Roma_dark
|
3-3 по сумме? вполне возможный вариант развития событий))) ну или 4-4 по сумме)) ооочень жаркие 30 минут дополнительных с кучей штанг перекладин сэйвов и упущеных но красивых моментов...ну и серия послематчевых...где ошибёться какойнить защитных пробывающий 10ым в команде))) Как Вам такой полуфинал?
|
|
|
|
|
|
|
LAMPS
|
Как Вам такой полуфинал? Думаю это будет самое достойный ход!
|
|
|
|
ФК ЧЕЛСИ-ВПЕРЕД
|
|
|
top_acm
|
Не верю, что будет больше двух голов сегодня забито. И не верю, что забивать сегодня будет только Барса)
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
Не верю, что будет больше двух голов сегодня забито. И не верю, что забивать сегодня будет только Барса) Голы сегодня должны быть полюбому, больше двух это точно!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
интер пройдёт. если же сдья разрешит.
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
интер пройдёт. если же сдья разрешит. да я думаю не дойдёт, как в прошлом году, что барса прошла на шару!!!!! Нету самое главное Томаса Эврэбо, а челси засудили ппц!!! Но я думаю Интер пройдёт по игре, а не из-за судейства!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
интер пройдёт. если же сдья разрешит. да я думаю не дойдёт, как в прошлом году, что барса прошла на шару!!!!! Нету самое главное Томаса Эврэбо, а челси засудили ппц!!! Но я думаю Интер пройдёт по игре, а не из-за судейства!!!! интер прошёл. судья судил не в его пользу. Как и не в польжу Арсенала, МЮ, ну может быть и челси
|
|
|
|
|
|
|
top_acm
|
Ну че, я ж говорил, что голов мало будет) Так-то!) Игра была дьявольски нервная, я даже сидеть на месте не мог, кругами ходил)))
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
Ну че, я ж говорил, что голов мало будет) Так-то!)Игра была дьявольски нервная, я даже сидеть на месте не мог, кругами ходил))) Да Интер сушили игру, я думал вообще будет по нулям!!!!
|
|
|
|
|
|
|
top_acm
|
А ты что, ждал, что Интер побежит забивать? Ага, смешно. Интер сыграл ровно так, как надо было, даже гол пропустил исключительно из-за желания судьи протащить Барсу) Добавлено: 29 Апрель 2010, 10:58:27
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2010, 10:58:27 от top_acm »
|
|
|
|
|
|
|
LAMPS
|
Желаю Баварии победы в финале!
|
|
|
|
ФК ЧЕЛСИ-ВПЕРЕД
|
|
|
Roma_dark
|
Ха)) а кто тогда будет петь что мы проиграли чемпионам?)) если победит бавария))))
|
|
|
|
|
|
|
LAMPS
|
Ха)) а кто тогда будет петь что мы проиграли чемпионам?)) если победит бавария)))) Мне всеравно на Интер! А Баварии я желаю ПОБЕДЫ!!!
|
|
|
|
ФК ЧЕЛСИ-ВПЕРЕД
|
|
|
H@LK
|
Мне всеравно на Интер! А Баварии я желаю ПОБЕДЫ!!! Интер возьмёт своё!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kot007
Гродненец
Campeón de España
|
Не дай боже Интеру выйграть лигу чемпионов! ПоЗоР!!! играть в такой футбол как был вчера. Бавария должна победить.
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
почему бы и нет?? в первом матче Интер показал,что умеет атакавать, а во втором показал,что умеет отстоять в защите! так что финал будет интересным..желаю победы Интеру, но думаю выйграет бавария.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Всё правильно Интер играл, порвал Барсу дома, а в гостях играл по счёту. Вы что думали, Интер будет открываться, аковать? Зачем?
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
Бавария должна выйграть, не зря манчестер как деток опустили). Олич красавчик!
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
да..опустили конечно как деток...прямо опустили...смешно и не удобно)))
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Не дай боже Интеру выйграть лигу чемпионов! ПоЗоР!!! золотые слова!
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Не дай боже Интеру выйграть лигу чемпионов! ПоЗоР!!! золотые слова! Позор если бы интер играя полтора матча вдесятером, походу 2 ухматчевой серии постоянно выигрывая, и, несмотря на всё это, ещё и выиграть у великой и могучей команды дома вот это ыбл бы точно позор. позор что великая команда только и может что бить по ногам когда возникает малейшая опасность контры ! позор что у великой команды нету никакого плана б, позор что тактическая выучка на 0. позор что всё что они умеют это плести кружева ! позор что барса только техничная команда, и никто не смог её наказать раньше, благодаря судьям !
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
, и никто не смог её наказать раньше, благодаря судьям ! это что?десятилетиями значит Барса выигрывает благодаря судьям? очень оригинально
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
барса в отстойнике. Бавария рулит нынче)
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2010, 01:44:54 от .::HarD::. »
|
|
|
|
|
LAMPS
|
барса в отстойнике. ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
ФК ЧЕЛСИ-ВПЕРЕД
|
|
|
Да уж)
|
манчестер имел все шансы на выход в полуфинал, но как ни странно облажался. как говорят - не говори ГОП пока не перепрыгнешь. так и они рано начали праздновать победу. без обид, но релаьно манчестер в попе) БАВАРИЯ ВПЕРЕД!
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
манчестер имел все шансы на выход в полуфинал, но как ни странно облажался. как говорят - не говори ГОП пока не перепрыгнешь. так и они рано начали праздновать победу. без обид, но релаьно манчестер в попе) БАВАРИЯ ВПЕРЕД! ну да ну да!!! Робен положит такой гол нормальный раз в год, и просто попал этот раз на МЮ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
манчестер имел все шансы на выход в полуфинал, но как ни странно облажался. как говорят - не говори ГОП пока не перепрыгнешь. так и они рано начали праздновать победу. без обид, но релаьно манчестер в попе) БАВАРИЯ ВПЕРЕД! Во втором матче..согласен...поставили баварию на колени и начали растёгивать ширинку но передумали...зарано расслабились..сказалось удаление.... Но вот то что ты написал потом и то что вначале абсолютно разные предложения... Бавария обошла Мю по сумме 2ух встреч..этого я не отрицаю...то что Мю в жопе- хм..ну назови мне тогда ещё 3-4 команды кто не в жопе а остальной футбол мы засовываем глубоко в анальное отверстие... там они и живут)))) Так что перед тем как кидатьс вои речи обдумайте их хотябы...а лучше запишите на листик как вы их будете обосновывать...а то слова в никуда аргументами для меня не являються... Добавлено: 01 Май 2010, 12:38:50
А олича как считал деревом так и считаю....Тупо подсосник...мяча 2 как миниум забил забыв о всяком там фэаплэй....
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
да то,что делает Моуриньё с таким составом Интера...это вот круто!! так что расслабимся...и насладимся финалом. Интер в чемпионы!!
|
|
|
|
|
|
|
|