--pedagog--
|
Чётко!!! ЦСКА и Интер в четвертьфинале!!!! Как я и думал!!! НАчнют ща болелы Челси плакать из-за неназначенных пеналей, подкуплённости судей!!! ЭТО уже бесполезно!!!! Интер выдержал!!!! ЦСКА красавцы!!!! Умеют Россияки играть в важных матчах!!! ЕСТЬ)))
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
LAMPS
|
ЦСКА красавцы Молодцы буду за них болеть в этой Л.Ч НАчнют ща болелы Челси плакать из-за неназначенных пеналей Умник если б у тя так было ты бы самый первый плакал!.......твой му М,Ю достался в противники дохлый Милан!....а Челси Чемпион Италии так что не пи.ди!
|
|
|
|
ФК ЧЕЛСИ-ВПЕРЕД
|
|
|
--pedagog--
|
эээээ патише!!!!! Успокой свой пыл!!! Много букв пишешь)) Дыши глубже!!! Думать начинай!!! ОСКОРБЛЕНИЙ эт нехорошо!!! Покажи хоть один случай на форуме чтобы я ПЛАКАЛ??? К поражениям нужно с честью подходить!!! А не искать виноватых и поливать всех грязью!!!
а ну и по старинке: З.Ы. МЮ ВЕЛИКИЙ клуб!!! Кури в АПЛ!!!! И там получите!!!!
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
Roma_dark
|
Ну да...Милан совсем дохлый)) Вот только как бы по мнению большинства намного тяжелее должно было быть МЮ чем Вам...Милан в таких турнирах играет отлично))) И нечего спихивать на то кто кому достался)) Это лишь показатель того что ЛЧ вы не выйграли бы в любом случае)) А что покажет МЮ мы увидим дальше)))) И реально успокойся))) у вас ещё впереди АПЛ)) Хотя ИМХО сейчас вы занимаете то самое место которое и должны))))Увидим всё по результатам сезона)
ЦСКА ВООБЩЕ ПРОСТО МОЛОДЦЫ!! Севилья это не абы кто) Тем более на выезде))) Хочу чтобы ЦСКА дошли хотябы до полуфинала... ну а там уже в финал если честно будет почти нереально...
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
ЦСКА красавцы Молодцы буду за них болеть в этой Л.Ч НАчнют ща болелы Челси плакать из-за неназначенных пеналей Умник если б у тя так было ты бы самый первый плакал!....... твой му М,Ю достался в противники дохлый Милан!....а Челси Чемпион Италии так что не пи.ди! в шоке...када жеребьёвка была ЛЧ всех плакали,чтобы Милан не попал,потому что самая сильная команда была во второй карзине. а мёртвым он стал,потому что МЮ заставил. Интер правильную тактику выбрал, в первом тайме вообще челси на ся похож не был,не одного момента не смогли создать,чисто в конце,на последней 5-ти минутке. а в матче Севилья-ЦСКА что те мёртвые,что те,вот просто ЦСКА повезло.ну и хорошо.тока рада за россиян.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Просто Интер на данный момент сильнее Челси и это факт.
ЦСКА - красавцы! Браво!
|
|
|
|
|
|
|
top_acm
|
а мёртвым он стал,потому что МЮ заставил Поправочка: мертвым он стал, потому что Леонардо заставил. Если бы у руля был более опытный тренер, то все было бы по-другому
|
|
|
|
|
|
|
LAMPS
|
Поправочка: мертвым он стал, потому что Леонардо заставил. Если бы у руля был более опытный тренер, то все было бы по-другому Полностью с тобой согласен!.....
|
|
|
|
ФК ЧЕЛСИ-ВПЕРЕД
|
|
|
Roma_dark
|
Ха)) Милан сейчас отстаёт на 1о очко от интера)) Вы получаеться..если выйграете свою запасную игру будете на 1 очко впереди нас? 2ая команда разнесла 2ую команду)) ну а так называемая первая компанда проиграла первой итальянского чемпионата)) ...Вывод как-то напрашиваеться сам собой...фуфло вы говорите что Милан мёртвый...слили бы мелану пели такие же песни...
