Roma_dark
|
Соприть бесполезно...когда человек зациклен что он знает всё...пытаться высказывать другую точку зрения бессмыслено..она будет восприниматься в штыки....
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
вот французов своих Платини уже в полуфинал протолкнул - неплохо). А то, что там жеребьевка - это просто пыль в глаза. и поэтому свёл их вместе.очень логично! ну очень!!!
|
|
|
|
|
|
|
top_acm
|
Вообще-то это единственный гарантированный способ протолкнуть одну команду, ага. И максимально логичный.
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
top_acm ШИКАРНЫЕ доводы! Я ННаццать лет живу и думаю, кто же это, раскроет мне глаза, разъяснит, как оно ныне! В современном футболе!!! И вот оно!! СВЕРШИЛОСЬ!!! Я прозрел)))))) УУУРРРРААА!!!! Спасибо тебе!!! Поклон до земли матушки))
А Платини то как хорошо устроился!!! Лягушатник!!! Французишка!!! ДАвайте ГУренко пошлём! Авось и Беларусь на мундиаль попадёт))
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Когда все катится в пропасть очень просто придумывать фантастические причины и что самое интересное очень просто в них верить К счастью, у меня ничего в пропасть не катится спор с аргументами это интеерсно и круто....а тупо брать и кричать что всем везёт..все игры г... футбол умер...1 матч в год крутой да и тот в бразилии... бред.... Неплохая фантазия, ага. Я добрую половину указанных явлений тут не наблюдал. А то, что везет - так это видно, надо только глаза открыть. Ничё себе)) А это как? А расскажи? А как тащят по самому лёгкому пути?? Ты о чём? Есть такое дело ЖРЕБИЙ!!! Команда выступает, занимает первое место в группе и оказывается в первой корзине! Соответственно команда, занявшая второе место достаётся в соперники!!! И так далее и тому подобное!!! Ах, эта милая наивность! Невдомек, что футбол уже давно не спорт, а чистая коммерция, где все раскуплено, согласовано с букмекерскими конторами и продвинуто верхушкой администрации (вот французов своих Платини уже в полуфинал протолкнул - неплохо). А то, что там жеребьевка - это просто пыль в глаза. Что вытягивать - причастным известно. И, кстати, на стадии четвертьфиналов по корзинам команды не делят. Бавария состав на несколько клубов наберёт. Они усилились очень серьёзно и прошло не просто так до четверть финала Ага, не просто так, а с подачи Эвребе. Состав на несколько клубов...разве что второй немецкой лиги... ахахаха!!!просто в шоке...ещё раз доказывает,что самовнушение - великая вещь!
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
это заговор... кругом одни враги... корпорации хотят нас поработить...
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
48dan
|
это заговор...кругом одни враги...корпорации хотят нас поработить... партайгеноссе,ты только сейчас об этом узнал?
|
|
|
|
|
|
|
Zmeydrummer
Гость
|
давайте тогда оставим наш социализм и разовьем его ещё больше........никаких корпораций и капитализма)))))))) все станут равны,а Руни будет получать такую же зарплату,как и футболист Белкарда))))))))))))) но и играть так же.... без огромных капиталовложений футбол здохнет,европейский футбол имеет такой высокий уровень,только потому что вопрос с деньгами у них решен - не надо думать за что поесть. Что это за чушь,как некоторые говорят,что всё куплено,откуда такая информация....из официального источника? Не тратьте эмоции на ненужные вещи,смотрите футбол ведь он сейчас охеренно зрелищный))))) p.s. только некомпетентый человек,который не следит за игрой МЮ может говорить,что они проходят куда-то на шару......
|
|
|
|
|
|
|
βασιλεύς
|
На Ваш взгляд игрок Белкарда играет плохо потому что получает маленькую зарплату а Руни хорошо, потому что большую? На мой взгляд все с точностью наоборот.
|
|
|
|
|
|
|
|
Zmeydrummer
Гость
|
несомненно игроки Белкарда получают именно столько,сколько они заслуживают,я лишь хотел сказать,что при хороших результатах всегда будут фигурировать хорошие деньги и это нормально,и это не значит,что все в футболе покупается,это значит,что все оплачивается должным образом........ .......уже философия пошла какая-то))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
несомненно игроки Белкарда получают именно столько,сколько они заслуживают,я лишь хотел сказать,что при хороших результатах всегда будут фигурировать хорошие деньги и это нормально,и это не значит,что все в футболе покупается,это значит,что все оплачивается должным образом........ .......уже философия пошла какая-то))))))))))
вот именно! это факт!
