F_A_N_M_U_
|
Руни,например,тоже сказал,что он никуда из МЮ Один тоже сказал, что кротам на поле отомстит, однако мы все знаем, чем это все закончилось. а ты не сравнивай английский и наш футбол.не буду продолжать дальше.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
"Делле Альпи" - Аренда на 99 лет, однако, после переговоров с властями Турина разрушен, в 2011 году будет введен в строй новый, который будет полностью наш. белорусский?! А причем НАШ к БЕЛАРУСКИЙ?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
если это вас очень задело,то пусть будет ваш роlski
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
"Делле Альпи" - Аренда на 99 лет, однако, после переговоров с властями Турина разрушен, в 2011 году будет введен в строй новый, который будет полностью наш. белорусский?! А причем НАШ к БЕЛАРУСКИЙ? kaktus, с тобой в жизни говорить ,что об стену долбить,что на форуме:одна и та же ахинея! всё.
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
kaktus, с тобой в жизни говорить ,что об стену долбить,что на форуме:одна и та же ахинея! согласен. человек вне логики и фактов. вот такие и становились НАСТОЯЩИМИ коммунистами
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2010, 23:05:02 от 48dan »
|
|
|
|
|
|
Дима
|
ЛИИИИИИИИИИИИИИИ-ВЕЕЕ-ПУУУУУУУУУЛ!!!! ЛИИИИИИИИИИИИИИИ-ВЕЕЕ-ПУУУУУУУУУЛ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
top_acm
|
Валенсию засудили, кошмар
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
не смарел. всех когда-то засуживают. кого-то чаще, кого-то реже. команды разные, но мораль басни едина: СУДЬЯ -- ПИДАРАС!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kot007
Гродненец
Campeón de España
|
Фулхэм - Атлетико Мадрид в финале, всё как я хотел болею за Фулхэм но думаю победит Атлетико Мадрид.
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
Фулхэм - Атлетико Мадрид в финале, всё как я хотел болею за Фулхэм но думаю победит Атлетико Мадрид Должен Атлетико победить, сила воли есть у парней!!!!!Не клеится в Ла лиге, я думаю В лиге Европы проявят себя в финале!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Должен фулхем победить. я ваще не знаю как они до четверть финала дошли ! но только за фулхем буду переживать.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Атлетико победил заслуженно. будем болеть за страну,пропагандирующую красивый,открытый футбол. хотя,можно и посимпатизировать Фулхему. для них просто попадание в финал,уже ОГРОМНАЯ победа
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Жаль, что сказка Фулхема закончилась, но Матрасники сегодня больше хотели победить!
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Romantik19-73
|
Атлетико - молодцы!!!!!!! Так держать и дальше...
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Как по мне, то это какойто заговор против английских клубов !
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
матч никакой,но Атлетико больше заслужил победу
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
матч никакой,но Атлетико больше заслужил победу Согласен с тобой! Атлетико заслужил победу!!!
|
|
|
|
|
|
|
LAMPS
|
Атлетико молодцы!.....но Фулхэм жаль.
|
|