Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 22:27:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные > Отдам > Собаки
(Модераторы: JuBi, НЮ, elina) > Тема:

Мальчик-Доберман ОЧЕНЬ СРОЧНО ищет новый дом!!!

Страниц  : 1 2 3 5 6 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Мальчик-Доберман ОЧЕНЬ СРОЧНО ищет новый дом!!!  (Прочитано 27324 раз)
ManiYa
Депутат горсовета

Няма таго, што раньш было!

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 23 Май 2012, 16:05:21 »

бля.... Злой
http://naviny.by/rubrics/society/2012/05/22/ic_articles_116_177922/print/

ManiYa
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 23 Май 2012, 16:13:19 »

а как же это

Как правило, волонтеры проверяют человека, которому отдают животное. Его имя можно «пробить» в поисковиках — вдруг засветился в каких-то черных списках или на необычных сайтах. К тому же у будущего владельца интересуются, как он планирует растить животное, чем кормить, будет ли делать стерилизацию/кастрацию. «По ответам можно понять многое о его намерениях», — говорит Илона Квашина.

Читать полностью: http://naviny.by/rubrics/society/2012/05/22/ic_articles_116_177922/

Девчонки не рассмотрели психа?  просто слов нет....

L@komka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #92 : 23 Май 2012, 16:46:24 »

Слов нет.....  Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Бедная собака....

Зачем конец света..... По-моему он и так уже наступил...........  Плачущий

Из глубины веков шептало время:
Ты будь собой и грим не надевай....
Всё человечество давно играет роли,
А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #93 : 23 Май 2012, 20:30:50 »

бля так не бывает... в собаку столько вложено сил
Тему с Эгиды потерли, как и не было собаки... http://news.Тут/society/290598.html
« Последнее редактирование: 23 Май 2012, 21:55:42 от Amelia.by » Записан
Училко!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 23 Май 2012, 22:44:29 »

Бред блин.............. что ж это твориться!!!! Плачущий
isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #95 : 23 Май 2012, 23:07:39 »

фока "бывшего хозяина собаки - хорошего мальчика, делающего по жизни добрые дела, просто обстоятельства его подтолкнули совершить то, что он совершил" (слова участкового) http://vk.com/wall172284382_2     27 вроде суд
Laila
Мэр города

В наших решениях наша судьба

Просмотр профиля
« Ответ #96 : 23 Май 2012, 23:24:25 »

Пса приютил молодой человек примерно 18-19 лет,
зачем такому сосунку вообще отдавали?  Непонимающий
isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #97 : 23 Май 2012, 23:27:41 »

ну его все знали, положительный, работающий... Своего первого добера приволокла с улицы в 19 лет, редкий дурень был, но самый любимый.
Tassia
Почетный гродненец

БУ!

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #98 : 23 Май 2012, 23:37:59 »

на стене все контакты пацана...

Туннели и домики для грызунов из лозы)
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2422087.msg12098958#msg12098958

Зоомагазин "Марсик"
http://forum.grodno.net/index.php?topic=3107906.msg14535303#msg14535303

Живу что бы любить!)
Laila
Мэр города

В наших решениях наша судьба

Просмотр профиля
« Ответ #99 : 23 Май 2012, 23:46:05 »

на стене все контакты пацана...
скоро уберет...
@нёла
Гродненец
**

Макс23.02.2003 Машуля12.05.2010 Дарьюшка12.11.2014

Просмотр профиля
« Ответ #100 : 24 Май 2012, 00:59:16 »

Плачущий Плачущий Плачущий без слёз невозможно читать эту темку, очень жаль пёсика  Плачущий

Parazit
Почетный гродненец

Я так устала от людей

Просмотр профиля
« Ответ #101 : 24 Май 2012, 09:20:35 »

Что-то я не догоняю - так жива собака или нет? Если читать то, что коментил на своей стене хозяин - собака жива, а все фигню придумал отчим
Parazit
Почетный гродненец

Я так устала от людей

Просмотр профиля
« Ответ #102 : 24 Май 2012, 10:06:51 »

Первый вопрос - голова ли Эйса, второй - может так где нашел труп собаки и принес (я конечно утрирую - ну типа родителей попугать)..В общем история мутная...Это не значит, что я пытаюсь кого-то оправдать или обвинить...Но так хочется надеятся, что красавиц Эйс жив-здоров и все это просто плохой сон....
@нёла
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #103 : 24 Май 2012, 13:24:22 »

Если Эйс жив, тогда пусть предоставит доказательства, а не придумывает типо что фотки не может выложить или что собака сейчас не в Минске.... как хочется верить, что Эйс живой...

