Dibrova
Гродненец
I can be a regular bitch. Just try me
|
Разница в весе  Он как-то с большим уважением к мужчинам, объективно тяжело будет женщине, он невоспитанный конь с пропеллером в одном месте. Завтра в 14-15 с автовокзала поедет мой знакомый, уточню еще время завтра, с ним можно будет передать, спасибо!
|
|
|
|
A bastard is always a bastard, and if I can hurt a bastard by digging up shit about him, then he deserves it
|
|
|
isara
|
мой папа весом в 120кг в свое время на моем первом дбер-морде летал аки птица  меня при 45кг он так тягать стеснялся. Тут не весом брать надо. Мой был полным идиотом-переростком, прожившим всю свою жизнь на стоянке, где его и закатали в конце концов. Научили его там только котов жрать и мужиков за половые органы. Даже с миски есть не умел. Намордничек завтра закинем. На таком мой малый 4-ех лет Герду сразу после отдачи водил, а в строгаче она то же тогда танк изображала
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
на Фауне дааавно уже за собак платится в зависимости от размера и кол-ва дней курортного отдыха, Интересно, а эта оплата как фиксируется её поступление? И разве Фауна не на гос финансировании, хотять фининсирование двойное? Всё ещё ряхи у чиновников худые? Добавлено: 25 Март 2012, 12:38:45
Helgusha советуйте людям, которые забрали его на передержку "переводчик с собачьего с Цезарем Миланом" -передача. там тьма случаев с огрессией, думаю не помешает,что бы знать как правильно себя с ним вести... Начала смотреть передачи - уйма полезного, их нужно обязательно советовать всем, кто заводит собаку, вне зависимости от размера!!!
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Так что в итоге получается? не так страшен черт, как его малюют? Эйс оказался не таким уж злобным псом!
|
|
|
|
|
|
|
Dibrova
Гродненец
|
Интересно, а эта оплата как фиксируется её поступление? когда собака попадает на ФГ, ей вешают на клетку листок с датой, Эйс отстоял 12 дней* 22 000, за него нам выбили чек на почти 270 000. Формално это- оплата питания и лечения, те за помои в миске и приобретенную чуму. Выгул как получиЦЦа. не так страшен черт, как его малюют страшен выродок, который изувечил собаку, испортил ему обмен в-в и издевался над ним, как еще можно назвать то, что собаку гуляли по его словам "10 мин утром, ИНОГДА 10 мин после работы и перед сном". Он реально толстый для добера, но ест мало, некоторых продуктов вообще е знает, хотя овощи трущит с огромным удоволсим капусту и салат, такое ощущение, что кормили макаронами с жиром каким и не давали вообще никких нагрузок. У него застарелый перелом задней лапы, который сроссяабы как- сустав деформирован и лапа его беспокоит, он ее подволакивет при ходьбе и стер подушечку на лапе. Ласковый, подставляет почесать уши и пузо, дает буськи,ладит со всеми, хорошо гуляет и сам просиЦЦа на улицу. На ужих не бросаеЦЦа, даже когда в квартиру заходят, постоянно просит внимания и ласки, паниески боиЦЦа остаЦЦа один....боиЦЦа, то бросят
|
|
|
|
A bastard is always a bastard, and if I can hurt a bastard by digging up shit about him, then he deserves it
|
|
|
isara
|
ЛАПУ НАДО НА РЕНТГЕН, не буду пугать тут, но надо а истерика на оставание-это у них у всех от придурков хозяев в наследство. Моей не помогали ни игрушки ни нагрузки, она просто оставаясь на час орала, бегала, писяла и тряслась. Можно ногу говяжью оставлять и радио включенное, может полегчает. Еще есть ферамоны в банке в разетку, говорят действует, но в Гродно не видела. (спросите у вашего Боцмана, он со своим стафом отрывался, там не простой зверек был) можно вкусняшку умотать в много-много бумаги мятой а потом скотчем, вряд ли скотчь жрать будет, и когда народ к нему заходит в принципе не обращать внимание (не разговаривать, не обниматься-целоваться, не ругать) пока не угомониться. Опять же поглядеть "переводчика..." просто не разрешать ему входить в состояние восторженной истерики
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2012, 22:19:08 от Amelia.by »
|
|
|
|
|
Pipetka
|
 У него застарелый перелом задней лапы,  т.е. при Минских возможностях ему не оказали помощь!!!  может сами ему и переломали ногу  испортил ему обмен в-в может его на кормик лечебный попробовать перевести? до восстановления... "10 мин утром, ИНОГДА 10 мин после работы и перед сном" ничего удивительного тогда, что он так вел себя- как бес!!! наш недавно лапу порезал, пришлось две недели дома сидеть выходить только "на попис" так он за первую неделю шаленый стал, как псих, все ему надо,прохожие, птицы, шорахи, пакеты летающие по ветру,постоянно насторожен, в разные стороны метается... НО после хорошей прогулки по лесу -(по заживлению лапы) идеальная собака...
|
|
|
|
|
|
|
Helgusha
|
за первую неделю шаленый стал, как псих, Моя хвостатая одного дня не может дома просидеть, как обезьяна - всё хватает, везде лезет, а тут неделя целая 
|
|
|
|
|
|
|
Dibrova
Гродненец
|
Благодаря одном очень отважному и доброму человечку, Эйс обрел квартирную бесплатную передержку до пристройства. Теперь он вне опасности и есть время найти ему только самых лучших хозяев. Ужасно обидно, что недочеловек мало того, что предал собаку, так еще и пытался очернить его, чтобы обелить себя и оправдать свое скотское отношение к собаке Эйс по факту оказался нормальным, жизнерадостным и человеколюбивым, это тот случай, когда собака по интеллекту превосходит своего недохозяина
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
всё хватает, везде лезет у нас так-же, только за неделю он стал невменяемым почти, а за двееее  ... зато у нас понедельник-и немного вторника всегда тишина, каждое воскресение в лес на часа 4 ходим, с друганами или без, он после таких прогулок уже ничего не хочет, только телепортироваться домой , поесть, и на диван!  думаю, что Эйс нормальный пес, просто ему нужно побольше выгула активного и не будет никакой агрессии! кстати как он 
|
|
|
|
|
|
|
АнастасияКсоло
Новенький
|
Нет плохих собак, есть (хотела матом, но не буду) типа "люди"  , которым животное никогда нельзя заводить. Удачи мальчишке.
|
|
|
|
Нет преданнее в Мире существа, чем собака. Помните, они любят Вас больше, чем себя...
|
|
|
Dibrova
Гродненец
|
и не будет никакой агрессии! кстати как он да нет у него никакой агрессии нет и не было, наверно хотя...если даже самую спокойную собу держать под замком и гулять по 5 минут- с ума сойдет любой, а есть у нас такие подозрения, что его вообще гуляли раз в несколько дней,тк первый день он не просился, а делал все дела дома  потом понял, что его водят гулять и все делает строго на улице и просиЦЦа Сейчас он отлично себя чувствует, проходит курс лечения, со всеми дружит, постоянно бусяшки раздает, когда все уходят- остается под дверью и ждет, потом оооочень радуеЦЦа, когда возвращаюЦЦа, играЦЦа просит НИ ОДНОГО ФАКТА ПРОЯВЛЕНИЯ АГРЕССИИ с его стороны не было!!! у собаки из миски во время еды можно жрачку отбирать- он не реагирует, игрушки сам отдает во время игры
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
его можно рекламировать? еще не нашлись желающие его забрать? если пес попадет в Гродно, буду всечески помогать будущим владельцам! 
|
|
|
|
|
|
|
Dibrova
Гродненец
|
его можно рекламировать? еще не нашлись желающие его забрать? рекламировать можно, сегодня сделаем рекламу с новым текстом и фотками из новой жизни желающих аки грязи....и качество такое же  куча звонков от деревенских "ну каб хату и дом ахраняу"
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
не отдавайте абы кому, очень жаль мальчишку. удачи ему 
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
 уж, дааа, уж, разместила его на своей страничке в контакте еще раньше... выложите фоточки с описанием я и там обьявку поменяю и киньте мне пожалуйста в ЛС свой номер, если что буду звонить Вам. опыт подбора хозяев у меня имеется, должна сказать подбор строгий  недавно выкормышей своих пристраивала, тоже желающих много было, но мало достойных...
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
намордничек доехал?
|
|
|
|
|
|
|
Dibrova
Гродненец
|
не отдавайте абы кому, очень жаль мальчишку. удачи ему что вы, у нас кастинг похлеще евровидения))) многоуровневый фильтр+ собака передается под акт, условия в нем суровые выложите фоточки с описанием я и там обьявку поменяю и киньте мне пожалуйста в ЛС свой номер, если что буду звонить новые фотки будут сегодня вечером, мой номер в шапке темы это- не первый добер, которого я пристраиваю и все взрослые, все сейчас счастливы в новых семьях, все будет хорошо, нам просто нужно время желающих много было, но мало достойных когда население видит два слова, стоящих рядом ДОБЕРМАН и В ДАР, в мозгу у них загораеЦЦа большими буквами слово ХАЛЯВА и дальше объявку они уже не читают.... намордничек доехал? все доехало, сення заберу, спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
собака передается под акт, условия в нем суровые условия в студию  !!! я так рада за Эйса!!!  если бы не Вы....страшно подумать даже... когда население видит два слова, стоящих рядом ДОБЕРМАН и В ДАР, это любых пород касается-главное ж ПОРОДА и ХАЛЯВА!!! Эйса кстати по ходу ради понту покупали,его недохозяин - такой весь по рЭпу-весь крутой  , ну и собака в стиле "ганкстеров" должна быть либо пит, либо стаф, или доберман... а потом этот "атрибут" стиля стал очень много требовать, вот его и вышвырнули как ненужную безделушку...  не дай Бог не одной собаке такого хозяина! Нашла ВК фотку Эйса в детстве...Я просто болдела от этих ушей!!! ни у кого таких не видела...
|
|
|
|
|
|
|
|
Dibrova
Гродненец
|
Мышь летучая  точнее мышь летучий  Уши купированы ужасно, руки бы повыдергивать, лучше б вообще их не трогали, чем так Эйса кстати по ходу ради понту покупали,его недохозяин - такой весь по рЭпу-весь крутой ага, только кроме понта ничего собсна нет, только понторез слился, когда собака выросла и стала показывать, кто тут мужик добера воспитывать не понты кидать- у хозяина явно "адреналин стекал в кеды" после воспитания собаки Добавлено: 26 Март 2012, 13:40:06
не читала правила форума, тут матом ругаЦЦа можно? наверно нет тогда у меня для его недохозяина только одно слово - СЦУЛЬ
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Уши купированы ужасно, мне нравится  только это наверное дожачья форма?
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Уши купированы ужасно, руки бы повыдергивать, лучше б вообще их не трогали, чем так а по моему нормальные уши, в живую не видела, но по более поздним фоткам видно, что они сровнялись сбольшего с головой! самое интересное как им удалось такие уши поставить! видимо хрящи от природы хорошие у пЁса!
|
|
|
|
|
|
|
Dibrova
Гродненец
|
вот если б ему не отсавили верх, а срезали уголок, как обыно доберам делают- было бы в самый раз да, сейчас они, конечно, более пропорциональные, че в детстве, но иногда падают Добавлено: 26 Март 2012, 14:48:26
условия в студию Получите, вот текст: АКТ ПРИЕМА- ПЕРЕДАЧИ ЖИВОТНОГО г.Минск ____/ ____/ 2012 Настоящий акт составлен в том, что ФИО ____________________ (далее – Даритель) паспорт серии №_________________ выдан ________________________________________________, проживающая по адресу ____________________________________________передал/а на безвозмездной основе, а ФИО_________________________________________________________________________ паспорт серии №_____________выдан ____________________________________________, проживающ/-ий/-ая по адресу____________________________________________________ (далее – Получатель) принял/а животное: _______________________ порода: _________________________ пол: ____________________________ возраст: _________________________ окрас: ___________________________ кличка: __________________________ и обязуется обеспечить животному надлежащие условия проживания (в холодное время года в только закрытом отапливаемом помещении), питания (в соответствии с рекомендованным рационом питания для собак крупных/средних/мелких пород), а также вовремя оказывать ветеринарную помощь, своевременно проводить вакцинацию, дегельминтизацию, кастрацию либо стерилизацию (в возрасте от 7 до 9 месяцев) животного). Получатель обязуется по требованию Дарителя (минимум один раз в 6 месяцев) предоставлять Дарителю достоверную информацию (посредством отправки электронных писем и фото на адрес ____________________ или SMS/MMS на телефон ___________________) о местонахождении, физическом состоянии животного. Даритель обязуется передать животное в безвозмездное пользование, оказывать консультативную помощь в вопросах питания, содержания и воспитания животного. В случае несоблюдения Получателем своих обязанностей, Даритель вправе требовать возврата переданного животного с целью передачи его другому лицу. В таком случае, Получатель обязуется обеспечить оплату содержания и питания животного (в том числе на платных передержках и в гостиницах для животных) до момента передачи его другому лицу. Об ответственности за жестокое отношение к животному Получатель предупрежден. В случае утраты животного по вине Получателя (потеря, действия, повлекшие причинение вреда здоровью, несвоевременное оказание ветеринарной помощи), Получатель обязуется в течение одних суток информировать Дарителя о происшествии, а также возместить Дарителю стоимость животного в размере _____________________ белорусских рублей переводом на номер мобильного телефона Дарителя). Настоящий акт составлен в двух экземплярах (по одному для Дарителя и Получателя). Стороны ознакомлены и с условиями приема-передачи согласны. АДРЕСА И ПОДПИСИ СТОРОН Даритель Получатель ФИО: . ФИО: Моб Моб. Гор Гор. Адрес Адрес: Подпись Подпись
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2012, 14:48:26 от Dibrova »
|
|
|
|
|
isara
|
а пункт о стерилизации все выполняют? И о возмещении стоимости при потере?
|
|
|
|
|
|
|
Dibrova
Гродненец
|
Акт этот я се сделала недавно, когда отдавала щенка. Он еще не достиг кастрационного возраста, но все остальные пункты выполняюЦЦа (в части паспорта, прививок, отчетов и фотографий) Одного кобеля я отдала уже кастрированным, тогда акта не было Из всех моих щенков возраста стерилизации достигла только одна щенулька и ее стерилизовали, хотя отдавала без акта и Могилев, просто доступно объяснили хозяину, почему это важно. ТТТ никого не теряли) все на месте
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
я свою стреманулась простерилизовать, боялась подтекания мочи у крупных девушек, хотя собираааалась  а насчет потерялась. Наша на первых порах раза 3 драпала. Первые 2 раза я орала что б бомжи словили, не подпускала меня, боялась что отлуплю за побег. знаю 3 случая с хорошими знакомыми, когда собака ломанулась незаметно, а ее видать подтибрили. Искали долго и мрачно-не следа.
|
|
|
|
|
|
|
Dibrova
Гродненец
|
По поводу побегов: мой тоже бегал по молодости, часто загулами, потом сам приходил под подъезд садился и ждал, все знали, что это Май, соседи звонили и говорили- ваш Май пришел, заберите, а то в подъезд идти страшно Но тогда не было отлова и бегал он по полям Но теперь я знаю, что у собаки должно быть: 1. тату или клеймо 2. чип 3. адресник на ошейнике+ сам ошейник с прибитым или написанным телефоном И не говорите мне, что тату и чип- это больно/дорого и вообще издевательство, а адресник и телефон теряюЦЦа и стираюЦЦа и вообще не нужно, у меня собака не убегает. Я вам устрою экскурсию на местную живодерню, расскажу, как долго и сколько стоит лечение от фауновской заразы, вот потом поговорим, что такое больно дорого и издевательство. От побегов не застрахован никто и каждый хозяин обязан сделать все возможное, чтобы обезопасить собаку.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
а у меня собачка 18 лет, ломанулась и мы ее не нашли, отец повел без поводка. потом 2 недели на работу не ходил-искал.  и адресники раскручиваются только так, потому на моей самовытравленный сейчас и на коте, который из дома не выходит, но после первой собаки ... не застрахуешся
|
|
|
|
|
|
|
Dibrova
Гродненец
|
адресники раскручиваются только так капсулы бесполезны, во-первых, да- раскручиваюЦЦа, во вторых- не все (особенно несобачники) не понимают, что это за девайс. Лучше всего такие минитаблички в виде косточек/сердечек/лапок и тд, на ней делаеЦЦа графировка типа номера телефона или номер+ вознаграждение и на хорошее кольцо и на ошейник. Еще один вариант- кожаный ошейник и на болты к нему та же самая металлическая минитабличка с гравировкой- вечная вещь.
|
|
|
|
|
|
|
|