|
|
|
|
|
|
|
Kot007
Гродненец
Campeón de España
|
В 1/4 финала 100% проходят: Барселона Бордо Челси Бавария ЦСКА Реал Арсенал Милан Да уж подкачали лондоские аристократы, Россонери и Пастухи. очень верил в эти команды, но что поделаешь, Лига чемпионов продолжается и на мой взгляд главными претендентами на кубок являются Красные дьяволы и Каталонцы , при всем уважении к остальным командам. P.S а треть команд я все таки угадал.  смешно читать ! могу паспорить на что хочешь что ты не угадал даже трети команд, которые пройдут в след этап. почти у всех равные шансы. эта лига чемпионов
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Лига чемпионов. 1/4 финала. Жеребьевка. ЦСКА встретится с «Интером», «Бавария» сыграет с «Манчестер Юнайтед» и другие пары
Лига чемпионов
1/4 финала Лион Франция – Бордо Франция Бавария Германия – Манчестер Юнайтед Англия Арсенал Англия – Барселона Испания Интер Италия – ЦСКА Россия
1/2 финала Бавария Германия / Манчестер Юнайтед Англия – Лион Франция / Бордо Франция
Интер Италия / ЦСКА Россия – Арсенал Англия / Барселона Испания
Финал Победитель полуфинала 1 – Победитель полуфинала 2
Первые четвертьфинальные матчи состоятся 30 и 31 марта, ответные – 6 и 7 апреля.
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
обидно что 2 франц команды друг с другом сыграют. классно увидеть фабрегаса на камп ноу. снова как Анри уведут я уже уверен. т.к. Арсенал проиграет и конечно же Бавария манчестер - супер матчи.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
хуже жеребьёвки и придать сложно
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
А помойму все матчи отличными будут... Арсенал барса - очень интересная игра...когда-то финал)))) Бавария- Мю- очень интересные соперники!Матч будет классный имхо))) ЦСКА- Интер... ну...мне кажеться цска вполне даже может пройти дальше... Бордо- лион! - в этом будет не только противостояние в рамках ЛЧ)
|
|
|
|
|
|
|
top_acm
|
Ай, опять МЮ на шару в финале, куда это годится Надеюсь, Барсу не засудят из расчета, что финал не должен повторяться
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
пля)) Ну вот опять)))) НА шару) На халяву) С помощью судейства) Плаксика Роналдо) Шрэка Руни) Жующего старика! Сколько ещё это будем видеть и слышать!!! Не надоело  Ничего загадывать не буду!!! победит как известно сильнейший!!! А болеем за своих!!! глори МанЮнайтед
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
Норм жребий..да любой жребий В ЭТОМ турнире на такой стадии норм....этож ЛЧ.. в 1/4 халвы не бывает... 
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Ничего загадывать не буду!!! победит как известно сильнейший!!! А болеем за своих!!!
глори МанЮнайтед Согласен, МЮ вперед! 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
а в матче Севилья-ЦСКА что те мёртвые,что те,вот просто ЦСКА повезло. хоть кто-то понимает в футболе. ЦСКА красавцы!!!! Умеют Россияки играть в важных матчах!!! цирк да и только
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Вот реально создаёться впечатление что у единиц людей на форуме пазитивное мнение в футболе..остальным постоянно мало, недолили,халява или ещё что-то...парни...би хэппи..зима прошла) впечатление что реально собралась депресивная банда которую вечно в чём то ущемляют...истинные знатоки и ценители футбола...для которых еденичные матчи в году интересные...может ваш кругозор слишком узок? расширяйте его)) Надоел уже этот срач на форуме...нудота одна...давайте жить дружно а не пытаться что-то кому то доказывать....
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Норм жребий..да любой жребий В ЭТОМ турнире на такой стадии норм.... этож ЛЧ.. в 1/4 халвы не бывает...  ИСТИНА!!! а вообще насчёт того кто будет в финале.. кажется,что будут прошлогодние команды, но не всё так просто,это ведь непредсказуемый футбол!!! поэтому врятли будет финал МЮ-Барса.ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
top_acm
|
Дарк, нудота одна - это когда все изображают радость и боятся рот открыть, как на большинстве форумов с жесткой модерацией, а когда люди спорят, да еще с аргументами - это интересно. Педагог, понимаю, как фанат ты никогда не признаешь, что в прошлом году шары подогретые были и что МЮ тупо тащат по самому простому пути всегда. Ведь МЮ самые лучшие и непогрешимые, а два раза подряд легкая жеребьевочка - это так и надо по плану.