Parazit
Почетный гродненец

Я так устала от людей

Просмотр профиля
« Ответ #104 : 24 Май 2012, 14:37:02 »

Вот по этому и надеюсь, что все это скоро решиться и Эйсик живой предстанет перед всеми в зубах держа свеженапечатанную газетку, ну или еще с каким либо доказательство даты съемки...Не хочу думать про плохое... Плачущий
Dibrova
Гродненец
**

I can be a regular bitch. Just try me

Просмотр профиля
« Ответ #105 : 24 Май 2012, 14:48:06 »

В ночь с 15 на 16 мая, с доберманом Эйсом расправился один нелюдь - хладнокровно отрезал охотничьим ножом голову своей собаки и принес ее родителям домой. Милиция до сих пор не называет его имени, но мы все догадываемся, кто это сделал. На сегодняшний день в РУВД Заводского района от "ООЗЖ Эгида" подано заявление с просьбой, установить лицо совершившее убийство.

http://egida.by/forum/22-11547-52#542151

A bastard is always a bastard, and if I can hurt a bastard by digging up shit about him, then he deserves it
Parazit
Почетный гродненец

Я так устала от людей

Просмотр профиля
« Ответ #106 : 24 Май 2012, 15:18:42 »

Лять  Плачущий

Добавлено: 24 Май 2012, 15:29:49
Просто не могу поверить...Он хуже киллеров из спецавтохозяйства...Блин а может он там работает?!? Не могу просто слезы накатываются от того, что невозможно все вернуть назад...
Shalochka
Настоящий гродненец

ФРИЗ - красивая мечта!

Просмотр профиля
« Ответ #107 : 27 Май 2012, 23:47:56 »

Шокирован Шокирован Шокирован я в шоке, как так можно....

У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке: "Видишь, как терплю?..." И ответила собака: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
Dibrova
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #108 : 28 Май 2012, 16:54:02 »

В субботу волонтеры нашли тело, спасибо им огромное, тем кто ходил искал и нашел. Благодаря им мы его смогли похоронить...
Ездила на опознание на то место, где его нашли. Даже после того, что с ним сделали и как надругались, не узнать его было невозможно, теленочек, эти лапы, попа эта, которая так и не похудела до конца.......
Для тех, у кого еще были сомнения и надежда, надежды нет....Это не какая-то собака, не какой-то доберман, это был именно он...Эйсик, второго такого крупногабаритного нет и в помине...
Зрелище просто ужасающее, представьте самый страшный кошмар и умножьте на 10. Но хуже всего это отношение людей....Он лежал возле тропинки по которой проходит много людей, его было видно, запах стоял такой, что за 30 метров в обморок упасть можно, я его до сих пор слышу, но всем было пофигу. Они проходили мимо и никто ничего не сделал. В траве лежит громадный обезображеный труп, со следами жесточайшего насилия, а им пофигу. Было видно, что не дворняга, собака лежала на насыпи на МКАДе, а может его кто-то искал, может его машина сбила....Наряд еле вызвали, они ехать не хотели, пришли красавцы, добры молодцы, лет по 18-20, наверно, школота, стоят зубы скалят, весело им.....

До официального решения не могу ничего комментировать на открытых форумах, но это шок, просто шок....

A bastard is always a bastard, and if I can hurt a bastard by digging up shit about him, then he deserves it
Stelsi
Мне нечего заявить о себе кроме того, что я — гениальна
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #109 : 28 Май 2012, 21:15:03 »

Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий нет слов  Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий выродки!!!  Злой Злой Злой Злой

Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0
«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #110 : 29 Май 2012, 09:45:11 »

Dibrova, держитесь, будет текст обращения для ужесточения наказания за садизм над животными-пишите.
Dibrova
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #111 : 30 Май 2012, 12:40:36 »

текст обращения для ужесточения наказания за садизм над животными-пишите
Директору Национального центра законодательства
и правовых исследований Республики Беларусь
Вадиму Дмитриевичу Ипатову
ул. Берсона, 1а, 220050, г. Минск, Республика Беларусь

Уважаемый Вадим Дмитриевич!

