кул))) АРСЕНАЛ СЕЛТИК 2 0 по ходу И УРЯ ГЛЕЮ ЗАБИЛ ЗА ШТУТГАРТ)))
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
pureman
|
ООО кул))) АРСЕНАЛ СЕЛТИК 2 0 по ходу И УРЯ ГЛЕЮ ЗАБИЛ ЗА ШТУТГАРТ)))
Арсенал ничего фантастического не показал,обычная игра,2 халявных гола,с другой стороны,они больше победы заслуживали. Саша забил фантастический гол,очень рад за него,накрутил полкоманды. Для Шерифа чуда не произошло,а обидно. Копенгаген вполне заслуженно одолел киприотов,а вот Спортинг-Фиорентина я заснул,ничего сказать не могу,принципиально в обзоре не смотрел.
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
Лион дает)))Или андерлехт просто не в форме Оо
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
pureman
|
Лион дает)))Или андерлехт просто не в форме Оо
думаю всё же Лион даёт.Шикарная победа.Убеждаюсь,что у Олимпика весьма мощный состав,а я уже загрустил,что Лион уже ничто,а нет братцы. Лион 5-1 Андерлехт
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Лучше бы БТ в он-лайн показали матч Панатинаикос - Атлетико, там хоть борьба была, а то Лион даже ненапрягаясь вынес бельгийцев.
|
|
|
|
|
|
|
Romantik19-73
|
Лион укрепился в этом году и это видно. Пришли новые игроки и команда выглядит совсем подругому. Интересно, как Лион сыграет с командами ТОП-уровня? Добавлено: 20 Август 2009, 11:23:57
Надеюсь, что БТ в следующую среду покажет Атлетико- Панатинаикос. 
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
ХЕхе чк мну стебануло в матче Арсенала с Селтиком что в составе канониров был 1 англичанин и то в резерве 
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
ХЕхе чк мну стебануло в матче Арсенала с Селтиком что в составе канониров был 1 англичанин и то в резерве  Королевский клуб Англии!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
Группа A "Бавария" "Ювентус" "Бордо" "Маккаби" Х Группа B"Манчестер Юнайтед" ЦСКА"Бешикташ" Вольсбург Группа C"Милан" "Реал" "Марсель" "Цюрих" Группа D"Челси" "Порту" "Атлетико" АПОЭЛ Группа E"Ливерпуль" "Лион" "Фиорентина" "Дебрецен" Группа F"Барселона" "Интер" "Динамо" Киев Рубин"Группа G"Севилья" "Глазго Рейнджерс" "Штутгарт" "Униря" Группа H"Арсенал" "Алкмаар" "Олимпиакос" "Стандард".
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
аааааааааааааааааааааа glory, glory man united!!! Как я рад
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
VVanNoa
|
ХМ Интересно Бордо выйдет из группы У ЦСКА неплохие впринципе шансы на 2 месте выйти,а вот амкару тяжко придеться
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Динамо Киеву жутко не повезло. Просто ужас какой-то. 
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
pureman
|
а вот амкару тяжко придеться
Рубину наверно,опечатка небольшая. Интересные группы,не могу даже самую слабую назвать. Насчёт сильной,то и B группа не простая,так что вперёд МЮ,ждём групповой раунд!!!
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
Арсенал будет курить в группе 
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
У Рейнджерс из Глазго - неплохой вариант группы.
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
Abatman
|
Опять- английские команды Челси,Манчик,Арсенал+Барселона+Бавария ну и может Реал, вот между кем основная борьба завяжеться!!!!100% даю,к гадалке не ходить 
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
А Ливер чего откинул,тоже перцы непростые? Честно сказать,не хочется подобной предсказуемости,хочется синсации,но естественно до определённого этапа.
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
Давай закинем сюда и Ливер,попробуем покрайней мере. А Ливер чего откинул,тоже перцы непростые? Честно сказать,не хочется подобной предсказуемости,хочется синсации,но естественно до определённого этапа.
Вот,вот и я хочу сенсации например- Май 2010 года финал лиги чемпионов Челси-Униря ,или Манчестер Юнайтед-Дебрецен,или вообще Униря-Дебрецен это финал не правда ли,во сенсация,во футбольный мир запоёт,ан нет всё по старому будет ни Рубин,ни ЦСКА в финале играть не будут!!!
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Цюрих - АПОЭЛ в финале ЛЧ было бы куда интереснее. Подумать только, парочка греческих ветеранов против швейцарской лимиты.
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
pureman
|
Да нет,не будет подобного,опять выйдут в полуфинал команды 3 из АПЛ и выиграет МЮ. Подмигивающий Что-то никто и Суперкубок не вспомнил,хотя матч был на мой взгляд очень скучным,товарищеским можно сказать,только интереснее товарищеские. Улыбка Барса взяла ещё один титул,с чем поздравляю собственно всех фанов клуба!
Добавлено: 30 Август 2009, 20:53:33 Да нет,не будет подобного,опять выйдут в полуфинал команды 3 из АПЛ и выиграет МЮ. Подмигивающий Что-то никто и Суперкубок не вспомнил,хотя матч был на мой взгляд очень скучным,товарищеским можно сказать,только интереснее товарищеские. Улыбка Барса взяла ещё один титул,с чем поздравляю собственно всех фанов клуба!
|
|
|
|
|
|
|
Romantik19-73
|
А че за Мюллер за Баварию играет? Вчера в ЛЧ 2 гола забил?
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Один из воспитанников клубной академии, Ван Гааль его и ещё парачоку ребят подтянул к основе, вот они и оправдыват доверие.)
|
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
А я за Интер,будет интерестно наблюдать Этоо-Ибрагимович.
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Сёдня Барса будет стелить Интер мммм  Скучный матч,застелить никому никакого не удалось,а жаль.
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Сёдня Барса будет стелить Интер мммм  Скучный матч,застелить никому никакого не удалось,а жаль. да,вообще ходили по полю.правда Барса на легка,видно было,что прибавить есть чему.
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Сёдня Барса будет стелить Интер мммм  Скучный матч,застелить никому никакого не удалось,а жаль. да,вообще ходили по полю.правда Барса на легка,видно было,что прибавить есть чему. Глянем через несколько матчей ответку,там имхо должно быть что-то более стоящее.
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Как-то последний тур прошёл незамеченным,как вам игра Цюриха,точнее невезение и слабый уровень игры Милана?
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Адский тур. Alkmaar 1 - 1 Arsenal (0 - 1) Barcelona 1 - 2 Kazan (0 - 1) Debrecen 3 - 4 Fiorentina (2 - 4) Inter 2 - 2 Din. Kiev (1 - 2) Liverpool 1 - 2 Lyon (1 - 0) Olympiakos 2 - 1 St. Liege (1 - 1) Rangers 1 - 4 Unirea Urziceni (1 - 1)  Ну как так можно, два автогола у Джерс. Stuttgart 1 - 3 Sevilla (0-1)
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
Vol4en0k
|
вот это переворот! вот это результаты!!!! ааа! с ума сойти. как жаль что у меня нету пяти телевизоров и способности созерцать несколько дуэлей одновременно. но Рубин дал джазу! нет слов, одни эмоции!
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
|