Dibrova
Гродненец
I can be a regular bitch. Just try me
|
Или достаточно только полное ФИО? Достаточно подпись/дата Добавлено: 30 Май 2012, 14:10:46
я сообщила модераторам, чтоб тему повыше повесили спасибо
|
|
|
|
A bastard is always a bastard, and if I can hurt a bastard by digging up shit about him, then he deserves it
|
|
|
Marusi_k
Молодой Гродненец
|
А это нужно распечатать и послать по указанному адресу? У меня хватает желающих подписаться тоже!!!!
|
|
|
|
Сначала заведи себе душу, а потом думай о собаке!!!
|
|
|
Dibrova
Гродненец
|
А это нужно распечатать и послать по указанному адресу? У меня хватает желающих подписаться тоже!!!!
Копируете текст, можно вносить изменения, добавлять что-то от себя, вставляете свои ФИО, в конверт и отправляете по почте по адресу в шапке, лучше заказным письмом. Чем больше писем, тем лучше
|
|
|
|
A bastard is always a bastard, and if I can hurt a bastard by digging up shit about him, then he deserves it
|
|
|
Сергеевна
|
А еще статус ВК поставил:"Наконец-то у меня собака)))!!!" Не дай, Бог, что, когда-нибудь у этого урода появится статус: "Наконец-то у меня родился ребенок)))!!!" Просто страшно подумать...Вот кого в САХ надо сдавать...УРОД!!!! Сегодня Айс, а завтра папа с мамой, за то, что не дали денег на обед... СТРАШНО!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Копируете текст, можно вносить изменения, добавлять что-то от себя, вставляете свои ФИО, в конверт и отправляете по почте по адресу в шапке, лучше заказным письмом. вручную не надо
|
|
|
|
|
|
|
Dibrova
Гродненец
|
Вернулась в сознание, могу отвечать на вопросы, на некоторые только в ЛС в настоящий момент в работе дело об административном правонарушении, документы переданы в администрацию минского р-на Несмотря на то, что мы делали упор на то, что тело нашли на внешней стороне МКАД, т.е. в пределах Минска, милиция посчитала, что это- минский р-н тело лежало в 30 шагах от полотна дороги на насыпи) Администрация минского р-на должна опросить свидетелей, составить протокол и направить доки в суд Минского р-на
|
|
|
|
|
|
|
|
Dibrova
Гродненец
|
Отбросив эмоции и анализируя исключительно факты, пришла к выводу, что это было не импульсивное действие одного, как убеждает нас милиция, а спланированное мероприятие группы лиц. Ужас в том, что это отклонение никак не определить по внешним проявлениям, более того, люди, делающие такие вещи намерянно, хладнокровно и расчетливо спланировали и осуществили свою задумку. Это- не неконтролируемый приступ агрессии, а вполне контролируемое действие, совершенное группой лиц с определенной целью и предварительной договоренностью.
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
пришла к выводу, что это было не импульсивное действие намерянно, хладнокровно и расчетливо спланировали и осуществили свою задумку. Это- не неконтролируемый приступ агрессии, а вполне контролируемое действие пипеееец  я с самого начала так и думала самый ужас в том, что это чудовище, когда брало Эйса, уже тогда знало, что сделает с ним, что в любом случае сделает - это лишь вопрос времени  видела Эйса только на фото, но мне ТАК жаль его.... неделю кошмары снятся.... на собак по-другому стала смотреть, и на людей тоже по-другому (я их боюсь)... а своей собаке хочется дать ещё больше любви и постараться сделать так, чтобы он не видел в своей жизни ничего плохого (итак уже натерпелся) кто бы мог подумать, что может произойти подобное 
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
ManiYa
|
с определенной целью и предварительной договоренностью. цель какая? убийство? что то я в этой жизни не понимаю.... что же за люди такие живут на белом свете - цель которых убийство...