Я,___________________________________________________________________________,
гражданин Республики Беларусь, с болью и возмущением хочу отметить, что за жестокое обращение с животными законодательством Республики Беларусь (далее – РБ) предусмотрена всего лишь административная ответственность в виде таких административных взысканий как штраф в размере от десяти до тридцати базовых величин или административный арест (ст. 15.45 Кодекса РБ об административных правонарушениях (далее – КоАП РБ)).
Применяя за жестокие обращения с животными, которые нередко в РБ выражаются в убийствах и расправах над ними, штраф в размере от десяти до тридцати базовых величин или административный арест, максимальный срок которого в соответствие с ч.1 ст. 6.7. КоАП РБ не превышает пятнадцати суток, государство само выращивает убийц и преступников, так как общеизвестным фактом является то, что все убийцы и садисты начинали свой «путь» с мучения и расправ над беззащитными животными.
Законодательство всех цивилизованных стран мира предусматривает уголовную ответственность за жестокие обращения с животными, и привлекает к ней граждан, совершающих жестокие обращения с животными, а факты жестокого обращения и жестоких расправ над животными публично обсуждаются в средствах массовой информации и имеют широкий резонанс в обществе.
Недавняя (май 2012 года) история, произошедшая в городе Минске с собакой породы доберман по кличке Эйс, потрясла не только меня, моих друзей, знакомых, но и многих граждан нашей страны. Новый владелец, взявший собаку в ООЗЖ «Эгида» жестоко и цинично убил ее (ножом откромсал ему голову, позвоночник выкрутил руками, а на теле вырезал большие куски кожи в форме квадратов). Этому человеку всего лишь 19 лет! Вдумайтесь! В милиции Заводского района города Минска этот человек подписал признание и раскаялся в содеянном. Но я считаю (также считают многие граждане нашей страны, в настоящее время широко обсуждающие произошедшее в интернете, а также в своем окружении), что этот человек заслуживает изоляции от общества и привлечения к уголовной ответственности, которой действующее законодательство РБ, к сожалению, не предусматривает, а максимальное административное взыскание, в виде пятнадцати суток административного ареста, которое может быть применено к этому человеку, может, при хорошей погоде, стать для него еще и отдыхом.
Я придерживаюсь убеждения, что для того, чтобы инициировать введение в Республике Беларусь уголовной ответственности за жестокое обращение с животными не нужно ждать повторения таких случаев либо рассчитывать на то, что они будут происходить часто. Мне страшно, что рядом со мной, моими близкими и родными людьми живет такой человек. Мне страшно жить в государстве, где за убийство животного следует, простите, можно сказать, лишь формальное наказание. Уверенность в безнаказанности порождает смелость творить еще большее беззаконие, совершать убийства, глумиться над беззащитными живыми существами (не только животными, следующим вполне может стать человек). У меня вызывает опасение, что человек, однажды переступивший «запретную» черту, и, не будучи наказанным, пойдет дальше.
Прошу Вас лично ознакомиться с историей жестоко убитого Эйса на сайте ООЗЖ «Эгида» - www.egida.by, а так же с материалами дела, которые на днях Заводское РУВД г. Минска передало в Минский районный исполнительный комитет для составления протокола об административном правонарушении (с последующей передачей материалов в суд для привлечения этого человека к административной ответственности, предусмотренной ст. 15.45 КоАП РБ).
Прошу Вас еще раз взять на себя инициирование введения в Республике Беларусь уголовной ответственности за жестокое обращение с животными.

С уважением, гражданин Республики Беларусь ___________________________
Ф.И.О., подпись, дата

ManiYa
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #112 : 30 Май 2012, 12:53:10 »

я подпишусь,  как это сделать?

Dibrova
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #113 : 30 Май 2012, 13:40:12 »

Копируете текст, можно вносить изменения, добавлять что-то от себя, вставляете свои ФИО, в конверт и отправляете по почте по адресу в шапке, лучше заказным письмом.
Обычно распечатывают на знакомых, друзей и родственников,  люди просто не знаю, что можно сделать, а готовое письмо подписывают с удовольствием.

ManiYa
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #114 : 30 Май 2012, 13:44:12 »

может нужно на одно письмо список подписей? или от имени одного человека тоже можно послать?
как лучше?

Dibrova
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #115 : 30 Май 2012, 13:50:20 »

можно одно письмо от одного человека
можно список подписей (тогда нужно текст корректировать)
Но лучше ИМХО писать по одному письму от каждого в отдельности
Чтобы счетчик обращений зашкаливал
Потому, как регистрируются входяшие, а входящие с заказным регистрируются в обязательном порядке

@нёла
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #116 : 30 Май 2012, 13:52:59 »

Может, шапку как на сайте Эгиды и это письмо вынести отдельной темой, чтоб как можно больше людей прочитало?
Письмо уже скопировала буду сама отправлять и знакомых просить...

ManiYa
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #117 : 30 Май 2012, 13:53:01 »

Но лучше ИМХО писать по одному письму от каждого в отдельности
окей, напишу.
Еще вопрос: кроме ФИО в первой строчке еще нужны какие нибудь данные мои (личные) для того, что письмо посчитали не анонимным и зарегистрировали (типа прописана, выдан и т.д.)? Или достаточно только полное ФИО?

Dibrova
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #118 : 30 Май 2012, 13:56:42 »

Может, шапку как на сайте Эгиды и это письмо вынести отдельной темой
сделайте, пжалста, не умею я на вашем форуме

ManiYa
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #119 : 30 Май 2012, 14:02:13 »

я сообщила модераторам, чтоб тему повыше повесили

Страниц  : 1 2 3 5 6 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть