Laila
|
Да и татуировку делать совсем не больно И не говорите мне, что тату и чип- это больно
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
как дела у Эйса? а то про него уже и забыли 
|
|
|
|
|
|
|
Dibrova
Гродненец
I can be a regular bitch. Just try me
|
У Эйсища дела просто офигительно  После освенцима на живодерке, у Юли для него просто курорт Спит на собственном диване, пробует вкусняшки, оказалось, что любит мороженое и бананы, попрошайка та еще  Гуляют его там долго и часто, на выгуле еще никого не сожрал, наоборот, оч достойно себя ведет  игнорирует выпады в свою сторону В сб у нас намечена фотосессия для рекламы, надеюсь, что с погодой нам повезет
|
|
|
|
A bastard is always a bastard, and if I can hurt a bastard by digging up shit about him, then he deserves it
|
|
|
|
Dibrova
Гродненец
|
Юля померяла зверя нашего: наши мерки длина от хвоста до носа - 120 см высота в холке - 83 см, высота до макушки 100 обхват груди - 101 вот такой у нас малыш,на зависть всем
|
|
|
|
A bastard is always a bastard, and if I can hurt a bastard by digging up shit about him, then he deserves it
|
|
|
isara
|
Может все же доги были в роду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dibrova
Гродненец
|
ееех хочется уже фоточки посмотреть! вот здесь много http://egida.by/forum/23-11547-513966-16-1333349158 Добавлено: 02 Апрель 2012, 12:52:58
Съездила в сб, познакомилась поближе Он нереально клевый, словами не описать Такой громадина, мощь такая, но глазюки добрые и иногда грууустные но когда играли с палочкой- всеееееееее Весело-весело, скачет аки козлик, озорной такой, такие игрули- потом не остановить было И ушки для почесушек- эт пжалста- только скажи, кому угодно Ищем самого-самого лучшего хозяина Если еще кто-нить скажет, что он агрессивный, получит от меня в лоб!!! Он дружелюбнейший, в отличие от меня 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2012, 12:52:58 от Dibrova »
|
|
|
|
|
Nika O.
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо)
Гродненец
В доме, где есть кошка, других украшений не нужно
|
Счастья этому красавцу, пусть он найдет достойных и ответственных хозяев... и его никто не предаст!
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
какой красавец!  только взгляд еще немного грустный  , но я думаю скоро все исправится! здоровья и огромного человеческого счастья, тем людям которые помогали и помогают ему... 
|
|
|
|
|
|
|
Dibrova
Гродненец
|
Вчера купили Эйсику канатик (буксировочный трос, правильнее сказать  ) и мячик -пищалку. Я как-то не подумала головой и дала ему этот мячик на улице. Боже, что там было. Пришлось два часа играть в футбол с ним, не могли ни отобрать, ни домой его завести, сколько радости было, скакал аки лань с этим мячиком, ну так уже навеселился, надо было видеть: и пузом на него ложился (прятал от нас) и лапами зажимал и мосдой рыл и в грязи валялся. Лег на землю, мячик в лапы, морду сверху, говорим "Пошли домой, дома будем играть в мячик" Лоб наморщил, глазенки хлоп -хлоп (думает), потом такое "Тяв" (не пойду) и дальше мячик этот в грязи валять. Ну такой уже уморительный, я не могу с него.  Звонят нам много и разных, один раз были у него смотрины, но, наверно, люди взвесили свои силы и поняли, что не осилят. Это тоже хорошо, лучше так- чем взять не подумав. Добавлено: 09 Апрель 2012, 10:17:56
Кстати, Юлина диета дала положительные результаты, попа у Эйса уменьшилась, на лапах прорисовались мышцы и живот перестал отваисать. Хорошеет с каждым днем наш красавец.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2012, 10:17:56 от Dibrova »
|
|
|
|
|
Helgusha
|
Звонят нам много и разных И про мою звонят всякие, как услышат "хвост", сразу "нам не надо, всё до свидания!" 
|
|
|
|
Dibrova
Гродненец
|
Helgusha  Добавлено: 09 Апрель 2012, 16:33:47
А как так получилось, что она хвостатой осталась?
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2012, 16:33:47 от Dibrova »
|
|
|
|
|
Helgusha
|
Сказали, что недосмотрели, а когда добрались рассматривать и купировать, побоялись, что после купирования все силы уйдут на заживление хвоста и не выживет малая. Ну и я не стала тоже, вся Европа с хвостатыми. Не скажешь по ней, что хилая была в первые дни  кобылица еще та
|
|
|
|
|
|
|
|
Dibrova
Гродненец
|
Дела у него хорошо, как не предрекали нам, что через две недели он покажет характер и сожрет кого-нить, Эйс пока никого не сожрал, гораздо более по вкусу ему говяжьи хрустики, канатик и мячик. После юлиной диеты и выездов на дачу, значительно преобразился, стал более поджарым, уже может нормально играть, не валиЦЦа с одышкой через пять минут. Вообще к людям он как-то даже оч дружелюбен, уши может подставить на улице первому встречному, за еду команды выполняет, на собак не бросаеЦЦа, в лифте облизал соседского ребенка. Только хозяин никак не найдеЦЦа  Я его пиарю по полной программе, по всему инету+ в печатной ирр, на этой неделе даже в гродненской выйдет, а на след неделе- в могилевской. звонят много и часто, но все- ни о чем, то в дом "штоб гаукала", то гопота "у друга питбуль, я тоже хачу сабаку", то люди, которые не имеют ни малейшего представления о породе "а он меня будет слушать и команды выполнять?" Если и есть вменяемые люди, то они бояЦЦа взять на себя такую ответсвенность. Хотя, с другой стороны, лучше так, чем взять, а потом избавиЦЦа Зато неадекваты вообще ничего не спрашивают, готовы приехать и забрать прямо сейчас, ничего им не страшно Добавлено: 17 Апрель 2012, 12:13:30

|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2012, 12:13:30 от Dibrova »
|
|
|
|
|
Helgusha
|
Ну и ушастый жа ж он, трындец  по рукам надо надавать тому, кто ему уши купировал. А сама Юля ещё не решилась оставить его? 