|
|
|
|
|
|
|
Zmeydrummer
Гость
|
МЮ - порвет всех в этом розыгрыше.Моя мечта увидеть их в финале с Барселоной. И оттомстить............
|
|
|
|
|
|
|
AlexxGIN
|
МЮ - порвет всех в этом розыгрыше.Моя мечта увидеть их в финале с Барселоной. И оттомстить............
о да , финальчик с Барселоной было б супер , а еще и выиграть то эт вообще экстаз.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
И оттомстить..... мечты,мечты... Барса,если пройдёт Арсенал(вот где непруха,сошлись мои две любимые команды)НЕПОБЕДИМА.
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
И оттомстить..... мечты,мечты... Барса,если пройдёт Арсенал(вот где непруха,сошлись мои две любимые команды) НЕПОБЕДИМА. ой не далеко не факт это. т.к.непобедимых,как известно,нет. если пройдёт будет Интер,а потом финал,если что(дай Бог там МЮ будет,неважно с кем),а если там будет Манчестер то,как известно "Нельзя войти в одну и ту же реку, ибо, когда входишь в одну и туже реку, на тебя уже катят совсем другие волны."
|
|
|
|
|
|
|
Zmeydrummer
Гость
|
совершенно согласен с предыдущим утверждением.....а ещё есть такая штука,как статистика,которая,как известно вещь упрямая.И она говорит о том ,что никто ещё не становился победителем лиги чемпионов два раза подряд. Хотя нет ничего невозможного и ,если это случится,я буду рад такому большому событию как рекорду и потому,чтоб обосрался этот неудачный,проклятый клуб РеалМадрид.
|
|
|
|
|
|
|
top_acm
|
В этом году уже достаточно неожиданностей со статистической точки зрения: проход МЮ через Милан, выход принтера в четвертьфинал, поражение Челси на своем поле и тэдэ. Так что всякое может быть
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
НЕПОБЕДИМА. ,это ведь я о желаемом
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
НЕПОБЕДИМА. ,это ведь я о желаемом вот бы оно сбывалось ещё..
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
вот бы оно сбывалось ещё. так ведь этим и живём
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Вчера Арменал-барса отличный матя в плане эмоций... ужасные травмы у арсенала( Вроде 3 штуки фабрегас галас аршавин) Аршавин вообще какого-то жуя ввыбежал с поля на 20 какой-том инуте... В барселоне будет тяжело! Интер-ЦСКа 1-0 Для Цска кстате нормальный счёт) Интересно как сама игра была?
|
|
|
|
|
|
|
top_acm
|
Хорошая и напряженная игра была, Интер в первом тайме еще не слишком активничал, но во втором устроил защите россиян просто hell breaks loose, и чудом не забил еще хотя бы раз. Вообще, все 4 матча классные получились, где-то результат несправедливый (Барса должна была выносить канониров еще в первом тайме, а Бордо по игре смотрелся чуть ли не острее Лиона), где-то - наоборот.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Барсой разачарован, пижоны, забив 2-й гол просто тупо перестали играть, нормального паса дать немогли, фуу короче.
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
ну в начале матча казалось,что Арсеналу капец..ну я думаю,что на Камп Ноу, всё равно он их ждёт.особенно то,что Фабрэгас пропустит,Аршавин не известно,что за травма...ну вообщем увидим,хотя матч был очень интересный.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
хотя матч был очень интересный. а что вы все в этом сомневались. ведь играли две самые красивые команды в Европе.
|
|
|
|
|
|
|
top_acm
|
Про Арсенал я бы так не сказал)
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Про Арсенал я бы так не сказал) вот это для всех новость!
|
|
|
|
|
|
|
top_acm
|
А что, все думали, что я про Арсенал скажу, что он - самая красивая команда?
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
хотя матч был очень интересный. а что вы все в этом сомневались. ведь играли две самые красивые команды в Европе. ну для меня лично Манчестер является таким.
|
|
|
|
|
|
|
|