Donn Black
|
Ой, бля, ты знаешь свою культуру?  ?  Ржу нимагу....... Тебе бы повыделываться на площади, пацан...
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
[warnyel] Ой, бля, ты знаешь свою культуру?  ?  Ржу нимагу....... Тебе бы повыделываться на площади, пацан... [/warnyel]
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Да давай уже и красную сразу!!!  Просто бесят такие выражения псевдопатриотов, которые за коржик сдатут все подчитстую!!!! Встречался уже с такими!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
Вылазь з нэта і як мага хутчэй бяжы глядзець БТ, там прэзыдэнта паказываюць, ен табе яшчэ адну калыханку раскажа і пра коржык і пра сем даляраў  !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
Слухай, а ты часам не за стабільнасць? А ўвогулі складываецца ўражанне, нібы чалавек, каторы аб'явіў значкі тэрарызмам і Donn Black адзін і той жа хлопец.  Ці я памыляюся???
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Ты ошибся, когда выпендриватся начал. Пошел ты.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Хлопцы а чаго вы сварытеся? Дурница нейкая, нi аднаго з вас разумным яб не назвау
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Звучит как приговор!!!! Все жизнь прожита зазря!!!!
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Цi размауляете вы на роднай мове? да, для меня родной - русский, т.к. меня именно на нём научили разговаривать 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
буфон, разошелся ты тут. а вообще поддерживаю тебя. +1
|
|
|
|
Жизнь - это отстойная игра, но графика оffигенная! 
|
|
|
Donn Black
|
Он пытался навязать нам (мне) свой язык!  Но видать слабовато старался....  Если он такой патриот, то чего же не назвался Лявонам или Костусем?  А взял себе буржуйский ник?  ? ПОКАЗУХА, БЛИН!!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2007, 11:01:43 от Donn_Black »
|
|
|
|
|
Buffon
|
Если он такой патриот, то чего же не назвался Лявонам или Костусем?  А взял себе буржуйский ник?  ? ПОКАЗУХА, БЛИН!!!!  цікавае ўражанне аб патрыятызме - нік Кастусь,  ржу, аж не магу. акрамя Кастуся Каліноўскага, і Лявона Вольскага ведаеш яшчэ хоць аднога выдатна беларуса??? P.S. імя Кастусь прыйшло да нас з польскай мовы, дзе тут патрыятызм???
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
А откуда пришло имя Буффон? Из Италии? Или старобелорусское имя, о котором такой темный человек как я даже и не подозревал...
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
ну вот понеслось дерьмо по топику. буффон, ты на самом деле ошибся, когда стал продолжать этот нелепый спор с донблаком. засрали страницу топика разговорами на тему "а ты тока бт мотришь" и "а ты только значки носишь". пипеЦ, высокоинтеллектуальный спор. с обеих сторон причём.
по теме, в последнее время мало говорю на белорусском. когда есть возможность спокойно пообщаться с кем-то из друзей, говорящим(-ей) на белорусском, то конечно, почему нет? из глупых принципов, типо "белорусский - язык псевдо-оппозиционеров"? глупости. но когда приходится много мотаться по делам или так чего, то переключаться просто не имеет смысла. думаю я по-русски и если в спешке пытаться объясняться на белорусском - ничего хорошего из этого не выйдет.
к вопросу о телевидении, так вот так называемое Беларускае Тэлебачанне - вообще отстойники и свиньи. делать программы на русском языке на белорусском канале - верх идиотизма и ублюдочности. превзошли сами себя. удивлён, прочитав топик, что там уже и новости на русском.
З.Ы. свой ЖЖ веду на белорусском. много эмоций и по-моему на бел. их приятнее выражать...
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2007, 12:10:24 от ivanlp2 »
|
|
|
|
|
Donn Black
|
делать программы на русском языке на белорусском канале - верх идиотизма и ублюдочности. превзошли сами себя. удивлён, прочитав топик, что там уже и новости на русском.
Так ведь не на англицком жо!!!!! Русский - такой же гос. язык, как и белорусский!!! И смиритесь уже, патриоты блин! И как, блин. люди в Индии живут, где 28 национальных языков?  ? Тут из-за двух резня....
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2007, 12:13:35 от Donn_Black »
|
|
|
|
|
Buffon
|
ivan? , пажалуй згаджуся з табой, больш не буду
|
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
"..и буду дальше вести спор с человеком, которого считаю ничтожеством. ведь мне нравится спорить с ничтожеством, это так интересно". очень интересно было узнать твоё мнение.
спасибо за внимание.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2007, 12:20:52 от ivanlp2 »
|
|
|
|
|
Donn Black
|
А чего ж на русском ответил?  Ты же в Беларуси живешь!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
ну что ж, тебя просто не приучили к белорусскому языку, Donn Black, с самого детства, не научили и не рассказали, что русский язык навязала екатерина 2, если я не ошибаюсь, и русский отнюдь не исконно государственный язык был у нас раньше, он остался после СССР. это просто от необразованности! А свою родину надо любить и уважать! А на счет того , что почему пишешь на русском, то это из-за того, что не своего компа пишу, писал бы со своего , то обязательно на белорусском!
По теме: белорусский, любимый язык, в детстве закончил 5 белоусско-язычных классов, с отцом разговариваю до сих пор иногда на белорусском!
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
ну что ж, тебя просто не приучили к белорусскому языку, Donn Black, с самого детства, не научили и не рассказали, что русский язык навязала екатерина 2, если я не ошибаюсь, и русский отнюдь не исконно государственный язык был у нас раньше, он остался после СССР. это просто от необразованности! А свою родину надо любить и уважать! А на счет того , что почему пишешь на русском, то это из-за того, что не своего компа пишу, писал бы со своего , то обязательно на белорусском!
По теме: белорусский, любимый язык, в детстве закончил 5 белоусско-язычных классов, с отцом разговариваю до сих пор иногда на белорусском! Ну ты загнул!!!!  Во-первых, какая разница с какого компа писать? Или раскладку белорусскую подключить не можешь? Во-вторых, что за чушь, русский язык от необразованности??? Чьей? Моей? Был бы грамотным, говорил бы по белорусски??? В-третьих, я ОЧЕНЬ люблю свою страну!!!! Только причем здесь русский язык?  Короч, непотки ты одни пишешь!
|
|
|
|
|
|
|
}{OTT@бЬ)Ч
|
а гэта трэба рабить, размаулять?
|
ТихО сп#здил и ушёл, получаетсо - нашёл! 
|
|
|
Romchik
|
Не считаю мебя белорусом. Зачем ? ( Да я и не белорус вообщета  ) У нас в стране оффициально 2 языка. КАЖДЫЙ может выбирать на чем ему говорить. Мне как то паралельно на каком языке говорят, главное понять о чем идет речь. Не стоить навязывать СВОИ предпочтения другим аргументируя это фразами типа "кто не разговаривает на белорусском, тот ***" не помню кто, не столь важно. Это ничего не решит, а только оскорбит человека. И еще. Что значит быть патриотом, белорусом итд. Какой смысл ты вкладываешь в эти слова? ИМХО надо вначале разобраться а потом бросаться словами. Зы у меня осталось 1 минута, так что сами разбирайте кому что написал )
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Не считаю мебя белорусом. Зачем ? ( Да я и не белорус вообщета  ) У нас в стране оффициально 2 языка. КАЖДЫЙ может выбирать на чем ему говорить. Мне как то паралельно на каком языке говорят, главное понять о чем идет речь. Не стоить навязывать СВОИ предпочтения другим аргументируя это фразами типа "кто не разговаривает на белорусском, тот ***" не помню кто, не столь важно. Это ничего не решит, а только оскорбит человека. И еще. Что значит быть патриотом, белорусом итд. Какой смысл ты вкладываешь в эти слова? ИМХО надо вначале разобраться а потом бросаться словами. Зы у меня осталось 1 минута, так что сами разбирайте кому что написал ) Согласен!!!+1
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
Donn Black
|
Я устал......я ухожу Я сча сядаю и заплакаю....
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
1)Мляха-муха, Ромчык, можна паважаць і пры гэтым не размаўляць. 2)Агітацыя, не ў плане палітыкі, у нашай краіне афіцыяльна не забаронена
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
Ну ты загнул!!!!  Во-первых, какая разница с какого компа писать? Или раскладку белорусскую подключить не можешь? Во-вторых, что за чушь, русский язык от необразованности??? Чьей? Моей? Был бы грамотным, говорил бы по белорусски??? В-третьих, я ОЧЕНЬ люблю свою страну!!!! Только причем здесь русский язык?  Короч, непотки ты одни пишешь! 1) уважаю хозяина компа, не хочу ничего менять 2) ДА  3)Если любишь, то не гони на белорусский язык!
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
1) уважаю хозяина компа, не хочу ничего менять 2) ДА  3)Если любишь, то не гони на белорусский язык! 1. Уважение не так проявлять надо! 2. Как говорил мой друг Святослав Ещенко - "О-о-о-о, как все запущено увас!" 3. Тебе к Петросяну надо! Люди со смеху лягут!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
Было как-то время что разговаривали на белорусском, а было это чисто под влиянием людей среди которых находились (о чем не сожалею нисколечки [smiley=24.gif]).
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
|