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
Дарк, нудота одна - это когда все изображают радость и боятся рот открыть, как на большинстве форумов с жесткой модерацией, а когда люди спорят, да еще с аргументами - это интересно. Педагог, понимаю, как фанат ты никогда не признаешь, что в прошлом году шары подогретые были и что МЮ тупо тащат по самому простому пути всегда. Ведь МЮ самые лучшие и непогрешимые, а два раза подряд легкая жеребьевочка - это так и надо по плану.
Ни понял чо за набор букв...  Параноя у чавака чтоли 
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
ЛЮДИ,скажите пожалуйста, этот человек адекватен или нет?? а то у меня создаётся впечатление,что я сошла с ума!! делать больше нечего УЕФА, кроме как МЮ шары нагревать!
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Не обращай внимания  Это от безисходности. Когда все катится в пропасть очень просто придумывать фантастические причины и что самое интересное очень просто в них верить. а вообще научную фантастику вроде как в другом разделе обсуждают 
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Roma_dark
|
Мдя.... не ожидал.... спор с аргументами это интеерсно и круто....а тупо брать и кричать что всем везёт..все игры г... футбол умер...1 матч в год крутой да и тот в бразилии... бред.... Да и вообще это загавор!)))) Мю подговорил всех и теперь конечно же попадает на самые лёгкие команды)))) ЩАс накалдуют и в финале ЛЧ будут с Портсмутом(не как не хотел обидеть эту команду)
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
Ничё себе)) А это как? А расскажи? А как тащят по самому лёгкому пути??
top_acm, ты делегат УЕФА? Наблюдатель!!! ТАкая честь для Гродненского форума??
Ты о чём? Есть такое дело ЖРЕБИЙ!!! Команда выступает, занимает первое место в группе и оказывается в первой корзине! Соответственно команда, занявшая второе место достаётся в соперники!!! И так далее и тому подобное!!!
Кхе)
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
на какую шару  то что милан они сделали как детей  то что Рома получила по самые небалуй  то что прост омега крутые челси не смогли пройти дальше ? Бавария состав на несколько клубов наберёт. Они усилились очень серьёзно и прошло не просто так до четверть финала. где аргументы ?
|
|
|
|
|
|
|
top_acm
|
Когда все катится в пропасть очень просто придумывать фантастические причины и что самое интересное очень просто в них верить К счастью, у меня ничего в пропасть не катится спор с аргументами это интеерсно и круто....а тупо брать и кричать что всем везёт..все игры г... футбол умер...1 матч в год крутой да и тот в бразилии... бред.... Неплохая фантазия, ага. Я добрую половину указанных явлений тут не наблюдал. А то, что везет - так это видно, надо только глаза открыть. Ничё себе)) А это как? А расскажи? А как тащят по самому лёгкому пути?? Ты о чём? Есть такое дело ЖРЕБИЙ!!! Команда выступает, занимает первое место в группе и оказывается в первой корзине! Соответственно команда, занявшая второе место достаётся в соперники!!! И так далее и тому подобное!!! Ах, эта милая наивность! Невдомек, что футбол уже давно не спорт, а чистая коммерция, где все раскуплено, согласовано с букмекерскими конторами и продвинуто верхушкой администрации (вот французов своих Платини уже в полуфинал протолкнул - неплохо). А то, что там жеребьевка - это просто пыль в глаза. Что вытягивать - причастным известно. И, кстати, на стадии четвертьфиналов по корзинам команды не делят. Бавария состав на несколько клубов наберёт. Они усилились очень серьёзно и прошло не просто так до четверть финала Ага, не просто так, а с подачи Эвребе. Состав на несколько клубов...разве что второй немецкой лиги...
|
|
|
|
|
|
|
|