|
|
|
|
|
|
|
Dibrova
Гродненец
|
А сама Юля ещё не решилась оставить его? нет, у Юли не получиЦЦа, там без вариантов и у меня, к сож тоже, хотя такая корова и нужна самому и отдавать его оооочень не хочеЦЦа, поэтому ищем самые-самые лучшие руки на нашу коровку) Добавлено: 18 Апрель 2012, 13:42:02
Эйсика будут показывать по 8 каналу в программе "Мой любимый питомец" Только в Гродно, по-моему, этого канала нет, он минский
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2012, 13:42:02 от Dibrova »
|
|
|
|
|
Dibrova
Гродненец
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2012, 09:36:13 от Dibrova »
|
|
|
|
|
Pipetka
|
собака-убийца абалдеть! ну и что писали, что он с детьми не ладит? по ходу Эйс-вполне адекватная собака, просто в стрессе был, плюс скорее всего не правильный подход к собаке был у тех, кого он чуть не съел УБИРАЙТЕ ИЗ АБЬЯВКИ " НЕ ЛАДИТ С ДЕТЬМИ И ЖИВОТНЫМИ"  это отпугивает, да и это не правда!  Огромный респект всем, кто помогает Эйсу! 
|
|
|
|
|
|
|
Dibrova
Гродненец
|
да уж,он - намного адекватнее хозяина и даже будучи в стрессе никого не трогал, при нас не было вообще ни к кому агресси у него, все сравниваю с моим, так мой был просто исчадием ада по сравнению с Эйсом и все равно, я свою собаку считаю абсолютно адекватной. Ну, характер у него такой был- вредный, так ведь и у меня не лучше))) ну детей не любил, так он с ними не рос и чего ж их любить, если они пальцы в глаза суют и игрушки его хватают, а еще пищат противно и громко, а его , как и меня, громкие низкие звуки заставляли нервничать. Чужих не жаловал, таки пральна ибо нефиг на улице ближе 2х метров ко мне подходить с непонятными намерениями "собачку погладить" кто те сказал, что мою собачку гладить можно??? спроси сначала!! бухих кусал, так я б их сама покусала алкашей этих, напился- будь человеком- сиди дома, а не приставай к девушкам на улице, а уж если нарвался-будь добр- отгребай, а не жалуйся потом. Эйс вообще лоялен ко всем, к прохожим- с интересом 9только они от него шарахаюЦЦа в ужасе  Хотя вот, например, не отрицаю, что Эйс мог быть агрессивным, все же зависит от условий. Судя по тому состоянию, в котором он попал в Юлины руки, собакой никто не занимался, перелом этот старый, морда воспаленная, да сам факт того, что собаку сдали на живодерку в дополнительных комментариях не нуждаеЦЦа. Если не гулять сутками, кормить г-ном всяким, не играть, в комнате закрывать, не общаЦЦа, если при этом еще и орут или лупят, вполне адекватная реакция была бы отомстить за издевательство в объявках мы уже давно пишем, что он дружелюбный
|
|
|
|
|
|
|
Dibrova
Гродненец
|
Намеченная операция не состоялась, врач порекомендовал анализы и кардиограмму, тк чума была и на фауне отстоял, а наркоз на этого жеребенка должен быть не слабый, операция простая, выход из наркоза много сложнее. Обождем пока немного. Есть хорошая новость, нашему мальчику нашелся хозяин, первое знакомство уже произошло, в субботу Эйс поедет к нему на ПМЖ.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
ура, в Минске? А отдать по договору с запретом разведения?
|
|
|
|
|
|
|
miror
Иногда лучше выглядить глупым, чем навязывать свой ум...
Новенький
|
каждой собаке нужна дрессура и нормальная выгулка и тогда она никогда не будет агресивной и пометки, что не дружит с детьми тоже не будет!!!Уроды!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Dibrova
Гродненец
|
Эйс остаеЦЦа в Минске, у одного из волонтеров, в сб поедет на ПМЖ, операцию никто не отменял, ее просто отложили, сдадим все анализы, сделаем кардиограмму и потом будет операция.
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
 УРРРРА!!! Пускай ему повезет и он никогда больше не узнает человеческого предательства и жестокости!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dibrova
Гродненец
|
Эйс уже прижился в новой семье Хозяин- молодой, активный и очень ответсвенный, очень они друг дугу по темпераменту подходят Везде берет Эйса с собой, куда по делам едет- туда и его. Недавно вместе ездили строить вольер в волонтерский миниприют для собак В конце дня - обязательная прогулка в течение часа с игрищами нас уже радуют новыми фотками
|
|
|
|
|
|
|
helenso
|
На днях любители животных содрогнулись от очередного факта проявления жестокости в Беларуси — доберман Эйс погиб от рук своего же хозяина, который взял пса из приюта ООЗЖ «Эгида». Как рассказали Naviny.by в общественном объединении защиты животных «Эгида», добермана по кличке Эйс волонтеры подобрали 17 февраля, а 27 апреля передали новому хозяину. Пса приютил молодой человек примерно 18-19 лет, однако позже соседка парня сообщила в «Эгиду», что в ночь с 15 на 16 мая пес был убит. 
|
|
|
|
|
|
|
Asya_K
|
мда... слов нет
|
|