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
цель какая? убийство? именно, убийство  и то, даже не убийство, а истязание какое-то (собака кричала очень громко, соседи слышали) я тоже, получается, чего-то недопонимаю в этой жизни адекватному, психически здоровому, нормальному человеку никогда не придёт в голову такая идея, он всё обдумывал задолго до того, как брал Эйса (я так думаю)
|
|
|
|
|
|
|
Dibrova
Гродненец
|
Не будучи экспертом-криминалистом могу лишь утверждать, что все, написанное ниже- не более, чем мои измышления на тему. Место, где был найден труп, по моему мнению, не является местом убийства. Тело было найдено на открытом месте, лежащим на насыпи в траве на уклоне возле тропинки, именно из-за уклона место крайне неудобное для убийства. Следов борьбы (примятой травы, следов крови либо испражнений) обнаружено не было. Гораздо более «удобным» для убийства представляеЦЦа лесок возле кладбища либо само кладбище, находящееся где-то в километре от места обнаружения тела. Там и деревья/ограда, к которым можно привязать собаку, чтобы было проще убить, но там бы его было труднее найти, посему тело было перенесено поближе к мосту и к тропинке, по которой ходит много людей и где его бы гарантированно обнаружили. Вес собаки составлял порядка 55 кг, одному человеку было бы крайне трудно протащить такой вес на такое расстояние без помощи. Возле тела не нашли ни ошейника ни поводка, значит они (окровавленные) либо оставлены на месте убийства, либо их забрал исполнитель. Необычен и характер ран на теле. Это не колотые/резаные раны, которые могли быть нанесены в результате борьбы и при попытке убить, это- геометрически правильные квадраты с ровными краями, которые могли быть вырезаны только у уже мертвой собаки, далеко не дрожащей от гнева рукой. Голова и шея были отделены от тела в месте примыкания шеи к телу (самое широкое место на шее у самых плечей). Края раны ровные, больше похожи на спил, либо применение оружия с большой режущей поверхностью (сабля/мачете/минимум большой топор), чем на отрезание ножом, в одной части край рваный, позвоночник вывернут. Характер и место отделения свидетельствует скорее о желании расчленить тело, а не перерезать горло либо отрезать голову, т.к. проще всего перерезать горло или отрезать голову в наиболее узкой части шеи, возле ушей. Манипуляции, проделанные с телом, а также место, находящееся в непосредственной близости от кладбища наталкивают на мысли о ритуальном убийстве с целью проведения обряда, практикуемые последователями деструктивных сект с использованием крови, частей тела, а также кожи животного.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
от блин, надо ж было на такое нарваться, да и еще с этой собакой... И самое мрачное, что пристраивая животных и в будущем никак не спрогнозируешь как сложится их судьба. Вот только на кой ... он голову домой приволок, если ритуальное убийство?
|
|
|
|
|
|
|
Dibrova
Гродненец
|
трофей притянул предков попугать
|
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
диброва, у меня на протяжении всего времени вопрос и нигде не видела на него ответа, когда Эйса первые хозяева выкинули, почему заводчик не забрал его к себе на попечение, ведь обычно именно заводчики и забирают своих деток в подобных ситуациях??
|
|
|
|
|
|
|
Dibrova
Гродненец
|
эт к заводчику вопрос, я не могу вам на него ответить Заводчики не всегда забирают.....
|
|
|
|
|
|
|
helenso
|
Может кому-то нужны письма распечатанные и конверты (надо только написать фио и адрес отправителя), напишите.
|
|
|
|
|
|
|
Dibrova
Гродненец
|
Посмотреть на жизнь этого пацана- так не жизнь, а существование. Мне его не жалко, но он жалок по сути своей. Всю жизнь был никому не нужен, кидали его от одного к другому. Он - такая же брошенка, как и это добер, с той лишь разницей, что у Эйса выбора не было, а у него был. Эйс для него мог стать последним шансом на социализацию, спасательным кругом, и нужен ему был много больше, чем он собаке, мог бы быть одним из волонтеров, наконец-то нужным хоть кому-то. Но он предпочел повесиЦЦа на веревке от брошенного ему спасательного круга. Туда ему и дорога...
Добавлено: 06 Июнь 2012, 15:09:35 Всем кто написал письма и всем, кто собирается СПАСИБО!! Письма уже возымели эффект, Председателю Эгиды звонили свыше.. Получено более 200 писем. НА СЛОВАХ обещают рассмотреть на текущей сессии.... УГОЛОВНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
Так держать!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2012, 15:09:35 от Dibrova »
|
|
|
|
|
Nika O.
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо)
Гродненец
В доме, где есть кошка, других украшений не нужно
|
выродок!!!!!!!!!!!!! а самосуд устроить что нельзя? есть адрес этого ублюдка?
|
|
|
|
|
|
|
Dibrova
Гродненец
|
Все есть, весь интернет пестрит его координатами Но пускай идет под суд Добавлено: 11 Июнь 2012, 16:15:56
Потому, что когда его осудят, на каждом столбе будет написано его фио, что и как он сделал Уже сейчас по запросу в гугле на его имя выдаеЦЦа вся инфа И от этого он уже не отмоеЦЦа никогда, это клеймо ему на всю жизнь и каждый будет знать, что он сделал И да, с тремя судимостями человеку найти нормальную работу невозможно...Так что я за суд, только не гуманный, а справедливый 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2012, 16:15:56 от Dibrova »
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
а что? две уже есть? или я путаю или всё-таки 3! уже есть...
|
|
|
|
|
|
|
Dibrova
Гродненец
|
Две судимости, статьи пустяковые, но все таки Сейчас ходит под условным Три привода по административке или под давлением общественности либо еще одна судимость= срок, настоящий- на нарах
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Две судимости, статьи пустяковые, но все таки Сейчас ходит под условным  может я и не права, может мне легче судить со стороны, но как? как можно было отдать Эйса такому человеку? Неужели не было альтернативы? 
|
|
|
|
|
|
|
Dibrova
Гродненец
|
Manija , там все совсем не просто и очень запутанно и мы сейчас пытаемся выяснить, что НА САМОМ ДЕЛЕ произошло. Многие, не разобравшись, особенно люди, далекие от зоозащиты и не имеющие ни малейшего понятия, сколько времени, сил и средств уходит на спасение одного животного, винят волонтеров в том, что произошло, дескать "спихнули" агрессивную собаку побыструхе абы кому. Таким товарищам я хочу сказать следующее: если у вас нет сердца и души и вы не понимаете, что сейчас испытывают люди, которые спасали, лечили и месяц нянчили его, то постарайтесь собрать в кучку мелкий горошек вашего мозга и уясните следующее: мы не были заинтересованы в том, чтобы "спихнуть абы кому": в собаку вложили кучу времени и денег, ЛИЧНО МОИ затраты составили более 500 000 тысяч (выкуп, сухач, ЕЖЕДНЕВНАЯ ПЛАТНАЯ РЕКЛАМА на 50 сайтов и газеты, это порядка 2-3 часов в день, а время мое стоит ооочень дорого), это без учета лекарств, визита к врачу, еды и проч. Ему было где жить и он никому не мешал. Он не был агрессивным НЕ БЫЛ!!! Мы не "спихивали" собаку, мы МЕСЯЦ лечили его, проверяли на адекватность и исклали ему дом и самого лучшего хозяина, который бы мог компенсировать ему недополученное внимание/прогулки. Мы не хотели отдавать собаку в деревню/другой город/ в неполную семью либо людям без опыта общения с собаками. Мы не верили словам, а поверили делу: тот, кому его отдали приходил в приют, гулял с собаками, к нему шли все собаки, даже самые несоциальные, он с ними замечательно гулял и общался, знал, что и как делать. Он участвовал в строительстве вольеров для собак и брал щенка на передержку. Он был не один, с ним была девушка (22 года) и подтверждала все, что он говорил. С ним общались порядка 20 !!!! двадцати мать вашу!!!! человек разного возраста, от 20 до 60 лет, мужчины и женщины, он на ВСЕХ без исключения произвел хорошее впечатление, каждый день отзванивался девушке, которая отдала собаку, уточнял по рациону, что и как варить/давать, приезжал к ней домой и общался с родителями, даже соседи подтвердили, что с собакой гуляли долго и часто, на сайте выкладывали фото собаки. Все, что он делал было обманом, от начала и до конца. Уже теперь, анализируя все произошедшее, понимаю, что он это все спланировал, хладнокровно и целеустремленно шел к своей цели и он ее добился. Он- социально опасен и он не тот, кем хочет казаЦЦа, но очень убедителен в своей лжи. Это- хладнокровный, циничный и расчетливый убийца.
Добавлено: 14 Июнь 2012, 10:41:04 По поводу того, что отдали человеку 19 лет: не знаю, как в вашем, в моем понимании, 19-летний работающий человек вполне в состоянии прокормить собаку, к тому же, в Минске, рядом, всегда готовы были помочь и обязательств по собаке с себя не снимали, ему передавали по акту приема- передачи, в котором черным по белому написано, что собака его собственностью не являеЦЦа и отдаеЦЦа для содержания, а мы оказываем помощь и поддержку. И да, еще я считаю, что не прокормить там самое важное, а любить, гулять, другом быть!!!! и время проводить. Моя собака появилась в меня в 11 лет, в 16 я уже без всяких проблем им занималась со всей ответсвенностью, также как и большинство здесь присутвующих. Заводчики вообще продают собак несовершеннолетним, в этом смысле у нас отбор наааамного строже.
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
 зацепил меня этот пес, и я очень сожалею, что так все произошло  ну а про 2! судимости в 19! лет - в принципе это должно было насторожить, нет? открутить бы все назад 
|
|
|
|
|
|
|
Dibrova
Гродненец
|
ну а про 2! судимости в 19! лет - в принципе это должно было насторожить, нет? А КТО Ж ЗНАЛ  ? блин, вы реально думаете, что мы бы отдали ему кого-то, если бы знали это? Ни он, ни девочка его ни словом об этом не обмолвились, хотя она теперь грит, что знала и молчала, когда он обманывал и ничего не сказала, а печати со статьей на лоб судимым не ставят
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
что мы бы отдали ему кого-то, если бы знали это?  откуда он взялся, этот ублюдок? ведь его же кто-то знал раньше? иди нет? как он вышел на вас? на объявления об Эйсе откликнулся? Или давно уже жертву себе высматривал среди ваших подопечных? чесслово, страшно среди людей жить становится..  вдруг и ты под прицелом ... 
|
|
|
|
|
|
|
|